莫非新一代真的比老一代差很多?

1919条/页,1页

您是第3217位读者

楼主 关于潜质2015/12/23 19:19:00

隔壁楼说跳跳潜质不行

可是跳跳出道的时候,被喻为全top团,除了空降,全是一线Jr,其中更是收纳了两代Jr top,yabu和芋头

就这样的阵容还会差吗

小天团大部分在Jr时期都不是一线的,更没有Jr top

2 = =2015/12/23 19:48:00

风组三个怎么就不是一线Jr.了

3 = =2015/12/23 19:51:00

小天团何时不是一线了,loli考考古再来挑

4 = =2015/12/23 20:10:00

所以跳跳旬不了,饭都太自以为是了

5 = =2015/12/23 20:14:00

所以实绩呢

6 = =2015/12/23 20:16:00

八乙女君提到从润君那里获得了“要补足成熟感的歌曲就更需要加深深度”的建议

32提到“要是哪位门把能得到如同花男那样的大热作品的恩惠的话……”

7 = =2015/12/23 20:31:00

说小天团出道前一线才是好笑,一堆黄金前辈被_Tun了,补档补的都是cut吧

8 = =2015/12/23 21:01:00

跳饭厉害啊

9 = =2015/12/23 21:02:00

说小天团出道前一线才是好笑,一堆黄金前辈被_Tun了,补档补的都是cut吧
==================
小天团不是黄金一代?小的几个不是一线?又没说他们是top?
反正你家不是,我说的对不对www

10 = =2015/12/23 21:02:00

发现LZ是个缩进

11 = =2015/12/23 21:14:00

a团不熟不评
yabu在出道前就已经长歪了,美妙的童声也变成公鸭嗓了,也没人气
yuto位置很top,但从来就没红过,出道时能站top位完全是爷爷的爱

12 = =2015/12/23 21:43:00

原来连164都惦记着道明寺

13 = =2015/12/23 22:41:00

原来连164都惦记着道明寺

===================

毕竟是super star,平成总top。

14 = =2015/12/23 22:53:00

32提到“要是哪位门把能得到如同花男那样的大热作品的恩惠的话……”
===================
这智商一出已代表成为小小天团无望,这些说话大小天团都没说过吧

15 = =2015/12/23 22:56:00

JP每个L都跳不累么

16 = =2015/12/24 1:12:00

心比天高,命xxx,饭还bh
到了这团这儿还要加句,得了便宜还卖乖,做了xx还要立xx

17 = =2015/12/24 1:37:00

坐等跳跳明天旬!

18 = =2015/12/24 9:20:00

揷口的莫非只有一代

19 = =2015/12/24 9:48:00

新一代不如老一代努力
看他们跳舞那样子唱歌那样子演戏那样子
除了C 其他人根本都不全心投人工作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录