托盘仙子颂

1414条/页,1页

您是第628位读者

楼主 TMD2007/5/11 22:21:00

托盘仙子一抬头,人脸煎蛋不用油。
托盘仙子再回眸,呛死河边饮水的牛。
托盘仙子挥挥手,铁扇公主被pia走。
托盘仙子腰一扭,八戒比舞拔头筹。
托盘仙子还害羞,如花脸皮就不厚。
托盘仙子狮子吼,海豚冒死地上游。
托盘仙子把学留,创造语法新潮流。
托盘仙子若开口,毫无教养满嘴臭。
托盘仙子牵的狗,物随主子不人流。
托盘仙子眉一皱,全宇宙也要抖三抖。

By 被公司以及飞机S以后或者无聊之时习惯性用托盘仙子发泄的某人

托盘仙子O们千万表被本人影响今后请继续尽情尽力毫无节制无所顾忌地享受HC托盘仙子给你们带来的欢愉吧!

欧,我的上帝啊 TAT

我爽了,飘~~~

GIBBS于2007-5-11 22:27:18锁定帖子说:

文才有待提高,推荐阅读鬼吹灯

GIBBS于2007-5-11 22:27:19锁定帖子说:

文才有待提高,推荐阅读鬼吹灯

2 2007/5/11 22:22:00

WL

3 ……2007/5/11 22:23:00

GLY被LZ之流所累阿

4 LZ2007/5/11 22:23:00

几岁还玩这个?

5 儿子就是儿子2007/5/11 22:23:00

还挺押韵的.

儿子就是儿子

开始8CJ

• RP:984
文:445 分:2395

6 = =2007/5/11 22:23:00

By 被公司以及飞机S以后或者无聊之时习惯性用托盘仙子发泄的某人

========================================

压一个托盘,明天LZ一定大出血

7 - -2007/5/11 22:25:00

LZ ZW的好爽啊......

8 。。。。。。。。。。2007/5/11 22:26:00

========================================

======================================

排~

大家来出出主意给LZ介绍个好用的吧~

个人觉得护舒宝不是很好……

9 - -2007/5/11 22:26:00

----------------------------

你真不HD,看LZ这个更年期心态,兴许早绝了..还哪壶不开提哪壶

10 单纯2007/5/11 22:27:00

======================================

排~

大家来出出主意给LZ介绍个好用的吧~

个人觉得护舒宝不是很好……

===============

觉得那些东西已经堵不住了

就让它敞开来尽情的流淌吧.......

11 。。。。。。。。。。2007/5/11 22:28:00

欧,我的上帝啊 TAT

我爽了,飘~~~

==========================

表乱飘~~

垫点东西先,不然农民伯伯会以为下红雨的……

12 - -2007/5/11 22:29:00

托盘仙子再回眸,呛死河边饮水的牛。

托盘仙子眉一皱,全宇宙也要抖三抖。

--------------

这2句逊掉了~

其他还行,托盘仙子O一枚盖章啦~

哈~就是喜欢盖章~

TX把我家托盘仙子心满意足的piao~

13 2007/5/11 22:30:00

----------------------------

你真不HD,看LZ这个更年期心态,兴许早绝了..还哪壶不开提哪壶

--------------------------------------------------------------

各么我学LS HD点,对更年期的女人,我们不得不学会宽容啊

14 记得2007/5/11 22:30:00

xx楼主一回头,小平改革往南走

xx楼主二回头,撞塌村旁一幢楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!