宫城控218扇子最多

4747条/页,1页

您是第4372位读者

楼主 = =2015/12/29 16:41:00

人气可一点不back

2 = =2015/12/29 16:47:00

都不如总short

3 = =2015/12/29 16:47:00

绿婊和总shortO一起手拉手go die吧

4 = =2015/12/29 16:48:00

总shortO别跳了,皮掉得全XQ都是,还有脸四处开L犯贱
这家cosA团路人可不是第一回了:
图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2015/12/29 16:51:00

绿婊找到人买单了,总short家吃饱了能知道扇子多少来炒

6 = =2015/12/29 16:54:00

绿婊子和总shortO一起上RS总归没错

7 = =2015/12/29 16:55:00

绿茶会这会跑了自炒扇子?总short家能别搞笑了吗
至于总short家吃没吃饱,外面有好多L都能证明了
给DT货的诅咒你家鸡血SJB早就在某L血书刷屏过了,太难看就不重复贴了,建议总short家的DT货去你家自己的L看看血书洗涤一下心灵啊

8 = =2015/12/29 16:55:00

总shortO怎么会买A团DVD,还不是绿茶自炒

9 = =2015/12/29 16:55:00

总shortO怎么会买A团DVD,还不是绿茶自炒

10 = =2015/12/29 16:55:00

5L别激动,这估计就是总shortO,因为宫城218扇子根本不是最多,真绿婊根本不敢来炒w

11 = =2015/12/29 16:56:00

8L又连击了2333333333

12 = =2015/12/29 16:56:00

绿茶FJ又不是没L掐,隔壁总shortO才掉皮ZB一下就多几栋L,不是shortO你逗我?shortOcos的证据就在上面好吧

13 = =2015/12/29 16:56:00

连击的那位总shortO,这团的资源可未必是买DVD才能看得到的,随手DT一下就能搜到资源

14 = =2015/12/29 16:57:00

短O家眼见洗不白又来挑内掐了

15 = =2015/12/29 16:57:00

5L别激动,这估计就是总shortO,因为宫城218扇子根本不是最多,真绿婊根本不敢来炒w
======
还没看CON碟不造这情况,总shortO这是发什么疯2333333

16 = =2015/12/29 16:58:00

说218扇子不是最多的你有买dvd吗

17 = =2015/12/29 17:00:00

=========
那LS你上个DVD吧

18 = =2015/12/29 17:05:00

要自炒先自证,16L你先上DVD再去问别人

19 = =2015/12/29 17:06:00

shortO别跳了,羞耻PLAY

20 = =2015/12/29 17:06:00

lz想掐这团人气先上个大团胸表示下诚意呗,没胸少挑内掐了

21 = =2015/12/29 17:07:00

开楼家和泼脏水家一起死绝
路人应该没意见吧

22 = =2015/12/29 17:08:00

大团胸是什么?

23 = =2015/12/29 17:11:00

总shortO先滚蛋,我想路人更没意见

24 = =2015/12/29 17:12:00

======
路人会盯着一家吗,当路人是傻的啊

25 = =2015/12/29 17:14:00

======
---
ls你掉皮了知道么?
这标题你进来干嘛?挑内掐挑的还舒服么

26 = =2015/12/29 17:15:00

======
---
ls你掉皮了知道么?
这标题你进来干嘛?挑内掐挑的还舒服么
=====
LS你提醒它干嘛

27 = =2015/12/29 17:29:00

32O想看谁脸肿,t一脚楼给它们看

28 = =2015/12/29 17:30:00

32O想看谁脸肿,t一脚楼给它们看

29 = =2015/12/29 17:31:00

=========
那LS你上个DVD吧
=====
上不出来,我没买但是看了

30 = =2015/12/29 17:34:00

没胸的傻逼快滚吧

31 = =2015/12/30 9:48:00

现在看宫城控,尼玛怎么那么多XYYJ的扇子!!!!_(:3ゝ∠)_

32 = =2015/12/30 10:14:00

无脑cos无脑搅浑水,lz连绿茶都不如,出门看车去吧,沉l

33 = =2015/12/30 10:19:00

看了就上票根啊

34 = =2015/12/30 11:24:00

看完了宫城con也没发现他扇子哪里多了

35 = =2015/12/30 11:26:00

给DT货的诅咒你家鸡血SJB早就在某L血书刷屏过了,太难看就不重复贴了,建议总short家的DT货去你家自己的L看看血书洗涤一下心灵啊
========
单纯说黑体就绿茶一贯尿性可不一定

36 = =2015/12/30 11:28:00

看完发现218扇子确实多

37 = =2015/12/30 11:34:00

没胸没票根,bp真过瘾
嘴炮谁不会,rs总short_Tun

38 = =2015/12/30 11:41:00

别家不会这么闲特地看完档还要过来说句218扇子多,所以只有真绿茶或挑货了

39 = =2015/12/30 11:42:00

jdlz啥属性有区别?rs lz都给_Tun掉本命凉透就够了不是嘛

40 = =2015/12/30 11:43:00

为什么要rslz,lz说的是事实啊

41 = =2015/12/30 11:44:00

LZ和31L36L真本命死全家得了

42 = =2015/12/30 12:03:00

lz本命退社退人间

43 = =2015/12/30 12:26:00

========
=====
+1

44 = =2015/12/30 12:28:00

========
========
+1

45 = =2015/12/30 12:58:00

笑cry,那个时间点开这么一栋L挑a团内掐,别介,不管你本命哪家,rs全_Tun妥妥的

当然会有“顺竿”掐的上rs的,别介,lz脸大心也大,一并_Tun了

46 = =2015/12/30 17:34:00

踩绿婊子,瞧把绿姨妈心疼的,啧啧

47 = =2016/1/3 15:27:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录