一直以来都让我当c位45s觉得太无趣就把c位换掉了

2222条/页,1页

您是第5041位读者

楼主 = =2015/12/14 14:23:00

和因为长得太高挡住别人了所以被换掉c位相比哪种说法更奇葩?

2 = =2015/12/14 14:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这位是真的火了 以前黑帖都翻不过两页的空气 现在居然首页俩楼哈哈

3 = =2015/12/14 14:29:00

什么鬼

4 = =2015/12/14 14:32:00

BT给满分!DL给98分!

5 = =2015/12/14 14:37:00

我一直都是c位但是有一天拍摄单曲封面的时候突然就被要求站到角落里去了QAQ
接下来的很长一段的时间里也都没有多啦吗的拍摄工作
与此同时,同班又同团的3271却总是一下课就兴高采烈地去拍摄各种取材,我感到很失落
熬着熬着有一天我终于又开始拍摄电视剧了,但主演却居然是32,而我只能演一个小小的反派陪衬
终于我现在熬出头了,参与了许多电视剧的拍摄,终于成为了没有j家味的俳優

6 = =2015/12/14 14:39:00

两个说法没有冲突
所以现状是轮流C位了,比他矮的其他门把们都C了就是没有DL

7 = =2015/12/14 14:45:00

岛1居然不空气了,都能掐上首页了,哈哈哈

8 = =2015/12/14 14:47:00

掐上首页?刚开的帖子当然在首页啊

9 = =2015/12/14 14:48:00

这是要让45S也背锅了

10 = =2015/12/14 14:49:00

bt赢了

11 = =2015/12/14 14:49:00

隔壁楼没看,为啥要掐岛1啊?zgbr表示很好奇

12 = =2015/12/14 14:55:00

上面去看隔壁235L

13 = =2015/12/14 14:59:00

http://www.bilibili.com/video/av3382894/

14 = =2015/12/14 14:59:00

哈哈哈哈哈哈和interesting

15 = =2015/12/14 16:01:00

真是随手黑 能不能听懂了再来笑

16 = =2015/12/14 16:17:00

随手黑的技能没人点的过中岛1

17 = =2015/12/14 17:29:00

隔壁L说对了,这家还能洗个能翻页了

你家平时不提门把的帖子连看都没人看,懒得搭理没人回

你家从古早到如今,能翻页的都是黑踩门把展现阴暗心思的

比如我现在站在前面不能挡住后面人的光芒那L啊,比如门把叫我出去玩我不想去啊因为我觉得门把如此如此啊那L,比如私以外全员敌人啊那L,比如隔壁L

这人可真是一如既往的贱,别说人情商不高了,你没看这从古至今都在黑踩门把

18 = =2015/12/14 17:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,每次此人展现一下过人的KY和心里阴暗都要小红一把呀,难怪总是忍不住要展示啊哈哈哈哈哈

19 = =2015/12/14 17:51:00

真是随手黑 能不能听懂了再来笑
=====
实际上是什么?

20 = =2015/12/14 18:07:00

求真相!

21 = =2015/12/14 18:07:00

求真相!

22 = =2015/12/14 18:27:00

网上有在线,自己去搜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录