在说什么悄悄话

77条/页,1页

您是第2944位读者

楼主 好虐2016/3/2 14:09:00

TL:说一下团员们私下的趣事吧。
龟梨:吴爱达总是戴着棒球帽。
上田:因为黄毛太惹眼了。
龟梨:但是从来没戴过礼帽针织帽什么的。每次都是棒球帽。而且每天戴帽子的方式也不一样,能显示出当天的心情怎么样。帽子压得很低的时候我就尽量不去搭话,要是帽檐朝后露出脸了我就知道这家伙今天心情不错。然后塔古奇喜欢小的包,感觉他经常拿小的手提包。
田口:现在拿的包比原来大了w
龟梨:是嘛?!然后老丸买了新的羽绒服。他就喜欢同种样式的,所以我以为他会买一直以来穿的那个牌子的,结果这次好像不是呢。
中丸:嗯,买了羽绒服,但是是在和去年不同的店买的。

上田:还有昨天,和staff桑一起去吃饭的时候,咱们几个中只有塔古奇喝了酒,倒不是说这有什么不好。我只是提供一下我的目击情报(笑)
田口:本来没打算喝的,但是老俱录影的时候不是喝了波布酒嘛。
上田:没事,我倒觉得有门把陪着喝 staff桑们也能喝得很开心,也挺好的。然后我看老丸那边也在和staff关于老俱的事聊得热火朝天。大家都吵吵闹闹的,那种氛围感觉很不一样。
龟梨:确实。大家能一起聊得热火朝天 还是很可贵啊
中丸:感情很深呐(笑)

田口:老丸最近还是对鞋垫很着迷呐,前段时间一直在和我说这件事。
中丸:有了鞋垫能增强表现力哟
田口:明明是运动鞋还加鞋垫,我是不太理解。运动鞋已经是很舒服了,咋还加鞋垫。
龟梨:还极力卖安利鞋垫好来着(笑)
中丸:当时为了拍MV买的,试了试发现真的很不错。
田口:上p有的时候穿着打拳击的鞋就来了。我就在想“这么夸张?!”(笑)但是也带了正常的鞋吧。
上田:嗯,最近都在穿那双鞋。
中丸:你那双鞋最好也加双鞋垫,一定会表现得很完美的!!
田口:又来了!(笑)说起鞋,卡咩这个季节居然光着脚穿凉鞋。这么冷的天,我看了都吓一跳。
上田:我1月1号就是穿着凉鞋,被东山前辈打量了两次。
中丸:高冷的东山桑吃惊了吗。
上田:非常吃惊地问我“你不冷吗?!”

中丸:还有就是原来很喜欢《拯救大兵瑞恩》这部电影,还给过卡咩。我只是单纯的觉得是部不错的电影,结果卡咩反复揣摩理解得很深刻。虽然电影确实是讲 ?尽管有士兵牺牲,但最终还是达成了目标 的故事,但是他却把我们自己代人了。
龟梨:我当时还很认真地给你发短信【你的意思我已经理解了,以后要一起加油!】(笑)
中丸:我本来都没想那么多。后来反而感觉有点抱歉。
龟梨:因为平常都不送我礼物,结果突然送我一部电影。我心想这部电影一定包含老丸的想法,所以一边深刻地思考一边看的。看完还给你发了观后感。
中丸:sorry,sorry(笑)然后是塔古奇的秘密。膝盖上有手术的疤痕。
龟梨:出道之前的事情了
中丸:嗯,所以现在的fan都不知道这回事吧,以前有一段时间他没在KAT-TUN。受了伤休息了将近半年。嘛,不过这家伙又要离开了。
龟梨:如果半年后他回来说“其实我去做膝盖的手术了”,我会很惊喜的。(笑)

中丸:说起过去的事,吴爱达曾经用胶带粘车子坏掉的地方。
龟梨:我也知道!吴爱达也开车送我到车站过,后座上有塑料雨伞什么的,放得乱七八糟。
上田:老子就是这么粗枝大叶。
中丸:说起这个可能瀑露年龄,吴爱达在车里单曲循环《樱桃》,说着“再来一遍”不知道听了多少遍。
龟梨:是“从前奏开始再来一遍~”。
上田:太羞耻了,快别说了(笑)。

-END-

2 = =2016/3/2 14:15:00

中丸:还有就是原来很喜欢《拯救大兵瑞恩》这部电影,还给过卡咩。我只是单纯的觉得是部不错的电影,结果卡咩反复揣摩理解得很深刻。虽然电影确实是讲 ?尽管有士兵牺牲,但最终还是达成了目标 的故事,但是他却把我们自己代人了。
龟梨:我当时还很认真地给你发短信【你的意思我已经理解了,以后要一起加油!】(笑)
中丸:我本来都没想那么多。后来反而感觉有点抱歉。
龟梨:因为平常都不送我礼物,结果突然送我一部电影。我心想这部电影一定包含老丸的想法,所以一边深刻地思考一边看的。看完还给你发了观后感。
中丸:sorry,sorry(笑)然后是塔古奇的秘密。膝盖上有手术的疤痕。
龟梨:出道之前的事情了
中丸:嗯,所以现在的fan都不知道这回事吧,以前有一段时间他没在KAT-TUN。受了伤休息了将近半年。嘛,不过这家伙又要离开了。
龟梨:如果半年后他回来说“其实我去做膝盖的手术了”,我会很惊喜的。(笑)
=================================
╭(╯^╰)╮

3 = =2016/3/3 14:37:00

lz闲得吧

4 = =2016/3/3 14:48:00

看BT没想到内容还挺有趣挺清流

5 = =2016/3/3 14:49:00

咩咩真是亚撒西哟

6 = =2016/3/3 15:37:00

内容真的挺有趣的啊

7 = =2016/3/3 15:46:00

还真有点虐啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录