果然网红招bp

2424条/页,1页

您是第6841位读者

楼主 = =2016/3/9 23:22:00

不买DVD就不算花钱也是服ˊ_>ˋ
代购比在日本买贵蛮多还怕掉件,我不介意花钱给他但既然马上要去日本不想花给代购和邮费很难理解吗ˊ_>ˋ
现在买到的那些东西大多也都是同学回国直接带或者自己去日本拿的,就好像在那边买了次化妆品后再也不想在这边买日妆一样很难理解吗ˊ_>ˋ
去那边就能打工赚钱了也不用找代购了再买买买不是更痛快吗很难理解吗ˊ_>ˋ
秘密我肯定收,其他的过去看慢慢补足。饭龄也不过一年非得都赶在现在花钱阁下们是觉得我马上就要死了以后都买不了了还是咋的?当初刚人坑的时候前辈们就说量力而行就好,我也一直这个态度,我什么时候宣扬过bp有理了么?我按自己的能力和时间规划计划自己的钱招你惹你了?
最后,大大谁爱当谁当,我没兴趣,对混圈抱团更没兴趣,我饭他不是饭圈,我喜欢他是因为他好,我的目标是靠自己的力量见到他支持他,如果真的人媒体业也许下一个目标会是采访到他,谁说得准。
本来不想说这么多反正某些人也戏多得看不进去。好好喜欢一个人非要搞得这么乌烟瘴气。还是那句话,我问心无愧。也不用费尽心机要开除我粉籍了,除了他没有人有资格对我说不配喜欢他,歇着吧。
一生应援又不是说着玩儿的。
以上。

2 = =2016/3/9 23:24:00

bt没错
挂饭wz

3 = =2016/3/9 23:30:00

你是wb上那个工藤梦樱吧,怎么跑到xq来抱怨了。。。

4 = =2016/3/9 23:32:00

粉粉粉粉粉,这种不知道从哪儿爬来loli挂她都嫌脏
还有,八饭还是wz吧

5 = =2016/3/9 23:35:00

bp不算饭。。。

6 = =2016/3/9 23:36:00

何况我早说过舞台剧我会努力去看电影时间可能错开但也会尽力去,为此还申请了赴日实习只是大四拿不到在校证明只能放弃。谁规定见生人之前必须买DVD了吗?在中国买的才叫zb吗?去日本再买看不懂吗?茄哥有落魄到现在少我一张DVD就怎么样了吗?留学学费都要我自己挣有本事你帮我给啊
====
翻了一下DL的wb,bp就安静如鸡吧
好像别人没见过生人似的23333

7 = =2016/3/9 23:39:00

怪不得这家box卖得如此惨淡,原来致力于bp平权

8 = =2016/3/10 0:18:00

哈哈哈还一生应援,说句不好听的话不花钱你的应援有个P用

9 = =2016/3/10 0:20:00

一生应援换个说法就是死前一定会买吧www

10 = =2016/3/10 0:30:00

WZ啊WZ

11 = =2016/3/10 0:31:00

ls还我hhp,死前一定会买hhhhhhhhhhhhhhhhh

12 = =2016/3/10 0:31:00

一生应援换个说法就是死前一定会买吧www
================
哈哈哈哈哈哈

13 = =2016/3/10 0:48:00

我看这人微博上不是晒了一堆东西吗

14 = =2016/3/10 1:53:00

没有碟就算了,这位也没出专,但演过这么多映画都没张蓝光啧啧啧,还不认bp了
bp就算了,但bp不安静如鸡还强行装大大那就有点恶心了
不知道那栋L说过的,连安静如鸡都做不到,连鸡都不如

15 = =2016/3/10 7:58:00

这一股甩锅洗白的语气真是没眼看
多买少逼逼的道理怎么就是不懂 自己就bp还要叫别人做人怎么这么好笑

16 = =2016/3/10 9:13:00

去wb围观了下那个工藤梦樱被ex到了
这年头bp也如此理直气壮自以为是大大也是醉
bp还要教撒钱的gn做人,真是一个大写的智障

17 = =2016/3/10 9:50:00

现在这在zb挂人的毛病究竟是怎么兴起来的...
四字母还没搞清楚什么叫zb什么叫wz吗

18 = =2016/3/10 10:26:00

茄O大本营不是FH么,来xq找什么存在感,茄O要来zb出道?

19 = =2016/3/11 10:28:00

谁成天没事上网搜人是不是bp有没有胸啊,一般这种小透明被挂出来还不是因为关注者小圈子里有看她不顺眼的,就挂出来让人批斗呗,蜂拥而上那帮人自我感觉特正义其实还不是被人拿去当枪使

20 = =2016/3/11 10:32:00

19L是本人来啦?

21 = =2016/3/11 10:57:00

本来已经沉了19L真是的,难道不是DL舌战群雄,为bp平权(这个词还是从她微博学到到)才被挂的吗
倒打一把表太顺手

22 = =2016/3/11 12:28:00

我19L,非这家,我去围观的时候这人除了置顶,wb大部分都是一霓虹组织工作的内容,各种欧美明星,顶多就是个低龄对霓虹爱豆有点好感的路人,就三千个fo,还要挂出来拉人去掐?这种小透明不是她身边的人挂她谁能注意到?几个luli内部撕b还到处拉人不是想把人当枪使还能是为了组团出道?

23 = =2016/3/11 13:00:00

三千个fo还就,好奇ls是哪路的万粉大大

24 = =2016/3/15 19:38:00

非相关
看到bp就顺口说句
今天找一个bp拼邮,之前并不知道她是不是bp只是觉得有点撸莉,邮没拼成人差点要被气死 说买杂,对方“只有几P不如买纸片”发了纸片“比较想要XXX的(已下架日拍上高价,说太贵不买)还有碟”发了新单的碟的链接“比较想上雅虎收XXX和XXX(旧碟)”我就指路TB还有,方便不用上日拍,对方“嗯 过几天再说吧”“哎呀上课了”
呵呵呵呵
再问她拼邮我就是猪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录