明明这团都糊成这样了 居然还有那么多人为他们掐架

137878条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第84614位读者

1301 = =2016/10/9 22:22:00

原来是东大通信制orz,和东大差的十万八千里

1302 = =2016/10/9 22:22:00

笑死了,以为世界人人都想见你本命呢。万一别人见本命都不用去武道馆呢?都什么时代了,还拿武道馆说事呢,井底之蛙

1303 = =2016/10/9 22:24:00

搞了半天不是KK家的wwwww谁家这么闲得慌

1304 = =2016/10/9 22:24:00

电视台大妈终于没混到正式编,派遣员日子不好过滚蛋啦?去哪个大公司打杂了又?

1305 = =2016/10/9 22:26:00

跪族家有时间炫富不如多买点碟,何必每次出个单都和死妈一样天天微博嚎销量

1306 = =2016/10/9 22:29:00

讲道理,东京泼妇团确实都是一种人,咬尖占花的货,竟然没互掐。但另一个贵妇南minami她们就不待见还天天嘲她。我觉得皮卡丘应该是嫉妒她。

1307 = =2016/10/9 22:30:00

一看就是本人,什么亲卫队会这样一捅就炸,她又不是跪族本人

1308 = =2016/10/9 22:32:00

掐没掐不晓得,皮卡丘好歹有个东大毕业证,jx大大是不是还打着工,也不是去东京就叫贵妇啊

1309 = =2016/10/9 22:33:00

大鼻子菊苣你好呀,知道你肯定在楼里。
认真劝你去做个鼻子

1310 = =2016/10/9 22:35:00

吃瓜群众求问jx大大是哪位?求指路围观

1311 = =2016/10/9 22:35:00

其实没有多难看的鼻子啊,但是她每次都挡着不在意都不行

1312 = =2016/10/9 22:37:00

挡着就代表菊苣也觉得自己鼻子丑的不行

1313 = =2016/10/9 22:40:00

你们别闹了,美少女这样子在kkl大大里头算长的不错了,说真的

1314 = =2016/10/9 22:41:00

皮卡丘饭上有几年啊

1315 = =2016/10/9 22:46:00

没几年吧,kkl的大大爬墙都很快

1316 = =2016/10/9 22:53:00

人也要有个限度,造谣把别人都当智障?东大哪来的通信制?你梦里?
只能靠造谣来黑人,看得出这嫉妒疯了

1317 = =2016/10/9 23:04:00

1306= =2016-10-9 22:29:00
讲道理,东京泼妇团确实都是一种人,咬尖占花的货,竟然没互掐。但另一个贵妇南minami她们就不待见还天天嘲她。我觉得皮卡丘应该是嫉妒她。

========================================

讲道理你说真的?皮卡丘虽然长得不怎么样,但南minami那可是真的只能用丑形容啊,她还经常说自己眼睛内双像51,皮卡丘嫉妒她感觉不太可能

1318 = =2016/10/9 23:06:00

卧槽方位姐真是饭51饭傻了,眼睛像51是好事吗,大小眼一个

1319 = =2016/10/9 23:09:00

东大通信制都出来了,智商呢?皮卡丘怎么样不知道,不过有些人没人家有钱有学历有长相是真的,嘴脸真可怕

1320 = =2016/10/9 23:09:00

皮卡丘没有方位姐有钱

1321 = =2016/10/9 23:10:00

嫉妒皮卡丘?嫉妒她猪鼻子吗?哈哈哈

1322 = =2016/10/9 23:12:00

东大通信制都出来了,智商呢?皮卡丘怎么样不知道,不过有些人没人家有钱有学历有长相是真的,嘴脸真可怕

1323 = =2016/10/9 23:15:00

笑了,亲卫队真是不依不饶。
好了好了承认你家菊苣人美鼻子大东大通信毕业有钱还不被贵妇待见
就是菊苣脑子不太好使

1324 = =2016/10/9 23:18:00

总有贱人在嫉妒哀家,哼

1325 = =2016/10/9 23:23:00

东大确实没有通讯制,为黑而黑没必要,还不说长相呢,毕竟长相这个见仁见智,说学历是假的,有实锤上实锤啊

1326 = =2016/10/9 23:25:00

感觉有料?求个料

1327 = =2016/10/9 23:30:00

皮卡丘到底是不是东大毕业的??

1328 = =2016/10/9 23:39:00

说实话,皮卡丘要真是东大华业的,真的挺替东大蒙羞的

1329 = =2016/10/9 23:43:00

皮卡丘不是出了名的老爷太太党吗,看个杂志都要放大了找身体上的淤青红印23333
在她眼里爱豆就是整天OOXX的动物吧
“东大生”脑子里的东西还真高级,对爱豆本人毫无尊重,满足不了她们的脑洞就转黑
参见银他妈卡司事件,人家脑子里51才是高杉,结果竟然没有满足她们的脑内,一群人在微博上黑244黑的可欢呢

1330 = =2016/10/9 23:47:00

就是个狂热cpf,脑洞比爱豆重要,还黑51yw什么的,精分

1331 = =2016/10/9 23:53:00

看来说学历造假是造谣啊……说人家不是东大毕业的,现在拿不出实锤被戳穿就说给东大蒙羞,你咋不上天?
有句港句哦皮卡丘有钱又是东大毕业的,前途怎么样也比你这躲在后面黑人都强吧?
南minami再怎么被黑人家也是贵妇,玩着摄影买着化妆品,搞不懂为什么一群人非得盯着人微博黑
张嘴造谣这尿性看来楼里多数也是假的,这是得多大仇恨才能做到啊,你KK圈真牛逼

1332 = =2016/10/9 23:56:00

嘻嘻,这楼里真热闹啊。
反正你们美少女大大说出来51他36yw这种话这事儿是真的

1333 = =2016/10/9 23:56:00

yw是什么?

1334 = =2016/10/9 23:58:00

阳萎

1335 = =2016/10/10

yw这事以前在好几个贴里看过,但是八到最后的结果是都没有实锤,太没意思了
求真相

1336 = =2016/10/11 2:10:00

楼上不用谢我

1090= =2015-6-4 11:08:00

5月10日以来KK贴刷版事件总结:

Talice(KKHei社团团长,又名姆姆、部长、纯情雪白)和它亲友团(千山小西点、皮卡丘美少女等人)rs 51被挂(阳痿/人体蜈蚣/禸毒杆菌),之后为了泄愤以及转移视线洗白自己,近一个月中开了一系列爱豆挂标题的黑楼,各种黑爱豆刷版,试图把自己的扒皮楼给刷下去,最后终于掉皮(其他KK饭在版务申锁爱豆黑楼,talice在下面回帖要求别锁黑楼先锁自己的扒皮楼,见http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=422995)

然后在这一片混战中,又八出11年talice及其摸摸饭亲友为了护着摸摸上kk的胸在zb踩其他j内的陈年jp事,以及各种一边黑爱豆一边消费爱豆圈钱等等

以上皆有图有真相(参见以下三个楼)
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16260075&id=422766&Star=11
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16262365&id=422821&Star=5
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=422974&star=6#c16288405

此JP的wb名三天两头换,目前名字“刀剑DAY2P12小狐三日”,请认准其wb个性域名talicem或者微博账号524501244
talice军团网站:http://kkhei.kids-site.net/524/
loft:http://talice.lofter.com

1337 = =2016/10/11 2:19:00

LS的这是黑人洗脑包?嘴上说是锤然而我看下来怎么全都是单方面扣帽子啊?

申锁帖也没看出来掉皮

而且你说了这么半天又把摸摸扯进来,也是这个talice的事

和LS说的皮卡丘有什么关系?

这是什么都要甩锅黑皮卡丘的意思?

上面要的锤呢?我就想看锤,别把人都当智障耍啊,没锤黑人下地狱哦

1338 yw2016/10/11 2:20:00

I'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

============================

1339 = =2016/10/11 2:20:00

Talice(KKHei社团团长,又名姆姆、部长、纯情雪白)和它亲友团(千山小西点、皮卡丘美少女等人)rs 51被挂(阳痿/人体蜈蚣/禸毒杆菌),

这个上锤吧,别XQ双眼皮精分几个贴就说是人家发的,有没有石锤???

没石锤是造谣哦

1340 = =2016/10/11 2:21:00

I'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

============================
所以这是在说51?有证据吗?36岁等于51?这是什么逻辑?
LS才是黑吧?你潜意识觉得51阳痿所以别人说个36岁就是51了,厉害

1341 = =2016/10/11 2:22:00

哦,所以这楼造谣了这么半天又是造谣人家学历被打脸,现在连所谓的黑也是没锤造谣

厉害了,看来真的是嫉妒皮卡丘2333333

1342 = =2016/10/11 2:25:00

YW丘你这么晚了还在xq逛辛苦你了
去年围观你掉皮的人还没从xq走完呢,你也早点睡免得越来越丑以后找的lg也yw

1343 = =2016/10/11 2:25:00

我还以为是石锤,原来就这?好没意思啊,想黑人想疯了吧真可怕
估计是生人看不起大学也野鸡的货色才能这么拼命造谣

1344 = =2016/10/11 2:26:00

去年围观你掉皮的人还没从xq走完呢,你也早点睡免得越来越丑以后找的lg也yw
=======
黑人不成现在来开天眼啦?????
我要不是皮卡丘你司马如何呀?
不想被当智障要求上个石锤而已,你自己看看你上出来的可笑不可笑啊?黑人不成就开天眼233333333333

1345 = =2016/10/11 2:27:00

------
那快上个掉皮石锤,别光说啊,上面说东大通信也被打脸了,都打脸好几次了,快上石锤给大家开开眼

1346 = =2016/10/11 2:29:00

不过话说上面那么恨皮卡丘的也是怂的很,只敢在匿名的地方顶着双眼皮造谣,这么恨快去微博来个长微博上石锤挂她啊,我帮你转发2333333333

1347 = =2016/10/11 4:23:00

并不专门恨大大,只是喜欢喷各种丑女

1348 = =2016/10/11 4:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=424025&star=9#siteFoot

给你们贴好地址了,饭群大大相关全部wz
别盯着zb大名掐还牵连爱豆让别家看笑话

1349 = =2016/10/11 4:49:00

=====

所以啊快去微博上喷大大丑,让人也看看你多美嘛

快上自己的美照给大家开开眼

1350 = =2016/10/11 5:00:00

----

这样怎么样,你放自己照片,要是长得美我就帮你一起喷大大丑,你觉得呢

1351 = =2016/10/11 9:23:00

这是亲卫队还是本人,爱豆可以说糊说丑,饭群大大一定是大美人,zb出道了?

1352 = =2016/10/11 9:33:00

这是亲卫队还是本人,爱豆可以说糊说丑,饭群大大一定是大美人,zb出道了?
==============
就是这个理,这家现在风气完全就是追捧粉头,要不就是真身下场了

1353 = =2016/10/11 9:34:00

饭比爱豆红,你爱豆都被XQ群嘲丑,你还在这里蹦跶,你的意思是你比你爱豆美呗 ,臭表脸

1354 = =2016/10/11 9:35:00

在这美少女一样可以被刺激疯,爱在哪喷在哪喷,

1355 = =2016/10/11 9:39:00

一个过气团的粉头也能蹦跶这么欢,简直可笑

1356 在平静的湖面上到处放枪2016/10/11 22:18:00

这是ZB还WZ?什么时候饭都ZB出道了。。真是感人

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

1357 = =2016/10/11 23:16:00

粉头……

1358 = =2016/10/21 10:15:00

东京泼妇团,好名字

1359 = =2016/10/21 11:15:00

看了这么多页,看完了,原来现在KK饭的水准都那么低了,这几年爬过来的都是小学刚毕业吗?

1360 = =2016/10/21 11:47:00

同感LS,以前KK家除了掐架毕竟还开了多少娱乐精神的楼,比如浏览器那些,那都是各家饭一起娱乐,现在落得只剩掐架。不过XQ现在整体画风都这样了……

1361 = =2016/10/21 13:04:00

KK饭掐架水准也很低啊,被跳跳饭吊打

1362 = =2016/10/21 13:20:00

爱豆都被跳跳吊打了,粉群被吊打不是很正常?再说以前的KK图书馆不就是各门派互相发洗脑包,看谁能标记更多的脑残

1363 = =2016/10/21 13:42:00

大鼻亲友团别吹了
牛人那么多 表上个东大就觉得上天了
上了比东大还好的学校的饭多了去了
再说也轮不到大鼻这个12、13人坑的来代表饭圈
滚回你的YW窝吧

1364 = =2016/10/31 12:59:00

说实话,皮卡丘要真是东大华业的,真的挺替东大蒙羞的
————————
皮卡丘是真东大毕业
不过她那是英语好就能上的专业
授课和论文都是英文的
跟一般考日本学校的难度不同
交托福成绩就行
她日语烂得一塌糊涂也就英语能补救

1365 = =2016/10/31 16:21:00

误人真路人认真回答bt,因为饭51的都是SB

1366 = =2016/11/1 20:12:00

zqsg觉得东大世界第一的,只能是KKL了毕竟KKL多智障,没见过什么世面连常青藤是哪几所斯坦福在哪里估计都没听说过吧

1367 = =2016/11/1 20:15:00

另外为了维护人设(脑洞)不惜洗白51黑244,不就是因为那帮SB深信244是靠51养活?(不行了去吐一下先。。。
微博前几天可有一群KKL振振有词说她们饭的是人设呢呵呵

1368 = =2016/11/7 0:51:00

现在还有真KKF来xq吗= =
还说群嘲神马的 真饭的估计都忙着看con追tour吧~谁在乎一天fy没多少的zb呢

1369 = =2016/11/7 1:52:00

KK家吧
KO分两拨人,一拨是直接撒泼sjb,一拨是暗戳戳编料黑
KKL也分两拨,一拨是腐女nc爱(给51)立人设,一拨是≈KO(基本和KO没差,或者说白点就是KOcos的)

1370 = =2016/11/7 1:55:00

很多事实都证明,饭51的都跟51一样是JP,没一个正常人,不服来辩

1371 = =2016/11/7 13:20:00

鸡血大饼是被这次tour刺激到了吗23333
正常饭都去追控见生人去了,你就慢慢一个人在这里唐僧吧
真没人理你XDDD
被自家爱豆打脸的感觉一定不错

1372 = =2016/11/7 13:29:00

KK家最打脸的
一,KO
二,KKL
不过最喜欢自打脸的还是51,吃了吐吐了吃自打脸啪啪响

1373 = =2016/11/8 15:52:00

噗,看来1371也没正常到哪去,还跟着混呢

1374 = =2017/5/1 23:05:00

t

1375 = =2017/5/2 1:11:00

老糊团又怎么了

1376 = =2017/5/2 1:23:00

回来看这L真是唏嘘
还有几个正常的KKL呢

1377 = =2017/5/2 1:26:00

发现KK家掐的基本都是饭圈。抛开jp饭群来看的话51也是那么不受待见吗?

1378 = =2017/5/2 2:36:00

哪里不受dj了,一堆人为了他rs神田呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137878条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录