小天团饭孽力回馈之妇联

888100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第24247位读者

楼主 大家鼓掌2015/12/24 14:43:00

鉴于小天团饭平时称王称霸作孽太多掐遍J家上下前后辈
为遏制这种不正之风的蔓延,大力推动推动无辜饭群有效闪避的工作顺利开展
现在我宣布,第一届小天团饭复仇者联盟代表大会暨成立仪式现在开始

2 = =2015/12/24 14:48:00

不造为什么,看到小天团饭吃瘪我就特别的高兴

3 = =2015/12/24 14:50:00

亮亮lz担哪个废物呗

4 = =2015/12/24 14:52:00

和3楼你担同一个废物

5 = =2015/12/24 14:53:00

觉得跳跳家得罪的人更多

6 = =2015/12/24 14:55:00

为什么感觉那么眼红

7 = =2015/12/24 14:55:00

坐看跳姨的羞耻play

8 = =2015/12/24 14:55:00

连个胸都没有就想开代表大会,到底是要代表谁啊

9 = =2015/12/24 14:56:00

哎呀大家都是眼红小天团家呢
你们都是羡慕嫉妒恨

10 = =2015/12/24 14:56:00

jd、金田一也都有砸到小天团身上,也没有红起来,最后还是靠花男,这才是给力的资源
什么时候花男砸到跳跳,再来比较吧
= =2014-12-6 19:45:00
真逗,金田一传了四代了,二三代都没靠这个红起来怎么到了四代就非红不可了
极道也一样,谁规定的前作能红后作就肯定能红了?
别说金田一极道了,我就问问j内j外这么多翻拍续制哪个红了?
怎么就揪着平成不放了
敢问最近几年昭和前辈又主了几部hit剧出了几个旬人了,不都砸的亲妈都不认识了吗
=========================
= =2012-9-30 11:19:00
我是上了胸的,不多说什么,好好囤胸是正道
我可不想跳跳十周年像TT这样过,谢谢
跳跳家的也别多说了,多攒钱囤胸吧,
不然5年后就该换跳跳家的来开帖抱怨被XXX挤了
真是凄惨

11 = =2015/12/24 14:57:00

=======
代表你啊,知道你早有背叛组织的心了

12 = =2015/12/24 14:58:00

废物们联合起来掐摇钱树吗?

13 = =2015/12/24 15:00:00

小天团饭在揷口实力出道,各位,烧普一毛钱38张,不捎带脚拿一摞回去垫桌角吗

14 = =2015/12/24 15:01:00

=======
==============
你要代表就代表你自己好了,脸大成这样没胸怎么能行呢
LZ要是不上胸的话,这L所有RS都LZ家_Tun啦,反正LZ家脸大口气更大

15 = =2015/12/24 15:02:00

谁是摇钱树,要下来的钱拿去买苹果手表吗?

16 = =2015/12/24 15:02:00

jd、金田一也都有砸到小天团身上,也没有红起来,最后还是靠花男,这才是给力的资源
什么时候花男砸到跳跳,再来比较吧
= =2014-12-6 19:45:00
真逗,金田一传了四代了,二三代都没靠这个红起来怎么到了四代就非红不可了
极道也一样,谁规定的前作能红后作就肯定能红了?
别说金田一极道了,我就问问j内j外这么多翻拍续制哪个红了?
怎么就揪着平成不放了
敢问最近几年昭和前辈又主了几部hit剧出了几个旬人了,不都砸的亲妈都不认识了吗
=========================
= =2012-9-30 11:19:00
我是上了胸的,不多说什么,好好囤胸是正道
我可不想跳跳十周年像TT这样过,谢谢
跳跳家的也别多说了,多攒钱囤胸吧,
不然5年后就该换跳跳家的来开帖抱怨被XXX挤了
真是凄惨
…………………涨见识了
什么才叫孽力回馈,这才叫啊

17 = =2015/12/24 15:03:00

=======
LZ要是不上胸的话,这L所有RS都LZ家_Tun啦,反正LZ家脸大口气更大
==========
rs?rs谁了?你吗?夸你呢这都是,好赖话都看不出来

18 = =2015/12/24 15:03:00

活在过去的KOJJ羞耻play

19 = =2015/12/24 15:03:00

艾玛小天团饭都自封摇钱树了吗

20 = =2015/12/24 15:04:00

小天团饭这个彪悍劲儿啊,人家拉妇联让你们进来了吗?还让人家上胸给你看233

21 = =2015/12/24 15:04:00

=======
==========
===========
忘了加一句了,是这L以后会出现的所有RS
以防万一,反正LZ家都要成立代表大会了,脸大不怕的

22 = =2015/12/24 15:06:00

小天团饭四面出击到处欺男霸女,也难怪把人都得罪光了

23 = =2015/12/24 15:06:00

就算跳跳家再塑造出一种混战的假象,事实上跳跳家就是废物,就是让人家奶,还dt到人家团私活里,人就是看不上你家,懒得跟你家掐的,就看你家孽力回馈旬不起来已经够乐的了

24 = =2015/12/24 15:06:00

=======
==========
===========
忘了加一句了,是这L以后会出现的所有RS
以防万一,反正LZ家都要成立代表大会了,脸大不怕的
==========
让rs来的更猛烈些吧,反正我不怕,说中谁了谁心疼哈哈哈

25 = =2015/12/24 15:07:00

23L本质

26 = =2015/12/24 15:08:00

人人都爱a团饭
↑↑↑↑↑↑
这就是小天团饭心中自己的形象

27 = =2015/12/24 15:09:00

既然LZ都说了RS他家全_Tun,那你们就继续吧
祝你们的代表大会成功

28 = =2015/12/24 15:09:00

欺男霸女说谁呢,人家是人家人爱一朵纯洁的小白莲

29 = =2015/12/24 15:10:00

既然LZ都说了RS他家全_Tun,那你们就继续吧
祝你们的代表大会成功
==========
来来来,小天团家表示了,继续rs,他们觉得理所应当的

30 = =2015/12/24 15:10:00

跳饭在自己眼里才是人见人爱花见花开的小可爱啊,尽管掐遍天下畅想未来所有人还是爱我的啊

31 = =2015/12/24 15:10:00

RS都LZ家_Tun哦

32 = =2015/12/24 15:12:00

跳跳家当然可以随便畅想
没人拦着你们的,不过你也拦不住人看你家笑话不是

33 = =2015/12/24 15:12:00

把跳家掐遍全J的证据挂一挂隔壁开个楼响应的一定更多哦

34 = =2015/12/24 15:13:00

小天团家这万人迷玛丽苏人设我也是不懂,都是别人拿枪逼着你们掐的吧

35 = =2015/12/24 15:14:00

艾玛小天团饭都自封摇钱树了吗
============
如果那个不是a团家的你出门看车好不ww

36 = =2015/12/24 15:14:00

rs小天团家要求的
她们说继续呢呵呵呵

37 = =2015/12/24 15:15:00

23L估计是这家真心话
跳跳家加油撒钱,赶紧干掉小天团上位,看好你们哦

38 = =2015/12/24 15:15:00

J家摇钱树啊,你们就敢这么得罪?小心JP饭群喷你个生活不能自理

39 = =2015/12/24 15:16:00

说摇钱树怎么了?你们谁敢说挣得比A团多,被养的闭嘴就可以了

40 = =2015/12/24 15:18:00

跳妹妹zgzs起来也是没眼看

41 = =2015/12/24 15:18:00

小天团饭掐架能力大过天,四出约架未尝败绩,当然啦也有不少人生生被逼成黑

42 = =2015/12/24 15:19:00

小天团饭掐架能力大过天,四出约架未尝败绩,当然啦也有不少人生生被逼成黑
=================
黑这文化水平堪忧啊

43 = =2015/12/24 15:20:00

黑这文化水平堪忧啊
==========
什么?饭群也有黑?A团饭果然在揷口出道了

44 = =2015/12/24 15:21:00

23L估计是这家真心话
跳跳家加油撒钱,赶紧干掉小天团上位,看好你们哦
=========
这家SB前几年上胸掐TT的时还敢放大话跳跳十周年怎样怎样
可惜后面被打脸了
所以现在只敢畅想未来她们家废物八九点钟上升的太阳,至于期限,那是不敢列了
毕竟脸上肿着还没消呢

45 = =2015/12/24 15:21:00

跳家有空在这里委屈还不如想想孽力回馈这句话是不是和几年前的你们特别配hhp

46 = =2015/12/24 15:21:00

饭是饭,爱豆是爱豆,小天团还饭出优越感来了,真当爱豆们是你们的儿子啊,很多小天团饭在现实生活也不知道是个什么鸟样?

47 = =2015/12/24 15:22:00

出道曲帮你们想好了《no zuo no die why you try》

48 = =2015/12/24 15:22:00

rs请对准Lz本命

49 = =2015/12/24 15:23:00

饭是饭,爱豆是爱豆,小天团还饭出优越感来了,真当爱豆们是你们的儿子啊,很多小天团饭在现实生活也不知道是个什么鸟样?
==========
现实中应该是太妹形态吧,抽烟喝酒的好姑娘

50 = =2015/12/24 15:23:00

公园揷口以及更早还没这地 小天团家topo也bh着呢 当年见识过她家的嘴脸 什么东西 现在
专门内掐们把了

51 = =2015/12/24 15:24:00

rs请对准Lz本命
======
凭什么rs楼主本命啊,人家怎么你们了?许你们做不许别人说啊

52 = =2015/12/24 15:25:00

==========
现实中应该是太妹形态吧,抽烟喝酒的好姑娘
==================
跳跳O生活中必然是满口米田共的好gn别抢

53 = =2015/12/24 15:26:00

丑闻满天飞也能彪悍的起来,大写的服气

54 = =2015/12/24 15:26:00

噗,跳妹妹强行不比爱豆比饭
拜托你这是在揷口又不是在生活论坛,大家都是因为饭爱豆来的,不比爱豆难道比个人存款?
也是怂的

55 = =2015/12/24 15:27:00

说白了就是优越感作祟,就好像那些出国旅行的土豪一样,随地吐痰和揷队,怕什么反正我有钱,不爱听别人的意见

56 = =2015/12/24 15:27:00

跳家不早就出道了吗?

57 = =2015/12/24 15:27:00

黑这文化水平堪忧啊
==========
DL自己说活活被逼成黑,原来是认领一天到晚黑A团

58 = =2015/12/24 15:28:00

当然对准LZ本命啊,还想拉谁出来啊?

59 = =2015/12/24 15:28:00

说白了就是优越感作祟,就好像那些出国旅行的土豪一样,随地吐痰和揷队,怕什么反正我有钱,不爱听别人的意见
===========
凭什么听你意见啊,你给我钱?

60 = =2015/12/24 15:29:00

黑这文化水平堪忧啊
==========
===========
你不会看主语呢文盲

61 = =2015/12/24 15:29:00

出道曲帮你们想好了《no zuo no die why you try》
================
这首送给跳妹正合适,#旬不起来的真相#

62 = =2015/12/24 15:30:00

===========
========
看,什么都和钱挂钩,果然瀑发户作风
钱不是万能的,当然钱可以用来买苹果手表

63 = =2015/12/24 15:30:00

跳家好意思说孽力回馈这词?
这么快就忘了几年前上胸踩别人的事儿了?那么我问十周年是否旬了呢ww

64 = =2015/12/24 15:30:00

黑这文化水平堪忧啊
==========
===========
你不会看主语呢文盲
跳姨说话颠三倒四相互打脸也是好看

65 = =2015/12/24 15:30:00

===========
=========
难道揷口的掐架不是大部分小天团引起的?占了80%的饭群在晒命,晒优越感

66 = =2015/12/24 15:31:00

===========
========
========
为什么ls这话充满了bp气息2333
钱不是万能的,但是是你唯一能撒给爱豆的,饭爱豆不谈钱难道谈爱么?

67 = =2015/12/24 15:31:00

===========
========
饭圈不比撒钱要和跳妹一样比撒泼喷米田共

68 = =2015/12/24 15:32:00

===========
=========
难道揷口的掐架不是大部分小天团引起的?占了80%的饭群在晒命,晒优越感
======
委屈跳妹妹了,就因为小天团,都害得跳妹上胸踩TT十周年然后被自家打脸了

69 = =2015/12/24 15:32:00

小天团饭恼羞成怒了,拿出J饭圈小霸王的架势来啊

70 = =2015/12/24 15:32:00

小天团嘛,红人饭呀,我还买过小天团ZB呢,这样看来我也是金主啦~

71 = =2015/12/24 15:32:00

跳妹谈钱不行,谈狗shi还是蛮厉害的2333

72 = =2015/12/24 15:32:00

===========
=========
跳姨又当又立的画风也是醉人,你家屠版掐架的时候你还在bp国内ylq呢吧

73 = =2015/12/24 15:33:00

lz不能代表跳家,她只能代表她家,既然她不甘寂寞那大家请尽情ki她家

74 = =2015/12/24 15:33:00

小天团嘛,红人饭呀,我还买过小天团ZB呢,这样看来我也是金主啦~
=====================
ls只要产shit就是跳跳的金主了,我懂2333

75 = =2015/12/24 15:33:00

===========
========
========
为什么ls这话充满了bp气息2333
钱不是万能的,但是是你唯一能撒给爱豆的,饭爱豆不谈钱难道谈爱么?
==========
撒钱就撒好了,lsss向lssss要什么钱啊?买苹果手表啊?人家欠你的哦

76 = =2015/12/24 15:34:00

谁不知道再别家眼里小天团家恶心的一笔

77 = =2015/12/24 15:34:00

小天团饭恼羞成怒了,拿出J饭圈小霸王的架势来啊
小霸王当然是跳家啦,还上胸踩前辈呢

78 = =2015/12/24 15:35:00

跳妹可怕

79 = =2015/12/24 15:35:00

=======================
ls家肯定是掐遍前辈家后辈家的J内白莲花

80 = =2015/12/24 15:35:00

跳妹妹原来连个dl都不会打
山里刚来的?
看跳妹妹说话也是很累

81 = =2015/12/24 15:36:00

=============
你怎么瀑露了小天团家的特性呢www

82 = =2015/12/24 15:36:00

========
谢谢,别随便代表别家

83 = =2015/12/24 15:36:00

A饭你们搞搞清楚现在在干嘛呢好吗,这也张嘴向人家要钱也是没谁了www

84 = =2015/12/24 15:36:00

噗,跳妹妹,你又不给人钱,人凭什么听你意见啊,欠你的?

85 = =2015/12/24 15:37:00

跳妹妹说,谁奶谁

86 = =2015/12/24 15:37:00

========
谢谢,别随便代表别家
======
那代表你家,真是内掐内行啊,自家在自家眼里恶心的一笔,噗

87 = =2015/12/24 15:37:00

跳妹这智商和胡搅蛮缠的劲儿也是没谁了
不过也算知道这家为什么这么废,饭一谈钱就怂,充满了bp气质,能扶起来才有鬼

88 = =2015/12/24 15:37:00

===========
可惜你家爱豆要感谢我呀,买了ZB呢~shit你就委屈下留着自己_Tun吧2333

89 = =2015/12/24 15:38:00

A饭你们搞搞清楚现在在干嘛呢好吗,这也张嘴向人家要钱也是没谁了www
隔壁跳姨还管a团饭要岚学的钱呢,也是没谁

90 = =2015/12/24 15:38:00

跳妹说你们搞清楚现在谁奶着谁呢好吗www

91 = =2015/12/24 15:38:00

=============
你怎么瀑露了小天团家的特性呢www
======
你www你也是脸大无边的跳姨啊,组成妇联能上出人家zb吗?脸大不能当胸知道吗

92 首字母家饭讨钱啦2015/12/24 15:39:00

钱不给,一脚接着

93 = =2015/12/24 15:39:00

88L别光说不做,上胸啊

94 = =2015/12/24 15:39:00

這世界沒錢談什么,看看中美,中俄等國家政治角力外交都是談錢
嘛,跳跳=以色列還差不多
上面說的和小學生也是對牛彈琴

95 = =2015/12/24 15:39:00

===========
可惜你家爱豆要感谢我呀,买了ZB呢~shit你就委屈下留着自己_Tun吧2333
刚产万shit就不认了,这家画风也是醉人

96 = =2015/12/24 15:40:00

跳妹这智商和胡搅蛮缠的劲儿也是没谁了
不过也算知道这家为什么这么废,饭一谈钱就怂,充满了bp气质,能扶起来才有鬼
===========
架不住跳妹会喷shit,你们怕不怕

97 = =2015/12/24 15:40:00

隔壁跳姨还管a团饭要岚学的钱呢,也是没谁
谁叫A姨好意思说自己花了钱别家是蹭场呀,说得好像别家没花钱一样
要记得那是岚学,跳饭等于是给A团花钱了哦

98 = =2015/12/24 15:40:00

人家组成妇联躲他家,他家还说没胸不准组,这彪悍的逻辑也是没谁了
膈应你还得你同意是吧

99 = =2015/12/24 15:41:00

夭寿啦,跳妹连岚学都想洗啦?

100 = =2015/12/24 15:41:00

A饭A姨这都什么鬼,揷口现在的画风果然越来越弱智了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

888100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录