风水轮流转

1818条/页,1页

您是第1869位读者

楼主 呵呵2015/12/25 10:55:00

以后什么样谁知道
说不定马上会迎接下一个河东河西呢

2 = =2015/12/25 10:59:00

是啊都八年了跳跳也该旬了

3 = =2015/12/25 11:00:00

八九点钟的太阳,有奔头www

4 = =2015/12/25 11:00:00

不是风水不风水的,这只是一个单纯的孽力回馈问题

5 = =2015/12/25 11:02:00

跳跳这不是就被回馈得烂泥扶不上墙么

6 = =2015/12/25 11:03:00

万一将来有一天要说:有生之年,终于看到跳跳旬了呢
为了不打脸,在这儿祝跳跳早旬早断奶

7 = =2015/12/25 11:04:00

这家也太喜欢孽力回馈这四个字了,连着三个L都看到了,祝早回馈早旬

8 = =2015/12/25 11:05:00

等十五周年?

9 = =2015/12/25 11:07:00

看dl那恨恨的语气真的好搞笑,想旬是为了给所谓的嘿嘿颜色看看是么?这还有没有点志气了?当然可能是她家爱豆自己本身就没志气

10 = =2015/12/25 11:07:00

这家也太喜欢孽力回馈这四个字了,连着三个L都看到了,祝早回馈早旬
======
我说的是跳家把孽力回馈给跳跳然后flop到地心,解散

11 = =2015/12/25 11:09:00

某家O不爽开L能不能不拖全团,引来那么多rs你家一个人_Tun那也无所谓

12 = =2015/12/25 11:09:00

为什么总short家又一副自己已经旬了的样子

13 = =2015/12/25 11:10:00

少某家某家的,谁开的L谁自己和本命都全家死绝

14 = =2015/12/25 11:10:00

少某家某家的,谁开的L谁自己和本命都全家死绝
==========
12L这种顺杆爬的一起死绝

15 = =2015/12/25 11:10:00

其实我觉得跳跳有天会红的
就阿姨这么给喂资源这么奶还不红没天理了

16 = =2015/12/25 11:11:00

某家O不爽开L能不能不拖全团,引来那么多rs你家一个人_Tun那也无所谓
=======
既然你这么说了,如果没有其他back家有意见的话,我们就对准总short好了

17 = =2015/12/25 11:12:00

都希望跳跳旬啊,关键没旬的时候可不可以少fj

18 = =2015/12/25 11:22:00

====
那家开L的死全家没意见吧
看看是谁家倒霉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录