黄金男配的金11毒到腰斩了

333100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22206位读者

楼主 再接再厉2015/12/6 23:45:00

禸姐姐真是勇败rp小能手,前几天嘲别人特出的劲儿在哪儿啊?
自家爱豆已经毒到上剧要被腰斩,以后00怕是深夜剧也没得主了吧www

2 = =2015/12/6 23:48:00

可以盖章废物了

3 = =2015/12/7 0:02:00

lz散发着一股金酸梅味

4 = =2015/12/7 0:34:00

金11 8集很正常啊,本来也开始播得晚

5 = =2015/12/7 0:44:00

rojj开始吹正常了2333比人家晚播,比别人早结束
毕竟是上剧只有50wyen的6+小王子

6 = =2015/12/7 2:38:00

非你团相关,金十一不基本上都八集么…

7 = =2015/12/7 4:22:00

腰斩哪怕少一集都是会出新闻的吧

8 = =2015/12/7 8:26:00

破表酸了
你家正配着呢,没准这回也能黄金男配一把XD

9 = =2015/12/7 19:38:00

亚麻月九是特出,00月九可是给女优洗脚二番配哦,洗脚婢别犯贱拖垫背了

10 = =2015/12/7 19:55:00

这睁眼说瞎话的技能,哪天真就把圆的说成方的了
看好破姐!

11 ╮(╯▽╰)╭2015/12/7 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2015/12/7 21:06:00

看00这次能出新组合吗,感觉还是不行啊

13 = =2015/12/7 21:12:00

有日九的阿部宽在,00怎么可能拿男主赏?

14 = =2015/12/7 21:20:00

亚麻也不可能拿男配赏啊,水十泽村,空气这次秃鹫也不错

15 = =2015/12/7 21:36:00

这睁眼说瞎话的技能,哪天真就把圆的说成方的了
看好破姐!
============
名字排最后特出是事实,你家洗脚婢配月九名字排第二也是事实,而且一辈子都主不了月九呢23333

16 = =2015/12/7 21:44:00

所以还是安定的prat好门把 www

17 ==2015/12/7 22:02:00

也是不懂,最近怎么总有个破咬着00不放?一口一个废物画风太好认,这两家最近有什么新的撕点?都是prat何苦互相为难2333

18 = =2015/12/7 22:02:00

就算这样别人也是四主过月九的
月九主都没主过就打发深夜党的有什么资格嘲笑人家?
再不济别人也有实绩,你家连部上10的剧都没有啊www

19 = =2015/12/7 22:17:00

姨太踩00就算了,破姐跟00什么仇,实在想不通啊

20 = =2015/12/7 22:21:00

果女帮一丘之貉抢手机事件啊

21 = =2015/12/7 22:33:00

keyword搜亚麻特出,就搜出来野猪,月9亚麻就是二番配,别洗了

22 = =2015/12/8 21:43:00

23 = =2015/12/8 21:44:00

keyword搜亚麻特出,就搜出来野猪,月9亚麻就是二番配,别洗了
==========
野猪有出过大大的W主新闻,月九亚麻排最后就是特出格高,你家地摊货上月九才是二番配,别洗了

24 = =2015/12/8 21:48:00

也是不懂,最近怎么总有个破咬着00不放?一口一个废物画风太好认,这两家最近有什么新的撕点?都是prat何苦互相为难2333
这楼谁先拖垫背的?你家洗脚LOW货太衰别同归于尽了

25 = =2015/12/8 22:34:00

==========
野猪有出过大大的W主新闻,月九亚麻排最后就是特出格高,你家地摊货上月九才是二番配,别洗了
===
亚麻就是降格了,破就活在自己的yy里吧

26 = =2015/12/9 1:35:00

00就是发配深夜党还砸穿腰斩了,rojj还是多攒攒rp别学爱豆嘴贱了谁知道还有没有剧上

27 = =2015/12/9 6:39:00

再毒00也是这团topwww剩下的哪家不也是上不去安心当back吧

28 = =2015/12/9 7:32:00

你们别急着互相踩了…我觉得66和亚麻都会主回黄金档的…

29 = =2015/12/9 11:18:00

ro还在脸大洗top,资源已经快作没了吧?
同团谁的资源不比00差?
就凭00演得没人看的剧?

30 = =2015/12/9 11:25:00

ls是不是又打错字啦
00除了剧还有别的资源吗
同团倒是MC映画solo全面开花呢

31 = =2015/12/9 11:29:00

说到个人cm,00身为旬团top,个人cm真的少到杯具,个人形象实在太糟了,上那么多剧也吸引不了广告厂商

32 = =2015/12/9 12:04:00

所以说top这个说法就别洗了,还不够打脸吗?只不过旬团其他家没有rojj这么脸大每天把top挂嘴边而已
别家掐top还知道扔圈地榜数据,个人cm数,映画兴收或者上剧收视呢
00没一点比得过门把,rojj还成天吹她家大人气top

33 = =2015/12/9 12:33:00

006难道不是躺枪或者拖人时候的限定top嘛2333333

34 = =2015/12/9 12:58:00

各方面数据来看,旬团top明明是姧商啊

35 = =2015/12/9 13:01:00

也一直以为66是旬团top,对旬团其他人实在脸盲认不全,看来是被洗脑了

36 = =2015/12/9 14:12:00

00也就是当年人了公园所以海这边都以为00大人气
实际上抄袭夜店滥交床照手机事件下来海那边早都国民嫌糊掉了
认知度真的掉到姧商后面了
虽然姧商被爆过拖欠工资事件,然而姧商舞台认真道歉并说明只是家里挂名也辞掉社长挂名了
不管是真是假,至少比00爆过几次床照丑闻都不知道反思道歉装鸵鸟好
所以姧商现在在海那边洗白了,还因为月曜人设涨了不少认知好感度
所谓旬团top真的是天大的笑话
旬团现在MC挂的MC制霸全周CM一把,唱歌挂的拍个文艺片还海外各种拿奖发专辑,再不济其他人也有固定番组广播该映画的有映画
只有00给的资源全砸穿除了寄生团番一无是处了

37 = =2015/12/9 18:40:00

==========
===
亚麻就是降格了,破就活在自己的yy里吧
亚麻月九特出格高,宣传分量和主演一样,你家LOW货深夜档才是降格,00被腰斩自黑又不是亚麻害的,洗脚婢别发疯拖垫背了

38 = =2015/12/9 18:41:00

番茄丑绝了,整容后遗症太明显。。。。。。

39 = =2015/12/9 18:43:00

你们别急着互相踩了…我觉得66和亚麻都会主回黄金档的…
===========
亚麻肯定会主黄金档,00深夜剧都砸穿腰斩了,阿姨干嘛要继续给废物喂资源

40 = =2015/12/9 18:44:00

破JJ还要在00的楼里踩番茄,是不是被亚麻配虐疯了

41 = =2015/12/9 18:50:00

大特和腰斩,23333破姐(自我)洗脑的技能真是一等一

42 = =2015/12/9 18:51:00

烂菜O被丑绝的剧照虐疯了,等你家烂菜主月九再来跳,只能三番洗脚呢

43 = =2015/12/9 18:52:00

大特和00腰都是事实啊

44 = =2015/12/9 18:52:00

这个标题真的大丈夫?腰斩原来是破说了算啊

45 = =2015/12/9 18:57:00

金11八集不是很正常么…
山得不能看啊

46 = =2015/12/9 20:18:00

不山还叫山破么

47 = =2015/12/9 20:19:00

破jj脏口一出,救回所有18番

48 = =2015/12/9 20:21:00

酸货酸死了,可怜你家一辈子都主不了月九

49 = =2015/12/9 20:22:00

破也只能活在自己的脑洞中了,除了破都知道亚麻是配,何况特出也是配不过好听点,破这么耍嘴皮子搞的好像亚麻不是给女优洗脚似的,日剧出了主役都是配好吗?

50 = =2015/12/9 20:25:00

破也太大脸了吧,拿着事务所砸的资源踩别人,资源又不等于实绩,四主月九没有一次进高收前十,反而夏月九当季砸进前十,资源白瞎了,亚麻有个屁的实绩

51 = =2015/12/9 20:29:00

以前的黄金月九是20+以上,而亚麻的月九是15,换成别的档已经破10了,砸了月九的黄金传说也敢出来显

52 = =2015/12/9 20:30:00

亚麻自己都是个FW,永远的0,资源黑洞,爱豆失格,现在歌也唱不了了主役格也没了,就跟着破抱着金酸梅终老吧

53 = =2015/12/9 20:32:00

那也没有日9收到6加倒一惨啊,一辈子最好的资源就是日9了,可惜还是倒一

54 = =2015/12/9 20:38:00

那也没有日9收到6加倒一惨啊,一辈子最好的资源就是日9了,可惜还是倒一
====
ro也从不吹"实绩"吧?哪里比的来破拿着倒贴女优倒贴好档当遮羞布厉害,所有人都名利双收就亚麻空气,吹0/10的实绩,金10砸的集集破税爱吹实绩的破还不懂消停啊

55 = =2015/12/9 20:46:00

破真的是跳一次就被人围观一次鞭尸亚麻,当年爱吹收视的破jj啊,收视还是靠档靠女优加成,如今已经上一部毒一部直接砸到配了

56 = =2015/12/9 20:47:00

ro不吹实绩?隔壁楼里还科普是ro带团top无误随便拉一个人旬团里只认得00呢

57 = =2015/12/9 20:49:00

何况ro想吹也得有的吹啊,废物爱豆映画收视都砸穿,cm也没有几个,个人番为0
你让ro拿什么吹?

58 = =2015/12/9 20:51:00

所以楼上到底是破还是8姨太,都贴到别人楼里了你爱豆也是太废

59 = =2015/12/9 20:54:00

怎么?这楼不就是用来嘲废物的吗?
ro还用来花痴啊?
花痴去炮友爆照楼啊,都帮你们T上来了,里面不是很多rojj说她家爱豆睡颜好看么w

60 = =2015/12/9 20:56:00

开次天眼,00那楼里扯ck映画楼里扯刘天王和护照楼里扯ab的都是一个人吧,jd成网红招来的山破好了

还有那个张口闭口你家的破姐真的很烦哎,又不是别家烂你家就不砸了,被拉进来几个好歹都是主役格,就你家现在二番明年三番,再败rp可能真的就人间不见了

都是prat团里的相煎何太急…还是破姐又想你家退团单飞SOLO啊,下次想进御三家嘛

61 = =2015/12/9 21:00:00

网红破杀伤力真大,只会打嘴仗犯贱的bp破都害得亚麻不敢发单了还不消停

62 = =2015/12/9 21:09:00

烂菜O别跳了,亚麻再砸实绩踩死烂菜没压力

63 = =2015/12/9 21:12:00

亚麻四主月九还月九特出,你家废物二番配给女优洗脚后从此就摸不到月九了,网红把深夜卖禸的空气low货家刺激疯魔了吧

64 = =2015/12/9 21:12:00

亚麻四主月九还月九特出,你家废物二番配给女优洗脚后从此就摸不到月九了,网红把深夜卖禸的空气low货家刺激疯魔了吧

65 = =2015/12/9 21:15:00

以前的黄金月九是20+以上,而亚麻的月九是15,换成别的档已经破10了,砸了月九的黄金传说也敢出来显
=============
亚麻主金十木十秃鹫都有15+收视实绩,亚麻主的月九不只收视好,求婚口碑佳那么多年都是经典好剧
主月九是你家上啥砸啥的废物羡慕不来的,都没人记得你家主过啥剧了,只记得你家破税倒数收视233333

66 = =2015/12/9 21:18:00

番茄好去拉皮打尿酸了,这月球表面好吓人

67 = =2015/12/9 21:21:00

破真的是跳一次就被人围观一次鞭尸亚麻,当年爱吹收视的破jj啊,收视还是靠档靠女优加成,如今已经上一部毒一部直接砸到配了
亚麻收视就这代最拿得出手的,月九特出格高打你脸啪啪啪,你家垃圾主配全砸穿了,光脚没资格黑收视
烂菜今年已经被映画票房鞭尸几次了,看好秘密砸穿啊

68 = =2015/12/9 21:24:00

亚麻月九招苏还网红了,比主深夜的空气货好太多,都没人记得深夜low货演啥了

69 = =2015/12/9 21:57:00

秃鹫?破姐怎么又擅自揽秃鹫功劳了2333

70 = =2015/12/10 12:05:00

网红也值得得意了?

71 = =2015/12/10 12:33:00

猜一下破姐逻辑,其他几家砸穿地心却还是主役都是45s资源,亚麻曾有实绩如今沦为二番全是饭岛眼瞎?觉得自家不输别家就是遇人不淑?难怪一股总是怨气……

不过回头想想,亚麻jr时候也是一路美味配走过来的啊,现在也不过是退团以后重头再来,当下tc网红预热,搞不好明年再主月九重回巅峰变身全J总top呢

72 = =2015/12/10 21:39:00

73 = =2015/12/10 21:51:00

一脸便秘真的也是丑绝了

74 ==2015/12/10 22:09:00

旁边说不定麻子P也在场,毕竟是果女团

75 = =2015/12/10 23:19:00

这L真是神展开

76 = =2015/12/11 1:41:00

雾草手真的伸库子里了orz

77 = =2015/12/11 21:10:00

?=2015-12-10 12:33:00

猜一下破姐逻辑,其他几家砸穿地心却还是主役都是45s资源,亚麻曾有实绩如今沦为二番全是饭岛眼瞎?觉得自家不输别家就是遇人不淑?难怪一股总是怨气……

不过回头想想,亚麻jr时候也是一路美味配走过来的啊,现在也不过是退团以后重头再来,当下tc网红预热,搞不好明年再主月九重回巅峰变身全J总top呢

回复?
==========
SB你懂二番的意思吗?MONSTERS才是二番配,而且MONSTERS后就主月九了
这次亚麻特出不用担收视,角色招苏讨喜网红话题性又高,月九特出肯定比你家主深夜档好几百倍

78 = =2015/12/12 1:29:00

亚麻特出各屁啊 拿出新闻来证明 就是个老残丑逼提鞋配
这辈子这烂货还能主吗

79 = =2015/12/12 10:55:00

压尾就压尾,压尾非要洗成特出真是搞笑
几个月翻来覆去就服毒这么一句话,揷口是不是就剩这么一个bp山破了

80 = =2015/12/12 14:05:00

77l只否认二番配就很能说明问题了,破姐的精神胜利法也是厉害

谁也没说亚麻没实绩嘛,没记错的话当初不还在zb炒什么木村接班人嘛,可现实就是亚麻退团以后砸收视丢周冠,今年没碟没con小傻子转型也不成功,就算现下月九特出好了,明年映画总是坐定三番了吧

破姐能不能活在当下,总按着别家喊砸穿,却捧着自家忆往昔峥嵘岁月稠还是tc网红招苏,如此双标也是没谁了

没记错的话月九没几话了吧,快去刷wb热度榜安利几个luli买碟,网红都是虚的,能圈到饭买碟才是正道,在揷口再车轱辘掐也没用

81 = =2015/12/12 14:35:00

ls快别劝了
山破最喜欢bp呢

82 = =2015/12/12 14:40:00

我们都是破,我给网红剧投硬币了,我不是bp!

83 = =2015/12/12 17:59:00

黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃黃

84 = =2015/12/12 18:00:00

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

85 = =2015/12/12 18:01:00

配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配配

86 = =2015/12/12 18:01:00

斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩斩

87 = =2015/12/12 18:03:00

KK家疯了

88 = =2015/12/12 20:37:00

80L贱货你先去搞清楚二番再来倒贴亚麻,亚麻退团后SN的收视也比J家很多人高,丢的周冠已经拿回来了

活在当下亚麻两剧一SP一映画,月九还网红了,你家LOW货今年不会是“0”收视吧HHP

网红把你刺激疯魔了啊,网红肯定能圈饭啊,P吧最近好多新饭人门你家羡慕不来的

有空多关心你家空气悲惨货,别倒贴找存在感了

89 = =2015/12/12 20:37:00

80L贱货你先去搞清楚二番再来倒贴亚麻,亚麻退团后SN的收视也比J家很多人高,丢的周冠已经拿回来了

活在当下亚麻两剧一SP一映画,月九还网红了,你家LOW货今年不会是“0”收视吧HHP

网红把你刺激疯魔了啊,网红肯定能圈饭啊,P吧最近好多新饭人门你家羡慕不来的

有空多关心你家空气悲惨货,别倒贴找存在感了

90 = =2015/12/12 20:39:00

活在当下有哪个没砸的?亚麻好歹是这代实绩最多,多少年后都能拿得出手

91 = =2015/12/12 20:40:00

山破耍赖皮在地上撒泼了,抱着P吧滚吧,丢人丢到xq来

92 = =2015/12/12 20:42:00

1,127 ?SUMMER NUDE DVD-BOX CX 14/7/16 山下智久
1,137 ?アルジャーノンに花束をDVD BOX 15/11/6 TBS 山下智久
实绩这种不花钱的有亚麻用,破来看box啊

93 = =2015/12/12 20:52:00

94 = =2015/12/12 20:53:00

欢迎上烂菜和破税k的历年BOX销量出来比,贱扣烂菜O只能躲垃圾场犯贱了

95 = =2015/12/12 20:56:00

不是破JJ上销量,都不知道亚麻连着三个box都只卖1000

96 = =2015/12/12 20:57:00

破是来自黑的吧23333333333333333333

97 = =2015/12/12 21:04:00

那个表格里诈欺和求婚SP都不是剧BOX啊
是单片DVD

98 = =2015/12/12 21:06:00

求婚也上W的

99 = =2015/12/12 21:07:00

不必jd不是破不是扣不是茄O
平日蹲销量楼zgbr表示93L那BOX表格(去掉非box的部份)
坦白说番茄的确干不过
不过小k的比这些高

100 = =2015/12/12 21:08:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

333100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录