新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
您是第812395位读者

- 9200 - = =2016/5/29 1:24:00

喊打O真是又脏又猥琐,生殖器漫天飞,小黄文写的多就是这样没素质+1

- 9201 - = =2016/5/29 8:04:00

讲真,喊打没DT过我家,我也没关注过任何喊打O,其实并不care这俩,但是秃额和秃额O贱的要死贱到家了我是知道的,所以最讨厌的还是秃额和秃额O

- 9202 - = =2016/5/29 9:34:00

喊打O一天到晚装逼也不怕出门被雷劈死
好意思说喊打没倒贴你家的,你家男人年纪比性兽还大啊

- 9203 - = =2016/5/29 9:38:00

秃额O觉得只要能比得过喊打O就显得自己是winner,其实呢,就是low逼,这个秃额O在zb看过,fb也有一个很这位语气差不多,三个地方控场了不起哦

- 9204 - = =2016/5/29 9:40:00

喊打没dt不等于喊打O不嫌弃你家有个脚气狐臭之类的
喊打O会暗戳戳编大字报到处造谣的咯

- 9205 - = =2016/5/29 9:42:00

3L叫你一声秃额O你敢答应吗?贱货,贱的要死,反正秃额作为女优flop已经挺久了,带着大河倒一一起进死亡区吧hhh我要不是喊打O,3L和秃额一起尸沉东京湾

- 9206 - = =2016/5/29 9:43:00

喊打O真是会扯淡,实事求是说话怎么就非要比个输赢啊,眼睛被屎糊了吧
还控场,喊打O先把喊打下半身的那张嘴巴控控好

- 9207 - = =2016/5/29 9:46:00

喊打O一大早鸡血的要死,你家比性兽年纪小啊,你哪一家啊,爆出名来看这家O收不收你
ZB的皮再不值钱,也不是给喊打缝内库穿的

- 9208 - = =2016/5/29 9:50:00

秃驴这种表脸DT货,人人可以踩,至于喊打,谁踩也随便,当然狗咬狗可以,但别着洗秃驴,洗就狠踩秃驴不客气

- 9209 - = =2016/5/29 9:51:00

喊打O烂逼货,又拿ZB造谣
ZB哪一家O会帮喊打O说话啊,祝你家ZB早日和喊打不伦被捉姧在床

- 9210 - = =2016/5/29 9:53:00

秃狗快咬喊打,给你鼓掌

- 9211 - = =2016/5/29 9:55:00

贱人,还光明正大的看控,看你妈的控,别人看控也没见说,更何况前面还是结婚

- 9212 - = =2016/5/29 9:55:00

祝喊打和LS那一家说喊打没dt的早日少养孩子多养猪
不过真不知道万人艹喊打这辈子还能不能生啊

- 9213 - = =2016/5/29 9:57:00

来看秃额O的逻辑,踩秃额的=洗白喊打=喊打O,哎哟秃额什么时候不是人人能踩的贱货了?
秃额O我告诉你再跑去收视L里挑,你家秃额和你一起沉东京湾,贱货踩一脚还拦着不让踩,喊打贱的可以秃额就不贱了,秃额O还以为自家在J内人人爱呢233333

- 9214 - = =2016/5/29 9:57:00

还乡民祝神福,炒了这么些年结婚,都快炒成结婚狂了,乡民会祝福

- 9215 - = =2016/5/29 10:00:00

来来来,秃额O看看自家贱货放料给文春,贱成这样还不让人踩,有人不让踩喊打吗?秃额怎么就踩不得了,来,发通稿说要结婚还带着交际顺利,睁大狗眼看看秃额怎么DT的

井上真央「そろそろ嵐のコンサートに行きたい」 松潤と結婚へ!
「最近とある酒席で、『嵐のコンサートには行かないの?』と彼女に訊いてみたんです。『うーん。そろそろ行きたいかな』って笑っていましたよ。まだ行ったことがないことにも驚いたけれど、観に行ってバレてもかまわないということは『順調なんだな』と思いましたね」

- 9216 - = =2016/5/29 10:00:00

秃驴这种赔钱货,闹45所,STK共演,被共演打脸,至贱无敌

- 9217 - = =2016/5/29 10:00:00

秃驴还灌醉老头非礼,恶心啊

- 9218 - = =2016/5/29 10:01:00

看不看con管喊打O屁事啊,喊打O真是管的宽
结婚喊打O看着不舒服,找文春爸爸去投诉啊,在这里天天服毒剂有个屁用啊

- 9219 - = =2016/5/29 10:03:00

还乡民祝神福,炒了这么些年结婚,都快炒成结婚狂了,乡民会祝福
==============
祝福的都是黑啊,就好像ZB祝福智玲一样

- 9220 - = =2016/5/29 10:03:00

一个是结婚了,还要炒

一个是天天炒结婚

没有更贱,不过是一对贱人而已

喊打现在日日被老公消费

秃额将来会有正常男人要

- 9221 - = =2016/5/29 10:04:00

在这里就踩秃驴个没人要的丑货

- 9222 - = =2016/5/29 10:05:00

这个秃额O疯了两天了,谁骂秃额谁就是喊打O,反正喊打秃额一起上天2333

- 9223 - = =2016/5/29 10:06:00

来看秃额O一个人跳了多少层
3,5,7,8,10,19
总共21L一个人占了将近三分之一,我越来越确定这个贱货就是收视L被拿胸踩的那个了,MD挑货原来是秃额O

- 9224 - = =2016/5/29 10:07:00

最恶心的就是故意说些EX人的话,按说谈这么多年了,怎么连控都没看过,身边要有这样的女人都要被人笑死,更何况是女优,不过现在退社了,女优也算不上了

- 9225 - = =2016/5/29 10:07:00

STK,防碍ZB营业,闹45所,非礼老人,秃驴真是让人神共愤

- 9226 - = =2016/5/29 10:10:00

它骂喊打随便,但不时夹带着洗秃驴,不踩它就上天了

- 9227 - = =2016/5/29 10:13:00

得了吧,喊打O要表去ZW申请PB看看喊打一共跳了多少层啊
火葬场来去自由,这是最大化利用咯

- 9228 - = =2016/5/29 10:16:00

秃额O为什么要赖在J家XQ,你家秃额在这和喊打是一样人人能踩的婊子啊,这个秃额O百分百去收视L挑过,那个霓虹八卦记者被买了的那次还有好多人骂还硬掐字幕组那次,秃额O现在在我心里是最表脸的女优O的存在了

- 9229 - = =2016/5/29 10:17:00

真要申PB,喊打O的粉红条绝对好看,火葬场里火化喊打和喊打O全家都来不及

- 9230 - = =2016/5/29 10:20:00

我特么就奇怪,喊打O管天管地管别人拉屎放屁
怎么不去管好你家喊打和她的性兽老公啊
喊打下面那张嘴巴,性兽上面那张嘴巴,喊打O倒是挺享受的嘛

- 9231 - = =2016/5/29 10:21:00

这几页有没有喊打O不清楚,有一个一直掉皮一直在跳的秃额O我是看出来了,还边跳边洗白秃额233333,申PB最有理由的就是前面刷屏搬屎的那个,有人去申不

- 9232 - = =2016/5/29 10:24:00

活的喊打O跳了好几天了还不清楚啊
喊打O眼瞎,以为大家一起瞎啊
喊打O造谣的申PB,算盘倒是打的不错啊
呸,贱不死喊打O

- 9233 - = =2016/5/29 10:27:00

喊打O去申PB啊,PB了我去搬
尼玛喊打O造谣说瞎话还不许骂了
你家黑了多少人,编了多少龌龊边角料,怕曝光啊

- 9234 - = =2016/5/29 10:31:00

静静的看秃额O发疯,是因为秃额和喊打要一起狗带了所以秃额O发疯了吗

- 9235 - = =2016/5/29 10:33:00

PB了就能掩盖喊打O干的JP事情啊
喊打O想的太美太甜了吧
你家黑人的时候可是很欢快的呢
大妈堕胎,大神狐臭、6.0当情妇、1.5耍大牌
只有喊打出淤泥而不染
整个地球都围着喊打转呢,怎么就还是住窝棚的命哦

- 9236 - = =2016/5/29 10:37:00

还有造谣2.0老公家道中落,找金主什么的
这个是喊打O在2.0结婚之前编的,结果被2.0直接打脸了
喊打O怎么没预先知道喊打和她老公住窝棚啊

- 9237 - = =2016/5/29 10:41:00

喊打将来请务必怀一个堕一个,这辈子断子绝孙+NNNN

- 9238 - = =2016/5/29 11:02:00

喊打O这帮贱货就是做贼心虚
怂逼有本事编没本事认,戳穿了还申PB
申PB大家就看不到了啊,喊打下贱的都要飞出天际了
难怪喊打和她穷逼老公就是住窝棚的RP,再不积德窝棚都没的住了

- 9239 - = =2016/5/29 11:04:00

喊打和1.5都一样丑一样没品,没有哪个比哪个更好一些,都是最下等的女优
以上

- 9240 - = =2016/5/29 11:12:00

喊打要堕胎她也要先怀的上啊,这种人尽可夫的货色,谁能保证她下面没被金主玩坏啊

- 9241 - = =2016/5/29 11:14:00

秃额以前喝醉抓着男人的手往她胸上放是真的么?

- 9242 - = =2016/5/29 11:15:00

喊打O前面不是还洗碧玺女优做鸡出来卖的不分高低贵贱嘛
呸,不分贵贱喊打不还是给同样枕营业的八爪亏洗脚啊

- 9243 - = =2016/5/29 11:16:00

喊打肯定怀不上,这么久也没消息啊wwwww
天天卖肯定吃药,堕胎能有才怪,而且谁投胎做这对夫妇小孩那也是惨

- 9244 - = =2016/5/29 11:20:00

这两个都贱,不过喊打将来如果有孩子可能就安静了

秃额不结婚的话,可能会天天炒结婚,炒到最后会有男人要吗

- 9245 - = =2016/5/29 11:25:00

不明白秃额什么时候洗白了,现在的意思是踩秃额就是喊打O了吗

- 9246 - = =2016/5/29 11:26:00

秃额O也不少ki女优,中间,竹内,16.0都不幸被ki过,尤其中间,去年放中间怀孕假消息的也是秃额O

- 9247 - = =2016/5/29 11:36:00

喊打将来有孩子?
喊打O对喊打将来会生杂种真是有自信,喊打的身体检查是喊打O做的吧

- 9248 - = =2016/5/29 11:37:00

秃额在这楼里没暗暗洗白,LSS好眼力

- 9249 - = =2016/5/29 11:38:00

等秃额O被pb就好,就可以好好欣赏秃额O怎么在这楼群黑一众女优的了

- 9250 - = =2016/5/29 11:40:00

性兽养喊打就住窝棚了,再来一个杂种
性兽带着全家睡大马路啊

- 9251 - = =2016/5/29 11:46:00

别说喊打这种枕营业女优生不出蛋的几率高
就是生出来,能确保是性兽的种啊
别养了十来年一把鼻涕一把眼泪控诉喊打红杏出墙,自己替别人养孩子

- 9252 - = =2016/5/29 11:54:00

PB不是PB几层吧,是PB所有发言吧包括ZB的

- 9253 - = =2016/5/29 11:55:00

喊打和喊打O这种不攒RP的货色,就是生出来也是没屁眼的智障

- 9254 - = =2016/5/29 12:06:00

喊打和喊打O的脸就一轮一轮被各家女优和女优O扇呗,反正本来也是表脸的贱货

- 9255 - = =2016/5/29 12:19:00

秃额和秃额O和喊打、喊打O一样贱,都不会有好下场

- 9256 - = =2016/5/29 12:27:00

让自己女儿和一个比女儿大一轮的男人0交际同居结婚还没仪式
喊打是她父母路边捡来的吧,住窝棚都不心疼,这都不算贱卖那都算白送了

- 9257 - = =2016/5/29 12:30:00

喊打O都盖章喊打是万人艹了,喊打爹妈大概想省掉给喊打治病的钱

- 9258 - = =2016/5/29 12:44:00

喊打O都盖章喊打是万人艹了,喊打爹妈大概想省掉给喊打治病的钱

- 9259 - = =2016/5/29 12:47:00

手快了,喊打父母连嫁女儿的披露宴没有都不介意,这对父母本身也是够JP的
这是在给性兽养了20多年的鸡吗

- 9260 - = =2016/5/29 14:50:00

下次谁都表说想去看ZB的con,都学喊打身上压一个性兽,心里还盘算着怎么利用ZB打着前男友名号宣传自己
已婚妇女被性兽调教过的就这样表碧莲啊,就该把喊打送到叙利亚去抗击kb分子

- 9261 - = =2016/5/29 14:58:00

这楼PB了秃额O估计少了三分之二233333,你继续洗秃额这个贱货

- 9262 - = =2016/5/29 15:31:00

喊打O别自我感觉这样良好
还pb少三分之二呢,喊打和哪一家女优O没有仇没有过节啊
还就以为一家啊,妈比天天咒女优堕胎,踩死都活该

- 9263 - = =2016/5/29 15:35:00

祝愿喊打天天堕胎,月月流产,不用谢

- 9264 - = =2016/5/29 15:59:00

喊打O还有脸皮去申PB,多少粉红条都PB不了你家枕营业女优是烂逼货的现实
下面烂了记的早去不妊治疗,不够估计治都治不好的

- 9265 - = =2016/5/29 18:58:00

61L秃额O洗白个屁,还谁都表说想去看CON,天天炒结婚,从没看过CON,扯着要看CON的就你家一家没别家,EX不死人了

- 9266 - = =2016/5/29 19:14:00

炒结婚也没炒的上电视直播打脸啊,某些人不就是炒结婚炒糊了改炒金屏风前男友了嘛

- 9267 - = =2016/5/29 19:16:00

喊打这辈子摸到过金屏风吗
她穷逼老公连个纸屏风都没给她糊

- 9268 - = =2016/5/29 19:25:00

16.0结婚也没摆金屏风啊,不光是1.0一个吧,工作忙不开有什么奇怪的

- 9269 - = =2016/5/29 19:29:00

喊打O无时无刻不犯贱,16.0起码不会租窝棚,老公家世比性兽好

- 9270 - = =2016/5/29 19:40:00

御三家=喊打O*3太贴切了
真是人人喊打啊,自己过的差,希望别人过的更差来找心理平衡
你麻痹,活该一辈子和穷逼老公挤窝棚

- 9271 - = =2016/5/29 19:46:00

工作忙不开hhp

- 9272 - = =2016/5/29 19:54:00

秃额O一个人盖起来了这楼的一半,看了站务那里2333333,有句讲句,喊打是贱没错,但是不代表秃额就能洗白了

- 9273 - = =2016/5/29 20:16:00

喊打工作忙不开,忙什么,忙着搞外卖副业啊

- 9274 - = =2016/5/29 20:24:00

喊打全家都能自由进出火葬场了,喊打O倒是很会洗嘛

- 9275 - = =2016/5/29 20:31:00

还有脸跑ZW啊,喊打O不问问你们自己干了多少缺德事啊,当gly是傻逼啊
你家上蹿下跳给ZB上RS不就是gly亲自曝光的,贱胚

- 9276 - = =2016/5/29 21:03:00

喊打O和喊打一样,逼烂嘴巴臭
上面下面都龌龊
不是一家人不进一家门

- 9277 - = =2016/5/29 21:11:00

喊打贱,秃额就不贱,这两个是半斤八两

但这楼秃额O还想洗白,贱得没边

- 9278 - = =2016/5/29 21:17:00

半斤八两那是喊打O太没知识了
喊打这种贱的又有高度又有深度的枕营业殿堂级女优
哪一家敢高攀啊,喊打和喊打O那都要贱出宇宙了
ZB偏差值70的高材生都要甩喊打巴掌,可见喊打贱成什么样了

- 9279 - = =2016/5/29 21:25:00

喊打一个贱字怎么概括的了啊
下流、龌龊、表碧莲、除了当女优还做鸡,做鸡还是价格最便宜的鸡
人尽可夫、喊打O引以为荣的喊打被万人艹
这些都被喊打O吃了啊

- 9280 - = =2016/5/29 21:28:00

炒结婚也没炒的上电视直播打脸啊,某些人不就是炒结婚炒糊了改炒金屏风前男友了嘛
==============
秃驴现在还想做梦和ZB能同框?对一个STK的狗ZB是不会对它说人话的

- 9281 - = =2016/5/29 21:29:00

喊打O还说碧玺女优做鸡不分贵贱
但现实是你家喊打从金猪床上下来马上去给碧玺公主洗脚

- 9282 - = =2016/5/29 21:33:00

秃驴已被高梁打肿脸了啊

- 9283 - = =2016/5/29 21:37:00

就好像喊打是女优之耻,秃额就不是了,80y家贱货造谣还把厕魔的爸爸搬出来,能不能尊重老人啊?秃额抓老头摸奶,秃额O造谣老人家,真一脉相承

- 9284 - = =2016/5/29 21:37:00

喊打岂止是鸡啊,明明就是鸡精嘛

- 9285 - = =2016/5/29 21:41:00

喊打O还去查厕魔家的户口本了啊
你家那个烂货还想钓厕魔啊

- 9286 - = =2016/5/29 21:44:00

厕魔和喊打合作了一部戏,喊打O看人家厕魔要表理睬你家喊打
喊打O还热脸去贴厕魔爸爸的冷屁股,你替厕魔爸爸说好话,人家就认你家喊打当儿媳妇啦

- 9287 - = =2016/5/29 21:44:00

哎呦,最想dt厕魔的不就是秃额这头驴吗

- 9288 - = =2016/5/29 21:45:00

秃驴O跟打了鸡血一样哈哈哈哈

- 9289 - = =2016/5/29 21:47:00

厕魔自己是碧玺的,会要碧玺的枕营业女王啊,厕魔伺候不起啊

- 9290 - = =2016/5/29 21:49:00

秃驴别慌,这不退社发通稿厕魔支持么?厕魔会养着这头驴的

- 9291 - = =2016/5/29 21:49:00

喊打O别造谣了,人家山田优哪一点不比喊打干净啊

- 9292 - = =2016/5/29 21:50:00

秃驴比山田优干净,秃驴有希望,退社后厕魔养着

- 9293 - = =2016/5/29 21:51:00

厕魔结婚是xwy办的婚礼,请的人也不少了,就没请喊打
所以说讨厌的人上哪里都惹人讨厌

- 9294 - = =2016/5/29 21:51:00

秃额才出过通稿DT厕魔
井上真央〝銭ゲバ独立闘争?の陰に小栗旬

- 9295 - = =2016/5/29 21:52:00

秃驴是最干净的女优了,老头都是秃驴自己献身摸奶的

- 9296 - = =2016/5/29 21:55:00

厕魔结婚没叫喊打,2.0结婚她老公也没叫喊打,大兄弟结婚也表理睬喊打
怪不得喊打结婚都不舍得办披露宴,RP差没人睬啊

- 9297 - = =2016/5/29 21:56:00

我觉得秃额O要说秃额和厕魔是亲友,这么写很正常了

- 9298 - = =2016/5/29 21:58:00

不开发布会,没金屏风晒,没有披露宴
喊打这是做了多缺心眼的事情才能我慢的下来啊
还有钻戒和窝棚

- 9299 - = =2016/5/29 22:01:00

不开发布会,没金屏风晒,没有披露宴
喊打这是做了多缺心眼的事情才能我慢的下来啊
还有钻戒和窝棚
===
还有11路公交车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 >
ZB回复请先登录