平成团的颜值及外形

207100条/页,3页

1 2 3
您是第8075位读者

楼主 = =2016/1/12 21:11:00

跳跳,作为太子团,本来颜值是很值得期待的,可惜未如理想,身高不残的基本没颜,当然矮的也未必有颜,这团的脸型差+身高差,看起来没有团相

脚脚,80后是小三团挑剩的,90后是跳跳挑剩的,颜值可想而知,只有玉森在正常人的标准内

裆裆,一出道就以颜作卖点,称为J家史上颜值最高的团,可是一眼望过去,明显风磨、聪就很丑,吹得太夸张了

字母,完全的慰劳团,颜丑是一定的,但是其中户塚颜还不错

西西,作为地域团,颜值就不期待了,不过好在身高不废,流星、小龙王算氛围气帅哥,剩下的各有各的丑

总结就是,平成代不旬是正常的,颜值就比前辈差很远

2 = =2016/1/12 21:22:00

笑看指点平成江山的小天团Loli

3 = =2016/1/12 21:25:00

小天团有颜吗

4 = =2016/1/12 21:27:00

有人开始急了,看BT送走前辈

5 = =2016/1/12 21:31:00

如果dl和2l是一个人那…

6 = =2016/1/12 21:33:00

总shortO活像一只妄想艹天艹地艹空气的泰迪,事实上连一只哈士奇都艹不到

7 = =2016/1/12 21:34:00

如果dl和2l是一个人那…
======
前三楼都是一个人,总shortO智商比较short,很好认

8 = =2016/1/12 21:36:00

谁家在这转移视线呢

9 = =2016/1/12 21:38:00

总shortO分析平成不先把平成总short的美颜先称赞一遍怎么说得过去啊

10 = =2016/1/12 21:39:00

奇怪,32家是惹到哪家了啊,怎么哪里都被拉出来,这楼都能jd成他家开的?

11 = =2016/1/12 21:42:00

看这楼和隔壁楼,我大概知道满嘴总short的是哪家了,哈哈,有意思

12 = =2016/1/12 21:43:00

作为3L的我是无辜的,我绝对和lz以及2L毫不相关

13 = =2016/1/12 21:44:00

奇怪,32家是惹到哪家了啊,怎么哪里都被拉出来,这楼都能jd成他家开的?
==========
总shortO踩遍全J啦,大家tx tx总shortO有什么不好,反正总shortO智商都short了,当耍猴呗

14 = =2016/1/12 21:46:00

23333333果然short是G点呐,那么在意short那么以后也不叫32叫总short好了233333

15 = =2016/1/12 21:47:00

一直总short总short的好像觉得自己皮裹得特别紧似的,是不是32家,路人又不是没长眼睛不会看,又不是没长智商随你糊弄,这家简直跟跳梁小丑似的,有病提早去治

16 = =2016/1/12 21:47:00

那个总shortOO大概是认识英文单词不超过5个的小学生?
short是一个只能用来形容长度单位的形容词,不知道总shortOO所说的short是指哪里?身高?腿?胳膊?手指?还是那啥啥?

17 = =2016/1/12 21:48:00

颜不好说,化妆技术32一定制霸平成

18 = =2016/1/12 21:49:00

32家表示无压力祝lz本命三退

19 = =2016/1/12 21:50:00

怪不得中岛1干啥咋啥,这都他家人败的人品!主岛1直接砸出地球消失不见

20 = =2016/1/12 21:50:00

23333333果然short是G点呐,那么在意short那么以后也不叫32叫总short好了233333
=======
はいはい、総ショート

21 = =2016/1/12 21:50:00

大概觉得自己特别油菜吧总跟献宝的小丑一样到处蹦哒
文盲还文盲出自豪感来了

22 = =2016/1/12 21:50:00

32家管不了别人的嘴可以管好自己的嘴嘛
管不了别人叫32总short,可以自我洗脑说那不是在说32就可以了

23 = =2016/1/12 21:52:00

祝LZ本命跟总shortO不离口的本命,三退所有资源砸穿地球灰飞烟灭

24 = =2016/1/12 21:52:00

32家管不了别人的嘴可以管好自己的嘴嘛
管不了别人叫32总short,可以自我洗脑说那不是在说32就可以了
=========
排,非要对号人座怪谁

25 = =2016/1/12 21:53:00

short(英语)

adj.短的,短暂的;矮的;短缺的;短期的

adv.突然;唐突地;简短地;横贯地
n.短库;短路;缺乏
vt.故意少给…的零头,骗取
vi.短路

26 = =2016/1/12 21:53:00

=======
はいはい、総ショート
============

27 = =2016/1/12 21:54:00

看看13L,是32家对号人座?这么明摆着要针对32家,还要求32家管住嘴?对32家真是要求好高

28 = =2016/1/12 21:55:00

hhhhhhhhhhhhh,词条笑死我了

29 = =2016/1/12 21:55:00

如果觉得32不是总short,为什么一有人说总short,32家就跳脚呢

30 = =2016/1/12 21:57:00

我怎么觉得short这个词看词条好适合总shortOO家本命跟总shortOO,short=短路,脑子短路,智商短路

31 = =2016/1/12 21:57:00

如果觉得32不是总short,为什么一有人说总short,32家就跳脚呢
=======
因为大脑短路(short)

32 = =2016/1/12 21:58:00

闭嘴不搭理做不到?

33 = =2016/1/12 21:59:00

空气家双砸的恨都发泄到这了呀,你们表担心嘛,反正越砸越有

34 = =2016/1/12 22:00:00

=======
因为大脑短路(short)

35 = =2016/1/12 22:01:00

=======
はいはい、総ショート
hhp

36 = =2016/1/12 22:01:00

围观怎么继续败RP
加油跳

37 = =2016/1/12 22:01:00

围观怎么继续败RP
加油跳

38 = =2016/1/12 22:03:00

总shortO寂寞得都连击了

39 = =2016/1/12 22:04:00

谁家这么急连开两L转移视线呢2333

40 = =2016/1/12 22:04:00

其实这个时候需要开楼转移视线的也没有别家,相信路人应该不会这么好心

41 = =2016/1/12 22:05:00

所以废物家一有事就喜欢到处疯咬别人,在咬别人也改变不了废物砸穿的事实,不过看疯的程度可以求解受伤的阴影面积了,不过你家中岛1废物不争气关别人什么事?这到处咬到处疯给谁看?还不攒攒人品,还DT别人,人品没败够

42 赠对联一副2016/1/12 22:06:00

上联:存在与空气一色
下联:收视共票房齐扑
横批:果然废物

43 = =2016/1/12 22:07:00

在这里意淫黑别家也阻止不了你家在废物的征程上勇往直前

44 = =2016/1/12 22:08:00

小天团loli开贴踩平成颜,不过还是被32家占领了hhp

45 = =2016/1/12 22:08:00

其实这个时候需要开楼转移视线的也没有别家,相信路人应该不会这么好心
=============
总shortO难道没有发现,自己每次犯贱转移视线都转移得很唐突(short)吗

46 = =2016/1/12 22:08:00

47 = =2016/1/12 22:09:00

DL:不过好在身高不废
谁最喜欢讲这句www

48 = =2016/1/12 22:10:00

那个送对联的是昨天的BPYJ么?原来BPYJ上高中了啊,这篇课文都学过了呢

49 = =2016/1/12 22:12:00

虽然总short与32无关,然而你指名道姓地指着32家黑,这家当然会怒
毕竟不是每家都能如空气家一般没脸没皮,将废物二字融人血禸刻进骨髓,虱多不痒债多不愁将砸穿演成日常番的

50 = =2016/1/12 22:12:00

BPYJ进场了!搬凳子准备瓜子

51 = =2016/1/12 22:13:00

那个送对联的是昨天的BPYJ么?原来BPYJ上高中了啊,这篇课文都学过了呢
==========
感觉不像,bpyj是唯心主义哲学家,这位是实用主义艺术家

52 = =2016/1/12 22:14:00

BPYJ说到就到,可以免费看耍猴了

53 = =2016/1/12 22:14:00

嗯,早承认一直在zb发疯的是这家就好了嘛,非要把自己当作被艹的空气是为何呢
什么bpyj什么总short什么泰迪说的多顺口啊,怎么今天不装路人了呢

54 = =2016/1/12 22:16:00

==========
====
我觉得人家文武双全,玩得了艺术,喷得了狗屎

55 = =2016/1/12 22:18:00

天天总short的自己家饭的是总short?

56 = =2016/1/12 22:18:00

这么喜欢总short
好奇总short是谁

57 = =2016/1/12 22:19:00

反正又不是32,32家为什么要搭理呢
人家爱说总short让人家说呗
又不关你家的事

58 = =2016/1/12 22:21:00

围观唐僧yj w

59 = =2016/1/12 22:23:00

我觉得这楼另外一个总shortO大概挺恨bpyj的,自己好好的掐架计划就这么被yj搅黄了23333

60 = =2016/1/12 22:25:00

别的啥都不用多说

61 = =2016/1/12 22:25:00

我觉得这楼另外一个总shortO大概挺恨bpyj的,自己好好的掐架计划就这么被yj搅黄了23333
========
同感,bpyj每说一句话就多一个笑点23333333333

62 = =2016/1/12 22:27:00

总shortOO这是彻底果奔了啊
很好,32家以后在碰到总shortOO家的疯狗咬着不放应该知道该冲着谁家反黑了吧

63 = =2016/1/12 22:28:00

笑看总废物O家强装淡定

64 = =2016/1/12 22:28:00

抱走32和32家
这楼跟32有什么关系

65 = =2016/1/12 22:29:00

很好,32家以后在碰到总shortOO家的疯狗咬着不放应该知道该冲着谁家反黑了吧
==========
噢天啊,总shortO说自家是short,哈哈哈哈

66 = =2016/1/12 22:29:00

早就知道是谁家了哪用等今天

67 = =2016/1/12 22:30:00

非前面送对联的,总废物O犯J一次我送一次这幅对联,写得挺对仗的,对得起总废物了

68 = =2016/1/12 22:30:00

平成太逗了,总short,总废物,这名字起得真幽默

69 = =2016/1/12 22:30:00

==========
噢天啊,总shortO说自家是short,哈哈哈哈

70 = =2016/1/12 22:31:00

说实话我挺同情废物家的,毕竟一边要承受自家废物一万年的现实心里滴血,一边还要当键盘俠故作洒月兑

71 = =2016/1/12 22:32:00

毕竟饭发疯都是为了爱豆
总废物家爱豆一辈子艺能界底层洗脚婢,空付了他家O那比天高的心啊2333

72 = =2016/1/12 22:33:00

说实话我挺同情总short家的,毕竟一边要承受自家short只能和特型演员抢资源的的现实心里滴血,一边还要说自己不眼红别家资源故作洒月兑

73 = =2016/1/12 22:34:00

每次看到总shortO说废物我就觉得32受到了10000点rs是为何hhp

74 = =2016/1/12 22:34:00

75 = =2016/1/12 22:35:00

xq的黑饭掐架其实影响不到爱豆的,也就是打个嘴皮子官司
然而爱豆砸穿废物空气却是实打实正在发生的事实啊嘤嘤嘤

76 = =2016/1/12 22:35:00

每次看到总shortO说废物我就觉得32受到了10000点rs是为何hhp
一开始看到废物两字还以为在说总short

77 = =2016/1/12 22:35:00

32都抱走了
怎么还有人dt呢

78 = =2016/1/12 22:36:00

keitasama哈
今天直播很不顺利,卡掉了他们的出场,错过了最可爱的小玉[泪]今天这个完全没必要留全场,镜头少而且没什么特写,最后每个团都给特写了就他们没有[挖鼻]而且我最失望的是他们唱了总short的歌,恶心到我了[生病]就看看风一样的少年洗下眼睛[笑cry]#玉森裕太## ジャニーズカウントダウン #

79 = =2016/1/12 22:36:00

说总short的是哪家
看清楚了

80 = =2016/1/12 22:36:00

反正砸穿扑街的是谁大家都知道啊,不信去看看2频道

81 = =2016/1/12 22:36:00

说实话我挺同情总short家的,毕竟一边要承受自家short只能和特型演员抢资源的的现实心里滴血,一边还要说自己不眼红别家资源故作洒月兑
================
总short杂志说上自己好想有纯爱资源,几年前就花痴前辈花男资源,可阿姨为什么就不给呢?
我看了看同公司164的单身猥琐男,心中默默有了答案

82 = =2016/1/12 22:37:00

==========
====
我觉得人家文武双全,玩得了艺术,喷得了狗屎
==========
穿越地排一下ls,bpyj开始全方位喷屎了233

83 = =2016/1/12 22:37:00

管ta是哪家,总之谁说谁本命三退,OK?

84 = =2016/1/12 22:37:00

总废物o好可怜,已经进人不是我不是我真的不是我状态了

85 = =2016/1/12 22:37:00

中岛1家怎么变成这个画风了?另外,你们不是该一起掐死dl吗?怎么团内掐了?

86 = =2016/1/12 22:37:00

87 = =2016/1/12 22:38:00

日本テレビ 21時~22時54分?
中島裕翔主演?
「刑事バレリーノ」?

→7.2%

88 = =2016/1/12 22:38:00

rp都败光了
难怪永远废物的被32踩在脚下

89 = =2016/1/12 22:39:00

================
总short杂志说上自己好想有纯爱资源,几年前就花痴前辈花男资源,可阿姨为什么就不给呢?
我看了看同公司164的单身猥琐男,心中默默有了答案
=========
总short砸了金田一于是原本国民的金田一都不算好资源了

90 = =2016/1/12 22:39:00

这一直挑跳跳的是哪家的
现在可知道了

91 = =2016/1/12 22:39:00

说啥?总short还是总废物?

92 = =2016/1/12 22:40:00

总废物家的人生信条

资源是衡量废不废的最好标准,没人肯用你,你TM实绩再多,人气再高也是个在家抠脚没有未来的废物。

93 = =2016/1/12 22:40:00

94 = =2016/1/12 22:40:00

脚姨还是这么脏啊

95 = =2016/1/12 22:40:00

…有几层真的好幼稚

96 = =2016/1/12 22:40:00

keitasama哈

今天直播很不顺利,卡掉了他们的出场,错过了最可爱的小玉图片点击可在新窗口打开查看今天这个完全没必要留全场,镜头少而且没什么特写,最后每个团都给特写了就他们没有图片点击可在新窗口打开查看而且我最失望的是他们唱了总short的歌,恶心到我了图片点击可在新窗口打开查看就看看风一样的少年洗下眼睛

97 = =2016/1/12 22:41:00

也难怪,脚姨都是棒子爬来的
谁叫他家是棒子剧起家的呢

98 = =2016/1/12 22:41:00

总shortO,你们和你家backO真是恩爱啊,需要人来挑wwwwwww

99 = =2016/1/12 22:41:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

100 = =2016/1/12 22:42:00

2012 理想の息子
2013 シェアハウスの恋人
2013 半沢直樹 ?
2013 東京バンドワゴン?下町大家族物語 ※第2話?
2014 弱くても勝てます ?青志先生とへっぽこ高校球児の野望??
2014 水球ヤンキース?
2015 デート?恋とはどんなものかしら??
2015 デート~恋とはどんなものかしら~ 2015夏 秘湯?
2016 新春時代劇『信長燃ゆ』?
2016 刑事バレリーノ
=====
总废物O的心声:
我有资源我自豪,没资源才是废物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录