eghy给32当配了

88989条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第55242位读者

801 = =2015/12/17 19:33:00

小对眼的zgzs真是叹为观止

802 = =2015/12/17 21:12:00

这L所有对爱豆RS的都是JP心肝_Tun这能有什么意见,挑货COS都出门看车

803 = =2015/12/17 21:20:00

真担流量,掐了这么多,狗O这画风这么变跟平成一样233

804 = =2015/12/17 21:26:00

什么idol什么饭,小鸡肚肠。。。

805 = =2015/12/17 21:30:00

JP随便掐顺杆黑IDOL的积点口德

806 = =2015/12/17 21:37:00

做的jp事怪别家小肚鸡肠,住4l本命去给后辈配

807 = =2015/12/17 21:40:00

看这前面掐的,截图里的真身下场了吧,狗O竟然不准人家对截图里的黑爱豆的上RS,护的真难看,还讲人家担不起票房,狗OJJ担的起么www

808 = =2015/12/17 21:43:00

wb事wb毕,ls第一天来揷口啊

809 = =2015/12/17 21:46:00

loli这是认定自家是配了,不问问你家YJ么,狗OJJ可是一直守着格呢233

810 = =2015/12/17 21:48:00

盖章9l家格高出银河系

811 = =2015/12/17 21:50:00

这去问搬图过来揷口的呗,狗O跟在后面酸人家爱豆,还不准人家看见的反黑了,吓死人了

812 = =2015/12/17 21:53:00

高出银河系也不会给后辈家配啊,狗O自己不都承认给后辈配了么,一戳就爆,以后狗O还拿什么踩别人呢hhp

813 = =2015/12/17 21:57:00

再蹦皮就掉了,拿好章回你大wb搜关键词去吧
就一唱歌跳舞的爱豆而已,满意了?

814 = =2015/12/17 22:01:00

这是zgzs了多少层啊,804L本命砸穿地心和摸摸一起三退带球婚

815 = =2015/12/17 22:03:00

哪家又把狗O当亲妈,看见个wb的平胸loli就要认妈

816 = =2015/12/17 22:18:00

狗OO要点儿点脸么,我就不jd1112是哪家了hhp这追着要骨头的劲儿真是熟悉
这l所有rs挑货和lz一起_Tun没意见吧

817 = =2015/12/18 9:26:00

嘴贱的报应www
嘴贱的报应www
嘴贱的报应www
狗O继续啊

818 = =2015/12/18 9:42:00

范进中举茶是忘了废物拔还在当巨婴靠同团的奶吗

819 = =2015/12/18 16:41:00

前辈真是躺着也中枪

820 = =2015/12/18 19:46:00

这是要挑狗O和32O吧

821 = =2015/12/19 10:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

822 = =2015/12/19 12:23:00

真的是个二番啊??跪

823 = =2015/12/19 12:27:00

那按这个顺序就是nari和椎名这两个曾经被二狗压番的现在却双特出

824 = =2015/12/19 12:36:00

呵呵

825 = =2015/12/19 12:45:00

阿姨脑子里在想什么鬼…

826 = =2015/12/19 12:57:00

只有椎名是特出吧

827 = =2015/12/19 13:07:00

= =2015-12-19 12:57:00
只有椎名是特出吧
====
有斜杠,应该是W
再说nari也给32特出过啊

828 = =2015/12/19 13:22:00

应该是斜杠后面的强调不一样
第三行开闭和小孩单拎出来
第四行女优nari椎名压尾,椎名压尾中的压尾
感觉nino后面少个特出
ps压尾就压尾,把压尾叫特出的什么毛病

829 = =2015/12/19 13:29:00

哪有开闭,ls哪里摸来的

830 = =2015/12/19 13:29:00

阿姨这是想BT2个人一起担票房?

831 = =2015/12/19 13:31:00

才几分钟的镜头就硬塞成个二番让狗O贡献票房去,阿姨打得一手好算盘

832 = =2015/12/19 13:33:00

等最后的片尾,我还真不信是二番,免JD32O

833 = =2015/12/19 13:42:00

反正心疼eghy,被阿姨利用来撑人气不说,还莫名其妙被32压一头

834 = =2015/12/19 13:43:00

= =2015-12-19 13:22:00
应该是斜杠后面的强调不一样
第三行开闭和小孩单拎出来
第四行女优nari椎名压尾,椎名压尾中的压尾
感觉nino后面少个特出
=========
白的反光,トメ不管在哪里都被认为对应TC翻译【特出】
【特别出演】是【特别出演】,档次不如【特出】
至少在XQ考过古再装逼

835 = =2015/12/19 13:46:00

特出不是特别出演是什么

836 = =2015/12/19 13:47:00

837 = =2015/12/19 13:49:00

34L是来搞笑的吗

838 = =2015/12/19 13:50:00

这不和海报一样吗,最终认准映画结束的片尾番位好吗

839 = =2015/12/19 13:50:00

---------
你白你有理似的,打了斜杠nari根本不是トメ前,还压尾中的压尾
特出和特别出演傻傻分不清楚,比白莲山都还白
自己去补补课再来,流星之绊特出是三浦友和,特别出演是中岛美嘉,难不成mika还比三浦叔大物到了三浦不是特出mika是特出,你以为是菜菜子可以特出特别出演占全啦
当年把中岛美嘉当特出的被踩了N页遗址都还在

840 = =2015/12/19 13:51:00

34L是装逼失败了吗

841 = =2015/12/19 13:51:00

现在的XQ居然把特出和特别出演都分不清楚了。。。

842 = =2015/12/19 13:54:00

谁都知道压尾的分量很重
非把压尾叫特出,是你的脑子是不是小到只能装得下特出这一个词汇

843 = =2015/12/19 13:55:00

特出是中文翻译日语「トメ」,实为压轴之意。

倒数第二个叫「トメ前」其它トメ都叫「トメG」。

演员多的情况下,トメ这组人之前还有一组叫「中轴」,也是越往后地位越高,最后一个叫「中トメ」。

日语中同样有「特别出演」这个词,并不代表中文翻译的「特出」

844 = =2015/12/19 13:58:00

该考古的自己去揷口的楼考古,正式的番手至少等试写会的时候才能出来吧,等一会挑货和流量狗又招来了

845 = =2015/12/19 13:58:00

= =2015-12-19 13:54:00
谁都知道压尾的分量很重
非把压尾叫特出,是你的脑子是不是小到只能装得下特出这一个词汇
---------
嘴真脏,没常识还爱显,叫你在XQ考考古补补课,却只会振振有词RSGJ
也就是现在XQ遍地小白逆袭了,你丢人你有理了

846 = =2015/12/19 13:59:00

你自己也说了トメ是压轴,特出不是特别出演的缩写那么请教特出中文是什么意思

847 = =2015/12/19 14:00:00

怎么可能是二番,有几分钟戏份的二番?放在这个位置不就是想赚个噱头,正式番位还不就是特出

848 = =2015/12/19 14:00:00

LS不会读中文吗,服了,科普的清清楚楚了还在问,智硬

849 = =2015/12/19 14:01:00

LS是46L

850 = =2015/12/19 14:02:00

那就这么说了,椎名是トメ,eghy理应是特别出演这样有问题吗

851 = =2015/12/19 14:02:00

= =2015-12-19 13:59:00
你自己也说了トメ是压轴,特出不是特别出演的缩写那么请教特出中文是什么意思
-------------
看来脑容量小的是你吧
特别出演是日文
特出可不是日文
不认识中国字吗
”特出是中文翻译日语「トメ」“

852 = =2015/12/19 14:03:00

于是二狗的特出都靠狗O吼么?我怎么看着就是二番啊

853 = =2015/12/19 14:04:00

特别出演会标「特别出演」的,女铜鼓都标了「友情出演」,反正现在DM上是没标

854 = =2015/12/19 14:04:00

====================
看出来了狗O是ls亲妈,无时无刻不惦记

855 = =2015/12/19 14:05:00

特出可不是日文
不认识中国字吗
===
就问你特出在中文里什么意思啊

856 = =2015/12/19 14:07:00

特出可不是日文
不认识中国字吗
===
就问你特出在中文里什么意思啊
-------------
反正不是中文特别出演的意思,你要是混为一谈了给你指路很多次让你考古了,一直耍BH只能显得无赖

857 = =2015/12/19 14:07:00

====
你谁啊你看是二番就是二番?大家都在说等最终的正式番位,正式番位如果是特出你跪安吗

858 = =2015/12/19 14:09:00

反正不是中文特别出演的意思,你要是混为一谈了给你指路很多次让你考古了,一直耍BH只能显得无赖
====
反正不是233333333
你GJ你解释下呗,表用反正不是搪塞人

859 = =2015/12/19 14:10:00

====
你谁啊你看是二番就是二番?大家都在说等最终的正式番位,正式番位如果是特出你跪安吗
===================
ls能不能消停一会?到底番手是什么至少要等到试写会才能知道吧,不是流量狗就闭嘴,默默地等番手不就得了

860 = =2015/12/19 14:11:00

= =2015-12-19 14:02:00
那就这么说了,椎名是トメ,eghy理应是特别出演这样有问题吗
----------------
像菜菜子给某人一样既是トメ,又标「特别出演」最合理
退一万步既是W二番,又标「特别出演」吧
不过很有可能就是个纯二番233
除非像蚱蜢那样,DM和映画番位不一致

861 = =2015/12/19 14:11:00

阿姨为什么非要二狗二番,是不是怕标了特出狗O嫌戏份少就不去看了

862 = =2015/12/19 14:13:00

====
===================
ls能不能消停一会?到底番手是什么至少要等到试写会才能知道吧,不是流量狗就闭嘴,默默地等番手不就得了
======
我是在说等正式番手啊,还不没定呢狗OO就来黑二番了我还不能反驳?LS是楼管啊管这么多

863 = =2015/12/19 14:14:00

狗O和狗O怎么还互相咬起来了hhp

864 = =2015/12/19 14:16:00

= =2015-12-19 14:02:00
----------------
像菜菜子给某人一样既是トメ,又标「特别出演」最合理
退一万步既是W二番,又标「特别出演」吧
不过很有可能就是个纯二番233
除非像蚱蜢那样,DM和映画番位不一致
=========
纯二番真是要给阿姨跪了,更倾向于现在把他写二番位置上赚点噱头

865 = =2015/12/19 14:16:00

阿姨为什么非要二狗二番,是不是怕标了特出狗O嫌戏份少就不去看了
=====
照ls这么说第一部肯定没有狗o去看了,都没出镜呢看什么看,票房也跟狗o一分钱关系都没有了

866 = =2015/12/19 14:16:00

我就等打脸,怎么都不可能是二番

867 = =2015/12/19 14:17:00

很简单,阿姨想要第二部的票房比第一部更爆呗

868 = =2015/12/19 14:19:00

随便标哪里这片EGHY都不担兴收,上面暗戳戳挑的,帮别家叫屈帮别家“踩”的都省点力气
某些挑货注意点裹好皮,别到时候又掉皮

869 = =2015/12/19 14:20:00

32O来说一句,等正式番手呗,黑黑挑货现在就开跳是不是早了点,反正我是不信是二番,把名字放二番位置赚噱头+1

870 = =2015/12/19 14:21:00

第一部虽然没明说但谁不知道就是二狗啊,虽然票房归32,也不能说二狗一点功劳没有吧

871 = =2015/12/19 14:24:00

这片就是32主,EGHY不担兴收
路人别把功劳随便乱塞,烦不烦

872 = =2015/12/19 14:25:00

暗杀两部的票房都是32的和eghy没有一点关系,明年暗杀的番手要等映画才能知道,这家也不敢说到底是不是特出,反正都是阿姨说的算,谁也左右不了,上面某些cos的就败本命rp好了

873 = =2015/12/19 14:33:00

这L肯定很多挑货,但是拿流星之绊说特别出演和特出的,只能是狗O了,因为别家根本不可能清楚

874 = =2015/12/19 14:34:00

这L肯定很多挑货,但是拿流星之绊说特别出演和特出的,只能是狗O了,因为别家根本不可能清楚
=============
白成那个样子,清楚个P啊,我看LS比狗O更清楚吧

875 = =2015/12/19 20:06:00

狗O的逻辑也是清奇
二番和特出还能担的票房不一样啊
阿姨就是要让你家吃苍蝇而以
给个后辈二番确实丢人

876 = =2015/12/19 20:07:00

狗O原来到现在都不明白票房主役担啊
二狗这么多年映画都白主了嘛

877 = =2015/12/19 20:53:00

挑货zgzs了半天还是为了给狗O泼脏水,顶着这个bt絮絮叨叨要抢暗杀票房是狗Ohhp,zgzs的贱货本命这辈子进不了映画楼呗,狗OO果然还是改不了吃屎的本性

878 = =2015/12/19 21:09:00

7576真是眼瞎难道不是有人说eghy,当然你担了肯定shi是fan详情d1

879 = =2015/12/20 0:25:00

给狗欧姐姐指条明路,你们可以洗霓虹映画不像多拉马那么讲究番位嘛,当年柴姐给二狗二番配大奥,转头子俊就给柴姐二番SP,润大妈就是这么洗的,而且洗的很成功,洗的XQ都承认了这个论调呢,还拖了林遣都还是谁做例子,你们可以拖妻夫木给5#做配举例子嘛,加油,比心

880 = =2015/12/20 5:52:00

指点江山还拖人的可以西奈了,这么会洗不如洗洗你地沟里见不得人的心肝不是废物
顺手把你拖的所有人一起送出去

881 = =2015/12/20 7:49:00

这家饭的不是废物没那么多可洗的,把sbr送走,lss本命上什么砸什么砸到三退为止

882 = =2015/12/20 8:40:00

FW家这果奔的劲头,至少把皮披一披吧

883 = =2015/12/20 12:43:00

二狗最近都给多少人配了,还惦记sbr呢2333

884 = =2015/12/20 12:56:00

SBR送出去
83L你跟79L一家的,还是赶紧抱着取暖去吧,COS太多掉了皮就太冷了

885 = =2015/12/21 4:52:00

挑货真是拼了

886 = =2016/3/8 20:39:00

一起得奖了

887 = =2016/3/8 20:43:00

踢了这么多L,又踩nino又掐32,这是双担了两个废物吗

888 = =2016/3/9 8:58:00

原来不是说等上映吗,确定是二番了?!事务所够狠的

889 = =2016/3/9 9:06:00

当二番得有演技,顺便帮帮后辈,你家肯定没那水准

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88989条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录