小K要SOLO了袖章要复活了?

8282条/页,1页

您是第9999位读者

楼主 活久见2016/2/23 11:13:00

20160223?
山P:今天是龟梨的生日啊。今年的正月去龟梨家和他家人一起喝酒了,还一起看了跨CON的录像(笑)。好怀念啊要是能再一起做袖章就好了呢~
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2016/2/23 11:20:00

这俩私交,还是头一次听说

3 = =2016/2/23 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2016/2/23 11:26:00

dt挑货滚远点

抱走glhy

5 = =2016/2/23 11:26:00

震惊

6 = =2016/2/23 11:40:00

重做袖章看来符合p的利益,但p能不能信的过啊

7 = =2016/2/23 11:51:00

亚麻资源风向标啊

8 = =2016/2/23 11:56:00

P想太多

9 = =2016/2/23 12:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2016/2/23 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2016/2/23 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2016/2/23 12:15:00

抱走我家k 送走亚麻
就俩同事一起工作晚了吃个饭而已 这都能扯倒贴

13 = =2016/2/23 12:17:00

骂的是开L的贱货

破jj长点脑子抱人走吧

高攀不上

但求无交集

14 = =2016/2/23 12:18:00

路人路过,顶着锅盖说句我更喜欢袖章,小k早就该跟亚麻凑了

15 = =2016/2/23 12:20:00

这楼好像没人说亚麻倒贴吧,双什么标啦w
破JJ为了黑人居然先给亚麻泼一盆脏水,这还能不能好了www

16 = =2016/2/23 12:21:00

难道不是破自己先说亚麻DT,可张点心吧

17 = =2016/2/23 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2016/2/23 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2016/2/23 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2016/2/23 12:31:00

扣nmb扣

17L你带着9L3L抱团一起去死没人有意见

21 = =2016/2/23 12:32:00

亚麻完全风向标hhh

22 = =2016/2/23 13:01:00

感谢亚麻提到小k预先告知小k即将有好资源了XD
不过说正月里和小k全家一起看跨年什么的,不太相信

23 = =2016/2/23 13:33:00

帮某些失忆的人复习一下 ??http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/e9718becjw1f193htfrtcj20qo0k0djj.jpg

24 = =2016/2/23 14:12:00

最后一句好好笑,微妙

25 = =2016/2/23 14:25:00

翻译是不是不懂日语
如果活动再开是亚麻转述kame家族说的话

26 = =2016/2/23 14:27:00

小k是事后不久就提了,亚麻是事隔这么久才提,为毛
是因为前面小k没有资源现在快要有了?
哦哦哦坐等

27 = =2016/2/23 14:32:00

亚麻真会选日子

28 = =2016/2/23 14:35:00

亚麻今天原话是た、修二と彰ね!

29 = =2016/2/23 14:39:00

有些ko真是特么的贱,祝你家一句生快顺带一提还追着暗搓搓的踩,亚麻广播祝生快的人多了去了没见脸这么大的

30 = =2016/2/23 14:40:00

亚麻说生日快乐了?求原文

31 = =2016/2/23 14:41:00

看小k最近是不是又要来资源了

32 = =2016/2/23 14:41:00

『Sound Tripper』第212回放送

2月23日、火曜日。
今朝は「今日はどなたの誕生日!」から行ってみました!

今日はお笑いコンビ、ハリセンボンの近藤春菜さんのお誕生日です!
そして、KAT-TUNの亀梨和也さんのお誕生日でもあります!

「近藤さんとかめって、同じ誕生日なんだね!
亀梨は、この正月に亀梨ファミリーと一緒に飲みました。
なぜか、一緒に年末のライブの録画見てました(笑)
また、修二と彰やりたいね!とか話しながらね?。
かめ!近藤春菜さん、
そして今日誕生日の全ての方、おめでとうございます!」by山P

33 = =2016/2/23 14:44:00

かめ!
=======================
难得

34 = =2016/2/23 14:47:00

有些po真他妈屎吃多了,只不过都在球和你家无交集而已就觉得踩了你家心肝了上来就rs ,真当你家是人民币了,什么毛病

35 = =2016/2/23 14:50:00

呵呵,无交集这种话对着你家23L的杂志喊去吧,以为自家是香饽饽呢

36 = =2016/2/23 14:56:00

哎呦,资源风向标hhp

37 = =2016/2/23 14:59:00

你先对着你家会刊喊去吧
是不是香饽饽不知道,自己的路不会走说要学别人风格的,呵呵

38 = =2016/2/23 14:59:00

番茄好久没提了吧

39 = =2016/2/23 15:00:00

哟,杂志怎么就s到破了,不就很普通的汇报了跨年流程嘛,是人都知道这两人不是一路的,既然都是求无交集不懂破今天在激动什么

40 = =2016/2/23 15:02:00

3L是骂dt的挑货吧,为嘛下面的po都觉得是说亚麻dt。。。。。。。。。。。。

41 = =2016/2/23 15:02:00

哟,广播怎么就s到破了,不就很普通的祝了公司同事生日嘛,是人都知道这两人不是一路的,既然都是求无交集不懂ko今天在激动什么

42 = =2016/2/23 15:04:00

唉……破的智商…

43 = =2016/2/23 15:05:00

小k是新年里头讲讲新年里发生的事,亚麻是小k生日讲讲跟小k的事,都挺好的,毫无黑点
为黑而黑的黑黑真是想黑想疯了

44 = =2016/2/23 15:05:00

3L是骂dt的挑货吧,为嘛下面的po都觉得是说亚麻dt。。。。。。。。。。。。
====
只能说自家爱豆自家知啊,亚麻就这风格呗

45 = =2016/2/23 15:06:00

哈哈哈哈哈哈哈看看41l的智障破,连学舌都不会,一会儿自己说亚麻dt,一会儿说自己是破烂

46 = =2016/2/23 15:06:00

小k个人的后续资源肯定都已经安排好了,只不过碍着团10周年现在必须压着
说充电难道还真去神隐几个月等凉透了再出来啊

47 = =2016/2/23 15:07:00

行了

各自上书求无交集去

别没事儿帮这儿争流量

这L暗戳戳的挑货家祝早日三退

48 = =2016/2/23 15:09:00

两边都是客套话,真不是什么事儿,挑货狗带

49 = =2016/2/23 15:09:00

祝44l家爱豆三退不谢

50 = =2016/2/23 15:11:00

说要充电一两年呢,难道还指望小k为这个破团守孝啊

51 = =2016/2/23 15:16:00

艺术家没退就两次自由人solo去了,教主副业,甜甜基本混日子也有黑道副业,U也是08、10都solo con了,战犯O不提了
就剩bt一直没solo了

52 = =2016/2/23 15:17:00

守孝hhp

53 = =2016/2/23 15:25:00

周女也够十三的,说团活暂停是为了筹备小k的solo出道

54 = =2016/2/23 15:38:00

亚麻和番茄才是正确的www

55 = =2016/2/23 15:52:00

番茄明明是A团的(他自认为)

56 ==2016/2/23 15:52:00

p和奤jj别dt了

57 = =2016/2/23 15:54:00

抱走k送所有人出楼,所有rs请LZ_Tun好

58 = =2016/2/23 19:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

59 = =2016/2/23 19:46:00

呵呵
抱走小k,送走p,求无交集,全Lrslz_Tun
po没意见就排

60 = =2016/2/23 20:45:00

亚麻确实倒贴啊,都倒贴到小k家里去了?还说想再跟他一起合作?好恶心惹~
随意鉴定我的成分哈,小k随破姐姐rs我无所谓~

61 = =2016/2/23 20:48:00

无责任jd ls是凹装茄姨

62 = =2016/2/23 20:52:00

4L明明骂得是倒贴的楼主,却有9L这种贱货发疯对号人座上RS,这有妈生没妈教得贱婢样真是一如既往
对号人座主动先上rs的贱货你狠狠倒霉十年,心想事全不成不用谢

63 = =2016/2/23 20:58:00

这么贱兮兮也只有凹婊键盘了,pojj要上rs对准60L

64 = =2016/2/23 21:46:00

活久见,小k和p怎么想都不重要,主要是
45s怎么想的,跨年的时候就有不好的预感了

65 = =2016/2/23 22:07:00

32L搬的文字不是广播原文

66 = =2016/2/26 12:43:00

呵呵哒,贱婢悠着点你主子rp

67 = =2016/2/27 11:26:00

po果然发疯了ww

68 = =2016/2/27 11:31:00

楼上就差把我要挑事儿刻脑门子上了

69 = =2016/2/27 11:32:00

67L不收,隔这么多天tl挑事的贱货

70 you2016/2/27 12:46:00

艺术家没退就两次自由人solo去了,教主副业,甜甜基本混日子也有黑道副业,U也是08、10都solo con了,战犯O不提了
就剩bt一直没solo了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
bt不是一直有多拉马还有舞台剧吗?个人资源不算少了。而且kat-tun不就是每个人有各自生活,合在一起就是kat-tun吗?
you想说什么呢?

71 ==2016/2/27 12:50:00

『Sound Tripper』第212回放送

2月23日、火曜日。
今朝は「今日はどなたの誕生日!」から行ってみました!

今日はお笑いコンビ、ハリセンボンの近藤春菜さんのお誕生日です!
そして、KAT-TUNの亀梨和也さんのお誕生日でもあります!

「近藤さんとかめって、同じ誕生日なんだね!
亀梨は、この正月に亀梨ファミリーと一緒に飲みました。
なぜか、一緒に年末のライブの録画見てました(笑)
また、修二と彰やりたいね!とか話しながらね?。
かめ!近藤春菜さん、
そして今日誕生日の全ての方、おめでとうございます!」by山P

---------------------------------------------------------------------------------------

翻译器翻译p不只是祝小k生快,还有另一个叫近藤的吧!既然是生日,就顺道在节目中说句祝福话,找找话题说一说,

多平常的事!

72 = =2016/2/27 12:58:00

本来就不是什么事,挑货拼了老命找机会上蹿下跳
掐67L请对准楼层

73 = =2016/2/27 18:50:00

看了pb
果然又是破先犯贱

74 = =2016/2/27 21:22:00

扣JJ抱着你家废物滚吧

75 = =2016/2/27 21:32:00

抱走k,送走亚麻
犯贱的去死

76 = =2016/2/27 21:47:00

看了眼pb,嗯,贱人自有天收咯

77 = =2016/2/28 0:38:00

先犯贱的3l的爱豆_Tun所有rs

78 = =2016/2/29 4:17:00

74L的贱合肥你一双爱逗惨死路边无人收尸

79 = =2016/2/29 4:46:00

时隔两天TL挑事,lx有rs全78L_Tun

80 = =2016/2/29 10:12:00

这两人本来也没啥仇,就不能拉拉关系

搞搞暧昧么?

81 ==2016/3/1 14:21:00

袖章要真复活对山p和小k都是好事啊!山p近年被说flop,跨年就上场合唱了首amigo激起多少人的回忆。小k的新剧也借和
野猪同框挽救了显颓势的收视率。这俩一个没团,一个团出事,要真再袖章炒cp有话题对他俩都好,不明白粉丝有什么好
掐的!

82 = =2016/3/1 15:56:00

对眼山货滚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP