32、岛1、inoo,谁才是跳跳的未来

3333条/页,1页

您是第4436位读者

楼主 平成之星2016/1/29 18:33:00

跳跳的国民之路,要靠谁

2 = =2016/1/29 18:37:00

楼主家的,后面的挑货本命生孩子没屁眼

3 = =2016/1/29 18:38:00

抱走BT第一个,他个头小扛不起跳跳的未来
跳跳的未来还是靠其他有前途的

4 = =2016/1/29 18:44:00

没有未来的团

5 = =2016/1/29 19:04:00

一个马上就要出道十周年的团谈未来真的太好笑了,还有未来可言吗?

免JD,就是个路人,但是真切地在XQ感受过路人及跳家对跳跳的殷殷期盼

07年跳跳风光出道,虽然在XQ也没啥存在感(那会儿A团都没存在感),但是全J文里已经基本都带着玩了。作为新的排应团,Jr家们羡慕,前辈家们看好

09-10年那会儿,A团红了。别说什么A团早就红了,在XQ,直到那句“我对这个不是YJX就是小天团的世界绝望了”话出现,A团才算在XQ红了,带来的就是所有后辈团饭对自家的幻想,各个都说自己家只要到了10周年就能红。当时跳跳家还小,说的最多的就是跳跳集Jr尖子于一体,不用10年,5年就能红。NYC上了红白,还有一群跳家的想着,NYC都能上,我跳跳很快也能,当然,更多的是在诅咒那位亲孙挡了道

11年46出事,当时就有人说,缺了人的团是不可能红了,那会儿一堆“十人团饭”还不信邪

现在都16年了,跳跳已经出道第九年,到现在,全团没有任何一首国民歌,红白还没上过,什么蹭剧上番组上演唱会就更别说了,有一个跳家能说出自家有什么在偶像圈里独树一帜的地方吗?除了独树一帜的身高?

上番组被后辈嘲笑,到现在只有TOP一个人有实绩,而且这实绩比起过去的前辈简直就是渣渣,这还不说他一个人拖着8个更加没有实绩的主儿,LZ现在开这个“国民的未来”的L,你倒是告诉我你说跳跳有什么未来?

6 = =2016/1/29 19:05:00

lz这么操心那就看好lz家呗,下面挑货自重大过年的rp收着点别出来败

7 = =2016/1/29 19:10:00

没未来没未来承认没未来,但是顺便建议5l长篇大论慷慨激昂的主出去冻冻冷静一下,看着蛮雷的

8 = =2016/1/29 19:16:00

有病吧?满版开楼一个又一个的
快过年了,lz也不攒点rp

9 = =2016/1/29 21:54:00

哎哟,现在“路人”都是真爱啊,这么大段大段地码字,辛苦辛苦,要不您喝口茶休息一下回来再继续发表意见?

10 = =2016/1/29 22:01:00

跳跳出道9年依然还很年轻
机会还多着呢

11 = =2016/1/29 22:03:00

一个马上就要出道十周年的团谈未来真的太好笑了,还有未来可言吗?

免JD,就是个路人,但是真切地在XQ感受过路人及跳家对跳跳的殷殷期盼

07年跳跳风光出道,虽然在XQ也没啥存在感(那会儿A团都没存在感),但是全J文里已经基本都带着玩了。作为新的排应团,Jr家们羡慕,前辈家们看好

09-10年那会儿,A团红了。别说什么A团早就红了,在XQ,直到那句“我对这个不是YJX就是小天团的世界绝望了”话出现,A团才算在XQ红了,带来的就是所有后辈团饭对自家的幻想,各个都说自己家只要到了10周年就能红。当时跳跳家还小,说的最多的就是跳跳集Jr尖子于一体,不用10年,5年就能红。NYC上了红白,还有一群跳家的想着,NYC都能上,我跳跳很快也能,当然,更多的是在诅咒那位亲孙挡了道

11年46出事,当时就有人说,缺了人的团是不可能红了,那会儿一堆“十人团饭”还不信邪

现在都16年了,跳跳已经出道第九年,到现在,全团没有任何一首国民歌,红白还没上过,什么蹭剧上番组上演唱会就更别说了,有一个跳家能说出自家有什么在偶像圈里独树一帜的地方吗?除了独树一帜的身高?

上番组被后辈嘲笑,到现在只有TOP一个人有实绩,而且这实绩比起过去的前辈简直就是渣渣,这还不说他一个人拖着8个更加没有实绩的主儿,LZ现在开这个“国民的未来”的L,你倒是告诉我你说跳跳有什么未来?

=============

S团出道时6人,退了1人,5人成了国民天团

12 = =2016/1/29 22:03:00

=============

13 = =2016/1/29 22:05:00

小天团的饭真闲

14 = =2016/1/29 22:06:00

映画『僕らのごはんは明日で待ってる』
中島裕翔×新木優子 ファーストフードで恋をして、ファミレスで愛に気づき、 白いごはんの食卓で愛を誓う7年越しのラブストーリー

15 = =2016/1/29 22:36:00

看好岛1成为平成top

16 = =2016/1/29 22:38:00

资源top不早就是了吗
平成第一资源帝

17 = =2016/1/29 22:48:00

去看了下还是粉灰的配给啊
导演和女主听都没听过
比粉灰配置还差

18 = =2016/1/29 22:53:00

资源不断还好意思嫌差呢233

19 = =2016/1/29 23:03:00

去看了下还是粉灰的配给啊
======
?有苏打吗

20 = =2016/1/29 23:04:00

…19L不知道配给什么意思?

21 = =2016/1/31 4:38:00

=====

wwwww

22 = =2016/1/31 4:41:00

=====

同理,跳跳出道时10人,如退了5人,剩餘5人將成了国民天团..........

23 = =2016/1/31 4:42:00

絕逼是上升中的inoo

24 = =2016/1/31 5:24:00

=====

同理,跳跳出道时10人,如退了5人,剩餘5人將成了国民天团..........

————————————

25 = =2016/1/31 19:04:00

这三个随便踩死丑人群P阿拉希肯定是没问题的

26 = =2016/1/31 19:20:00

我觉得是岛1

27 = =2016/1/31 19:21:00

25L的贱货你家主子下海群.P的片子不去抢购么

28 = =2016/1/31 19:24:00

这口音是隔壁那个SJBR4O吧
解散那L上线,又T了好多L搅混水

29 = =2016/1/31 21:35:00

村婊披着皮又开始黑别人群P了,怪不得自家这么衰

30 = =2016/3/8 20:22:00

反正不是宽屏

31 = =2016/3/8 20:24:00

挖坟好贱

32 = =2016/3/8 20:25:00

这挖坟不是岛1那就怪了

33 = =2016/3/8 20:26:00

是谁都不可能是空气废物岛1啊,这还用讨论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录