HSJの伊野尾慧くんが4月からめざましテレ

38484条/页,4页

1 2 3 4
您是第26309位读者

301 = =2016/3/3 21:31:00

我来猜一下,是双球饭在某地开了个炒双球的帖子被人搅了吗?这个可能性感觉不大啊
或者是,某家CP饭在某地开了个炒某家的帖子被搅了所以过来装大贵家的挑?毕竟大贵家掐191L的动机确实不太足
================
前页那么情真意切卖白菜,总不可能是别家帮大贵家卖的了
掐191L只是想转移视线吧

302 = =2016/3/3 21:31:00

那个脏货你现在立刻把你说的某地71家搅事的证据上出来
上不出来管你是哪家的,你全家和你爱豆手拉手一起沉东京湾,贱货

303 = =2016/3/3 21:33:00

上不出来管你是哪家的,你全家和你爱豆手拉手一起沉东京湾,贱货
==========
都来围观71家嘴有多脏,心有多脏嘴就有多脏,都小心他家吧

304 = =2016/3/3 21:33:00

==========================
我也很好奇,那位疑似大贵家的可以上一下吗?

305 = =2016/3/3 21:33:00

真有71家的别被这个大贵家NC转移视线带跑了

306 = =2016/3/3 21:34:00

==========
都来围观71家嘴有多脏,心有多脏嘴就有多脏,都小心他家吧
=======
没有大贵家暗戳戳藏黑L踢黑L的脏啊
我相信有了这L一战成名,虚伪的大贵家才是被别家都会小心的

307 = =2016/3/3 21:35:00

如果真的是某家为了黑71家而故意陷害大贵家的话……那还真有点恐怖
不过先不断定,等着上它在某地被搅事的证据

308 = =2016/3/3 21:36:00

看这脏货的口气,它是上不出来证据啊
要坐实大贵家还爱造谣泼脏水么

309 = =2016/3/3 21:36:00

71家又想玩强行上证据然后强行泼脏水吗

310 = =2016/3/3 21:37:00

友情告诉这个智商和逻辑都堪忧的大贵家一个很简单的道理,因为这L只有你一直在说在某地搅事用the one一词的事,别人根本不知道这档事,换句话说你就是在某地搅过事的人,才会知道这事

311 = =2016/3/3 21:38:00

不会有71家傻loli看大贵O说什么就信什么吧
这大贵O一看就是71OO,惯黑嘴脸

312 = =2016/3/3 21:38:00

大家都在等着你上证据啊GN,先说别人在别地搅事的可是你啊,囧

313 = =2016/3/3 21:39:00

别人不知道你家the one爱用者和她的亲卫队肯定知道啊,我就看你们怎么洗

314 = =2016/3/3 21:40:00

……原来是欺负71家都没去过脏货说的地方所以随意造谣泼脏水的节奏啊
废话少说上证据吧,上不出来出门看车

315 = =2016/3/3 21:41:00

天啊,先不说搅事不搅事,xx事xx毕都不知道,71家真是四字母成群,还让上证据呢

316 = =2016/3/3 21:41:00

别人不知道你家the one爱用者和她的亲卫队肯定知道啊,我就看你们怎么洗
=======
那你就是这个the one爱用者和她的亲卫队了?看起来你是最了解搅事的人所以你能直接说你被搅了什么事吗?

317 = =2016/3/3 21:41:00

谁主张谁举证懂不懂,少泼完脏水玩我不说我不说这一套
你爱豆RP都被你败光了

318 = =2016/3/3 21:42:00

=======
那你就是这个the one爱用者和她的亲卫队了?看起来你是最了解搅事的人所以你能直接说你被搅了什么事吗?
============
不我当然是踩死四字母的人了,只不过71家护着不让踩人工阻力不小

319 = =2016/3/3 21:42:00

天啊,先不说搅事不搅事,xx事xx毕都不知道,71家真是四字母成群,还让上证据呢
===========
先把XX事拖来XQ说的是谁啊?LS眼瞎?四字母要绷不住了?

320 = =2016/3/3 21:43:00

===========
xx事xx毕是怎么用的知不知道啊LS的四字母
学了俩词就来XQ现眼了

321 = =2016/3/3 21:44:00

==========
表打马虎眼,既然你不觉得提出在什么某地搅事不是XX事XX毕,那么被别人要求证据也是理所当然的了吧

322 = =2016/3/3 21:44:00

===========
谁先拖XX事出来的谁全家出门看车,LS听得懂么

323 = =2016/3/3 21:44:00

不我当然是踩死四字母的人了,只不过71家护着不让踩人工阻力不小
=======
所以你被搅了什么事?

324 = =2016/3/3 21:44:00

71家还强行要脏地方东西搬过来呢,真是墙塌了

325 = =2016/3/3 21:45:00

这个大贵家的一看到the one就gc,肯定是在她说的某地积雪搅过事

326 = =2016/3/3 21:46:00

可以表跟那个疑似大贵O再说了吗,感觉你们在和一个有点智障的泼妇吵架,能吵赢吗?智障没逻辑又撒泼的= =

327 = =2016/3/3 21:47:00

===========
谁先拖XX事出来的谁全家出门看车,LS听得懂么
=========
the one的四字母和亲卫队本命人气倒退资源全无衰到地心

328 = =2016/3/3 21:50:00

从现在可知的推论,一个人在某个脏地方在做什么事被搅了?然后因此怀恨71?然后在71家不想和大贵家掐的时候跳出来说漏嘴?
但是为什么被搅的这件事会和71有关,是不是说明这个人在某个脏地方本身在做一件和黑71有关的事情,所以被搅了让她判断是71家做的?

329 = =2016/3/3 21:52:00

其实蛮想说的,71人气倒退还是踩着大贵(? ??_??)?

330 = =2016/3/3 21:55:00

某年某月的某一天,在世界上某个肮脏的角落71被黑,71家wlsw四两拨千斤的一个the one,终于掀起了波浪,这就是71家小侦探心中的蝴蝶效应成立了,71家终于满意了

331 = =2016/3/3 21:56:00

其实蛮想说的,71人气倒退还是踩着大贵(? ??_??)?
==========
隔壁榜单71难道不是跳跳第四

332 = =2016/3/3 22:04:00

黑人被人反黑不能叫搅事吧,WLSW圆一圆自己的话

333 = =2016/3/3 22:10:00

大贵家鸡血一战成名

334 = =2016/3/3 22:10:00

所以你在你的地方黑了71家什么被搅了?

335 = =2016/3/3 22:14:00

其实蛮想说的,71人气倒退还是踩着大贵
==========
隔壁榜单71难道不是跳跳第四
==========

336 = =2016/3/3 22:14:00

bt的楼每次都能拖出几个团员,然后歪楼

337 = =2016/3/3 22:15:00

大贵人气超71大贵家不是应该高兴吗
怎么还这么恨71

338 = =2016/3/3 22:18:00

71明明人气都不知道落哪去了
还整天说自家人气第2
没一点依据可支撑

339 = =2016/3/3 22:19:00

大贵人气超71大贵家不是应该高兴吗
怎么还这么恨71
=======
说来也是啊,干嘛还恨71
难道亲友被抢了?又不是71一个人抢的,把亲友们都打包送出去

340 = =2016/3/3 22:20:00

还整天说自家人气第2
没一点依据可支撑
===
大贵第二,71垫底,行了吗
废话真多

341 = =2016/3/3 22:20:00

被大贵家的画风吓到了,这么恨71不会真是因为想争人气吧?何必如此不自量力

342 = =2016/3/3 22:20:00

还整天说自家人气第2
没一点依据可支撑
===
大贵第二,71垫底,行了吗
废话真多

343 = =2016/3/3 22:24:00

被大贵家的画风吓到了,这么恨71不会真是因为想争人气吧?何必如此不自量力
========
不不不,大贵前途无限,71早就糊了求不比
大人气大贵家的能放过没人气的71么

344 = =2016/3/3 22:25:00

到底大贵家在什么脏地方干了什么黑门把的事被人发现了
为什么这么_Tun_Tun吐吐

345 = =2016/3/3 22:45:00

bt的楼每次都能拖出几个团员,然后歪楼
==========
是的,还能歪成双眼皮种草楼,拔牙楼,黑岛1楼

346 = =2016/3/3 22:51:00

于是换个剧本想把这个疑似大贵O推给bt家?什么逻辑

347 = =2016/3/3 23:04:00

没资源人气下降不是很正常吗?没看出来有什么可黑的。拿着美味资源的人和拿乱七八糟的边角余料资源的门把有什么好比的?个人都对得起自己的资源就行了

348 = =2016/3/3 23:13:00

71真是专业背锅侠 有事没事都要被拖出来

349 = =2016/3/3 23:37:00

感觉那个胡搅蛮缠自说自话的跟去年一直坚定地黑71的那位画风一致啊,免JD免回复,真路人默默围观过几个与71无关的楼,目瞪口呆地看到强行拖71进楼黑的,感觉71家挺倒霉的,惹上这种无赖型黑

350 = =2016/3/3 23:38:00

这楼除了BT都是无关人员,竟然没人送出去

351 = =2016/3/3 23:39:00

求沉

352 = =2016/3/4 0:10:00

71是没映画主还是没番组上啊,这还哭资源卖白菜啊

353 = =2016/3/4 0:45:00

谁都能拖下水 ?挑货送你窜天猴快上天

354 = =2016/3/4 1:19:00

71是没映画主还是没番组上啊,这还哭资源卖白菜啊
==========
黑黑憋不住了吧,71主的映画什么配置黑黑不知道吗,再说还没上映呢黑黑表太超前。番组有但是和国民番是差十万八千里。仕事人和超高速酱油更不用说了,妆发逼近扮丑的特殊化妆,代表自己巴不得谁赶紧把时代拿走换71去配个正常的现代剧呢。要是团内黑能不知道71的资源是什么水平?不能说完全没有,不过没有美味的,不管是番手还是角色,总体就是阿姨没想推他

355 = =2016/3/4 1:22:00

路过看到一颗好大的白菜
资源总是别人碗里的好,千错万错都是阿姨的错

356 = =2016/3/4 1:29:00

路过看到一颗好大的白菜
资源总是别人碗里的好,千错万错都是阿姨的错
========
别装路过了,很多资源没放谁碗里前就除了你这样瞎的别人都能看出来好
你看中时代能旬让给你爱豆去演
没说阿姨错,只是陈述事实,你要是非说71的这些资源都是阿姨为他多方考虑精心挑选的我也没办法,你尽管两眼一抹黑的黑71呗,只要是你同道中人你BB啥都能和你共鸣共振

357 = =2016/3/4 1:41:00

这真的是71家吗…
那映画配置还不好?卡司够豪华了吧还想怎样……

358 = =2016/3/4 1:46:00

被这l吓到,71家的,bt跟71一点关系都没有,让我抱走吧,ls要是自家的赶紧去睡,要是想挑好滚不送
资源什么的,谁都希望自家能多些,但不管多少都感谢,能看到自家就高兴怎么还会嫌弃

359 = =2016/3/4 1:48:00

Ls说的是356l

360 = =2016/3/4 1:50:00

每次BT下面都拖全团,换个地方不行吗,还是故意的

361 = =2016/3/4 1:50:00

这真的是71家吗…
那映画配置还不好?卡司够豪华了吧还想怎样……
========
内村以前没有馆数多的映画,ls要是一定要我期待奇迹我就试试,卡司好是有加分,但ls要是觉得卡司好到小馆数不算事霓虹金都会为了看这卡司不辞辛苦的把那些馆都看爆炸的话,需要上点实例和数据支持下你的说法我才能心服口服,张口就来的说小馆数也是好配置赎臣妾无法心悦诚服啊上帝

362 = =2016/3/4 1:54:00

361l的听不懂人话吗?这l跟71一点关系都没有,你这扯着不放是要干什么

363 = =2016/3/4 9:44:00

不上胸你当然抱了几页都抱不走了,诚心想抱不上个大胸掐死你家积雪loli

364 = =2016/3/4 10:08:00

71家别学大贵家在别家L里卖白菜了,看着就烦

365 = =2016/3/4 11:58:00

= =2016-3-3 19:39:00
大贵O黑知慧干什么,双球饭还差不多
这是除了给全团排人气的那几层sjb之外第一个拖top出来的,就在上层点出ygdgO之后马上拖出来了,然后下面就推给腐O,够毒的

366 = =2016/3/4 12:52:00

这家套路,bt一出,全团买单,目前大贵3271岛1都被拖过,拖你家是看得起你,人家不红都不拖

367 = =2016/3/4 13:01:00

这是打算把这两页犯贱拖人的都推到bt家?

368 = =2016/3/4 13:06:00

bt家这枪躺的,终于找到bt黑真身了还差不多

369 = =2016/3/4 13:08:00

沉L,有些人给你家爱豆攒攒RP吧,装久了不累么

370 = =2016/3/4 13:58:00

没关注过71那个映画,不过又挑馆数又嫌配置的也挺有意思的,这家都这样挑三拣四吗,不知道还以为71多旬呢

371 = =2016/3/4 14:02:00

就bt家躺枪不行,71大贵和这L没任何关系就该躺

372 = =2016/3/4 14:05:00

bt家省省吧,前段时间你们挑32家掐岛1还不够,大贵71又招你们了?只要能歪楼,团内都是垫脚石

373 = =2016/3/4 14:08:00

有岛1啥事?

374 = =2016/3/4 14:11:00

其实要不这样
如果那个疑似大贵O是个cos,冤枉了大贵家,如果真实这样的话,那这个疑似大贵O本命_Tun这楼所有rs呗

375 = =2016/3/4 14:14:00

cos大贵家挑事的本命三退

376 = =2016/3/4 14:16:00

还有那个疑似71家的一起

377 = =2016/3/4 14:21:00

可惜不能pb

378 = =2016/3/4 14:22:00

cos的自己出门看车本命三退
疑似大贵家那个不知道,半夜那个“71家”模仿前页zgbr卖白菜绝对是cos,不换行的格式都不带变的

379 = =2016/3/4 17:38:00

BT家挑前辈给跳跳招来多少黑,可表没过半年就忘记了

380 = =2016/3/4 22:52:00

并没有看到哪里嫌配置了 370真是不嫌事多 71早糊了不需要人惦记 你家旬出宇宙没人能比 还有完没完了
这L沉了吧

381 = =2016/3/10 6:17:00

tl

伊野尾慧、『メレンゲの気持ち』初の男性MCに抜てき「こんな幸せはない」

382 = =2016/3/10 7:15:00

恭喜,一会儿的功夫腹肌和NTV都有固定露脸的机会了,动物园和贫穷女孩还可能不定时串个场
这是早上中午晚上强行刷脸的节奏啊,阿姨拇指一个
目测一大堆黑黑正赶在路上了,这家的做好准备吧

383 = =2016/3/10 8:27:00

有什么好黑的
不就阿姨喂资源嘛

384 = =2016/3/10 8:45:00

阿姨真爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38484条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录