218跨年扇在中间!

2020条/页,1页

您是第3244位读者

楼主 top2015/12/30 17:27:00

top的又一例证

2 = =2015/12/30 17:46:00

披皮挑货蹦太高就过了你知道么?
祝非要挑a团内掐的楼猪本命带球三退吧

3 = =2015/12/30 18:15:00

挑货对准了218下手是因为你也觉得他是离这团top最远会招来最多吐槽的么
也是心疼218

4 = =2015/12/30 18:16:00

LS挑货不知道A团内部情况就别跳了

5 = =2015/12/30 18:18:00

压一个4L就是lz,或者就是挑货
需要你们接“A团内部不就是拔拔back吗别洗了”
谁来接

6 = =2015/12/30 18:22:00

4l为了制造槽点也是拼2333

7 = =2015/12/30 18:24:00

3L说得靠谱,因为218是离这团Top最远的,所以能招来最多吐槽,挑货才这么屡试不爽

8 = =2015/12/30 18:51:00

3L靠谱个屁
218四字母了那么多年,以前可有过存在感?要不是绿婊子觉得拔拔主映画了主月九了光明正大犯贱掉皮无数次,拔拔在揷口能继续安稳着空气

9 = =2015/12/30 19:02:00

A团back早改朝换代了

10 = =2015/12/30 19:29:00

本来第一次也觉得绿婊又来自炒
多了就演不像了挑货懂吗

11 = =2015/12/30 19:42:00

总short家MS很喜欢掐C位,为了谁站中间这事团内掐过不少次,大概这回推己及人也想用到A团身上来XDDDDD

12 = =2015/12/30 19:45:00

总short家MS很喜欢掐C位,为了谁站中间这事团内掐过不少次,大概这回推己及人也想用到A团身上来XDDDDD
=====
老熟人32黑你掉皮了知道吗,除了被掐的本人谁还会这么迫不及待跳出来

13 = =2015/12/30 19:48:00

=====
老熟人32黑你掉皮了知道吗,除了被掐的本人谁还会这么迫不及待跳出来
========================
总shortO除了“老熟人32黑”还敢不敢有点新词了,你家掐太多次了我无意围观到的不行吗

14 = =2015/12/30 19:54:00

=====
总shortO除了“老熟人32黑”还敢不敢有点新词了,你家掐太多次了我无意围观到的不行吗
=====
行啊,太行了,你不是老熟人32黑你是正义的路人嘛,这招才真是不新鲜了好吗
路人真是闲得X疼呢,天天DT32O要骨头,看来路人家爱豆必然是一辈子也上不了C位的废物啊

15 = =2015/12/30 19:57:00

这l有总shorto什么事吗你dta团掉皮了知道吗

16 = =2015/12/30 19:57:00

A团C位是轮流站,真这家不会在意这些事的

不知道跳跳家谁站,平成总short吗,要真是就难怪会这么在意C位了

17 = =2015/12/30 19:59:00

=====
=====
行啊,太行了,你不是老熟人32黑你是正义的路人嘛,这招才真是不新鲜了好吗
路人真是闲得X疼呢,天天DT32O要骨头,看来路人家爱豆必然是一辈子也上不了C位的废物啊
第一我想告诉总shortO不是谁家都跟你家一样以谁站中间论TOP导致饭要为个站位掐得你死我活的;第二既然你说到DT,我倒想请问下这BT和你家总short有什么关系?为什么你会蹲守在这楼,以至于一有人提总short马上就能——用你自己的话说——“迫不及待跳出来”?

18 = =2015/12/30 19:59:00

总shortO怎么还在FJ,这精力太旺盛了

19 = =2015/12/30 20:00:00

12l和之前挑a团内掐掉皮被截图的shorto字体一样

20 = =2015/12/30 20:14:00

猫颜这个贱货就是小koFen_Lie控,连MV的婚礼都去了还不承认自己是gly

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录