大家一起来怀念一下SD吧

5959条/页,1页

您是第1450位读者

楼主 怀旧2007/5/11 23:55:00

今天在主版看的帖子,原来看SD同人的还真不少啊,大家一起来怀念一下吧

2 热血啊2007/5/11 23:55:00

奔来!

咱喜欢小三!

3 呵呵2007/5/11 23:58:00

我喜欢藤真啦

4 2007/5/12

2L

5 表白2007/5/12

流川啊,仙道啊..

那是人家的青葱岁月和纯真年代啊嗷嗷><

6 H君2007/5/12

昨天就有2贴了

怀念

的要死

7 H君2007/5/12 0:02:00

本命兼宠物樱木

副命仙道

PS:SD都喜欢,没讨厌的人,

8 lz2007/5/12 0:03:00

对啊

回忆起自己曾经年少啊

来外传开帖

就不用打游击战了

9 ==2007/5/12 0:11:00

藤真太帅了

cp是花形x藤真

10 三井命!2007/5/12 0:13:00

SD是我混过最神奇的一个圈子。。。居然还没有出现能雷到我的CP。。。

11 H君2007/5/12 0:15:00

无CP

12 SD2007/5/12 0:16:00

是一部让俺体会到自己博爱之胸怀的好作品

13 @@2007/5/12 0:21:00

我的1/2生年华的相识,1/3人生长度的同人史,有如J家团员间的kizuna

每一个名字,真是生生刻录了干净单纯雪亮到甚至有点惨淡的青春呀

现在依然有大搞1/3msn上的人是那个时候的朋友。

仅以一句话来问多少人知道出典:仙道,你的心像雪一样远。

14 现在2007/5/12 0:23:00

小P孩心目中网王的低位就如同当年SD在偶们心中的低位

当年逃课回家看,全班男女一起中午班级看重播

篮球突然间供不应求,N多班级体育课抢篮球架

~~~~偶地青春阿~~~><~~~~

这个绝对比NBA还启蒙了启蒙的教材

最后HC一下

偶地小三,偶地鲇鱼

15 @@2007/5/12 0:25:00

网王的不可比性在于男饭的数量

SD根本是有人smap一样的通杀呀

这个比喻有点RP了……

16 记得2007/5/12 0:27:00

有人说过流川是用生命去燃烧青春

我看SD的时候年纪比他还小,一晃眼我都奔3了,可他还是那个固执冷清的16岁少年。

SD真是部神奇的作品,我爱里面的每一个孩子。

抬头望,多么禸麻的回复= =;;好久没这样了orz

17 0.2007/5/12 0:33:00

我看SD的时候年纪比他还小,一晃眼我都奔3了,可他还是那个固执冷清的16岁少年。

SD真是部神奇的作品,我爱里面的每一个孩子。

抬头望,多么禸麻的回复= =;;好久没这样了orz

======

排啊排 当年俺还觉得他们年纪大

现在俺比他们老多了 唉

18 来打我吧2007/5/12 0:34:00

SD是同人启蒙啊,以前看SD看到忘记报名被老师教育

的确是每个都爱

但是同时也萌POT= =

19 ..2007/5/12 0:35:00

每年的夏天都 会看一遍SD

祭奠青春

20 记得2007/5/12 0:38:00

想大声说爱你,直到世界的尽头

21 0.2007/5/12 0:43:00

俺记得俺那时候把sd每首歌都录下来

还是外录的 录的时候啥声音都不敢发。。|||

其中有一首主题曲只放了一集 俺还是等重播才录好的。。。。。。

22 进来表白2007/5/12 0:52:00

单纯怀念那美好的青春岁月!

SD真是俺腐女生涯的启蒙阿阿阿><

23 记得2007/5/12 0:54:00

单纯怀念那美好的青春岁月!

SD真是俺腐女生涯的启蒙阿阿阿><

----------------------------------

排,那时候真美好

24 必填2007/5/12 0:56:00

买过的唯一一部漫画啊,整整32本,想当年那是真热血

25 还记得2007/5/12 0:57:00

原来吃奇多要送SD的拼图...

害我买了好多..都要吃吐了...- -

结果...还是没有集齐////

26 0.2007/5/12 0:59:00

原来吃奇多要送SD的拼图...

害我买了好多..都要吃吐了...- -

结果...还是没有集齐////

=====

俺这个只有几块 完全拼不起来

倒是龙珠26字母凑齐了 就是c从来没吃到过 是跟别人换来的

那时候还从同学那凹了100张sd的平卡

27 记得2007/5/12 1:01:00

我那时候买过几张SD的海报,贴的满墙都是,还被老妈说是不务正业= =

28 @@2007/5/12 1:06:00

整整32本

---------

你确定不是31本么~还是国内又D多了

我记得内蒙古出版社D的是红色皮的,还有一家宁夏?D的是蓝色皮的

29 2007/5/12 1:08:00

我一直看仙流同人文呢,有些写得还真不错

真的哪行都有出色的人才啊

30 记得2007/5/12 1:09:00

---------------------------

我也记得是31本,好像还有一个什么海南出版社的@@,要不就是我记错了orz

31 记得2007/5/12 1:12:00

我一直看仙流同人文呢,有些写得还真不错

----------------------------

早期的有很多都相当不错,特别是C大那一批。记得我上初中的时候在某个动漫杂志还看到过桑桑的文章,那时候连BL耽美是什么都不知道orz...

32 那101集的动画啊2007/5/12 1:18:00

===================================

排这个...

每个孩子都爱啊

看了一遍又一遍~!!!

33 仙流命一只~~2007/5/12 1:37:00

每次看SD一次就要热血沸腾一次~~

酷爱流川那种纯粹感!

34 = =2007/5/12 2:13:00

我是绝对的SD死忠饭啊~远目……

现在的手机铃声都是直到世界尽头,饭J这么旧,愣是一次都没有换过。

当年买盗版书,后来国内引进了,又买了一整套的正版啊,排在书柜最显眼的地方。

动画也是当年买了一整套VCD啊~现在寻觅正版DVDing~

剧场版也都刻碟地说

====================

每年一月一日跟四月一日,大早上首先想起来的就是流川、樱木生日快乐,虽然他们永远都是16岁……

SD,记载了我们多少青春,多少感动,多少欢笑啊。

我到现在还幻想着有朝一日井上大神突然被火星人洗脑了,然后画出第二部,泪……

当年明明说过想画的,欺骗我CJ的少女心T_T~~~~~

35 SD2007/5/12 2:51:00

当年看的时候一群大哥哥,现在一群小弟弟

一晃10多年都过去了……

现在依然还看仙流文呢

只觉得在同人文里,SD文的水准算是最高的了

36 ~~~2007/5/12 3:46:00

看仙流文 虐心的感觉~~~~

真是特虐心 每次都被s得稀里哗啦的 

37 = =2007/5/12 3:57:00

俺那时还是小学生 为了攒钱买齐全集整整大半年没吃早饭

我一朋友的奶奶70岁 是流川枫的大饭

而我自家老爹至今都还记得SD的OP旋律。。。

38 表白2007/5/12 7:21:00

偶耐藤真

39 同表白2007/5/12 10:49:00

同耐藤真滴

话说还耐洋平和小三.

40 2007/5/12 10:51:00

同表白2007-5-12 10:49:00

同耐藤真滴

话说还耐洋平和小三.

--------------

还以为是俺自己

不过小三和藤真换个位置

41 ..2007/5/12 11:06:00

SD的我都爱..

没办法单独挑一个出来..

42 绝对死忠2007/5/12 11:47:00

同人人门。。。

到现在也基本上只看SD的文~~没办法好的写手太多了~~~

43 藤命一枚2007/5/12 11:55:00

当年看的时候一群大哥哥,现在一群小弟弟

一晃10多年都过去了……

现在依然还看仙流文呢

只觉得在同人文里,SD文的水准算是最高的了

=================

坚定地排最后一句!!!

44 叶子2007/5/12 12:09:00

藤命按爪\|/

接受任何藤真的CP

爬走复习同人文去

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

45 我永远的10号2007/5/12 12:20:00

樱木花道!

46 。。。。2007/5/12 12:34:00

我爱流川!

47 122007/5/12 12:39:00

我爱仙流~~~~~~`

48 = =2007/5/12 12:46:00

觉得蛮有意思的是我之所以没有及时的进化,跨人同人界

就是高中的时候看了仙流。。一开始还兴高采烈,后来就低落了= =幼小的心灵未能完全成长,现在还在圈子外徘徊呢

我爱流川。我现在也爱流川阿。。

49 72007/5/12 12:57:00

我爱仙道~!

50 流本命2007/5/12 13:00:00

RID
SD是我同人人门啊,大爱仙流
原作中的人物个个都喜欢,呃,ms晴子除外

51 - -2007/5/12 13:05:00

请推荐些SD同人给我吧。那个时候俺还粉CJ,没看同人啊。

yokochan3108@gmail.com

谢谢啊。

52 必填2007/5/12 13:11:00

我记得内蒙古出版社D的是红色皮的,还有一家宁夏?D的是蓝色皮的

-----------------------------------

正篇是31本没错,还有本类似翻外,估计是D版

我的是中国华侨出版社

53 ~~2007/5/12 15:07:00

我最爱海南啊,最近又翻出来看.以前每年暑假都会重播的,我和我妹看的不下20遍,现在对一些情节那是了如指掌.我和我妹还纳闷:怎么都看不腻的啊.

SD真是人生中的重要的一笔啊,无论是在做人方面还是同人圈里.如果没有SD,大概我对夏天的回忆也就不会那么深刻了...

等我开始赚钱我一定要把它全套书买下来

54 对大2007/5/12 18:01:00

MS每年夏天就会放这本,还有身寸雕

虽然现在不放了

俺前段时间把DVD给买下来的.

哦HOHOHO.还是原版的听着爽哇

年轻时候的鲇鱼.飘

55 ~~2007/5/12 18:06:00

仙流那个漫画叫什么来着?现在哪里能看到啊?我的BL启蒙~~

56 我...2007/5/12 18:19:00

看到这贴很感慨

我22岁了,我的流,我的仙

你们永远是神奈川小公园里一对一的少年

我最爱你们T T,最爱

57 ‘’2007/5/12 18:23:00

看动的最喜欢小三

看书又最喜欢樱木

CP花流

58 来表白2007/5/13 17:40:00

流川~~~俺爱你~~~仙道~~俺也爱你~~~小三~~俺依然爱你~~

另外若干少年们~~~俺爱你们~~~

井上大叔~~俺崇拜你~~~

59 仙道啊仙道2007/5/13 17:44:00

天妒英才啊,怎么在陵南这样的二流呢?

每次都自我安慰说三年级的时候进全国比赛的一定是陵南!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录