[讨论]有没有人看今晚快乐男生广州十进一

8888条/页,1页

您是第2335位读者

楼主 惊喜2007/5/11 23:20:00

很久不看电视,今天忽然想从J换换口味,意外的觉得这比赛还能看,起码我今天看到的这场不错,那个冠军王栎鑫唱功不错,人也挺可爱,俞灏明的眼睛长的好象006,还有那个刘洲成,长的够美不过能不能换个发型

2 = =2007/5/11 23:28:00

俞灏明的眼睛长的好象006

---------

排下这句

刘洲成真的好小受

看着他,我就直接带人了N多BL文

另外,很讨厌那冠军.....

3 * *2007/5/11 23:38:00

觉得冠军还不错,才18岁的小孩子,还有那种很拽的小可爱

4 也不喜欢冠军2007/5/11 23:38:00

快男能出小受型真是出乎我的意料,以为小受型是好男的专属呢 = =+

5 ==.2007/5/11 23:40:00

整个赛区的人唱功都没有太突出的

但是超级稀饭王栎鑫&俞灏明

本来不是怎么DJ刘小受的

但是最后一首歌眼泪汪汪的 还是把偶感动了

虽然唱得不怎么样

6 EN2007/5/11 23:42:00

最后一首歌,小刘唱的真的好像马上就要哭出来,而且眼睛还在一直KIRAKIRA的闪

7 ==.2007/5/11 23:44:00

另外,很讨厌那冠军.....

------------

为什么

王DD很可爱哒

8 W2007/5/11 23:46:00

为什么

王DD很可爱哒

同觉得王DD挺可爱

9 有米人2007/5/11 23:50:00

觉得那个曾DD走了很可惜 蛮FQ他的

10 ==.2007/5/11 23:53:00

为什么

王DD很可爱哒

同觉得王DD挺可爱

--------------
有点像陈冠希

唱中文歌的时候发现是一大舌头

居然觉得更可爱的

果然是自己喜欢的

怎么都顺眼

11 王DD2007/5/11 23:57:00

可能是长沙人,说话有点儿音太多

12 ==2007/5/11 23:58:00

第一次抢擂的时候 觉得小刘挺勇敢的

虽然唱功有待加强 不过眼睛水汪汪得蛮可爱得

13 ==2007/5/12

可能是长沙人,说话有点儿音太多
-----
王DD不是常德得吗

14 .==2007/5/12 0:10:00

-----------

唱成这样也能进4强也太贬低其他选手的水平了吧

15 .==2007/5/12 0:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

--------

手指头好难看

16 .==2007/5/12 0:14:00

-----

不弄泡菜头好看多了

17 .==2007/5/12 0:16:00

-----

那个时候觉得他一点都不受

18 剪发2007/5/12 0:19:00

讨厌小刘今天的泡菜头,把发型弄的稍微清爽点会好看很多的现在看着象一只美丽的毛猴子

19 2007/5/12 0:28:00

今晚开始饭上小刘了

20 = =2007/5/12 0:52:00

明天有重播不?

21 .==2007/5/12 0:55:00

12点半左右

22 ==2007/5/12 1:04:00

-----------

唱成这样也能进4强也太贬低其他选手的水平了吧

---------

哎~说穿了不就是一选秀的娱乐节目

有点水份这很正常

何必太过认真

23 看了一眼2007/5/12 1:58:00

迅速就萌那个冠军了。。。

气势有像到我儿

24 恩那2007/5/12 2:47:00

那个冠军真不错

跟俺死党一起投了N票....

18岁小孩儿,招人喜欢啊

25 看了2007/5/12 9:12:00

然后DJ上刘洲成和渝灏明了...

我觉得渝灏明看上去的感觉和张敬轩有点像..

那个冠军看上去有点小儿多动症....ORZ..

26 小儿多动症2007/5/12 14:10:00

那个冠军看上去有点小儿多动症....ORZ..

是呀,不过觉得他左动右动,站在擂主台上还一直弄他那个拉链的样子还真可爱

27 .2007/5/12 14:22:00

冠军是唱VITAS那个?

28 不能这么说2007/5/12 14:24:00

整个赛区的人唱功都没有太突出的

但是超级稀饭王栎鑫&俞灏明

本来不是怎么DJ刘小受的

但是最后一首歌眼泪汪汪的 还是把偶感动了

虽然唱得不怎么样

--------------------------------------------

RID,起码广州赛区还是有好几个比济南赛区的冠军唱的好的

29 .2007/5/12 14:26:00

每当13位评审决定的时候,王就会弄拉链,不CJ的以为他在色诱啊

30 2007/5/12 14:33:00

冠军是唱VITAS那个?
-----------------------
是的

31 --2007/5/12 15:53:00

每当13位评审决定的时候,王就会弄拉链,不CJ的以为他在色诱啊

那小孩是不习惯太露了

32 - -2007/5/12 18:40:00

---------

排下这个

所以我不dj那冠军

顺便问下他们什么时候再出场啊?

33 ??2007/5/12 19:07:00

排下这个

所以我不dj那冠军

---------------------------------

我也不知道..留意一下节目下面那个广告吧..

我想应该会有说的吧...

34 ....2007/5/12 19:14:00

---------

排下这个

所以我不dj那冠军

----------

这也素理由==

18,19号有个48小时什么来着

要出来的

等着吧

35 ....2007/5/12 19:18:00

哦 好象叫突围战

36 不看快乐男声的gz人2007/5/12 21:29:00

广州男生都挺会打扮得...应该长得都不错吧?

37 看了一点2007/5/12 21:33:00

我喜欢vitas

还有you raise me up,让我想到了白虎队,虽然白虎队我到现在还没有看完。

38 晶亮闪妈2007/5/12 23:34:00

广州赛区压根没有一个广州的OTL

王DD真的很可爱!opera 2让人惊艳啊!

至于刘某,我替其他所有被淘汰的不值,唱得比BOY'Z还差的没几个了

喜欢王晰,声音超有磁性,幸好还有复活赛!

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

39 小刘2007/5/12 23:37:00

长得一个女版厉娜。

还觉得那个关启祥不错。

可是短信票数太少,被淘汰了。

40 晶亮闪妈2007/5/12 23:42:00

还觉得那个关启祥不错。

可是短信票数太少,被淘汰了。

---------------------------------

这个真是超级可惜!

明明那么有实力,却不招人DJ,惋惜啊惋惜!!!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

41 002007/5/12 23:46:00

我看上了刘美人

42 点点点2007/5/13 1:29:00

王栎鑫我很待见,这场的印象太好了,虽拽但拽得不招人讨厌

广州赛区好几个都是不错的苗子,比其他一些区的总体水平好很多,个人感觉

俞灏明很不错的相貌,唱的水平就有点飘忽;刘洲成五官还是很不错的,故意那样的发型他也挺够胆,再一次印证了我印象中中山的型男索女们的打扮水平。。不过他唱得就真是不怎样了,比其他人的优点就是能放得开,没想到他敢唱粤语歌。

王晰的声音条件还ok的,但总感觉中气不够

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

43 - -2007/5/13 2:02:00

刘DD

唱得烂就烂吧

主要是他长得太符合我心目中小受标准了

就让我多看看嘛

44 ==2007/5/13 15:39:00

广州赛区压根没有一个广州的OTL

王DD真的很可爱!opera 2让人惊艳啊!

---------------------------

据说王DD是长沙赛区被杨二嫂刷掉再转战广州的?

45 ==2007/5/13 15:40:00

还是广州的评委有慧眼

46 = =2007/5/13 15:49:00

据说王DD是长沙赛区被杨二嫂刷掉再转战广州的?

---------------

长沙的评委是我最不 dj的

之前看校园歌喉战就很喜欢小松,小柏,只是怎么不同时请兄弟两个

47 2007/5/13 19:06:00

俺极度不DJ那冠军

那段纯属扯着嗓子喊上去的~

拜托!喊坏了声带就不是咽音了

我恨!!!

为什么评委要让他过!!!

48 对手指2007/5/13 19:20:00

长沙海选那些评委我就F了....太ORZ了

当初怎么能就把小王同学从长沙赛区刷下来了呢...

据说还刷掉了好多现在在别的赛区名次不错的选手...汗那~

49 晶亮闪妈2007/5/13 22:14:00

长沙评委是哪些人?

这么有“眼光”!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

50 ==2007/5/13 22:26:00

长沙评委是哪些人?

这么有“眼光”!

=========

只记得有杨二嫂

51 ==2007/5/14 12:34:00

妈呀

杨二嫂怎么可以当着全国观众的面意淫

这节目太限制级了

52 那叫一个拽2007/5/14 12:52:00

王同学本来是DJ的……

但是他说了句:要是张杰能得冠军,我就去死……

虽然张杰确实问一堆,但是唱歌怎么也比你强了个档,这话说得我直想抽他……

53 ==2007/5/14 14:37:00

那叫一个拽2007-5-14 12:52:00

王同学本来是DJ的……

但是他说了句:要是张杰能得冠军,我就去死……

虽然张杰确实问一堆,但是唱歌怎么也比你强了个档,这话说得我直想抽他……

他真的说了吗?

我想即使是说了 可能也不是大家理解的这个意味 估计是带玩笑成分的

毕竟王DD还小

初生牛犊嘛

可以谅解

54 2007/5/14 15:05:00

小王DD毕竟还小嘛

55 二嫂语录2007/5/14 15:43:00

1、 机会就是秃子头上的一根毛,抓住了就抓住了,抓不住就没了。
   ——这句话本不过分,但一天下来说了五六次就有些过分了,连斯琴格日勒、沈黎晖两位评委都以此调侃杨二车娜姆,堪比柯以敏当年的“VERY VERY VERY……GOOD”

2、 你这是从哪位姑娘身上扒下来的外套——见到一位选手外套偏小且偏女性化时说。

3、 出去重新走一便,看你的样子就没睡醒。

4、 你别唱了,让我们看得太紧张了,简直惨不忍睹。

5、 挺可爱的,挺娱乐的,但也绝对不会通过的。

6、 不通过,绝对表再重头再来了——点评一位演唱《重头再来》的选手。

7、 你不是在唱歌,是在哭歌。

8、 你唱歌太难听了,没法唱就别唱了。

9、 帮都帮不了你,想给你机会都给不了

10、 生日快乐,但我送给你的礼物就是不通过。

11、 你的头发、毛衣、库子、鞋就跟一堆乱麻一样。

12、 你都要离开她了,还这么无所谓,冲你这动作也不能通过。
   ——一个选手揣着口袋唱离别的情歌。

13、 街头脏脏的小屁孩就有这股味,你就没有,你太干净了
   ——点评一位唱街头音乐的选手。

14、 我可以陪你去看星星,但你的表情就告诉我你很不情愿。

15、 自己都觉得不好还来干什么,恭喜你,我这边就不通过了。

16、 这又不是月兑衣舞比赛,跳得太难看了。

17、 你要有自己的风格,就像头上带着一朵花的就是你杨姐姐。

18、 好了,表再装小天真了。

19、你要这个样子站我家门口..我拿扫把把你扫出去..!

20、王力宏的发音很差的

21、 你唱的跟孙楠一样 非常做作

22、 回去把脸洗干净

23、 你是不是背包太重了?肩膀一直这样掉着..?

24、 你一出来,我着着就不顺眼,这里我不通过

25、陶喆的歌是给小孩子唱的

26、 哎哟。。。太难受了。。。歌也不对,舞也不对

27、 我们这不是幼儿园,你还是到幼儿园跳舞去!

28、是女人花,象我这朵花,粉粉艳艳的!

29、 你肚子疼啊 ?(然后大妈又开唱了.... )

30、 我可以陪你去看星星。 杨二马上说: [谁要你陪啊]

31、 跟你的形象一样,蛮完整的!

32、 你的这身装束很滑稽,你知道么?

33、 可能你穿一个马甲会更合适。

34、你一出来那个表情就那么吓人...

35、 你别在转啦,拜托你!

36、 "想像一下XX的画面”

37、你唱歌太做作了所以你就被淘汰了。

38、 都是让杨坤给害的啊。

56 哼哼2007/5/14 15:47:00

留意到他是50-〉10直接晋级的瞬间,这家伙乱蹦乱跳乱开心

一直昏昏欲睡的俺被感染了,不知就里也跟他兴奋起来~

57 2007/5/14 15:55:00

只看了广州的

58 = =2007/5/14 15:56:00

有个亲友是前V教的人

傻乎乎让她去看有人在唱opera2结果她看了回来骂个狗血OMG

59 不论2007/5/14 16:42:00

好难快难都没有广州银啊~

60 ==2007/5/14 16:52:00

请问俞DD是哪里人?

61 -2007/5/14 16:54:00

俞DD的口音一听就不准啊

62 2007/5/14 16:59:00

俞DD是广州人

63 -2007/5/14 17:00:00

orz

64 昨晚2007/5/14 17:03:00

看点完全是看杨二大妈hc啊

65 2007/5/14 17:06:00

大概就只有俞DD能够突围成功了

66 2007/5/14 17:07:00

为什么反白了。。。。。ORZ

67 ==2007/5/14 17:15:00

昨晚2007-5-14 17:03:00
看点完全是看杨二大妈hc啊
意淫

68 偷图2007/5/15 11:51:00

69 偷图2007/5/15 11:52:00

70 ><2007/5/15 11:54:00

GG,我抢了你的冠军哎。
  没事,你人都是我的,还说什么冠军。

-----------

萌这对白

71 那个2007/5/15 12:01:00

小俞只是出生在gz吧,他妈妈一看就知道不是gzr啊

嘛,都挺可爱的

长沙那几个很无语

72 ==2007/5/15 17:56:00

我想流口水

73 CJ2007/5/15 18:48:00

><2007-5-15 11:54:00

-----------

萌这对白

--------

怀疑我在TY那帖见过你,广州赛区真美好,其实我也有些萌小俞X刘美人

74 = =2007/5/15 20:22:00

到底什么时候才能再看到刘美人啊?

75 ><2007/5/16 0:37:00

CJ2007-5-15 18:48:00
><2007-5-15 11:54:00

-----------

萌这对白

--------

怀疑我在TY那帖见过你,广州赛区真美好,其实我也有些萌小俞X刘美人

-------------

TY偷过来的

但你应该没见过偶

76 ^^2007/5/16 9:22:00

上天涯的地址吧。。。。大萌

77 嗯嗯2007/5/16 9:24:00

三个都喜欢,最好还是3P

78 ><2007/5/16 12:45:00

^^2007-5-16 9:22:00

-------------------------------
来啦
ttp://whww.tianya.cn/publicforum/Content/funstribe/1/80542.shtml

79 ><2007/5/16 12:50:00

80 ><2007/5/16 12:53:00

^^2007-5-16 9:22:00

-------------------------------
来啦
ttp://whww.tianya.cn/publicforum/Content/funstribe/1/80542.shtmlhttp://www.tianya.cn/publicforum/Content/funstribe/1/80578.shtml

81 002007/5/16 17:15:00

79L的是谁??

82 那个2007/5/16 17:21:00

王正太,刘美人,俞GG,JQ啊/////////////

83 ==2007/5/16 17:34:00

DJ王DD,毕竟才18岁~

不过opera 2的确没发挥好,之前看过他私下录的,唱得很好啊~

对刘实在DJ不起来,小俞也不错!

84 = =2007/5/16 22:22:00

79是王DD?

美人票数落后了,犹豫要表去给他投几票

毕竟他没票就肯定完了 

85 晶亮闪妈2007/5/16 22:26:00

只有俞DD突围成功?真的假的?

我的王晰啊~!

晶亮闪妈

御姐养成中

• 马甲锁定

86 002007/5/16 23:41:00

只有俞DD突围成功?真的假的?

我的王晰啊~!

====================

现在还不是最终结果,不过我想结果就是这样了......

他们3个我都很喜欢啊啊啊

87 ==2007/5/17 0:48:00

突围不还没开始么?

88 TT2007/5/17 1:09:00

儿啊,为娘爬美人几天,他淘汰了再爬回来,估计也快了 TT

特在此立誓

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录