饭岛如果滚了的话,平成不就是跳跳一家独大了?

2222条/页,1页

您是第3437位读者

楼主 = =2015/12/15 14:53:00

把一直压制跳跳的最大竞争对手脚脚赶走,跳跳没社内竞争了,只能跳跳一家独大了嘛

2 = =2015/12/15 14:55:00

盖章LZ家全球独大,over

3 = =2015/12/15 15:26:00

丑脚就这么想跟着饭桶一起滚啊

4 = =2015/12/15 15:30:00

idol不给力资源又分散的话很难起来
估计到时候会全力捧新人

5 = =2015/12/15 15:36:00

丑脚就这么想跟着饭桶一起滚啊

===========

他们不滚等着喝跳跳洗脚水啊,他们那点资源全靠饭岛让天团奶着喂的,如果脚脚愿意留下来喝跳跳洗脚水那我也无话可说

6 = =2015/12/15 15:37:00

跳跳8年老团了,就这样了

7 = =2015/12/15 15:38:00

所以LS这是脑内天团跟着饭桶咯?给她吸血啊wwww

8 = =2015/12/15 15:46:00

6L不如说说,跳跳就哪样了
怎么各个楼都能见到这说法

9 = =2015/12/15 16:03:00

主要是脚脚那几个哥们心气都挺高的,一直自持前辈,出道有了人气后没少对公开跳跳表示不屑,尤其是藤北没少公然踩跳跳,他们会甘心洗脚吗怀疑

10 = =2015/12/15 18:49:00

就丑脚那几块料,和跳跳竞争,他们也配?

11 = =2015/12/15 19:02:00

静静的看着脚糊:)
不过本来脚也是蹭S团人气的,S也不能奶他们一辈子

12 = =2015/12/15 20:03:00

6l不如回顾一下如今出头的团出道八年时是什么样的

13 = =2015/12/15 20:18:00

跳跳死撑到现在还不是因为有个矮子top?都快10年了也就麻麻了
上面趾高气扬用颜踩别团的也省省吧,这种见A见P的事也可以用来踩?自己喜欢不就得了

14 = =2015/12/15 20:35:00

大龄不断奶的大雾特出果然踩起人来气势也不一样

15 = =2015/12/15 20:42:00

起码还有个top有成绩的,脚家最近新单的销量糊了,top也去深夜档了,映画也空气了,说什么呢

16 = =2015/12/15 20:43:00

凭毛赶脚脚走?就算饭桶走了脚脚照样在J家该干啥干啥,要赶也是赶出道九年怎么折腾都红不了,人气更差的废物滚

17 = =2015/12/15 20:50:00

猛砸资源的新团还卖不过9年的老团
丢人现眼

18 = =2015/12/15 20:52:00

凭毛赶脚脚走?就算饭桶走了脚脚照样在J家该干啥干啥,要赶也是赶出道九年怎么折腾都红不了,人气更差的废物滚
==========================
+1,没那红的命就少折腾了,全团寄生靠阿姨派前辈奶还好意思嘲笑S团奶脚

19 = =2015/12/15 20:57:00

跳跳TOP怎么折腾都是搞笑五短儿童形象,天生没有偶像气质,不是当明星的料,做畸形演员或许有出路

20 = =2015/12/15 21:02:00

32黑现在脸肿的就剩一张嘴了也是惨,你家那个被32压的死不能翻身的废物不知算什么
开天眼的楼不陪玩啊,你家主场隔壁见

21 = =2015/12/15 21:04:00

没有偶像气质人气实绩都能碾压你家,19楼废物家还好意思来这丢人现眼

22 = =2015/12/15 21:35:00

摆明了给隔壁L转移视线的
也不是一次两次了,黑门把黑团来转移视线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录