有fan在live丢bra

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20557位读者

楼主 = =2016/2/24 22:08:00

说好最有素质的TO姑娘,以后也别嘲笑KO了

2 = =2016/2/24 22:13:00

好恶心哦,但好像某爱豆还喜欢坐男饭的大腿诶

3 = =2016/2/24 22:17:00

噗,KK家真是不是一家人,不进一家门23333

4 = =2016/2/24 22:30:00

都是一样的恶心货还分什么你我2333333

5 = =2016/2/24 22:58:00

嘖嘖
怎麼就知道是TO姑娘了,你確定不是L,團或KO
一口咬定TO?
TO這個鍋不背 謝謝ww

6 = =2016/2/24 23:13:00

扔bar的live这不是第一次,而且指不定什么成份那么喜欢女体起哄的,但生日烧纸,收集墓志铭陪睡的可就只有KO这一家了,呵呵

7 = =2016/2/24 23:54:00

KO又不是没干过买票跑去solo闹事这种无聊的事,这刚出的repo就迫不及待来黑TO了
当然也不能肯定是KO啦,不过lz不是KO就是偏K的KKL肯定是没啥疑问就是了,DT的那么勤快

8 = =2016/2/25 0:04:00

干出这事的肯定不是TO,黑TO的肯定是KO,7L的逻辑hhp
别人关注的点都是这个ky货的成分,7L惦记的是lz的成分hhp
你是TO无误www

9 = =2016/2/25 0:08:00

扔bra的不管什么成分必然是个傻逼,谁家摊上都倒霉。但这也并不妨碍lz是喜欢dt的贱货,KO是表脸的JP饭群人见人嫌
不服跪着

10 = =2016/2/25 0:10:00

绝对是KO为了抹黑TO去听对家的solo了,这帮贱货真是疯了

11 = =2016/2/25 0:11:00

什么成分不知道,就祝这位扔bra的nc出门被车撞吧

12 = =2016/2/25 0:19:00

扔bra是什么成分不知道,只能说脑残
起哄让男爱豆戴bra的,除了神经病KKL还有谁?真是大写的恶心加变态

13 = =2016/2/25 0:21:00

扔bra的反正肯定不是TO,TO是被爷爷表扬的饭群

14 = =2016/2/25 0:33:00

O饭会给自家爱豆扔bra起哄穿bra?LZ脑回路我不懂

15 = =2016/2/25 0:34:00

扔bra和起哄的都去死吧,太tm让人生气了

16 = =2016/2/25 0:34:00

不是说今天这个连普通路人饭都不是吗?不过起哄的真恶心,求理智饭(呵呵醒醒

17 = =2016/2/25 0:37:00

干出这事的肯定不是TO,黑TO的肯定是KO,7L的逻辑hhp
别人关注的点都是这个ky货的成分,7L惦记的是lz的成分hhp
你是TO无误www
=====
我是7L
首先我已经说了干这事的不一定是KO,虽然他们有前科,反正感这事的就是个nc 不管是KO TO还是KKL
其次除了偏K的还能有谁没事dt那么勤,不骂干事的NC而直接来黑TO?
最后,我的确是TO没错,请表拿紫上那个脑残说的话来代表TO

18 = =2016/2/25 0:38:00

不是说244这个小场子live,票很难get吗?
路人可以有票进去还起哄?

19 = =2016/2/25 0:40:00

哎哟?紫上就这样被TO盖章脑残了?

20 = =2016/2/25 0:44:00

紫上本来就是个脑残煞笔

21 = =2016/2/25 0:58:00

那个扔的人就是个饼,至于是KO还是TO不清楚。。。
想甩锅给团饭,呵呵,滚蛋

22 = =2016/2/25 1:11:00

哈!都?

23 = =2016/2/25 1:17:00

solo上的事还能甩锅成这样,真心的服了。比这里黑完51转身甩给KO自黑自炒的厉害。

24 = =2016/2/25 1:24:00

这种煞笔SJB真是谁碰上谁倒霉。
心疼一下244?
平时对饭太好太温柔,有些人就蹬鼻子上脸了

25 = =2016/2/25 1:27:00

KO有这钱和闲不去看shock,挑在这平日的时间特地去看244的live(听说小场地票价还挺高的),说出来会有人信吗?

26 = =2016/2/25 1:29:00

反正现在饼都甩锅给团饭,呵呵,不约!

27 = =2016/2/25 1:49:00

去现场的人想说,那个人并不是太high了把内衣月兑了扔的,而是一开始就准备好了要扔的,那几个人本身打扮就很...带着舞伎的面具什么的,还举了纸板,本身就已经是マナー違反 。真的很少在244的live上碰到这种煞笔,太恶心了。

28 = =2016/2/25 1:57:00

一看bt就猜又是KK家闹妖蛾子了,当年KO姐姐往51台上扔xing玩具被她家一部分KKF狠骂之后KO姐姐就发誓总有一天要往门把家台上扔bra还要往门把家里寄shi,没想到报应来的这么快233333

29 = =2016/2/25 2:03:00

看27L的描述竟然还带着面具,明显是有备而来,这真不是KO混进去捣乱么?

30 = =2016/2/25 2:07:00

哦!27L原来去了现场啦(真羡慕)
不过位置刚好能看到那个贱货(或那贱货旁边)就有点不走运了
再者得罪的说句既然能在现场听live不把注意力放在台上好像对表演者有点不尊重

31 = =2016/2/25 2:14:00

28L 清亮证据,无凭无据张嘴就来报应报到你本命家的会更快

32 = =2016/2/25 3:17:00

是不是KO混在其中捣乱不知道,但KO曾经真的干过不舍得花钱看51solo却特意花钱去看244solo,这事还特别有名
为的是找"漏洞"黑244,黑完之后还自行脑补,到处向路人和新饭安利244暗恋51

33 = =2016/2/25 3:21:00

KO去看244的solo,全程就死盯着244看能找出什么"漏洞"可以拿出来黑,实在找不出就直接编点
还各种脑补代人,244唱的每首歌都是对51唱的,都是在唱对51的倾慕之情
看完244solo回来立马就开始编repo,一边黑244一边又向路人和新饭安利244暗恋51对51求而不得而51对244很讨厌完全不care

34 = =2016/2/25 3:24:00

路人惊呆了,KOJJ这是有精神Fen_Lie症吧!终于明白为啥都说KOJJ人戏比KKL还深

35 = =2016/2/25 3:33:00

一看bt就猜又是KK家闹妖蛾子了,当年KO姐姐往51台上扔xing玩具被她家一部分KKF狠骂之后KO姐姐就发誓总有一天要往门把家台上扔bra还要往门把家里寄shi,没想到报应来的这么快233333
======
ls记错了吧,KO说的不是要往24台上扔bra而是扔血内库
KO还要把自己拉的屎装到盒子里寄到24家给他'惊喜'
不过KO也就嘴贱图个快感而已,她们真知道24住哪里么

36 = =2016/2/25 3:36:00

244家人被KO跟踪竟然还有人不知道?

37 = =2016/2/25 3:39:00

说起哄让244戴的就是KKL那楼你也是脑回路清奇www

38 = =2016/2/25 3:57:00

讲不定人家是j外的饭呢 虽然最后只有kenken把它捡起来了

39 = =2016/2/25 6:40:00

好的,上面说solo团饭不背锅也不约的记住你说过的话啊
244的solo从此没有团饭任何事,销量全部是TO自己担,别到时出来说你家也出钱了不是bp我爱豆
请你们tm圆润的滚蛋!表看着他solo周边yy他示爱你家丑残公公

40 = =2016/2/25 7:59:00

极品哪都有,一个要定个属性吗?
事情一出,KO黑TO,TO甩锅KKL,足以证明饼都有病?
一堆无辜的饭受牵连!
骂死那甩bra的有这么难?!

41 = =2016/2/25 8:20:00

TO这几年越来越恶心了,宛如一朵白莲

42 = =2016/2/25 8:47:00

上面不就是在骂甩bra的吗,装什么瞎啊,不已经说了甩bra不管啥成分都nc了吗

43 = =2016/2/25 10:47:00

TO是疯了么,团饭不约是指表把这个锅甩给团饭,那人明明就是个饼,居然还扯出来,solo都是饼没有团饭的贡献。麻痹真够脸大的

44 = =2016/2/25 11:12:00

对TO的疯无话可说……
先不说能舌忝 着脸明晃晃说出来叫团饭背锅,就算你TO真这么表脸让团饭背了,那也就是说244的SOLO销量和live票全是由团饭和KO负责,TO全员BP咯
那TO还活什么劲,自己先圆润吧

45 = =2016/2/25 11:15:00

ls lss才疯了吧? 真是什么都不清楚就张嘴
这个锅是指不知道谁丢bra后跟着起哄让244戴bra的那群人, 怎么可能是TO? 和KO不一样TO都雷女体 所以才有人猜是kkl因为L饭最喜欢这种(有集bbb去内衣店kkl误以为244买女性内衣也是GC很久) 丢bra的是谁不知道但是有准备好面具来的

46 = =2016/2/25 11:16:00

好的,上面说solo团饭不背锅也不约的记住你说过的话啊
244的solo从此没有团饭任何事,销量全部是TO自己担,别到时出来说你家也出钱了不是bp我爱豆
请你们tm圆润的滚蛋!表看着他solo周边yy他示爱你家丑残公公
======
那你要上日推去宣传,从此之后不准团饭买244的碟和周边,不准团饭去244solo CON,从此244一切和团饭断绝才行

47 = =2016/2/25 11:16:00

成分成分成分就知道成分
反正扔bra还有起哄的不管什么成分全都出门看车
挑货看好自家爱豆,小心三退带求婚
没什么好说的

48 = =2016/2/25 11:20:00

白莲TO,天错地错众人都错,就是TO是一朵不染尘埃的小白莲

49 = =2016/2/25 11:22:00

45l掉皮了,快捡捡www
还再甩www

50 = =2016/2/25 11:28:00

明明骂的是扔bra的人这个行为,
饼姐是要硬生生要甩锅给KKL所以在强调起哄。
难道不是应该先草死扔bra的NC么www

51 = =2016/2/25 11:31:00

好姑娘疯了,做坏事的都是你们饼,女体化的也都是你们饼,给bandmember扔bra的也都是你们饼,起哄的也都是你们饼,我们好姑娘多可怜,瞎得看不见你们口中的饼都在骂扔bra
,开天眼jd人家必是饼 ?
LZ出门看车,饭群什么时候都成zb了,挑也要挑得有技 巧,真以为这么一挑KO就会来,饼自掐以衬托好姑娘的形象,先把KO洗得全员有病,再洗TO白莲,KOsjb的确多,但是这一年XQ有多少贴真的是KO开的你们心里明白
?满眼粉红的恋爱脑别洗了,越洗你们嘴里有病的饼越多,吃相太难看 ,代表自己不会和TO掐,还是快去看你们小黄本吧 ?

52 = =2016/2/25 11:32:00

==========
这是承认起哄的是KKL啦
叫男人戴bra的不是nc么

53 ls的意思2016/2/25 11:34:00

是时候了,KOTO联手撕了KKL吧

54 = =2016/2/25 11:45:00

==========
这是承认起哄的是KKL啦
叫男人戴bra的不是nc么
==========
不好意思,压根就不是cp饭 更不代表KKL 想掐的请圆润的~

55 = =2016/2/25 11:54:00

扔bra这事吧在别的场子听说是常见的但真心不适合带到24这边了图片点击可在新窗口打开查看那人就坐我前面不远看打扮不太像24饭就是了。

56 = =2016/2/25 11:57:00

这家画风也是醉醉的,成分成分就知道成分。
扔bra还有起哄的不管什么成分全都出门看车。

57 = =2016/2/25 11:59:00

TO不是骂那扔的NC而是甩锅也是吊吊的
白莲花人设二十年不崩啊

58 = =2016/2/25 12:01:00

这家画风也是醉醉的,成分成分就知道成分。
扔bra还有起哄的不管什么成分全都出门看车。

是啊。一掐到TO,成分就不重要了
脑残永远是KO和KKL。TO啊,怎么可能有脑残。就算有,也不许掐成分。

59 = =2016/2/25 12:25:00

最近KO的画风都要成智障角色了,多亏了KKL,51都被叫gonggong了,KKL掐TO别带KO谢谢

60 = =2016/2/25 13:12:00

哟哟哟,这L 有多少KO装成KKL掐TO啊
KO真会见缝揷针捡好处
犯贱的KKL是有,可惜这泼妇的风格一看就是KO
KO顶着KKL的名义在这掐TO(而且这事有什么好掐的),能不能先把胸上一上
把244胸上全了再说自己是好团饭KKL,否则滚一边垃圾桶旁蹲着
就这点伎俩,小贱样谁还不认识谁啊

61 = =2016/2/25 13:35:00

TO不是骂那扔的NC而是甩锅也是吊吊的TO
白莲花人设二十年不崩啊
=====
人家TO骂了啊怎么没骂,ls是kkl还是KO眼这么瞎就是装看不见
话说回来就算TO怀疑是kkl脑残或KO捣乱也情有可原,毕竟你家KO极品kkl脑残那都是出了名的,更何况KO自己都放过话要去244live捣乱
而且ls你自己都说了TO二十年了人设都没崩,那就说明人家TO确实比你们kkl和KO强

62 = =2016/2/25 13:38:00

KO和KKL也别挣扎了,为什么第一时间不怀疑别人只怀疑到你们头上,用KO的话说那都是有理由的,呵呵

63 = =2016/2/25 13:49:00

这么点破事都能拿来开L掐,KK家真是疯了
不过从侧面也能看出,TO平时真没啥掐点,KO和KKL找不到TO掐点只能拎着这么点破事来揷口哔哔了

64 = =2016/2/25 13:59:00

KOJJ也是逗,一看有人把自己的JP事迹扒出来就开始骂TO发疯,殊不知最疯的KOJJ自己233333

65 = =2016/2/25 14:00:00

======
ls记错了吧,KO说的不是要往24台上扔bra而是扔血内库
KO还要把自己拉的屎装到盒子里寄到24家给他'惊喜'
不过KO也就嘴贱图个快感而已,她们真知道24住哪里么
=====
吐了
51家都是一群sjb

66 = =2016/2/25 14:04:00

路人围观到现在又想笑又吃惊,代表自己还是盖章KK家最JP的还是KO,不,全J饭最JP,这个地位真心没有哪家能撼动

67 = =2016/2/25 14:09:00

这L看来看去没TO什么事啊,只看出KKL nc,KOjj...呃...更nc

68 = =2016/2/25 14:14:00

看到39L想起来,KKL这次YY周边那劲儿真够ex人的

69 = =2016/2/25 14:16:00

TO别洗了,白莲花。何必呢
一出事立马甩锅,虚死了

70 = =2016/2/25 14:17:00

kkl又这招,开楼挑两边O掐,只有你们是好姑娘
你家大大有句话说的是对的,KOTO还能牵手去看con,个看个的
当然你家大大这句话说出来是洗脑小萝莉 饼都是坏人,只有粉红脑的西皮狗才是真爱两位23333

71 = =2016/2/25 14:17:00

68l少借机掐KKL,挑货滚

72 = =2016/2/25 14:20:00

借机掐kkl 哈哈哈哈哈
yy solo周边这么恶心的事提一嘴就是掐是kkl,懂了

73 = =2016/2/25 14:20:00

这楼都歪成什么了
KK家的能别什么事情最后都掐成分么——

74 = =2016/2/25 14:29:00

KO和KKL现在除了骂TO白莲花也不会干别的了,哈哈哈哈哈

75 = =2016/2/25 14:29:00

自己脑补solo周边,还不让人说,KKL的blx好脆弱

76 = =2016/2/25 14:32:00

搜了一下yy周边,也没什么可掐的吧。各萌各的,也没看到什么blx。这楼到底在掐什么wwww

77 = =2016/2/25 14:35:00

路人笑cry,好歹TO还有个白莲花的名声,这多少说明TO平时真不怎么作没什么黑点可掐
再看KO KKL,不用掐黑点都一箩一筐的

78 = =2016/2/25 14:35:00

是咯是咯,反正在kkl眼中yy都是正义,爱豆干什么都是想着另一个,都是明示暗示“秀恩爱”,你们现实中也活的这样?附属别人?

79 = =2016/2/25 15:04:00

路人围观表示这L里的TO真够作的,好EX

80 = =2016/2/25 15:11:00

为什么同为路人的我没见这L里的TO很作,只看见KKL和KO很恶心?
难道我和LS看得不是一个L?
勿JD可上胸

81 = =2016/2/25 15:14:00

同没看出TO哪里作了,其实感觉这l根本没TO什么事,78l给指点指点呗

82 = =2016/2/25 15:14:00

ls的KO型路人,你好啊

83 = =2016/2/25 15:22:00

目瞪口呆 KK家这是什么思路啊 果然贵圈成分最大

84 = =2016/2/25 15:26:00

看的很清楚,这L是LZ开来掐TO的
掐不起来,有些人很恼火

85 = =2016/2/25 15:30:00

其实KK家这L很好总结
TO平时掐点太少太难找,这可苦坏了KO和KKL
好不容易出了这么点破事(据说当事人还是有备而来还戴着面具),KO和KKL赶快搬到揷口来掐
殊不知TO没掐成,反被TO爆出KKL现场犯病起哄让爱豆戴那个bra
KO犯病已久各种倒贴244+还发誓要到244solo上捣乱+寄shi给爱豆的JP奇葩黑历史

86 = =2016/2/25 15:31:00

可为什么最恼火的偏偏是KKL呵呵

87 = =2016/2/25 15:33:00

-------------------------------------------
听28L这语气是路人君吧,那请问KO扔51脏东西被骂发誓要扔244脏东西为什么是“报应来的这么快”?就你所说的244那边没错阿何来的报应?如果说是TO扔51脏东西KO发誓报复要扔244脏东西那才是“报应来的这么快”吧?
我理解路人君想坐实这NC事是KO干的理由是报复,但不通阿。

88 = =2016/2/25 15:38:00

因为某些KKL和KO是一家啊,在某些KKL眼里骂KO就=骂KKL,没见上面自从爆出KO黑历史后这些KKL才开始彻底发疯么,满嘴只会骂TO疯+白莲,再不会说别的了23333
当然这些KKL是不是KOcos的也不好说哦

89 = =2016/2/25 15:58:00

好姑娘可是说了你们这些饼,KO也是被包括进去的呀

90 = =2016/2/25 16:04:00

路人笑cry,好歹TO还有个白莲花的名声,这多少说明TO平时真不怎么作没什么黑点可掐
再看KO KKL,不用掐黑点都一箩一筐的
=======
莫名有点想排
为什么从来没见有人说KO白莲花的,因为KO作的JP事太多太出名,已经是人尽皆知的JP,就算KO想让人觉得她白她也白不了啊

91 = =2016/2/25 16:04:00

为何我觉得真kkl其实都偏TF??那些喜欢起哄nc又ky每天粉红粉红脑洞大过天的kkl明显偏51吧,直接盖章KO算了

92 = =2016/2/25 16:09:00

91L正解。

93 = =2016/2/25 16:20:00

一直觉得TO若放到A团里来说就是snn,KO是野婆,KKL是茶茶

94 = =2016/2/25 16:21:00

85L你哪里翻出来是TO爆KKL起哄让24戴bra啊?
KO开楼黑TO→经过的路人和KKL说要骂只骂那个甩bra的→代购紫上TO大大甩锅给团饭→开始互掐→不知哪里来的黑一会儿挑KO一会儿挑KKL
其实就骂那个甩bra的就可以了,但是黑们就是不消停
其实除互掐外,XQ还有一堆闲的没事干的黑喜欢左右引战

95 = =2016/2/25 16:40:00

还团饭呢,94L的KKL你洗地的姿势也是够难看了,说不定这L就是你开来掐TO的,这一甩头又把开L这锅甩给KO了,想看TO去掐KO然后你就可以趁乱踩TO了是么,你这个龌龊的小心思还真是跟KO一模一样,不愧是一家呵呵
不过劝你别装瞎,上面可是有TO爆了KKL在现场犯病起哄让爱豆戴,人家TO恨的就是你们这一点掐的点也对,白底黑字你怎么就能硬装看不见,你这装瞎的毛病也是得KO真传,不愧是一家呵呵

96 = =2016/2/25 16:41:00

帮94楼改一下,就从这楼看

本楼内容

KKL开楼黑TO→经过的路人和TO说要骂只骂那个甩bra的,但不知道什么生物要求掐TO

非本楼内容

代购紫上TO大大甩锅给团饭

本楼内容

开始互掐→不知什么生物一会儿骂TO一会儿骂KO

其实除互掐外,XQ还有一堆闲的没事干的好姑娘喜欢左右引战

97 = =2016/2/25 16:52:00

95L你好,上面说甩BRA是KKL本来就是黑出来的,这编出来的黑料强行甩锅姿势,你也挺明显的

98 = =2016/2/25 16:53:00

上面有人说甩bra的事KKL吗 说起哄的是KKL
怎么那么爱对号人座

99 = =2016/2/25 16:58:00

97你脑子不好语文也有问题,我什么说甩bra的是KKL了?人家TO都没那么说,人家TO恨的也是KKL起哄让爱豆戴bra,掐的也是这个,你在这搅什么浑水转移什么视线

100 = =2016/2/25 17:01:00

也是看不懂94l了,一边把锅甩给KO,一边又自动和KO站成统一战线护着KO和KKL,还学了一身KO的恶习
94l就是那种进可L退可苏,平时披着一身KKL的皮实际捧51踩244的事没少干,关键时刻就显露自己的KO本质,也深知自己本质是KO的51饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

508100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录