大野智 フライデー本誌写真は合成

283100条/页,3页

1 2 3
您是第11945位读者

楼主 = =2015/12/14 10:33:00

【嵐】大野智 フライデー熱愛同棲報道?捏造疑惑検証/フライデー本誌写真は合成

フライデー本誌掲載の1枚に明らかな合成画像

この写真は、岩盤浴を終えて2人が大野さんのマンションへ向かったことを示すための写真だった。この写真が合成だった事が判明したため、同棲を示す根拠が無くなった。
「夜10時半、二人で店を出て、そそくさとタクシーに乗り込み、大野の住むマンションへ直行したのだったー。」の文と共に掲載された写真が????? ?
「夜10時半、二人で店を出て、そそくさとタクシーに乗り込み、大野の住むマンションへ直行したのだったー。」の文と共に掲載された写真が???
この画像は
?明らかに画像が荒い
?大野さんの顔の横に不自然な紫色の光が
?一般人2名が実際にこの場所へ行ったが、2人が写っている後ろの背景と「同じ場所」が見つからず、どこから撮影されたかがわからないという

2 = =2015/12/14 10:34:00

刷了人家200多页不道歉吗,垃圾场就是垃圾场

3 = =2015/12/14 10:36:00

“干嘛要道歉啊你这个小傻瓜!”

4 = =2015/12/14 10:39:00

呵呵

5 = =2015/12/14 10:40:00

哇哦,具体怎么写的?

6 = =2015/12/14 10:46:00

http://matome.naver.jp/odai/2144984430650649801

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2015/12/14 10:47:00

哈哈哈哈
洗出新花样

8 = =2015/12/14 10:49:00

233滞滞亲口说不会再见面是被下了咒
下咒的人渣该死

9 = =2015/12/14 10:50:00

要是P的dyz不会说捏造的?事务所不会说假的阿
真以为dyz混了这么多年是老实人白莲花任人玩?追星又不是追弱智好吧

10 = =2015/12/14 10:51:00

野婆现在还是不明白野智被群批不是因为恋爱,是团活夹私
至于坑野婆那些别家是喜闻乐见2333333

11 = =2015/12/14 10:52:00

盖章麻王渣男,盖章都是野婆脑残,盖章洗脑包更新不兼容

12 = =2015/12/14 10:59:00

1照片明显有些模糊,2大野桑脸侧不明紫色的光,3有两个普通人一起去了这个地点,但是并没有找到和照片上背景相同的地方,那么这个背景是在哪拍的呢?(大意是这样)
: 我看了一下原网页后面的部分,第三点的意思应该是没有找到和照片上显示的背景完全一样的地点,也就是说怀疑照片上的背景是用该地点作为背景,把细节部分进 行适当改动,造成两人一同走过人行横道打车的印象,实际上那里并没有人行横道,以及照到两人身上光线的不同,怀疑两人被照时并不是在一起。

13 = =2015/12/14 11:00:00

真要是P的45s会不跳出来?当45s死的啊
洗2shot合成不如洗洗那只bg咯,除了yp谁care滞滞跟谁谈恋爱啊wwww

14 = =2015/12/14 11:04:00

星期五还没无聊到拿个P的图骗流量,而且野智跟谁恋爱谁在意+1
DYP这样子真的好好笑wwwwww

15 = =2015/12/14 11:05:00

现在来洗会不会太晚了点,这智商也是没谁了

16 = =2015/12/14 11:06:00

2L的麻婆先向你父母道歉吧,这样糟蹋他们生给你的脑子

17 = =2015/12/14 11:07:00

是个P的图至少证明那女人有意陷害,那所谓的证据不靠谱

18 = =2015/12/14 11:09:00

盖章洗脑包更新不兼容

19 = =2015/12/14 11:11:00

p图管bgs什么事哟,她买通杂志拍照再PS啊,这脑回路也就只有麻婆有了wwwww
麻智都认了野婆还不信,你们到底想要他怎样嘛XDDD

20 = =2015/12/14 11:11:00

如果野智没做过这事,如果这图是P的,当时事务所第一个就跳出来反击了还让野智在好好的宫城CON上道歉么

还有,当时放的图有好几张呢,野婆要洗不是该整套图一起洗么

21 = =2015/12/14 11:13:00

盖章,滞滞最无辜最天然

22 = =2015/12/14 11:15:00

盖章滞滞单纯被陷害,不识毒妇

23 = =2015/12/14 11:16:00

大家好不容易忘掉了点儿,yp又翻出来洗,是不想让野智的cw淡出公众视线啊,真爱啊

24 = =2015/12/14 11:17:00

滞滞跟人或跟狗恋爱都没人care好吗

25 = =2015/12/14 11:22:00

野婆看不起麻王的智商就算了,好奇你们把事务所和星期五当什么了

26 = =2015/12/14 11:31:00

麻吉人性垃圾场
反正怎么样四人团饭都有话能说就是了吧呵呵

27 = =2015/12/14 11:33:00

26L收狗T么

28 = =2015/12/14 11:36:00

26L还是去wb刷大快人心吧,那里适合你的智商
五仁团饭必须吃了这洗脑包是不是呵呵

29 = =2015/12/14 11:38:00

张口闭口四人饭的是多新
快醒醒啊cw王群嘲对象御三家之一

30 = =2015/12/14 11:40:00

麻婆这是要强行逼别人把智商降低到麻婆的程度去接受洗脑包么,这根本是不可能的好吗

31 = =2015/12/14 11:40:00

快去wb转发不抽四人饭的抽奖wb好嘛?

32 = =2015/12/14 11:59:00

快去wb转发不抽四人饭的抽奖wb好嘛?
=====
这说的不是润O吗?

33 = =2015/12/14 11:59:00

要是p的dyz道什么歉啊
他说的由于自己的不谨慎行为给大家添麻烦
都行为了
还洗什么白莲花

34 = =2015/12/14 12:01:00

心疼野婆智商

35 = =2015/12/14 12:02:00

这matome,是2ch的野婆们不甘寂寞各种“检验”出来的
压根不是什么官方发布渠道
野婆拿着野婆检验出来的结果单方面宣布胜利简直笑死人了
而且这不是打了大野智的脸嘛

36 = =2015/12/14 12:06:00

wb上那一堆不抽四人饭的是润O?!……吓死宝宝了,野婆你敢说我可不敢信

37 = =2015/12/14 12:08:00

就觉得野婆这么帮野智要头条,离野智下一次真上头条不远了2333
到时候野婆又要叫错一次爸爸了,也是心疼

38 = =2015/12/14 12:12:00

向阳处的YY

【来一发简单粗瀑的抽奖】祝愿来年1月医生役连多出演成真,抽一人支付宝打830元现金,转发请带上对的祝福,转不过830不抽,首集播完后抽,抽到请上胸,我会视姧一下wb,dyp、日韩双担和团饭请圆润地滚。

8月24日 12:51?来自?华为Ascend Mate7

39 = =2015/12/14 12:12:00

hakkacandyoooo

真是专业趟枪 现在饭圈低龄化哪家没有奇葩 呵呵某些人只是想借机踩而已团饭还见得少吗 没必要这些饭圈毒瘤一般见识 你们再怎么掐也影响不到海那边爱豆的 只要他好就好

40 = =2015/12/14 12:14:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好尴尬的38L

41 = =2015/12/14 12:14:00

野婆居然来洗润O护着DYZ不抽四人饭
梦话自己说说就算了,发出来惹人笑啊

42 = =2015/12/14 12:14:00

丢润O出来的是绿茶吧?

43 = =2015/12/14 12:15:00

野婆别拖了,人爱豆又没大麻3P控前星期五拖累团,拿一起比丢不丢人

44 = =2015/12/14 12:16:00

真是润O的话,脑子被门挤了才要护着不许掐野智吧

45 = =2015/12/14 12:16:00

之前四人饭是指anti子俊的四人饭,结果dyz出事后润O赶紧把四人饭这个名号洗到了anti dyz的头上,所以才有了38 39L这种笑柄

46 = =2015/12/14 12:16:00

能看看日期再搬wb吗

47 = =2015/12/14 12:18:00

所以说人家爱豆没干需要被anti的事啊
dyz那个就更不叫anti了,难道不是被扒?

48 = =2015/12/14 12:18:00

四人饭原本就指得是anti SBR的,润O为这事疯过不知道多少次,后来被润O趁机洗给了anti DYZ的饭群而已

49 = =2015/12/14 12:18:00

野婆别委屈了,谁让你饭了个那样的爱豆呢

50 = =2015/12/14 12:19:00

看见麻婆急吼吼去关键词四人团饭真的太戳笑点了

51 = =2015/12/14 12:19:00

野婆真是不甘寂寞,快加油刷上头条啊,说不准到时候星期五看这关注度又回来了,再爆点猛料呢

52 = =2015/12/14 12:19:00

一个猴子头饰而已,野婆就又疯了

53 = =2015/12/14 12:19:00

38L首集播完后抽哈哈哈哈哈哈

54 = =2015/12/14 12:20:00

=====
36L自己不信,还怪别人打他脸啊

55 = =2015/12/14 12:20:00

可惜antisbr的在海那边都已经和dyz一起变成笑柄了
野婆你说这有什么办法

56 = =2015/12/14 12:21:00

心疼dyz,yp们真把他们的爱豆当弱智了吧233333还为合成图道歉,真以为dyz跟他们一样蠢么

57 = =2015/12/14 12:21:00

一条8月的一条3月的,野婆洗润O护DYZ脸疼不疼啊

58 = =2015/12/14 12:21:00

所以bgz的2016年又要以cw开始吗?yp真是煞费苦心

59 = =2015/12/14 12:21:00

45L和48L再蠢也看看那两条搬过来的润O的WB是什么时候发再来洗润O把四人团饭洗给ANTI麻智的好吗,看见都尴尬

60 = =2015/12/14 12:21:00

anti sbr就被群嘲,dyz星期五就喜闻乐见,这个世界这么不公平,野婆你不爽可以早点去死啊

61 = =2015/12/14 12:22:00

38L润O这种贱兮兮的德行,活该uwasa吹了,果然是报应

62 = =2015/12/14 12:23:00

=====
36L自己不信,还怪别人打他脸啊
===========
LS你不单蠢还眼瞎,搬的WB都是麻智出事前润O发的,润O的抽奖指名说明不抽ANTI SBR的四人团饭有什么好打脸

63 = =2015/12/14 12:24:00

anti哪家没有啊,但DYZ这种人型CW制造机还真是千年难遇

64 = =2015/12/14 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

65 = =2015/12/14 12:24:00

有些人会不会看重点,DYP疯了会去洗润O护DYZ,DYP明明是想洗润O处心积虑把四人饭这个称呼由anti SBR洗成anti DYZ,润O以前对待四人饭更BLX,结果现在到了DYP讨厌四人饭,润O反而嫌别人矫情,谁知曾经的润O比DYP矫情一万倍

66 = =2015/12/14 12:24:00

uwasa本来就是uwasa啊,野婆有图有真相还要洗是ps是uwasa呢,呵呵你一脸的uwasa

67 = =2015/12/14 12:24:00

野婆别挣扎了,你家dyz干那些事他自己都承认了,只不过是“跟朋友去了个岩盘浴而已”,“以后再也不见了”
到底在洗什么,怎么洗不是打dyz的脸啊

68 = =2015/12/14 12:25:00

哎哟,润大妈开始上图了啊,继续继续

69 = =2015/12/14 12:25:00

61L这种才真贱啊,人家润O说不抽ANTI自家爱豆有什么问题

61L这种明明ANTI别家爱豆还眼巴巴想去抽一份才真贱

70 = =2015/12/14 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2015/12/14 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2015/12/14 12:26:00

有些人会不会看重点,DYP疯了会去洗润O护DYZ,DYP明明是想洗润O处心积虑把四人饭这个称呼由anti SBR洗成anti DYZ,润O以前对待四人饭更BLX,结果现在到了DYP讨厌四人饭,润O反而嫌别人矫情,谁知曾经的润O比DYP矫情一万倍
=========
野婆自称dyp23333
现在还是自称野婆比较好装路人,真心劝你

73 = =2015/12/14 12:26:00

图都是P的,野婆安息吧23333

74 = =2015/12/14 12:26:00

润大妈这么沉不住气真的好么哈哈哈哈哈

75 = =2015/12/14 12:27:00

茶茶别疯了,看看你家cm王cm是不是又切了去吧

76 = =2015/12/14 12:27:00

========
yp来了23333

77 = =2015/12/14 12:27:00

========
yp来了23333
==========
明显是茶茶

78 = =2015/12/14 12:27:00

什么叫提前嘚瑟会有报应,看看38L这副嘴脸就知道SBR的水十是怎么飞的了

79 = =2015/12/14 12:27:00

65L蠢不蠢,这里洗润O出事后想把四人团饭洗给ANTI麻智的人,结果搬来的两条WB都是麻智出事前的

80 = =2015/12/14 12:27:00

野婆会洗3P啊乱交的图都是P的,发生X行为也是被下药的或者是别人污蔑,滞滞还是处

81 = =2015/12/14 12:28:00

========
yp来了23333
==========
明显是茶茶
==========
绿野仙踪www

82 = =2015/12/14 12:28:00

绿野都一家,但关键时候茶茶会选择卖掉队友去掐润O

83 = =2015/12/14 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2015/12/14 12:28:00

65L蠢不蠢,这里洗润O出事后想把四人团饭洗给ANTI麻智的人,结果搬来的两条WB都是麻智出事前的
=======
LS蠢不蠢,贴的两条WB恰好证明了出事前"四人团饭"确实是指的anti SBR的饭,润O亲自认证了

85 = =2015/12/14 12:28:00

所以大麻智08年大麻3P照和15年和大麻嫂夫妻双双把家还的照是麻婆多年作出来的报应

86 = =2015/12/14 12:29:00

anti sbr就被群嘲,dyz星期五就喜闻乐见,这个世界这么不公平,野婆你不爽可以早点去死啊
=============
就算野婆再不愿意,野婆和sbr的anti也是臭名昭著沦为笑柄的
野婆可以去海那边挂一下润O看有没有人理你2333

87 = =2015/12/14 12:29:00

小傻瓜居然为了P的图道歉,怎么那么笨,所以智智果然只有3岁是么23333
yp rs起dyz来也是毫不手软

88 = =2015/12/14 12:29:00

润大妈又觉得SBR在海那边人见人爱了好好笑,不知道SBR在海那边anti出名的多,2ch上更是被黑成狗

89 = =2015/12/14 12:29:00

uwasa吹了但起码也是有过,但大麻智却是uwasa都没只有丑闻照的,所以还是麻婆更作

90 = =2015/12/14 12:30:00

润O为何觉得SBR在海那边人见人爱了?神奇

91 = =2015/12/14 12:30:00

=======
LS蠢不蠢,贴的两条WB恰好证明了出事前"四人团饭"确实是指的anti SBR的饭,润O亲自认证了
======
ls不用问就是蠢,说的就是anti sbr的被嘲活该啊2333人家爱豆又没大麻3P船长狗T
你看着不爽可以去死的,真的

92 = =2015/12/14 12:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2015/12/14 12:30:00

润大妈又觉得SBR在海那边人见人爱了好好笑,不知道SBR在海那边anti出名的多,2ch上更是被黑成狗
========
只知道yz现在人人嫌23333

94 = =2015/12/14 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2015/12/14 12:31:00

拉倒吧还茶茶呢,除了茶茶还能有谁帮到你们啊,野婆也不想想清楚,茶茶好歹能给你们垫一垫,得罪了茶茶野婆能捞着什么好啊,现在就内讧捞不着好啊

96 = =2015/12/14 12:31:00

========
说的就是这些anti很臭名昭著啊2333野婆这么崇拜anti一定是因为野婆自己就是anti吧

97 = =2015/12/14 12:31:00

润O为何觉得SBR在海那边人见人爱了?神奇
======
难道不是麻婆觉得人人都爱三岁嗲精么www

98 = =2015/12/14 12:31:00

当然知道SBR在海那边被黑啊,毕竟这都是大麻婆多年来有组织有纪律的作出来的,所以都报应在大麻智上啊

99 = =2015/12/14 12:31:00

========
只知道yz现在人人嫌23333
=====
SBR和DYZ一起惹人嫌有什么奇怪的

100 = =2015/12/14 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

283100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP