这回看来是真flop确定了

65454条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第37256位读者

601 = =2015/12/29 2:06:00

问:喜欢上了亲友的男朋友,可以去告白吗?
32:可以。因为是亲友所以没关系。(我也喜欢你女朋友啊)这样跟亲友商量一下,反正不会影响友情。
71:怎么会有这种自信!x3遍
贵:还是老老实实的应援亲友吧。
裕:这种剧情就留在多拉马里吧,我的想法跟大酱一样,还是把喜欢的心情转移到别处去。
======
看看别人的反应,怎么跟他GAP反差就这么大呢,越发衬托得这个人下限爆表
说白了他就是没三观没下限的一个人,只要自己喜欢,管它是不是亲友的都该让给他,或者可以随便抢过来,还什么商量一下也不影响心情,三观又被刷新了,以为是买什么物件呢,既不尊重亲友,也不尊重女生,都把别人当初物件,还真是饭随爱豆呢

602 = =2015/12/29 2:08:00

32不是一直把别人当成他的陪衬物吗

603 = =2015/12/29 2:13:00

而且他还不是一次两次,是每次都这么回答,当时就觉得他三观和下限哪里去了

604 = =2015/12/29 7:35:00

前面有逻辑是这样的,A团是带跳跳不算带32,所以A团饭踩团踩back随便,踩32不行,踩32的都是a团和被奶的废物back双担
所以32到底是不是跳跳的啦被32O说的我以为32是solo呢
====
hhhh,这家也是个盼solo的主

605 = =2015/12/29 8:31:00

而且他还不是一次两次,是每次都这么回答,当时就觉得他三观和下限哪里去了

========

长期三观不正,迟早要出事

606 = =2015/12/29 8:42:00

这到底是A团家的掐32还是团内backo掐32啊

607 = =2015/12/29 8:58:00

==
BT黑A团 必然不是A团先撩

608 = =2015/12/29 8:59:00

总shortO要点脸,是正常人掐贱货
总shortO你是犯贱呢还是犯贱呢

609 = =2015/12/29 9:01:00

总shortO换了字体又充上路人啦,dt废物一股屎味遮都遮不住

610 = =2015/12/29 9:05:00

总shortO饭了个没三观的矮肥猪,就要做三观粉碎的ZGBR吗

611 = =2015/12/29 9:51:00

==
====
不过32黑应该也没少浑水摸鱼 32O傻不傻外面有历数32事迹的L 肯定是32黑 A团根本不关注你家团都不知道那么多具体的事 你蹲那L里不就能堵32黑了吗 你们专心在自己L里掐别犯贱 ?

612 = =2015/12/29 10:02:00

在别家黑L里面整天32黑的帮打抱不平,路人不觉得你们很突兀吗

613 = =2015/12/29 10:03:00

因为就算short家在那楼堵也无法反驳自己在那楼犯过的贱,只是让自己犯贱的证据一直飘在首页而已,之前跨年楼里不是堵过,然而被a团家的看到了犯贱证据骂的狗血淋头再也不敢回那楼了,所以才跑出来继续犯贱的嘛
要我看,踢楼的只是几年前就被short家贱到的人而已,只不过当时这家没dt到别人团私活里,别家看都懒得看,要不是这次 屎妹犯贱还真不知道这家历史这么璀璨连爱豆说话也这么瀑露智商

614 = =2015/12/29 10:18:00

==================================
有一点可以肯定的是开楼的以及挑货是jp的学生党,精力太好了适合精分

615 = =2015/12/29 10:21:00

总short家别羞耻自演了,你先把前页列出来的你家犯贱过程洗白了,再来委屈大家都“掐32”如何啊

616 = =2015/12/29 10:25:00

论精分怎么比得过在别家L里挑内掐,披几家皮的short家

617 = =2015/12/29 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看
总shortO先来洗一下上面13L和54L55L58L的黑体精分是怎么回事

618 = =2015/12/29 10:36:00

不过32黑应该也没少浑水摸鱼 32O傻不傻外面有历数32事迹的L 肯定是32黑 A团根本不关注你家团都不知道那么多具体的事 你蹲那L里不就能堵32黑了吗 你们专心在自己L里掐别犯贱 ?
======
总short姨眼里只有32黑,黑你妹啊,你家不犯贱真没人注意到这个废物空气

619 = =2015/12/29 10:39:00

= =2015-12-27 20:27:00
砸了8年资源才摸到蛋巡的边,眼红后辈一出道就能上东蛋,然而有蛋的也不过就这8年,往后没蛋的日子小天团loli要情何以堪啊XDDDD

= =2015-12-27 20:54:00
z和7L家的本命这辈子东蛋都要气球来凑吧,心疼
===
舞台装饰而已,人家爱堆气球还是花盆你管的着呢,总比你家从东蛋直接打回arena强吧

= =2015-12-27 22:52:00
32黑也是蛮烦的
表示并不想看到这人相关的出现在自家楼
你们要怎么掐都行,不用到别家楼里宣传
真心对平成的破事兴趣
= =2015-12-27 22:56:00
不是平成内掐哦
是这家踩你团的结果
哦如果你是这家cos的那当我没说w毕竟后辈黑这个叫法w
==============
这家踩没踩A团我不知道
只看出你现在在cosA团饭想挑两家掐架
我看这楼多半就是你开的吧
做什么急急忙忙往后辈家推
挑货的心太明显

= =2015-12-27 23:15:00
噗,57L58L60L不都是总shortO一个人嘛,格式都没变的
==================
JD错误你跟你爱豆全家灵车漂移

= =2015-12-28 12:39:00
A团loli都疯了吧
有什么证据证明那都是32家的
=====
ls就是最好的证据啊
=====
我又不是32家的,我家以前还被32O黑过呢,JDK还能不能好了

= =2015-12-28 13:13:00
没有岚学没法被奶怪不得这么急着rs阿姨2333
========
蠢loli就表开脑洞了吗,谁在说岚学,自己看看现在全j除了你家还有谁一年四季都在开con?
con只能消费老饭,招不来新饭,阿姨现在摆明不指望你家吸新饭了只想最后压榨老饭一波,rs别家之前先想想自家是不是难保吧

随手复制几条给611L瞧瞧,cos路人不是换字体就完事的,智商不及格只配饭废物

620 = =2015/12/29 10:40:00

shortO有完没完了,一FY就来洗,真当人正常人的眼光和你家废物一样short么

621 = =2015/12/29 10:43:00

short姨的特征就是眼里只有32黑,连BT都看不清,傻气直喷32米

622 = =2015/12/29 10:55:00

==
+NNNNNNNNNNNN

623 = =2015/12/29 11:11:00

总shortO先来洗一下上面13L和54L55L58L的黑体精分是怎么回事
========
看到了,13L和剩下的全是一样的,真是精分

624 = =2015/12/29 11:38:00

精分的图一上,一口一个32黑的“路人”就死绝了,然后FY再继续FJ,鼓掌

625 = =2015/12/29 12:13:00

我13楼 ,没法像贱黑那么无聊时刻盯着,继续jd啊,我这边还看到所有rs zb的字体还都一样呢,收不收?也不看看截图里面到底哪些东西更脏,这样真的好么

626 = =2015/12/29 12:19:00

我13楼 ,没法像贱黑那么无聊时刻盯着,继续jd啊,我这边还看到所有rs zb的字体还都一样呢,收不收?也不看看截图里面到底哪些东西更脏,这样真的好么
======
我这边还看到所有rs zb的字体还都一样呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
能笑一天

627 = =2015/12/29 12:20:00

别以为把32换成ZB就遮住屎味了
short是事实,哪里是RS
至于字体,等你断奶智商过了32再告诉你

628 = =2015/12/29 12:21:00

你是哪页的13L啊?
这页的13L表示我是大白天梦游发的你这条么

629 = =2015/12/29 12:22:00

shortO的BLX能收一收吗
32就是侏儒肥猪断奶就升天的空气废物,哪句不是事实啊
还代表ZB了,脸比爱豆大,这智商绝了

630 = =2015/12/29 12:22:00

======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
能笑一天
===============
这智商没救了,无力吐槽

631 = =2015/12/29 12:22:00

原来是黑体shortO来挽尊了,好羞耻

632 = =2015/12/29 12:24:00

哦哦,是截图里的13L啊
那你先上胸踩死你家在各种楼里犯贱的贱东西再说人黑你如何?

633 = =2015/12/29 12:24:00

你是哪页的13L啊?
这页的13L表示我是大白天梦游发的你这条么
======
黑体shortO刚被JD出来是学生狗经历旺盛,就匆匆此地无银,这样真的好吗
这智商去饭只猪都不至于如此啊

634 = =2015/12/29 12:25:00

那个13L洗了一堆但是没说自己不是上面的58L哎

635 = =2015/12/29 12:27:00

哦哦,是截图里的13L啊
那你先上胸踩死你家在各种楼里犯贱的贱东西再说人黑你如何?
=======
接下来走势我都可以告诉你
shortO先批路人皮玩半天,皮掉了一地再找BACKO买单
被人识破就要给XQ立规矩
反正就是个凹胸SB

636 = =2015/12/29 12:28:00

======
13L说了,它是正义的字体,你们都是RS32的恶人啊

637 = =2015/12/29 12:28:00

======
13L说了,它是正义的字体,你们都是RS32的恶人啊
===================
哈哈哈哈哈哈哈哈上面这句最好笑,今日最佳

638 = =2015/12/29 12:29:00

这家的看了是真的傻

洗不白能不能装死,跳的越高被扒皮越厉害

639 = =2015/12/29 12:30:00

只能说什么爱豆什么饭,活该32空气废物巨婴

640 = =2015/12/29 12:36:00

这家O掐遍XQ无敌手
这次终于跟A团饭掐上了

641 = =2015/12/29 12:46:00

真精分啊,这图存着吧,证据都留着,以后总shortO再犯贱可以拿出来打脸啊,免得人家翻页就装失忆了

642 = =2015/12/29 12:46:00

这家O掐遍XQ无敌手

=====

真的是掐遍xq无敌手

643 = =2015/12/29 12:48:00

======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
能笑一天
==========
根本就不一样啊,13L和58L那些才是一样的,精分的表表的

644 = =2015/12/29 12:54:00

来了就别走啊先把前页贴出来那些帐算算
说好的对着犯贱的层上rs,怎么就直接遁了呢

645 = =2015/12/29 16:02:00

T一脚这L
在别的L里说也没啥意思,32O就把这L前面的解决解决就行,别一到关键问题就开始装死

646 = =2015/12/29 16:04:00

T一脚这L
在别的L里说也没啥意思,32O就把这L前面的解决解决就行,别一到关键问题就开始装死
===========
+1,还在别的L张口就咒人,怎么还是熟悉的配方熟悉的味道

647 = =2015/12/29 16:11:00

把shortO犯贱的图甩它们一脸就行

648 = =2015/12/29 16:59:00

我觉得跳跳旬不旬真不知道,但总short真的旬啊,看她家饭洗版的精力和忠诚,真是被吓到

649 = =2015/12/29 17:07:00

看外面的样子,这家是把JP扔出来咬人,然后集体装死+咬死死对头反黑

650 = =2015/12/29 17:43:00

真zgbr觉得32o好烦,在这L上胸掐死jp不就的了

装瞎54这L搞的外面乱七八糟也是醉

651 = =2015/12/29 18:01:00

想做白莲花不承认踩a团和cosa团饭洗白的是自家
又不敢直接对准说那些话的上rs怕rs到自己和自家idol
所以就装死呗

652 = =2015/12/29 18:30:00

32O这样不停犯贱造孽,是不怕回馈到32身上吗?反正揷口见证过很多历史

653 = =2015/12/29 18:31:00

真的是一波一波。。。这饭群是不是都是jp啊,还刷图囧,讲真那颜真不是那盘菜啊

654 = =2016/1/3 15:21:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65454条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录