理性讨论伊野尾慧会不会成为新top

24040条/页,3页

1 2 3
您是第23537位读者

201 = =2016/2/16 23:43:00

回ls,没感觉

202 = =2016/2/16 23:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

203 = =2016/2/17 0:43:00

拔智齿是有效果,类似于给脸侧打阴影在视觉上缩小了,但是微乎其微,身边拔智齿的人不在少数,唯一有明显效果的那个人是典型的小脸窄脸,因为脸小所以效果放大了,圆脸禸脸的别指望了,还不如减肥+化妆实际

另外要割双眼皮的话一定要舍得花钱找个靠谱的医生,审美正常的,双眼皮一割就改不了了,割坏的话修复的钱更贵,割得不自然也很亏

204 = =2016/2/17 0:56:00

看好这帖

205 = =2016/2/17 1:19:00

这l戳到我hhp
分享一下自己拔了四颗智齿的经历…下面有一颗位置非常不巧,手术时让我下颚抵着医生的拳头然后用锤子敲敲敲,术前说最大的风险是下颚骨骨折,术后住院四天…但是只有术后那段时间不方便吃东西脸饿瘦一圈,后来照样胖回来了

206 = =2016/2/17 1:43:00

哈哈哈哈哈这楼真蜜汁跑偏

207 = =2016/2/17 1:49:00

理性讨论lz家什么时候尸沉东京湾

208 = =2016/2/17 2:08:00

拔智齿真没有上妆打阴影明显,当然恢复时间不好吃东西倒是有用

209 = =真的2016/2/17 8:23:00

真的只有慧慧O才能说出前页195那种话

210 = =2016/2/17 9:14:00

真的只有慧慧O才能说出前页195那种话
===================
又不是0708年刚出道的时候,xq现在还有inoo O?看这贴只感觉有拿他当枪顺便又拼命踩的某家O,那恶心嘴脸都透出屏幕来了。

211 = =2016/2/17 9:21:00

这家没O?

那最近各个L里炒人气炒美颜炒整容整的好都是路人咯,每回雷完人也总有路人出来说这家没人

这路人对inoo对这家饭都是真爱

212 = =2016/2/17 9:23:00

原来XQ无inooO?
那全揷口无奤23333

213 = =2016/2/17 10:24:00

一边说人气急上升一边说没O,当阿姨白忙活这么久

214 = =2016/2/17 10:46:00

hhhh某些人还真当XQ即世界呢

215 = =2016/2/17 12:57:00

TOP没戏,不过分担一下TOP的压力还是能出点力的,毕竟团要旬只靠一人太吃力
看前辈那个特番身寸箭那个镜头还挺惊艳的,2ch鹿人的评价也不错,多打打番组酱油也许能留下点水花
最近觉得岛1也不错,跳跳整体颜值上升了
不限跳跳,ZB颜值最高峰一般都是二十四、五岁吧

216 = =2016/2/17 23:25:00

塞进了动物园这家像范进中举一样都疯了一群loli在心疼XYYJ……弄的我还以为XYYJ降板了

217 = =2016/2/17 23:43:00

决定脸型的是下颌骨 不管拔几颗 牙还是长在下颌骨上 不动刀的话脸型怎么变

218 = =2016/2/17 23:49:00

yywh的人设决定了他没法top 不管哪个团 top的设定基本都是积极向上不是这么慵懒的
拿摸摸来说 定位比较像小嶋阳菜 有特色、有人气 但总选一直就6、7位了 没有向上争C的气势
(说完送走摸摸

219 = =2016/2/17 23:53:00

。。。摸摸O好可怕

220 = =2016/2/17 23:53:00

拿摸摸来举例的是什么鬼

221 = =2016/2/17 23:57:00

呃,可怕

222 = =2016/2/18 1:56:00

主要秃头太吓人,现在这个刘海应该可以撑一段时间但早晚露陷?

223 = =2016/2/18 3:36:00

圈到粉秃头也会变成萌点 不怕

224 = =2016/2/18 9:16:00

218降不降还真不知道,可能会慢慢减少他的企划,不是说不能有两个j家的吗

225 = =2016/2/18 9:45:00

必须会啊

226 = =2016/2/18 9:46:00

迷醉

227 = =2016/2/18 10:10:00

不能有两个J家的到底哪来的,团内就有两个在一个番常规的

228 = =2016/2/18 11:18:00

等等,他top不top和218降板不降板有什么关系?不伦混血不是把位置空出来了么

229 = =2016/2/18 11:44:00

混血不伦被爆之前他就开始上动物园了,看现在形式,很可能以后是218棚内,他出外景

230 伊野尾唯饭2016/2/19 19:34:00

趁乱抱走BT。感谢XQ大神,给了万年分母缔造者,俗称抽奖没中过er第一次上胸的机会;而且妈妈这次不用担心,我想抱走慧慧,下面却出现慧担“不准”的弹幕了

231 伊野尾唯饭2016/2/19 19:35:00

趁乱抱走BT。感谢XQ大神,给了万年分母缔造者,俗称抽奖没中过er第一次上胸的机会;而且妈妈这次不用担心,我想抱走慧慧,下面却出现慧担“不准!”的弹幕了

232 伊野尾唯饭2016/2/19 19:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

233 = =2016/2/19 21:35:00

什么胸?

234 = =2016/2/19 21:47:00

是舞台场刊吧

235 = =2016/2/19 21:51:00

“唯饭”哪来回哪去,撒盐撒盐

236 = =2016/2/19 21:57:00

又是摸摸又是粉又是唯饭的…
都是些什么人啊真可怕

237 = =2016/2/19 22:47:00

果然是摸摸剧圈来的吗

238 = =2016/2/20 1:05:00

那个上胸的是不是脑子疼。。。这家真没人么 能不能来圈圈loli

239 = =2016/3/8 20:26:00

我们岛呢

240 = =2016/3/8 20:27:00

你们岛空气废物没救了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24040条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录