来自隔壁L,神奇的金田一系列

185100条/页,2页

1 2
您是第18929位读者

楼主 金田一都要糊的2016/2/19 22:49:00

金田一 团和自己都糊
金田二 旬了团糊了自己
金田三 糊了团
金田四 ing

2 红过2016/2/19 23:02:00

可怜LZ家至今还在糊底

3 = =2016/2/19 23:06:00

茶茶别闹,饿死的骆驼比马大,再糊也比你家强

4 = =2016/2/19 23:07:00

再糊也能奶拔拔,茶茶表担心

5 = =2016/2/19 23:07:00

盖章LZ家全J最糊,都散了吧

6 = =2016/2/19 23:25:00

金田一至少是有系列的,不像某个眼高手低的冒个头就没有然后了

7 = =2016/2/19 23:37:00

把ing抱出楼

8 = =2016/2/19 23:38:00

ing尼玛

9 = =2016/2/19 23:42:00

还有一个特征
这四个团都有jp人员在,jp饭群在

10 = =2016/2/19 23:49:00

alljp御三家已凑齐,就看哪家争当御四家了

11 = =2016/2/19 23:50:00

金田二是最神奇的,当初旬了好几年了,毫无争议的top
一个人能把团带得爆旬的J家还有第二个吗
结果他打的江山被别人坐享其成了

12 = =2016/2/19 23:54:00

因为金田二心太软

13 = =2016/2/19 23:55:00

alljp御三家已凑齐,就看哪家争当御四家了
======
请表忘记大牌柱柱

14 = =2016/2/19 23:58:00

金田二是最神奇的,当初旬了好几年了,毫无争议的top
一个人能把团带得爆旬的J家还有第二个吗
结果他打的江山被别人坐享其成了
========================
门把都是有本事的,才能旬那么久
最不能理解是被J内亲友顺着杆爬

15 = =2016/2/19 23:58:00

金田二很多时候自己更倾向于做幕后,真的是为了团在努力

16 = =2016/2/20

金田一是相方太JP
金田二谁让阿姨不喜欢他
金田三是最苦逼的,命苦
金田四就只能说谁让不长个呢

17 = =2016/2/20 0:02:00

润O又开始卖白菜了
这楼明明是从跳跳楼搬出来的
也能推给茶茶,也能炒自家黑门把

18 = =2016/2/20 0:02:00

LZ把你家不糊的拉出来看看
连人家脚趾头都比不上

19 = =2016/2/20 0:02:00

小天团家别霸L啊

20 = =2016/2/20 0:05:00

金田二在团内也就被一个超了吧,其他的我不服咯
金田四主要是身材比例也不好,前辈也不是没有他那个个子的

21 = =2016/2/20 0:12:00

噗,各花人各眼,抱走4,踩身高有什么意思,这L眼看着被其他家歪走了,四代黑那个着急哦

22 = =2016/2/20 0:13:00

金田二怎么糊的?

23 = =2016/2/20 0:36:00

金田二哪有糊

24 = =2016/2/20 0:40:00

金田一都满命苦的,门把都是大JP

25 = =2016/2/20 0:42:00

还有个还有个金田一耕助,自己作的团也没了人也糊了

26 = =2016/2/20 0:46:00

不算苦命吧,比起别家大多数简直不能好太多

27 = =2016/2/20 0:51:00

最苦的绝对是金田三啊

28 = =2016/2/20 0:55:00

金田二只是相对于以前的地位糊了,本身还是甩其他人几条街的
其他real糊了

29 = =2016/2/20 0:58:00

小k哪有real糊啊

30 = =2016/2/20 1:05:00

心疼金田三,顺便lz家的糊穿了

31 = =2016/2/20 1:08:00

今田二不能与团内比,比团外还是好很多的
今田三完全是猪队友的错,跳船才是正确选择

32 = =2016/2/20 1:12:00

金田一的团有百万单
金田二的团有90W单
金田三的团有百万单
金田四的团15W俱乐部

33 = =2016/2/20 1:12:00

一二四的门把是门把,三的门把。。。

34 = =2016/2/20 1:16:00

被门把拖累的比较狠的是三吧

35 = =2016/2/20 1:20:00

三有个那样的团闹心是闹心,但是对他本身的资源和发展说真的没什么大影响,糊了还是因为他自己连着砸

36 = =2016/2/20 1:21:00

最苦金田三吧
带红团,马上被门把作糊

37 = =2016/2/20 1:23:00

金田三那团也不能说是他一个人带红的吧

38 = =2016/2/20 1:23:00

不懂的别瞎说,kt先红的是团

39 = =2016/2/20 1:24:00

这时候还有凹JJ?

40 = =2016/2/20 1:26:00

觉得那团当时整个起来,要带也真不是一个人带起来的,你要觉得只有凹JJ这么认为,随便你好了

41 = =2016/2/20 1:30:00

那团是标准靠top红带团啊
区别是真正大旬的团门把们后来个个站稳脚跟
这团还没真红门把就开始大作死

42 = =2016/2/20 1:35:00

说团对金田三没影响的不是搞笑吧?

43 = =2016/2/20 1:37:00

40和41楼的那团都指的是哪团?这么看着有点混乱

44 = =2016/2/20 1:38:00

金田三的个人资源已经很BH了,真不觉得团好他个人的资源还能更好,也许到时候就和金田二一样了
所以真不觉得在资源这个问题上金田三因为团而吃亏

45 = =2016/2/20 1:43:00

心疼金田三的都是觉得他总各种替人道歉吧
其实ko哪个不喜欢他现在或者说喜欢solo呢,反正资源不愁

46 = =2016/2/20 1:54:00

123都大旬过,4呢

47 = =2016/2/20 1:58:00

所以金田一系列砸在金田四手里了啊

48 = =2016/2/20 3:22:00

今田二不能与团内比,比团外还是好很多的
今田三完全是猪队友的错,跳船才是正确选择
=========
ls是把拔拔给忘了嘛
不过也不怪ls,能记得他的人本来就不多

49 = =2016/2/20 3:49:00

然而这里面最有钱的还是金田一

50 = =2016/2/20 4:01:00

能拿到J家传承剧的都是风口浪尖的人物
不光金田一还有极道和金八

51 = =2016/2/20 4:07:00

可是大多数情况下风口浪尖的人物才算真红,就像大神

52 = =2016/2/20 4:57:00

金田一拿金田一的时候金田一只是一个资源而已
别每次黑金田一的都时候都把他拖出来垫背
也不看看你拖不拖得起他

53 = =2016/2/20 5:23:00

所以LZ你家是看不上金田一这个资源吗

54 = =2016/2/20 5:59:00

========
不知道你要表达什么

55 = =2016/2/20 6:34:00

========
不知道你要表达什么?
==================
lss的意思大概是被jp门把饭嫉妒到去黑的才是红

56 = =2016/2/20 6:39:00

金田一到三都有神奇的门把和门把O,不知道今天四会不会有

57 = =2016/2/20 6:40:00

两个字:嫉妒

58 = =2016/2/20 8:12:00

金田一到三都有神奇的门把和门把O,不知道今天四会不会有
===========
免JD非跳家,但金田一到三不熟,金田四的奇葩门把和门把O不是路人皆知么hhhh

59 = =2016/2/20 8:24:00

相同点:都被这团的所谓团饭不dj

60 = =2016/2/20 8:43:00

金田一二三的jp门把可是御三家,别说金田四团内,就是整个J内比jp程度比得上的也没有呀

61 = =2016/2/20 8:43:00

金田一二三的jp门把可是御三家,别说金田四团内,就是整个J内比jp程度比得上的也没有呀

62 = =2016/2/20 8:50:00

金田四有高情商的准top啊

63 = =2016/2/20 8:52:00

御三家多少对团造成实质伤害,金田四门把还没这种效果

64 = =2016/2/20 8:56:00

御三家说的难道不是三jp的O吗

65 = =2016/2/20 9:06:00

如果说DL出自跳跳内掐楼
那么证明跳跳饭里有JP希望金田一的出演者都糊,这才是最可怕的嫉妒

66 = =2016/2/20 9:13:00

内掐被嘲赶紧批皮团外来踩,反正能洗多少是多少

67 = =2016/2/20 9:14:00

其实是御三家自煞式袭击,不管谁都可以团内金田一绝对不能比自家人气高

68 = =2016/2/20 9:14:00

恨你们自己团的top就算了,前辈招你家惹你家了这么拖法,这是破罐子破摔表rp做好了抱着本命一起沉东京湾的打算了?

69 = =2016/2/20 9:16:00

如果不是前辈演得好,哪还有系列啊

70 = =2016/2/20 10:02:00

门把是御三家,不说还真没发现2333
DL意思是御三家都red了?

71 = =2016/2/20 10:13:00

所以lz是废物岛1家的,真是够贱,拖这么多出来可见心机,所以要争做御4家么

72 = =2016/2/20 10:16:00

岛o1真是每天都不消停,和岛1一样都是犯贱犯贱作死体质么

73 = =2016/2/20 10:20:00

那岛1家也真够阴险的,损招连连,这也不怕败rp还是没有rp可败所以不怕耍贱啊 ? ?这么闲的作业写完了么

74 = =2016/2/20 10:23:00

这lz家还没红就争着表脸,也是不打算红了,不然那个有底气有展望的像他家一样急吼吼的作死,未红先衰,小人啊 ?

75 = =2016/2/20 10:32:00

喜欢黑人给人使绊子的通常是觉得无法正面战胜别人的,那你说lz损货家能有什么出息,典型的变态心理,能培育出这种变态的也只能就是变态想法的,所以饭随了鱼头也不是不能理解的,这心眼跟岛岛一个模子里刻出来的

76 = =2016/2/20 10:35:00

平成总short才是个御四家。

77 = =2016/2/20 10:51:00

点进这L吓一跳,宽屏家loli睡醒啦?开学前最后一个周末给你们蹦跶了,加油哦

78 = =2016/2/20 10:54:00

看了76l和77l确定这开楼的就是岛1家的了,看这嘴脸还挺嚣张,怪不得喜欢人品有问题的

79 = =2016/2/20 10:56:00

所以这是不打自招了,说实话感觉岛1O这犯贱样估计地球都没这种生物了

80 = =2016/2/20 10:57:00

宽屏家loli这天眼开得真厉害,没事就别给自家败rp了,抱走yuto,顺便帮宽屏家祝lz本命三退

81 = =2016/2/20 10:58:00

奥,明白了,原来一直在这兴风作浪的是岛1O,那看来平时在其他地也没少做恶

82 = =2016/2/20 11:01:00

你看人做了缺德事还有脸回喷别人,你说人开这楼做个死也不是那么难理解的,天性使然,挡都挡不住一颗想要作死的心

83 = =2016/2/20 11:06:00

这年头,踩同团拖j外还不够,连前辈也拖,要点脸好吗,明明岛1单靠资源也能砸死32的啊

84 = =2016/2/20 11:08:00

还真是岛1作死明白,祝lz本命退社退人间,空气没存在,把今后xq所有rs全_Tun,一辈子全j除他以外任何人都可以把他踩在脚脚底下,废物一辈子,岛1帮你上给你自己rs,别谢我。以后再犯贱,饭的贱以后全10倍孽力回馈给岛家

85 = =2016/2/20 11:12:00

只能靠资源咋,而且还是阿姨给的,永远不能靠自己呵呵,所以岛1这出息,祝lz本命退社退人间,滚出地球,lz不是岛1家我被车撞死,就这傻逼样不是 他家还真没人这么爱犯贱,所以岛1O带着你家岛1麻烦滚,知道自己是公害么

86 = =2016/2/20 11:15:00

AllJP?
岛1O想为自家加人吗

87 = =2016/2/20 11:16:00

不知道LZ哪家,本命三退是一定的,记得出门看车

88 = =2016/2/20 11:17:00

拖前辈要点脸
前面三个好歹团和个人都红过,跳跳这团就没红过,还有脸出来跳

89 = =2016/2/20 11:17:00

祝lz家尘世东京湾,岛1O可满意。lz本命一辈子被踩,只要和他同屏永远别人看不到他只能看到别人,倒大霉废物被阿姨识破后没人理,从此无资源

90 = =2016/2/20 11:17:00

跳团内掐别带前辈可以吗,人家前辈团都旬过,跳呢

91 = =2016/2/20 11:20:00

lz本命今年砸穿被阿姨遗弃,这就是有些人作死要的,岛1O别怪我。

92 = =2016/2/20 11:27:00

没红挑算啥,人啥都没有,就只着阿姨砸资源掏老底还得意,有见过这么厚脸皮的么,就这还没底气总觉得不踩踩别人他家就输,典型的因为堆资源心虚,自己也觉得自己家得到的不光明正大,所以老是怕这怕那,当然靠别人肯定永远没底气!祝lz家资源咋穿被甩?

93 = =2016/2/20 11:31:00

祝lz家今年滚出j家,岛1O别谢我,单纯不想看全J公害

94 = =2016/2/20 11:35:00

我也祝lz滚出J家,同岛1别谢,就是不喜欢有些仗着阿姨的爱胡作非为,还踩同团,建议岛1O别继续作死,就不能单纯的让别人误以为你是朵白莲花么,总让人看你真面目,以为世界不美好呢

95 = =2016/2/20 11:37:00

这不是跳团掐他们top的话么,怎么被搬这了,在那口还不过瘾,单开楼出来还拖得其他团出来,这真是不怕报应

96 = =2016/2/20 11:40:00

奥,原来跳家掐他们top的话,而且那楼资源资源不离口,说不是岛1O都没人信吧 ?好个黑人还倒打一耙,御四家妥妥的

97 = =2016/2/20 13:10:00

这四个组成团,肯定红穿宇宙咯

98 = =2016/2/20 14:12:00

all-jp马上五人团了?这是旬穿宇宙的节奏

99 = =2016/2/20 15:08:00

金田二带红团自己垫底 但是总体瘦死骆驼比马大

金田三日经一直比团和门把都红吧 感觉KT上头条都是负面新闻?

金田四现在应该担心他家有没有人有潜力加人all-jp

100 = =2016/2/20 15:15:00

突然想到,金田二爆红,门把抓准机会就踩着他上去了,金田三爆红,门把花样拖后腿把他扯下来,二三家如果立场互换的话会是什么场景

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录