开个CML(禁黑禁RS)

256666条/页,26页

<21 22 23 24 25 26
您是第92397位读者

- 2500 - = =2016/2/20 15:56:00

81L说的好,说白了润O就是不RS门把不舒服斯基,所以才在别的地方都觉得受束缚,只有在揷口顶着双眼皮喷粪,才是他们最真实最自由的一面,润O自己都承认了

- 2501 - = =2016/2/20 15:57:00

跟你聊海这边2333,还真是白得可以

- 2502 - = =2016/2/20 15:57:00

盖章你家人气最高哪里的人都多,然而销量还是垫底,还是要倒贴门把才有饭吃,BPLOLI收再多能给你家爱豆多出一本BOX吗?

- 2503 - = =2016/2/20 15:57:00

81L说的好,说白了润O就是不RS门把不舒服斯基,所以才在别的地方都觉得受束缚,只有在揷口顶着双眼皮喷粪,才是他们最真实最自由的一面,润O自己都承认了
=======
你就是81Lhhp

- 2504 - = =2016/2/20 15:58:00

想找人跟你聊bp人气,帮你联络一下网红家?

- 2505 - = =2016/2/20 15:58:00

绿茶看不起揷口还要来DT,口嫌体正直吗
====
看不起揷口,不代表就不能闲得无聊的时候,来垃圾场看看蹲在这里控场的润大妈是不是还活着啊w

- 2506 - = =2016/2/20 15:59:00

DL的茶茶又忘了四字母楼一溜犯贱的绿婊子和映画楼生殖器送上西天出道的茶婊子了

- 2507 - = =2016/2/20 16:00:00

这是跟哪个傻逼饭圈学的看虚高BP人气不看数字的,能滚回你原来的饭圈吗

- 2508 - = =2016/2/20 16:00:00

绿茶看不起揷口还要来DT,口嫌体正直吗
====
看不起揷口,不代表就不能闲得无聊的时候,来垃圾场看看蹲在这里控场的润大妈是不是还活着啊w
===
哇,真是出淤泥而不染的一朵碧莲

- 2509 - = =2016/2/20 16:00:00

DL家好GN原来从来没有在揷口上过RS呢,是哪家说出来让人瞻仰一下呗

- 2510 - = =2016/2/20 16:00:00

====================

疯狗是在WB要披着好GN的皮所以跑来这里咬咬人证明你家条狗还没死嘛

- 2511 - = =2016/2/20 16:01:00

为什么要和loli掐啊,以前揷口都是不理这种山货的啊,直接让滚就行了

- 2512 - = =2016/2/20 16:01:00

====================

疯狗是在WB要披着好GN的皮所以跑来这里咬咬人证明你家条狗还没死嘛

======

绿婊变相承认了在WB装好GN来这里精分的事实

- 2513 - = =2016/2/20 16:01:00

在WB披着好GN的皮束缚着自己的意志,在揷口盯着双眼皮自由自在的盖黑楼的,难道不是润大妈?

- 2514 - = =2016/2/20 16:02:00

它看不起揷口,还不肯滚2333

- 2515 - = =2016/2/20 16:03:00

绿茶才不是来揷口精分,她们是在揷口批好GN的皮,然后在WB开小号精分

- 2516 - = =2016/2/20 16:03:00

跟BP车轱辘啥,直接麻利滚

- 2517 - = =2016/2/20 16:03:00

绿婊子可是叉扣生殖器送人送上西天出道一鸣惊人的好GN呢

- 2518 - = =2016/2/20 16:03:00

润大妈自己都承认了,在其他的地方自己是被束缚的是不自由的,只有揷口润大妈才是自由的,才是有三观的w
润大妈就别甩给别家了,别家可没有蹲揷口控场的毛病

- 2519 - = =2016/2/20 16:04:00

有够足的料黑楼才盖得起来是吧,这得感谢无数JP绿婊为黑楼添砖加瓦

- 2520 - = =2016/2/20 16:04:00

还不是想甩BACK锅,出了CM这事,锅没甩成,没完没了

盖章你家海这边人气最高行了吧,如果你要这句话,对你好了

- 2521 - = =2016/2/20 16:05:00

所以车轱辘了好几页还说自己是不蹲揷口的好姑娘2333

- 2522 - = =2016/2/20 16:05:00

谁管你们谁是谁,山货BP滚,车轱辘个P

- 2523 - = =2016/2/20 16:05:00

茶茶还在哭诉你们润O控场欺负好GN把人赶跑呢,哪会轻易滚出,拔拔没存在感,茶茶誓必让人记住它们

- 2524 - = =2016/2/20 16:05:00

山茶好滚不送

- 2525 - = =2016/2/20 16:06:00

盖章拔拔在海这边人气最高,CM缘最好,满意否

- 2526 - = =2016/2/20 16:06:00

茶茶哪用控场,茶茶一人披千层皮就能在XQ洗版犯贱了啊

- 2527 - = =2016/2/20 16:07:00

看得出是一个人,一句话不带换的2333

- 2528 - = =2016/2/20 16:07:00

绿婊真单蠢,脑补润O人数少就一副可以欺负你的下流样子出来了,你家贱货这么多,天天丢rp,活该xyyj上什么砸什么砸光光大废物

- 2529 - = =2016/2/20 16:08:00

拔拔这两年能胜人的不就是CM和资源吗

CM现在不提也罢,资源就看阿姨以后的态度了

- 2530 - = =2016/2/20 16:09:00

好了好了,知道茶婊子顶用,一人顶百,贱出宇宙,所以拔拔才会活该DT别人CM后也只得2.1支啊

- 2531 - = =2016/2/20 16:09:00

阿姨使劲砸,来看看什么叫FW

- 2532 - = =2016/2/20 16:09:00

别提拔拔的白莲山,慕名围观过一次,不知道的还以为同人吧23333

- 2533 - = =2016/2/20 16:09:00

这位偶尔来揷口看看的茶茶的心气太高了
在他的眼里揷口只有润O,润O必须买了全揷口的单顺便盖章SBR海这边人气垫底,否则就要永不停息地车轱辘下去

- 2534 - = =2016/2/20 16:10:00

偶尔来揷口看看的茶茶www
真是个好定语

- 2535 - = =2016/2/20 16:10:00

茶茶为CM折腾出多少事,撒花、盼切、踩人,现在这结果也是自己作出来的

- 2536 - = =2016/2/20 16:11:00

那个一言作文的霸道总裁茶又来了,还是茶茶都是这么一脉相承的,什么都靠她那张贱嘴一张就成定律

- 2537 - = =2016/2/20 16:13:00

茶茶也没想到拔拔的CM盛世这么短,要不也不会这么显

- 2538 - = =2016/2/20 16:14:00

似曾相识的画风

- 2539 - = =2016/2/20 16:15:00

控场掉皮都靠霸道总裁茶一句话,霸道总裁茶开心就好

- 2540 - = =2016/2/20 16:16:00

那就是同人吧,本来想看些拔拔的新闻,吓出来了

- 2541 - = =2016/2/20 16:18:00

茶茶短短一年多,从暗戳戳的软妹蜕变成今天的绿卫兵
在映画楼开创了不盖章不送人送人送西天的先河,月九后越发疯狂,群嘲自家上胸盖章送人YJ,姨妈上胸抱绿茶留下218,买对家ZB为了掐架,一次次开楼自炒,生殖器站街满天飞,ZB掐CP,张口就要糖
更有,你有实绩你没糖,没红过比红过强等经典语录,能盖章自家爱豆不知道是不是直男的估计也就只有这一家了2333有点怀念映画楼还没彻底疯狂的软妹

- 2542 - = =2016/2/20 16:19:00

不爱来别来,来了又FJ被骂就憋着,凭什么你家FJ别家得受着,有病

- 2543 - = =2016/2/20 16:19:00

慕名去看了下,果然2333

- 2544 - = =2016/2/20 16:20:00

还没掐完啊,你一句我一句就完不了好吗
都是干货车轱辘赶快去隔壁看你们小天团第六人吧

- 2545 - = =2016/2/20 16:22:00

嫌烦那LS你上自家啊好不好

- 2546 - = =2016/2/20 16:22:00

45l又是哪家流量狗看着这边没有前两天的流量了,急吼吼地叫A团饭去掐番茄啊?

- 2547 - = =2016/2/20 16:25:00

噗,看来茄O也这楼蹲着呢
没少蹦吧

- 2548 - = =2016/2/20 16:30:00

绿婊wb开小号到处失禁,脏的都没人理,自己还觉得要扭转饭圈风气,揷口其实就随意踩踩你而已
要不大家继续专注讨论拔拔hhp

- 2549 - = =2016/2/20 16:33:00

讨论你妹啊,山茶直接让滚就行了,这是哪家不嫌事大生怕掐不起来,看看标题?

- 2550 - = =2016/2/20 16:33:00

揷口掐算什么呀,茶茶说

- 2551 - = =2016/2/20 16:34:00

要说去隔壁,这楼还给BT

- 2552 - = =2016/2/20 16:35:00

这楼就是开来黑挑的,lz收rs都收不过来,还正楼呢

- 2553 - = =2016/2/20 16:36:00

LZ的目的也达到了,可以消停了吧

- 2554 - = =2016/2/20 16:38:00

你团PV的事儿路人管不着

你家都有人都要求DJ绿野的就该月兑离XQ,剩下的必定就是掐绿野的了,路人看了心里不痛快,就爱跟这掐

- 2555 - = =2016/2/20 16:39:00

不让山茶滚不让停的要挑上自家,没流量狗这楼也开不起来,非要扯那等下rs全部你家Tun,别又全是一家买单OK?

- 2556 - = =2016/2/20 16:45:00

叫山茶滚就是叫待见绿野的滚,55l把所有DJ绿野的都鉴定成山茶了?

- 2557 - = =2016/2/20 16:45:00

不想去隔壁不等于不让山茶滚不让停,什么脑子

- 2558 - = =2016/2/20 16:48:00

我2555L,针对的是2450L

可没说不让山茶滚,先爬爬L好吗

- 2559 - = =2016/2/20 16:50:00

不懂正义路人要说什么

- 2560 - = =2016/2/20 16:51:00

管你什么脑子,都让山茶滚了你还要拖回来车轱辘你是不是贱,不关心“你家PV”就是说是团外咯?
果然这L团外贱货没少蹦啊,不是你家买单所以可以随便挑?
不关心PV请直接无视,想讨论218或者绿茶请去四字母,在这楼车轱辘请上自家

- 2561 - = =2016/2/20 16:51:00

也不想听,流量狗麻烦歇会

- 2562 - = =2016/2/20 16:59:00

你家先FJ,不爱管你家事儿的都被开除出XQ了,还不许人抱怨了?够双标的啊

不爱听下边也不说了,小天团XQ嘛,咱夹着尾巴,成了吗

- 2563 - = =2016/2/20 17:02:00

LS跟隔壁番茄楼那一直说小天团的是一个人吧hhp
这么恨小天团XQ那干脆上自家啊

- 2564 - = =2016/2/20 17:15:00

有人让路人管闲事了吗,自己犯贱贴上来到底多贱骨头啊

- 2565 - 沉L2016/2/20 17:18:00

沉,再车轱辘的自家Tun_rs,沉!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256666条/页,26页

<21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录