HSJの伊野尾慧くんが4月からめざましテレ

384100条/页,4页

1 2 3 4
您是第26308位读者

楼主 恭喜高材生2016/3/3 8:56:00

rt
Hey!Say!JUMPの伊野尾慧くんが4月からめざましテレビレギュラー

2 = =2016/3/3 8:56:00

阿姨厉害

3 = =2016/3/3 8:57:00

呵呵

4 = =2016/3/3 9:01:00

跳跳的最终排名会是
32>INOO>大贵>YUTO>其他

5 = =2016/3/3 9:07:00

これから先「山田涼介<伊野尾慧」になっていく気がする。 センターは涼介くんのままなんだろうけど、伊野尾ちゃんの位置が変わったりパートが増えたり

6 = =2016/3/3 9:15:00

阿姨真厉害

7 = =2016/3/3 9:17:00

文凭是好用啊,这种资源想给别家都不行

8 = =2016/3/3 9:17:00

跳跳也该顶上了

9 = =2016/3/3 9:19:00

印象中这人除了资源给的多
现在还没什么实绩吧?

10 = =2016/3/3 9:22:00

YYWH这路线挺好的,也不会跟团内其他人路线重叠

11 = =2016/3/3 9:23:00

他又没主过吧
哪里来的实绩

12 = =2016/3/3 9:24:00

这团不止一个大学生

13 = =2016/3/3 9:24:00

一个扶不起的团还想怎么样

14 = =2016/3/3 9:25:00

他只敢一辈子都顶着蘑菇头

15 = =2016/3/3 9:25:00

这团不止一个大学生
=====
比他会掰的大学生可没有
你看太子那样子,行吗

16 = =2016/3/3 9:26:00

不知道13L是哪家,看看怎么个扶的起了

17 = =2016/3/3 9:27:00

阿姨这两年对跳跳够用心了,资源看着一个比一个美味

18 = =2016/3/3 9:30:00

不是研究生吗

19 = =2016/3/3 9:31:00

要是动物园也能常规的话真挺不错

20 = =2016/3/3 9:31:00

为什么一定要主的实绩,他又不走剧路线

21 = =2016/3/3 9:32:00

这是多少人被洗脑了
他不是研究生

22 = =2016/3/3 9:32:00

日本的研究生和我们的研究生是两个概念

23 = =2016/3/3 9:32:00

动物园已经差不多是准常规了,最近几个星期都有他
就这两个资源就够吃了

24 = =2016/3/3 9:35:00

他有去读修士?

25 = =2016/3/3 9:36:00

慧慧顶着那张整容脸,饱了

26 = =2016/3/3 9:45:00

太酸了
恭喜

27 = =2016/3/3 9:46:00

J家第二个YJX

28 = =2016/3/3 9:46:00

不用主靠番组就能国民,撒花

29 = =2016/3/3 9:48:00

早晨的主妇番有什么需要学历的,还什么资源给不了别人
又不是播新闻需要知识储备,很多学历不高的搞笑艺人也在上面
就是强推而已,跟什么北乃之流一样吧

30 = =2016/3/3 9:49:00

mezamashi不是情报番吗
这种不算主播

31 = =2016/3/3 9:50:00

下一步就是当主播了

32 = =2016/3/3 9:50:00

27l能滚吗,抱YJX出楼

33 = =2016/3/3 9:52:00

めざまし没有搞笑艺人
不知道这位要塞在哪

34 = =2016/3/3 9:55:00

这情报番组不是一直都好多无名年轻女艺人在上吗

35 = =2016/3/3 9:55:00

J家第二个YJX
=====
可别rsJX了,JX26岁时已经新闻主播两年了,再说JX可没整容

36 = =2016/3/3 9:55:00

下一步就是当主播了
====
当上了再来吹吧

37 = =2016/3/3 9:55:00

FUJI那个女主播四月跟FUJI解约吧

38 = =2016/3/3 9:55:00

一大早起来累也累死了,真有人希望自家做这个啊

39 = =2016/3/3 9:58:00

原来是めざまし木曜日的常驻
所以到底在炒什么

40 = =2016/3/3 10:00:00

每周见一次也是美味资源
阿姨对他真是太上心

41 = =2016/3/3 10:00:00

只是一周一天的话那就是刷脸用的

42 = =2016/3/3 10:02:00

早起不算什么吧,番组外景和多拉马不也很多是很早就开始录的

先说句恭喜

43 = =2016/3/3 10:02:00

这番组一堆主播抢话抢的厉害,真当人禸布景去了啊

44 = =2016/3/3 10:03:00

这位没萌硬卖的番组表现好恶心

45 = =2016/3/3 10:05:00

综艺班确定,不抢紧缺的上剧资源另辟蹊径挺好的,门把都能自力更生对团也是好事,恭喜吧
看楼上回复也该明白从他被打捞开始陆陆续续黑yywh的是哪家了,揷扣的yywhO,如果有的话,黑你家的明显是综艺路线还没资源的,走上剧路线的和他不冲突没必要黑酸挑,上面拖太子的也算了,风格根本不一样,如果真是团内哪家O黑他,不可能来自弟组

46 = =2016/3/3 10:07:00

能不能抢到话是自己的本事,不管怎么说有资源就是好事,恭喜门把

47 = =2016/3/3 10:09:00

45L这是想挑哪家呢?

48 = =2016/3/3 10:10:00

LS也不用着急玩JD,兄组今年势头很好,两个国民番了

49 = =2016/3/3 10:10:00

LS是说45L

50 = =2016/3/3 10:12:00

跳跳哪有走综艺路线还没资源的……走综艺路线的资源都不少了

51 = =2016/3/3 10:14:00

跳跳资源少的三个,都不算综艺路线

52 = =2016/3/3 10:17:00

看25L,最近一口一个 慧 的果然是嘿嘿,我就说这说话怎么这么贱呢
批皮的当心你家rp

53 = =2016/3/3 10:17:00

虽然现在练有点晚了,希望他能遇到问题别只捂嘴偷笑,mc功力现在确实撑不起来

54 = =2016/3/3 10:19:00

跳跳除了两家,其他都不算是想培养走综艺路线的吧

55 = =2016/3/3 10:21:00

这种程度的资源也值得酸,大学生多了,但全J上番组定位是"平成学霸"的可就他跟一个后辈,那位也是不主剧的,而且最近好久没个人资源了

56 = =2016/3/3 10:25:00

LS是在嘚瑟吗

57 = =2016/3/3 10:25:00

这位定位越来越稳定了,高材生+猫系+随便自由风
至少路线选的不错

58 = =2016/3/3 10:26:00

消息这么快,说不是同团黑谁信

59 = =2016/3/3 10:27:00

兄组今年势头很好,两个国民番了
========
跳跳不都是靠阿姨努力塞的?对BT这位的卖萌风喜欢不来

60 = =2016/3/3 10:28:00

我就笑笑4L

61 = =2016/3/3 10:30:00

这位绝对撞了门把路线,不然最近也不会首页常常见

62 = =2016/3/3 10:34:00

我就笑笑4L
===========
现在即使不是这样,以后也会是这样吧
芋头的资源跟得上的话估计也会上来的,大贵MC,inoo这么捧下去路线又不错冲到第二没问题的
至于大家常说的71第二,似乎看不到他的未来,哪方面都短板,现在下降趋势也是飞速的

63 = =2016/3/3 10:36:00

62L拖这么多家?
要不你上胸再来?

64 = =2016/3/3 10:37:00

= =2016-3-3 10:17:00
看25L,最近一口一个 慧 的果然是嘿嘿,我就说这说话怎么这么贱呢
批皮的当心你家rp
===================
哈哈哈哈哈,四字母表示还有印象,那个总在无关L慧慧、慧慧的高级黑是吧,以为掉皮以后不敢出来了呢,没想到破罐子破摔了

65 = =2016/3/3 10:42:00

芋头资源跟的上。。。。就现在这么多资源都上不来。。。。
怎么有脸的

66 = =2016/3/3 10:50:00

弟キャラ?

67 = =2016/3/3 10:56:00

62l是来娱乐的么?非黑,我就想问他什么时候断过?

68 = =2016/3/3 10:59:00

现在即使不是这样,以后也会是这样吧
芋头的资源跟得上的话估计也会上来的,大贵MC,inoo这么捧下去路线又不错冲到第二没问题的
至于大家常说的71第二,似乎看不到他的未来,哪方面都短板,现在下降趋势也是飞速的
===============
以71的身高大概已经到顶了,非黑,他属于已经完成自己的历史使命不会再有什么大水花的back吧
跳跳未成年的时候他的形象算是加分助力,现在整个团要成年转型,他势必成为减分。跳跳另两个矮的至少看起来都像成人,不会有影响
感觉这两年71应该会渐渐往后站

69 = =2016/3/3 11:04:00

71家快来抱走吧,这长篇大论的指点江山呵呵

70 = =2016/3/3 11:06:00

ls不熟别乱吠,71送出l,这家没人就可以乱拖?给了出场费了吗

71 = =2016/3/3 11:06:00

阿姨真心疼跳跳啊,这一个资源接一个的,平成学霸不少,第一个主播资源也给了跳跳,等看10周年喽

72 = =2016/3/3 11:07:00

学霸多高?

73 = =2016/3/3 11:15:00

哪家要黑标题拿你自己心肝上,少给全团排位,质疑大贵全团并列第二的地位是在搞笑吗,不给主剧不就是阿姨均贫富的思想,怕他人气再上升,说得好听mc路线,为了不给剧资源找的借口够好的,连团番mc都不给,给的那个mc资源说得好听实际能对人气和知名度增加起多大作用,至于去年仅有的那cosplay破剧,问问zb谁愿意去配J外女优和杂鱼.不是大贵O也不担平成,单纯看J内平成被J外压着打阿姨还总越砸越有捉急而已

74 = =2016/3/3 11:16:00

不熟,所以平成好多学霸,然后所有学霸家都想阿姨给主播资源
不给就怎样怎样的意思?大混战?

75 = =2016/3/3 11:18:00

哪家要黑标题拿你自己心肝上,少给全团排位,质疑大贵全团并列第二的地位是在搞笑吗,不给主剧不就是阿姨均贫富的思想,怕他人气再上升,说得好听mc路线,为了不给剧资源找的借口够好的,连团番mc都不给,给的那个mc资源说得好听实际能对人气和知名度增加起多大作用,至于去年仅有的那cosplay破剧,问问zb谁愿意去配J外女优和杂鱼.不是大贵O也不担平成,单纯看J内平成被J外压着打阿姨还总越砸越有捉急而已
=============
噗,黑体笑死
LS是BT家的?

76 = =2016/3/3 11:19:00

主播…这种不算主播吧

77 = =2016/3/3 11:22:00

分明大贵家的好么

78 = =2016/3/3 11:23:00

================
不担平成难道还能是担昭和的?担昭和的能不知道大贵那mc资源的国民度和对大贵的提升作用?大贵就是靠那个番起来的好吗
LS能做到每句都是槽点也不容易

79 = =2016/3/3 11:23:00

先踩死平成J外那群吧
本来大型团就僧多粥少

80 = =2016/3/3 11:25:00

大旬慧

81 = =2016/3/3 11:25:00

不担平成还能知道团番给不给mc也挺厉害的
这是路人姨妈来给抱不平嫌资源不好了?

82 = =2016/3/3 11:26:00

咋就又成主播了呢

83 = =2016/3/3 11:28:00

本来就不是主播

84 = =2016/3/3 11:30:00

马上十年了定位还模糊,这么多年自己就不会给自己找活儿
只看出了这团各家饭间掐架经验快十年ww

85 = =2016/3/3 11:32:00

那ls这是dt经验快十年?

86 = =2016/3/3 11:33:00

这l是来搞笑的,连对团不熟都一副凡事皆掌控的样子,呵呵
连怕人气上升都来了,阿姨没你那么傻

87 = =2016/3/3 11:34:00

就是因为这团前路渺茫,团内各家才掐的这么厉害啊www

88 = =2016/3/3 11:36:00

最近跳跳是惹上什么了,黑的真生硬,外面还有个连人都分不清就开黑的

89 = =2016/3/3 11:36:00

哪家一直拿主播说事啊,这明明就不是主播

90 = =2016/3/3 11:36:00

大贵什么时候全团并列第二啊,和谁并列啊
第二以前是71,以后应该是inoo,71下来的同时inoo就上来了,一直都在运动中

91 = =2016/3/3 11:36:00

这团整体个人基本都在上升,除了71,或许还可以加个yabu?大雄?

92 = =2016/3/3 11:38:00

71去年人气也在提升吧,去年日经榜好像有看到他急上升啊?还是我记错?

93 = =2016/3/3 11:40:00

能看出来开始给大雄定路线,不过现在试的反应大这种不知道能不能走出来

94 = =2016/3/3 11:41:00

大贵什么时候全团并列第二啊,和谁并列啊
第二以前是71,以后应该是inoo,71下来的同时inoo就上来了,一直都在运动中
==========
大贵家不一直引以为豪的并列第二嘛,她们家O不敢说自己是第二,71第三的?
inoo以后是会上去,不过大贵应该没inoo上的快,还是第三

95 = =2016/3/3 11:42:00

急上升那个统计的不是前年的事?记错勿拍

96 = =2016/3/3 11:45:00

去年急上升没71,但他一直挺稳的,也没觉得有上面几L说的那么大幅度下降
说起来今年圈地跳跳应该会多几个人上了

97 = =2016/3/3 11:45:00

不会剩下都走综艺挂吧?明明剧挂两个算少了,还有电影呢?

98 = =2016/3/3 11:46:00

71抱走,
已糊勿念

99 = =2016/3/3 11:49:00

71个人是下降了,但是如果团整体上升了他其实还是可以持平的
yabu一直就没上过,要说降以前最接近团leader的地位是彻底没了
yuya要是能在团番里确定自己的角色也会上升吧

100 = =2016/3/3 11:52:00

这个一直长篇大论的,倾诉欲那么强,请回山里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

384100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录