自己没钱买票怪别人卖的贵?

128100条/页,2页

1 2
您是第12223位读者

楼主 = =2015/12/6 17:23:00

2 = =2015/12/6 17:29:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

3 = =2015/12/6 17:33:00

绿茶婊这是光明正大成ZB了啊?啧啧啧

4 = =2015/12/6 17:37:00

二道贩子呗,是挺黑的

5 = =2015/12/6 17:37:00

想必这位snn买的票都0.052汇率

6 = =2015/12/6 17:38:00

LZ不会换个更常见的相册吗,掉皮掉的飞起

7 = =2015/12/6 17:42:00

这还不黑啊啧啧

8 = =2015/12/6 17:42:00

多少的汇率15万的票加票通手续费也算不出1万1
要说要再挣一道钱就明说,干嘛非弄个求转票的姿态

9 = =2015/12/6 17:43:00

这汇率是得多少了啊

10 = =2015/12/6 17:44:00

随手算了下15W就算汇率6也才9000,手续费顶多几百,不知道怎么就不贵了
LZ是出票元po把

11 = =2015/12/6 17:46:00

这种事放ZB来是有多loli

12 = =2015/12/6 17:46:00

大胆jd一把LZ=5L=原PO

13 = =2015/12/6 17:47:00

没人逼着买啊,这个位置票通二十万以上

14 = =2015/12/6 17:49:00

看出来了,原po想赚一道钱被嘲讽了一怒之下跑来zb挂人23333
你想赚钱就直说啊,干嘛摆一副转票的样子,而且这种破事也值得挂zb?

15 = =2015/12/6 17:51:00

噗,13L的本人来了吗

16 = =2015/12/6 17:53:00

找gly查呗lz可不是腐国ip

17 = =2015/12/6 17:54:00

二道贩子想捞一笔没成功恼羞成怒来挂人2333

18 = =2015/12/6 17:57:00

照票通写位子的尿性肯定是写的那几个blcok里面最偏左边的位子,她放的那张图是阪蛋,东蛋和阪蛋位子看block是不一样的,那个位子在东蛋理论比阪蛋偏左,而且前面还有C呢,埋够深了,15w才是正常票价,自己说神席被人一说就跳脚还拿来zb挂,绿茶家是把自己当zb了么,这又jian又蠢的德行

19 = =2015/12/6 17:57:00

没人逼着买啊,这个位置票通二十万以上
=====
原po可是15万买的
不就是想再捞一票被嘲了嘛
想挣这钱就要脸皮厚别又当又立的

20 = =2015/12/6 18:04:00

如果卖票的是别家可不就是这张走向了

21 = =2015/12/6 18:11:00

绿茶还自怨自艾起来了2333
别家不会这么蠢来zb挂人的

22 = =2015/12/6 18:11:00

15w换算成rmb是7800,二道贩子不仅黑心,黑心还要挂人骂人穷逼,这bh劲儿也是没谁了
绿婊也别卖白菜别家针对你家了,绿婊自己不蹦出来谁会理你们

23 = =2015/12/6 18:12:00

所以为什么要挂进zb来

24 = =2015/12/6 18:13:00

http://www.ticket.co.jp/payment/payment_price.php
3万以上的手续费?チケット代金の3.24%(税込)
15万日元 加上票通的手续费是 154860日元
日元卖出价 按照0.053算
8207.58rmb
1万1rmb 差价 2792.42rmb

25 = =2015/12/6 18:13:00

15w算上手续费如果加代拍费表9000rmb?说7800的买没买过票

26 = =2015/12/6 18:16:00

正常价格卖8300差不多了
1万1 呵呵

27 = =2015/12/6 18:20:00

这事儿也值当的开帖?

28 = =2015/12/6 18:22:00

说7800难道不是只算了汇率?肯定没加别的,别的都是小头
能算出9000的也是人才,啧啧
好吧,就算9000,转手就1W1……

29 = =2015/12/6 18:31:00

所以原po是要挣代拍手续费再加上180
果然是够黑的

30 = =2015/12/6 18:32:00

再加上2000

31 = =2015/12/6 18:34:00

觉得自己票子值多少直接开价就是了,这又当又立的不愧是绿茶婊

32 = =2015/12/6 18:41:00

绿婊又开始开贴自炒了

33 = =2015/12/6 18:46:00

不算代拍手续费的是要别人15w卖给你么23333

34 = =2015/12/6 18:50:00

绿茶都是SB看不懂汉字吗

35 = =2015/12/6 18:50:00

没说让15W原价卖,问题是代拍和手续费都是小头,就算全都算上也绝对不到9000
原po想转手就挣2000+,挣黑心钱还非要自己蹦出来挂人,怪不得别人嘲

36 = =2015/12/6 18:51:00

绿茶别垂死挣扎了,好尴尬
事实就是15w的票卖1w1太黑了啊,敢赚二道钱不敢被嘲吗

37 = =2015/12/6 18:53:00

最尴尬的是挣黑心钱还要跳出来挂人
绿婊不开楼,别人也不知道绿婊这么黑啊

38 = =2015/12/6 18:54:00

元po又没说原价转

39 = =2015/12/6 18:55:00

所以是绿婊子啊23333

40 = =2015/12/6 18:55:00

原po是海外拍票吧,中间肯定有汇率损失,不能只算人民币兑日元的,而且海外拍票比国内和在日多多少少要付出多一些精力,她也解释过是要多少填补一下损失的

41 = =2015/12/6 18:56:00

没说原价转,还要摆出一副好GN诚心转票的态度,就是绿婊咯

42 = =2015/12/6 18:59:00

原po说自己拍的时候还付了一千多代拍费,算一下说不定1w1根本不够成本

43 = =2015/12/6 18:59:00

海外转日元汇率肯定高,加代拍费,1w就挺合理啊

44 = =2015/12/6 19:01:00

被挂那个也没说什么吧,不就是质疑二道贩子吗
要是好GN不挂人别人也不知道好GN这么HD啊

45 = =2015/12/6 19:03:00

茶茶赚钱走点儿心
随便放个预想图就想来混淆视听?

46 = =2015/12/6 19:04:00

说1W1不够成本的,当别人智商跟你一样?
要被绿婊子这当又立的德性恶心吐了

47 = =2015/12/6 19:07:00

海外转日元汇率肯定高,加代拍费,1w就挺合理啊
============================
按实时汇率15W原价,日元直接换算人民币是7800,日元换算英镑再换算人民币也才7833= =就损失三十几块钱
算她代拍费1000,加上手续费也才多少啊,哪里合理

48 = =2015/12/6 19:15:00

wb刚好围观了,按她晒出来的那个就是8k5RMB,多出来2k5都是代拍费?当别人傻么,要加钱么直说,拿着阪蛋的图说自己是神席还加价出,1w1就是20w,够买D中间的位子了

49 = =2015/12/6 19:15:00

这楼在zb你们不觉得碍眼??

50 = =2015/12/6 19:16:00

原po是海外拍票吧,中间肯定有汇率损失,不能只算人民币兑日元的,而且海外拍票比国内和在日多多少少要付出多一些精力,她也解释过是要多少填补一下损失的
---------
自己在其他国家饭霓虹idol,这个成本让别人给你填补,还有理了?

51 = =2015/12/6 19:19:00

茶茶这么有钱2k+的代拍费都出了,何必出票呢留在手里当收藏不行么

52 = =2015/12/6 19:20:00

wb刚好围观了,按她晒出来的那个就是8k5RMB,多出来2k5都是代拍费?当别人傻么,要加钱么直说,拿着阪蛋的图说自己是神席还加价出,1w1就是20w,够买D中间的位子了
======
算代拍费1000,9500要的吧

53 = =2015/12/6 19:23:00

确实碍眼,也想问绿婊为什么脸大到觉得自己可以在zb挂人

54 = =2015/12/6 19:25:00

碍眼+1
1w1茶茶真是天赐大脸

55 = =2015/12/6 19:28:00

是告诉你们lz是绿茶了

56 = =2015/12/6 19:34:00

LZ不是绿茶,绿茶都是好GN,才不会做黑心事,更不会挂人

57 = =2015/12/6 19:35:00

手续费代拍费汇率差都能理解,不过再怎么算也就一万不到吧,转票还要算自己费精力还一副受委屈的样子,其实要加价转票的时候说明清楚不就好了

58 = =2015/12/6 19:37:00

要不怎么是婊子呢?生动演示了一下什么叫当又立

59 = =2015/12/6 19:41:00

pp的各种手续费扣的很狠的,而且原po还被扣住七百刀,就算没有过这种损失经历,也不用一上来就揣测人加价赚钱吧

60 = =2015/12/6 19:50:00

绿婊就是绿婊啊,生放送什么叫做又当又立

61 = =2015/12/6 19:58:00

去看了原PO放出来的付款截图,其实也还好,她自己也说了诚心买的话可以刀的
这楼里有些人说话说得太重了吧,又把饭群扯出来

62 = =2015/12/6 20:01:00

本来WB事WB毕,LS非要跑揷口来挂人就别怕被群嘲

63 = =2015/12/6 20:03:00

围观了一下,笑死了,茶茶为了拍票三天三夜都没睡好觉呢
你们要赔偿绿婊的精神损失费hhp

64 = =2015/12/6 20:04:00

本来WB事WB毕,LS非要跑揷口来挂人就别怕被群嘲
=============
手滑,不是LS是LZ

65 = =2015/12/6 20:08:00

二道贩子当不成挂人还被嘲,这会就来怪别人说话重了,软妹好GN装得一手好婊

66 = =2015/12/6 20:14:00

说清楚了要补损失的话,仅仅代表我自己表示我可以理解

但是原po加了价还要演软妹好gn,放一张阪蛋图来说东蛋位子,wb被人说了就跳脚来zb挂人,真的又蠢又表又jian,除了这家没别家了

67 = =2015/12/6 20:16:00

去搜了下原来wb也掐起来了啊,wb还不够脸大挂人到zb,被群嘲倒委屈起来了

68 = =2015/12/6 20:23:00

你要出票就按市场价出啊,自己功课不做好真当神席卖被群嘲了就开始卖白菜
谁拍票不是又花时间又花精力的啊
原PO那亲友也够恶心的一副你们没拍过票没钱拍票就别瞎BB的嘴脸

69 = =2015/12/6 20:23:00

wb看了绿婊逻辑无敌,连人民币换胖子的汇率也要算进去,在土豆国本来就要换胖子的好吗,怎么不把生活费房租网费也算进去
自己又穷又贪还讲别人酸

70 = =2015/12/6 20:44:00

根本就是想买回来加价转手的吧,看样子票根本都没收到,被揭穿了就开始装可怜,蠢

71 = =2015/12/6 20:52:00

wb上完全不知道,绿婊如果自己不到揷口来讨伐她们眼里的穷逼,起码揷口绝大多数人根本不知道这个当又立的二道贩子

72 = =2015/12/6 21:02:00

wb上看了圈表示没看到bo主标原价多少

顺便xq真是垃圾场了,什么事都要往这般

73 = =2015/12/6 21:13:00

回LS在评论里写着

74 = =2015/12/6 21:14:00

我想说有话不能好好说么干嘛嘲笑人家穷

75 = =2015/12/6 21:20:00

绿婊先嘲别人买不起穷逼的,可别倒打一耙了
绿婊在wb自由掐就是了,自己捅到揷口来被嘲了,又要装可怜了

76 = =2015/12/6 21:23:00

茶茶就是个笑话,真是用生命在犯贱

77 = =2015/12/6 21:42:00

围观了一下,感叹亲友真是好亲友啊,嫌弃人穷还挂XQ洗白,哼,都是想红想疯了的高级黑233
对XQ这边的状况还真是清楚呢

78 = =2015/12/6 21:50:00

除了上目线亲友以外 还有一位傻x不离口的知心jj
刚学会看xq就着急上火的跑到xq来显摆自己了
以为跑到xq来挂 别人就要怕了你是吗
门儿还没摸到边儿呢 丢哪门子的垃圾

79 = =2015/12/6 22:26:00

这事也值得开L?

80 = =2015/12/6 22:46:00

哈哈哈那群亲友怎么不做个好人把票买下来啊
既然是这么合理的价格

81 = =2015/12/6 22:54:00

卖的人有多辛苦,汇率有多高关买的人什么事啊
买的人只要货比三家,买到合理票价就行了

82 = =2015/12/6 22:55:00

lz要是原po或亲友真是太蠢了
什么都拖过来,xq是你妈呀是你爹呀要管你那么多破事

83 = =2015/12/6 22:59:00

亲友说还要按小时算辛苦费23333

84 = =2015/12/6 23:31:00

建议亲友直接买了 也省的觉得是别人占了便宜似的

85 = =2015/12/7 6:33:00

价格有人愿意买也没什么,但想说东蛋位置和阪蛋不一样。别误导,不然con结束了更要撕起来了。1w1买个偏位置还不如stand好吗

86 = =2015/12/7 7:40:00

这婊气冲天的拔担家都看不下去了,lz开楼带脑子没,你的钱是钱别人的钱是你发的啊

87 = =2015/12/7 8:07:00

对啊
评论转发的觉得价格合理心疼转票原po又不穷的亲友团为什么你们不买?

88 = =2015/12/7 8:14:00

lz那么有钱去买来不就得了 何必dt xq

89 = =2015/12/7 9:05:00

这又当又立都溢出屏幕了,那几个到处dt说贵的亲友既然这么瞧不上别人穷为何不买

90 = =2015/12/7 9:07:00

到处喷说嫌贵的人都是穷狗的亲友为何不为爱买下收藏

91 = =2015/12/7 10:04:00

既然那么有钱干嘛不留着抽奖送给真爱的妹子呢

92 = =2015/12/7 11:07:00

看到简介说神席挺好奇
结果挂个阪蛋的图,多少有误导的嫌疑
而且D7-9,这么写的一般都是最差的也就是D7
番号还行,但也没觉得很神啊
wb那GN也没说错啊
茶茶自己写的15W要1W1,又没写清楚自己手续费特别高,正常人一看可不是有倒卖嫌疑吗
这么简单一件事,说清楚不就好了?
还BLX跑叉球来挂人,还挂ZB
不得不说,真是智商感人

93 = =2015/12/7 11:11:00

原PO槽点略多
1.到ZB挂人,你以为你哪位?
2.踩人家没钱买票,你有钱你高贵?
3.用牛头不对马嘴的坂蛋图出东蛋票,还暗搓搓的往中间多标了一格,实际很偏
4.自己傻还要别人来买单,也是没救了

94 = =2015/12/7 11:14:00

wb和xq两头高贵冷艳的骂人穷,你有钱你别出啊,你觉得生日场是好物,有些人还特别想避开呢
再说就算算上代拍费算上手续费算上汇率差最多撑死1W,绿婊这是把自己熬夜都算成钱让别人买单了,当又立

95 = =2015/12/7 11:34:00

我只想知道这票现在出了没,多少钱出的

96 = =2015/12/7 11:37:00

骂人穷的难道不是出票的亲友吗,出票的也是什么熬夜辛苦这种理由好好笑

97 = =2015/12/7 11:37:00

绿茶这1.1万里算了上了1.自己的熬夜费 2.自己的辛苦费 3.软妹币换英镑的汇率差价
再加上骗loli票的位置,也是够缺德的了

98 = =2015/12/7 11:40:00

加价也就算了,骗位置这个不能忍,实在是太损太昧良心了
就这价钱arena一般的好位置也买得到了
再减点stand中央靠前的位置也买得到了,看IDOL绝对比这张又多又清楚

99 = =2015/12/7 11:42:00

人家的熬夜辛苦费,没给你们按小时算已经很便宜了好吗w

100 = =2015/12/7 12:02:00

要我就直接20W挂票通
卖高价还要再卖白菜,没啥好说的
标准当又立

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录