218才是真正的CM王

4870100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第388350位读者

- 300 - = =2015/12/10 12:30:00

CM楼也掐糖掐CP
茶茶的腐脑还好吗

- 301 - = =2015/12/10 12:31:00

绿茶掐架重点为
cm第一
sbr是back
贝类有糖红酒没糖

- 302 - = =2015/12/10 12:31:00

ls真的要掉皮了,你怎么对yjx西皮这么清楚,这家腐o没跑了,偏偏不提的那家是对218有多恨啊
=======
西皮饭的贱逼德性人人都知道,还非得腐O才知道?
绿婊能别那么怂拖别家拖西皮给218转移视线吗?

- 303 - = =2015/12/10 12:32:00

看全网检索曲线,yjx和eghy饭群和一般关注都不错,平时有稳定的检索值,有曝光事件的时候也有较高峰值,论平均yjx比eghy高
dyz是饭群关注高,日常检索值高,相比起来有曝光时则没有太大水花,除了cw期间
sbr是一般关注高,有曝光事件则会达到较高的峰值,日常检索值则没有很高
xyyj是一般和饭群都低,不管日常,有曝光时期还是平均,都低

- 304 - = =2015/12/10 12:33:00

今年ORICON拔拔得第一上榜最多,别不服,BACK是EGHY吧

- 305 - = =2015/12/10 12:33:00

绿茶掐架重点为
cm第一
sbr是back
贝类有糖红酒没糖
========
你还忘了y2,这家重灾区一二号啊

- 306 - = =2015/12/10 12:33:00

绿茶掐架重点为
cm第一
sbr是back
贝类有糖红酒没糖
=======
还有“218是不是直男不知道”
拔拔麦麸连茶茶都人戏了

- 307 - = =2015/12/10 12:33:00

绿茶掐架重点为
cm第一
sbr是back
贝类有糖红酒没糖
===
sbrcm社数垫底是四字母,eghy话题度垫底是四字母,总之218肯定不是啦2333

- 308 - = =2015/12/10 12:33:00

4L说得还是挺靠谱的,除了二狗那里有自炒嫌疑

- 309 - = =2015/12/10 12:34:00

最大的一群西皮饭竹马又隐身了,果然是狗O在挑

- 310 - = =2015/12/10 12:34:00

4L说得还是挺靠谱的,除了二狗那里有自炒嫌疑
=======
额,我只是看着曲线说的

- 311 - = =2015/12/10 12:35:00

最大的一群西皮饭竹马又隐身了,果然是狗O在挑
============
大饼怎么会心疼CPF
药店脸w

- 312 - = =2015/12/10 12:35:00

绿婊子快点回归CM王上,来讨论下拔拔为什么月九后连切三个cm
西皮狗咬狗的那些烂事没兴趣听

- 313 - = =2015/12/10 12:35:00

5楼可不可以表这么傻,这团topback都扯不到这个人身上

- 314 - = =2015/12/10 12:36:00

反正榜单他不见踪影,资源可不少

- 315 - = =2015/12/10 12:37:00

哎,每次绿茶的楼都一个套路,拖人掐三字母四字母,掐糖掐西皮,没好戏出楼了

- 316 - = =2015/12/10 12:37:00

你们忽略了一个事实这团今年只有218上剧了,上的还是月九,所以拔拔全方位爆发奋起直追其他门把才是正常剧本,结果拔拔还是半空气

- 317 - = =2015/12/10 12:37:00

我就奇怪了每次掐绿茶西皮饭都是贝类出来买单,为什么不是竹马?

- 318 - = =2015/12/10 12:37:00

反正榜单他不见踪影,资源可不少
======
狗蛋会说他家的资源都是导演点名要来的

- 319 - = =2015/12/10 12:37:00

看249L1top1back剩下三个真的一模一样
===========
SNN别暗搓搓炒了,10年前哪有YJX什么事啊,哪来的一模一样

- 320 - = =2015/12/10 12:37:00

绿茶还是真爱218,拗了无数个造型转移话题,可惜没人对西皮饭的烂账感兴趣,只关心上月九切三社cm的218

- 321 - = =2015/12/10 12:38:00

哎,每次绿茶的楼都一个套路,拖人掐三字母四字母,掐糖掐西皮,没好戏出楼了
======
还有掐cm

- 322 - = =2015/12/10 12:38:00

现在这团back就是SBR根本没疑问吧,资源榜单全方位垫底
-----------------
扯了这么半天就是为了四字母吗?这么在乎四字母的究竟是哪家呢,呵呵
==========
执着于把贝壳洗成别家的到底是谁呢?茶茶你说呢?

- 323 - = =2015/12/10 12:38:00

看了曲线图原来dyz会被叫top不是黑啊,毕竟有峰值数据做基础

- 324 - = =2015/12/10 12:38:00

看4L第一反应就是:竟然把二狗和yjx放一起说,哈哈,果然有颗top心

- 325 - = =2015/12/10 12:38:00

看全网检索曲线,yjx和eghy饭群和一般关注都不错,平时有稳定的检索值,有曝光事件的时候也有较高峰值,论平均yjx比eghy高
dyz是饭群关注高,日常检索值高,相比起来有曝光时则没有太大水花,除了cw期间
sbr是一般关注高,有曝光事件则会达到较高的峰值,日常检索值则没有很高
xyyj是一般和饭群都低,不管日常,有曝光时期还是平均,都低
==============
目前为止排这个吧
不过好歹今年拔拔还上剧了,空气成这样也是本事了

- 326 - = =2015/12/10 12:39:00

所以来了

是不是剧本要轮到是贝类是snn萌,竹马是狗o萌了吗?

- 327 - = =2015/12/10 12:39:00

绿茶掐架重点为
cm第一
sbr是back
贝类有糖红酒没糖
=======
还有“218是不是直男不知道”
拔拔麦麸连茶茶都人戏了
=======
跟女人OOXX都全国知道了绿茶还能说这话
不过绿茶大概要洗受伤后变弯了23333

- 328 - = =2015/12/10 12:39:00

噗掐Y2掐狗O掐snn,绿茶忙的啊hhp

- 329 - = =2015/12/10 12:39:00

看4L第一反应就是:竟然把二狗和yjx放一起说,哈哈,果然有颗top心
=====
+1 狗O总是有意无意的把自家和景祥家靠拢

- 330 - = =2015/12/10 12:39:00

=====
==========
脸so巨

- 331 - = =2015/12/10 12:39:00

看了下绿茶认为sbr是back的原因一个是cm一个是资源
我要戳穿他么……

- 332 - = =2015/12/10 12:40:00

========
智商不够就别闹,只是说这两个人的曲线类型相似而已,看到左下角的平均了吗?那里已经证明top和back了

- 333 - = =2015/12/10 12:40:00

=====
================
所以YJX到底是哪方面甩了门把几条街啊,靠他那个爹吗?

- 334 - = =2015/12/10 12:41:00

啧啧,狗O果然不服气了,狗O对YJX Top这事一直就是不服气,这么快露出真面目了

- 335 - = =2015/12/10 12:41:00

心疼茶茶智商,面对现实吧

- 336 - = =2015/12/10 12:41:00

SNN省省吧,YJX今年最拿得出手的榜单都没有了,也难怪今年ZB都没几个贴榜单的了

- 337 - = =2015/12/10 12:41:00

这L再有绿茶说xyyj不是back建议甩他一脸4L的图

- 338 - = =2015/12/10 12:42:00

=====
==========
先挑两家再踩一家,换个套路啦绿婊

- 339 - = =2015/12/10 12:42:00

反正榜单不见EGHY踪影,狗欧继续洗

- 340 - = =2015/12/10 12:42:00

靠爹?他爹能干嘛,就是阿姨二姨,当然这团都靠阿姨,只不过没有top命的就羡慕妒忌恨吧

- 341 - = =2015/12/10 12:42:00

绿茶zgzs够了么?

- 342 - = =2015/12/10 12:42:00

狗O直钩勿咬好么,说你不服气你还真就开黑了啊

- 343 - = =2015/12/10 12:43:00

茶茶一看自家被论证了back这个疯样也是够了

- 344 - = =2015/12/10 12:43:00

怎么又被拖出来,盖章eghy就是back行么?他又没榜单又没话题度都被发配去配了好么小透明浪费资源了求放过

- 345 - = =2015/12/10 12:43:00

阿姨估计也靠不住了,没有热门资源撑JX今年糊得不是一般的快

- 346 - = =2015/12/10 12:43:00

怎么又被拖出来,盖章eghy就是back行么?他又没榜单又没话题度都被发配去配了好么小透明浪费资源了求放过
========
论茶茶在这楼到底cos别家盖章了多少个back2333

- 347 - = =2015/12/10 12:43:00

二狗有榜单么
二狗有收视么
二狗有票房么
二狗有人气么
二狗有资源么
有的话就是top

- 348 - = =2015/12/10 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 349 - = =2015/12/10 12:44:00

=====
=====
绿茶接下来的剧本是cos狗Osnn互掐top了

- 350 - = =2015/12/10 12:44:00

茶茶再拖别家,你家也是实打实的空气back,何必这么自取其辱

- 351 - = =2015/12/10 12:44:00

========
======
狗O别急着洗,小心狗咬狗一嘴毛23333

- 352 - = =2015/12/10 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 353 - = =2015/12/10 12:44:00

top难道不是番茄?

- 354 - = =2015/12/10 12:44:00

绿茶一边让y2买单一边挑sn这不是缺心眼么,真是y2肯定挑不起来呀

- 355 - = =2015/12/10 12:45:00

========
======
狗O别急着洗,小心狗咬狗一嘴毛23333
==========
茶茶这么急着跳出来否认反而证明了你就是dl啊,心疼智商

- 356 - = =2015/12/10 12:45:00

- 357 - = =2015/12/10 12:45:00

绿茶一边让y2买单一边挑sn这不是缺心眼么,真是y2肯定挑不起来呀
=====
你怎么知道不是两家O真掐呢,绿茶会在乎谁是top么?

- 358 - = =2015/12/10 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 359 - = =2015/12/10 12:46:00

SNN的上目线简直来得莫名起来,YJX去年映画大砸以后资源跟不上,马上连仅有的榜单都保不住了,还是想想办法再讨好一下阿姨吧

- 360 - = =2015/12/10 12:46:00

二狗也就是海这边热度还可以,海那边是真的热度一般,
而且这边普遍觉得二狗全团最帅,但海那边上帅哥榜的一般都是景祥,或者偶尔SBR

- 361 - = =2015/12/10 12:46:00

=====
===========
绿茶不在乎就没这楼了

- 362 - = =2015/12/10 12:46:00

看BT,其他家都抱走了

- 363 - = =2015/12/10 12:46:00

反正被四家盖章back你挣扎也没有用

- 364 - = =2015/12/10 12:46:00

先踩N,再倒打一耙说狗O洗自家top,再踩N顺便说狗O脸大,再cos狗O踩脚S,最后来句狗O直钩都咬这就来黑了
绿茶左右互搏地愉快吗?

- 365 - = =2015/12/10 12:47:00

拖yjx和eghy,挑两家互掐的贱货祝本命每年切三社cm呗,要不对不起你zgzs的贱样

- 366 - = =2015/12/10 12:47:00

348L你列的这一堆218也是一样都没有啊,茶茶你列的时候不心痛的吗

- 367 - = =2015/12/10 12:47:00

=====
=========
GN你掉皮了wwwwww

- 368 - = =2015/12/10 12:47:00

SNN都黑体自炒上了,赶紧盖章啊

- 369 - = =2015/12/10 12:47:00

=====
====
当然在乎呀!!!

- 370 - = =2015/12/10 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 371 - = =2015/12/10 12:47:00

为了照顾茶茶智商补充一句,上边yjx和eghy一起说是因为曲线类型相同,具体检索值高低在平均里都有,平均里xyyj也不是一般的垫底
不然茶茶来分个类,欢迎讨论
不然就接受现实别闹了

- 372 - = =2015/12/10 12:47:00

你们再不给snn盖章,要黑体刷屏了啊

- 373 - = =2015/12/10 12:47:00

绿茶会在乎谁是top么?
===

- 374 - = =2015/12/10 12:48:00

茶茶自炒→群嘲→想办法洗Back给SBR→呼唤红酒Y2买单掐CP→我有糖你们都是嫉妒
或者 cosSNN自炒top→cos狗O不服掐架→茶茶还是一朵盛世白莲花

- 375 - = =2015/12/10 12:48:00

想说JX今年都进嫌榜了…………SNN还在得瑟啥

- 376 - = =2015/12/10 12:48:00

以前就有人说,竹马茶和贝类茶掐架的后果就是YJX和EGHY收RS,果不其然

- 377 - = =2015/12/10 12:48:00

争Top怎么看也是少奶奶和野婆争吧,狗蛋在海那边提鞋都不配

- 378 - = =2015/12/10 12:49:00

看绿茶跳月兑衣舞黑挑掐的劲头,孽力马上就回馈了

- 379 - = =2015/12/10 12:49:00

以前就有人说,竹马茶和贝类茶掐架的后果就是YJX和EGHY收RS,果不其然
=======
你瞎了,现在这两家掐明明是218收rs

- 380 - = =2015/12/10 12:49:00

忘了海那边的雅虎检索值了吗?櫻井翔>松本潤>大野智>二宮和也>相葉雅紀

- 381 - = =2015/12/10 12:49:00

这两家争嫌榜TOP吗233333

- 382 - = =2015/12/10 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 383 - = =2015/12/10 12:50:00

这两家争嫌榜TOP吗233333
====
LS狗姐掉皮了

- 384 - = =2015/12/10 12:50:00

茶茶自炒→群嘲→想办法洗Back给SBR→呼唤红酒Y2买单掐CP→我有糖你们都是嫉妒
或者 cosSNN自炒top→cos狗O不服掐架→茶茶还是一朵盛世白莲花
===
期间还要踩三个zb,贱的飞起

- 385 - = =2015/12/10 12:50:00

=======
这页S跟N被RS的呵呵,服
还有之前也是绿茶先挑SBR,最后就集中RS这两位,剧本都一样

- 386 - = =2015/12/10 12:50:00

野婆还争top呢?饭群top么?你家娇兰环节多久没上了?

- 387 - = =2015/12/10 12:50:00

绿茶现在是要洗xyyj好感度top了?

- 388 - = =2015/12/10 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 389 - = =2015/12/10 12:51:00

DYZ的两次CW真替平均值拉高了不少

- 390 - = =2015/12/10 12:51:00

dyp的检索明显就是丑闻啊

- 391 - = =2015/12/10 12:51:00

茶茶的剧本很大然而演技十分拙劣,跟她们爱豆一样╮(╯_╰)╭

- 392 - = =2015/12/10 12:51:00

茶茶的剧本很大然而演技十分拙劣,跟她们爱豆一样╮(╯_╰)╭

- 393 - = =2015/12/10 12:51:00

=======
这页S跟N被RS的呵呵,服
还有之前也是绿茶先挑SBR,最后就集中RS这两位,剧本都一样
======
挑SBR是因为这L核心目的是把back洗出去
后来跳NS是因为要找买单的
茶茶逻辑很清晰

- 394 - = =2015/12/10 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 395 - = =2015/12/10 12:52:00

茶茶cos狗Osnn互掐还想推给别家?真是大脸 这l无论三字母四字母都和eghy没关系
我抱走了,再提他出门看车

- 396 - = =2015/12/10 12:52:00

yjx今年榜单不行了,还上嫌榜是万万没想到,看来阿姨的真爱是真转移了

- 397 - = =2015/12/10 12:52:00

擦,想起以前掐top楼从来没有218什么事,如今都是靠绿茶掐起来的,恶心死了

- 398 - = =2015/12/10 12:53:00

可平时dyz的检索值也是比218高,这又如何解析?

- 399 - = =2015/12/10 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4870100条/页,49页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录