估计32以后跟综艺没什么缘分了

48888条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27211位读者

401 = =2016/1/12 0:54:00

说来说去,yj你证据你

402 = =2016/1/12 0:54:00

预计一下这楼走向
32家为证明“总”字拖跳跳其他人,混战一夜
明早来验
==========
排一个

403 = =2016/1/12 0:55:00

然后她打碎了牙往肚子里咽也不敢上自家真身
=======
这个真的蛮符合BPYJ的呢
=========
nonono,我说的是你们
量身定做的你们www
========
nonono,我说的是你
为你量身定做的呢www

404 = =2016/1/12 0:55:00

YJ你还不如前面那个以瀑制瀑呢,至少她担了为爱豆饭群出气的名头,而你逻辑混乱还“反黑”还想得个“都是别人逼我”的白莲花牌坊,要表这么怂?

405 = =2016/1/12 0:56:00

你家的人品最不足和目光最短浅和最浪费资源,投人产出比最低,最空气,最废物,等等都是不用加定语的,恭喜荣膺全j总废物的光荣称号
=======
BPYJ瞬间变粗瀑loli了呢
看来能踩中BPYJ的G点的词还真不少呢,是因为YJ你心虚么
=====
错了噢,dl完全是以陈述的口口勿描述事实,而且是一个非常重要的事实,那就是这个总废物是不用加定语的,不像32黑那样需要设定一堆前提限制
而ls瞬间bp,粗瀑等个人攻击性词语连发,也很容易看出到底是谁比较不淡定

406 = =2016/1/12 0:56:00

bpjy急了开始拖门把了ww

407 = =2016/1/12 0:57:00

那个以瀑制瀑在的时候,话题还不在32身上呢
可惜小孩子熬不了夜,估计睡觉去了吧

408 = =2016/1/12 0:57:00

预计一下这楼走向
明早来验
==========
排一个
======
每次看到总shortO拖人都觉得蛮搞笑的,仿佛一只幻想艹天艹地艹空气的泰迪,最后连一只哈士奇都艹不到

409 = =2016/1/12 0:58:00

所以YJ说的你家是哪家?

410 = =2016/1/12 0:58:00

你家的人品最不足和目光最短浅和最浪费资源,投人产出比最低,最空气,最废物,等等都是不用加定语的,恭喜荣膺全j总废物的光荣称号
=======
BPYJ瞬间变粗瀑loli了呢
看来能踩中BPYJ的G点的词还真不少呢,是因为YJ你心虚么
=====
错了噢,dl完全是以陈述的口口勿描述事实,而且是一个非常重要的事实,那就是这个总废物是不用加定语的,不像32黑那样需要设定一堆前提限制
而ls瞬间bp,粗瀑等个人攻击性词语连发,也很容易看出到底是谁比较不淡定
========
好好好,BPYJ你最淡定了,明早要交的作业写了么?

411 = =2016/1/12 0:59:00

预计一下这楼走向
明早来验
==========
排一个
======
每次看到总shortO拖人都觉得蛮搞笑的,仿佛一只幻想艹天艹地艹空气的泰迪,最后连一只哈士奇都艹不到
=========
ls太精辟了

412 = =2016/1/12 0:59:00

预计一下这楼走向
明早来验
==========
排一个
======

413 = =2016/1/12 0:59:00

BPYJ,真没那么多人对你家海枯石烂的kizuna感兴趣

414 = =2016/1/12 1:01:00

难道不是32黑在举证所谓总short标准时先拖整个平成的吗
锅表乱扣哦
现在的事实就是,32黑既无法举证32是abc三项的总分最低,也无法举证总xx的评判标准仅含abc三项,所以这个总short当然就跟32毫无关系
至于总short是谁我也不知道,谁主张谁举证噢

415 = =2016/1/12 1:01:00

BPYJ来指点江山知道粗瀑loli,结果被嘲笑得连底库都没有了

416 = =2016/1/12 1:01:00

看到405好想笑,这叫陈述事实?你不是一样张嘴就来吗?还是说你的排比句更长所以更有说服力?

417 = =2016/1/12 1:03:00

锅表乱扣哦
现在的事实就是,32黑既无法举证32是abc三项的总分最低,也无法举证总xx的评判标准仅含abc三项,所以这个总short当然就跟32毫无关系
=======
说来说去还是没有证据证明32不是总short嘛

418 = =2016/1/12 1:03:00

预计一下这楼走向
明早来验
==========
排一个
======
========
其实艹这个字揷口也没几家这么爱挂在嘴边

419 = =2016/1/12 1:04:00

话题转到黑32身上是32O的错吗
可以说是也可以说不是
说不是,因为32黑就是要黑32的,其他都是借口
说是,是因为其实是yj教育loli歪楼了使得32黑黑32 O的剧本没有进行下去,只好黑下32解气了

420 = =2016/1/12 1:06:00

说是,是因为其实是yj教育loli歪楼了使得32黑黑32 O的剧本没有进行下去,只好黑下32解气了
=============

YJ的逻辑真是无力吐槽,还黑32O黑不下去才黑32,32O的脸大到能覆盖全宇宙了吧

421 = =2016/1/12 1:06:00

知道了,噼里啪啦半天不就还是告诉路人“总short是g点”这个事实而已吗

422 = =2016/1/12 1:06:00

锅表乱扣哦
=======
=====
你都证明不了32是总short我为什么要反证?

423 = =2016/1/12 1:07:00

预计一下这楼走向
明早来验
==========
排一个
======
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

424 = =2016/1/12 1:07:00

========
其实ls说对了,32家艹的可不就是空气吗,全j总空气呢,恭喜你看清了实质

425 = =2016/1/12 1:08:00

锅表乱扣哦
=======
=====
=======
摆事实讲道理不是BPYJ的主张么?YJ的事实呢?

426 = =2016/1/12 1:09:00

知道了,噼里啪啦半天不就还是告诉路人“总short是g点”这个事实而已吗
=========
所以饭爱豆要么饭个高帅的要么饭个器用的,饭个哪里都short的可不心塞死搞得自己满身的G点

427 = =2016/1/12 1:10:00

这是想暗搓搓拖谁呢w

428 = =2016/1/12 1:10:00

===
路人谁会管你g点不g点
至于黑,你要指着爱豆说不符合事实的评论,饭当然要反驳的,这又跟g点有何关系

429 = =2016/1/12 1:10:00

=========
所以饭爱豆要么饭个高帅的要么饭个器用的,饭个哪里都short的可不心塞死搞得自己满身的G点
=====
同情YJ 5秒钟

430 = =2016/1/12 1:12:00

我之前一直都觉得XQ会有这么多人群嘲这家O和这家idol挺神奇了
我现在一点都不这么觉得了

431 = =2016/1/12 1:13:00

================
一点进来就看见ls,喷了,噗

432 = =2016/1/12 1:15:00

锅表乱扣哦
=======
=====
=======
=====
32黑要表这么复读机www
正常人都能看懂逻辑和事实
非正常人看不懂也不强求
不管如何今晚的突破是32黑捣鼓出一个所谓总short的评判标准,然后进一步表明此称号与32无关纯属32黑意淫,这就够了

433 = =2016/1/12 1:18:00

=========
=====
然而我家爱豆除了身高不高之外哪儿哪儿都帅哪儿哪儿都器用啊不然怎么会有那么多人喜欢呢你说是吧
?

434 = =2016/1/12 1:21:00

=========
=====
然而我家爱豆除了身高不高之外哪儿哪儿都帅哪儿哪儿都器用啊不然怎么会有那么多人喜欢呢你说是吧
============
凤jie也很多人喜欢的

435 = =2016/1/12 1:22:00

锅表乱扣哦
=======
=====
=======
=====
32黑要表这么复读机www
正常人都能看懂逻辑和事实
非正常人看不懂也不强求
不管如何今晚的突破是32黑捣鼓出一个所谓总short的评判标准,然后进一步表明此称号与32无关纯属32黑意淫,这就够了
=====
BPYJ化身孔乙己了
这篇文章你们现在还学么?

436 = =2016/1/12 1:24:00

看到淡定状说这是想拖谁家呢的就想笑
32O留此帖是为了自家反黑,黑饭群没黑爽怒黑爱豆地是为了谁呢www
没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨呀

437 = =2016/1/12 1:25:00

凤jie也很多人喜欢的
====
是吗?举个例子看看

438 = =2016/1/12 1:25:00

BPYJ化身孔乙己了
这篇文章你们现在还学么?
===========
看着好尴尬,真希望有个真yj把这货圈走啊

439 = =2016/1/12 1:27:00

不如我们玩个大家闭嘴看黑黑能gc几层的游戏?

440 = =2016/1/12 1:27:00

从第一页翻下来真是笑得我hhhp
而且这l竟然还在盖hhp
行了,各位看戏的路人,时间也不早了,早上起来还得上班的上班上学的上学,熬夜对身体不好,白天会没精神的,都歇了吧
那位长篇大论的妹子以及发表过善意言论的路人,先谢过了,打字辛苦,希望loli能听进去一点,不枉费你们一片苦心
至于这l剩下的32家,也都散了吧,翻了5y已经够了,别让这l飘着了,你们不回嘴,黑黑就只能自己盖l,时间久了也会觉得没趣,自然就消停了
另外,奉劝那位或几位纠缠不休的32家妹子,话过脑子再说,别让人一激就炸,到时候难看的是你自己,黑黑倒是乐见其成
最后,各位晚安,祝好梦

441 = =2016/1/12 1:29:00

看得我尴尬恐惧症犯了

442 = =2016/1/12 1:35:00

文字游戏挺无聊的,耍嘴皮子而且装逻辑死嘛
不过32黑的黑料都是硬凹的黑称当然也一样
32家表明必要立场就行了不必做过多纠缠
还有就是心理不够坚强的32家这段时间还是少刷xq,何必积攒一堆负能量,毕竟xq的世界跟外面差别还是很大的

443 = =2016/1/12 1:50:00

BPYJ出现之后发现总shortO都开始YJ圈loli不用胸了
BP是传统么?

444 = =2016/1/12 2:12:00

想说某群人非要强行黑32rp的是为了什么大家都知,成天惦记top这三字母弄出个反义词黑称的是谁家大家也都知道,wb上都公开黑毫不掩饰的啊,不就是之前自家爱豆在电视上公开揷刀门把被婊然后怀恨在心,我家在哪里被黑了就要在哪里把你黑回来嘛,太好懂了
诸如学韩语所以是pcf之类的黑料太可笑了
只是如今的xq太没底线了,只要不停复读不停刷屏就能把白的洗成黑的

445 = =2016/1/12 2:13:00

top的反义词是short?
我一直以为是back呢

446 = =2016/1/12 8:08:00

32OYJ开创XQ新时代
从此不用上大胸圈loli
只用长篇大论真情实感
免JD,真路人,觉得你这样太low了

447 = =2016/1/12 9:03:00

32饭pc不是路人皆知么,还在con上说过自己是pc那谁
好吧,也许我只是被洗脑的路人ww

448 = =2016/1/12 9:05:00

32怎样管别人什么事,没碍着你家就行了

多管闲事多吃屁

449 = =2016/1/12 9:14:00

32怎样管别人什么事,没碍着你家就行了
多管闲事多吃屁
=======
总shortO这话说给自己听吧,好好反省下自己在别家多少楼里犯过贱

450 = =2016/1/12 9:59:00

一天没来xq被这bpyj逗笑了wwwwwww

451 = =2016/1/12 14:13:00

七叶沉眠:适可而止阿喂,这梗又伤人又影响吸粉,批皮粉喜闻乐见还要嘲别人开不起玩笑我理解毕竟能踩他的机会不多,自家粉都被洗脑到觉得他废柴不如别人是怎么回事,心疼32。图片点击可在新窗口打开查看
1月10日 16:50?

452 = =2016/1/12 14:30:00

5个粉的小透明也能被dt到,这意志力也是服,wb事wb毕,哪句踩着你雷点了你wb撕去呗

453 = =2016/1/12 14:37:00

确实无聊,什么都搬过来xq,今天还刚好看到有人踩门把丑货45s偏要推站前面挡自家呢,看到取关就是了

454 = =2016/1/12 14:43:00

5个粉的小透明也能被dt到,这意志力也是服,wb事wb毕,哪句踩着你雷点了你wb撕去呗
=========
这不就在32家心疼的微博下的评论吗www
http://weibo.com/1649260790/DcsIftW34?type=repost#_rnd1452579480711

455 = =2016/1/12 14:46:00

=========
http://weibo.com/1649260790/DcsIftW34?type=repost#_rnd1452579480711

456 = =2016/1/12 14:46:00

甜渚物语续在散樱时庸人才不懂欣赏

457 = =2016/1/12 14:53:00

看转发32O还真的是讨厌这梗w

458 = =2016/1/12 14:53:00

=========

==========
有时候越普通的歌词反而越能打动人心是没错,但不是所有普通的歌词都打动人心啊23333
流行音乐作词作曲更多靠天分靠灵感,和花多长时间没关系

459 = =2016/1/12 14:54:00

现在是不加掩饰如何DT别家饭的WB了吗

460 = =2016/1/12 14:57:00

确实讨厌的话,其实应该上书制作组的,最好加上希望32能上新梗的提议

461 = =2016/1/12 15:10:00

海那边的32O还能跟KK饭掐翻唱爱聚比原版好听
指望她们不脑残比登天还难

462 = =2016/1/12 15:15:00

海那边的32O还能跟KK饭掐翻唱爱聚比原版好听
指望她们不脑残比登天还难
============
简直了,J内唱歌好听的怎么都轮不到32啊

463 = =2016/1/12 15:48:00

别歪楼好吗,这楼就只是嘲笑下32O坑32而已

464 = =2016/1/12 15:56:00

32O和32关DT货们什么事啊

465 = =2016/1/12 15:57:00

DT货们还在DT呢
真是不负爱犯贱的形象

466 = =2016/1/12 16:27:00

撕了五页,爱豆没啥好撕就撕饭群,黑黑真是身体力行的dt

467 = =2016/1/12 16:30:00

这楼不本来就是在聊32O吗,看回顶楼
32O心中32O比32更重要的作风真是依旧

468 = =2016/1/12 16:36:00

32O这是看这楼里没啥人了,赶紧进来吼两句占个道德制高点的样子

469 = =2016/1/12 16:38:00

确实讨厌的话,其实应该上书制作组的,最好加上希望32能上新梗的提议
==========
不是已经上书了吗ww

470 = =2016/1/12 19:07:00

非32家,其实我对普通梗也没什么兴趣,不光跟71比普通,凉子山崎子那个定番也普通,被彻底比下去成了山崎子的独脚戏,32不太适合校革,换个其他跳跳会好笑不少
要说被欺负梗,iteq的小手被吐槽抨击的才叫好笑,又uza又可爱哈哈哈

471 = =2016/1/12 19:26:00

ls你不懂,32O只想看32王子样被夸吧,连一点点吐槽都会不高兴的,这点连KO野婆都望尘莫及

472 = =2016/1/12 19:31:00

普通梗本身很精彩,只是给32这种综艺能力不行的太浪费了

473 = =2016/1/12 19:36:00

32应该愿意豁出去的,就他家loli不愿意,出什么企划都有怨言

474 = =2016/1/13 13:28:00

小美绝向棒国偶吧看齐,只能被夸,普通也不可以

475 = =2016/1/13 13:28:00

继续怜爱脚姨

476 = =2016/1/13 13:45:00

笑话,小姑娘要那么拼干嘛,当然要金贵一点

477 = =2016/1/13 13:47:00

大家让脚姨继续跳吧
反正也没什么机会了www

478 = =2016/1/13 13:51:00

32黑真的很神奇,跟tv东一样,不管外面发生什么大事,永远安定地活在自己的世界里自娱自乐
放心吧,现在没什么人有心情关心你们的表演,等外面热点尘埃落定,会帮你们把昨天未完的话题接上的

479 = =2016/1/13 14:53:00

笑话,小姑娘要那么拼干嘛,当然要金贵一点
=======
hhp

480 = =2016/1/13 14:55:00

32黑真的很神奇,跟tv东一样,不管外面发生什么大事,永远安定地活在自己的世界里自娱自乐
放心吧,现在没什么人有心情关心你们的表演,等外面热点尘埃落定,会帮你们把昨天未完的话题接上的
==========
唐僧yj自说自话zgzs那么多层好辛苦哦,来来来,唱唱only you放松一下2333

481 = =2016/1/16 0:03:00

32家LULI真是吓死人了,连本前32O都知道32饭PC了 又不是什么不可否认的事实 连51都劝他喜欢本国艺人比较好?
送前辈出楼

482 = =2016/1/16 0:06:00

所以前两天的唐僧YJ是不是WFP?

483 = =2016/1/16 0:35:00

32家LULI真是吓死人了,连本前32O都知道32饭PC了 又不是什么不可否认的事实 连51都劝他喜欢本国艺人比较好?
送前辈出楼
=====
32黑都已经low到这份上自编自产张口就来了?32饭哪个pc了给哪个pc撒钱了上了哪个pc周边了说了哪个pc是我爱豆了你倒上个原话出处来瞅瞅?51什么时候劝他喜欢本国艺人比较好你倒给我上个出处?
上不出来ls本命三退全家尸沉东京湾噢

484 = =2016/1/16 2:59:00

看过歌词了

觉得教授给他普通真没委屈他

485 = =2016/3/8 11:44:00

普通都够意思了

486 = =2016/3/8 11:48:00

TL的本命永远没资源和摸摸带球退社
免JDyuto家
账单没寄成看来已经疯了
继续T吧再T你爱豆退人间了

487 = =2016/4/11 10:53:00

?

488 = =2017/1/5 10:23:00

哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48888条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录