单人团番

9595条/页,1页

您是第7954位读者

楼主 = =2016/3/11 14:42:00

录节目相方嘉宾流感都没去,51流感还撑着一个人去了,说他不爱团,团活不努力的KKL和TO脸疼吗?

2 = =2016/3/11 15:12:00

公公害人害己

3 = =2016/3/11 15:13:00

好奇问都知道你们爱豆爱团,怎么饭群还有人年年上书恨不得团解散啊……智商欠费
吗?

4 = =2016/3/11 16:00:00

我只是想说要是51也流感了就不会去了。。。
流感都是要隔离的。。。
别随便在微博上看个转发的翻译就着急来挑

5 = =2016/3/11 16:09:00

就觉得放repo的店家说话不舒服

6 = =2016/3/11 16:15:00

Wb逛了一圈,科普一下常识,表把流感和感冒相提并论好吗?还看到有奇葩说严重到不能录团番现在却能录别的外景了??Excuse me?想O可以尽情的O是个人自由,但智商捉急拜托就表出来秀下限了,别让别人以为饭这家的都是这种货色。
有些人又说爱豆爱团,又嫌弃这团番表也罢,你饭的是你爱豆不支持他却扯后腿,这还叫饭啊?

7 = =2016/3/11 16:15:00

Wb逛了一圈,科普一下常识,表把流感和感冒相提并论好吗?还看到有奇葩说严重到不能录团番现在却能录别的外景了??Excuse me?想O可以尽情的O是个人自由,但智商捉急拜托就表出来秀下限了,别让别人以为饭这家的都是这种货色。
有些人又说爱豆爱团,又嫌弃这团番表也罢,你饭的是你爱豆不支持他却扯后腿,这还叫饭啊?

8 = =2016/3/11 16:22:00

死KO就是恶心!看团番要看剪切版到处撒泼,单人了看不见了还要继续发癫!

9 = =2016/3/11 16:23:00

我爱豆,喉咙肿痛得快说不出话的时候在开控,重感冒咳嗽期间在喝酒录番,今年流感最严重的时候在台上连续3小时ES,他对工作的认真执着真的是太让我敬佩了[拍手][拍手][拍手]

10 = =2016/3/11 16:25:00

这也要拿来开楼?lz本命三退东京湾

11 = =2016/3/11 16:31:00

大部分有团番的都有人缺席过,就这家大惊小怪

12 = =2016/3/11 16:36:00

首先,51只是普通感冒不是流感!!!!244是流感!流感!!!流感和感冒不一样好么!!!!!煞笔KO!!!!!

13 = =2016/3/11 16:38:00

外景那天是1号,现在都都11号了,流感一周就可以好全了,244今天怎么不能录个人的外景了??煞笔KO到处撒泼!去死!

14 = =2016/3/11 16:39:00

KO这时候还要来洗自家敬业wwww
另一位要是传染了51不得被rs到上电视道歉?

15 = =2016/3/11 17:08:00

没办法啊
毕竟51每次感冒可是靠传染给别人才痊愈还沾沾自喜的爱豆
所以KO自然不理解为什么得了流感怕传染别人要请假的人咯

16 = =2016/3/11 17:19:00

利申: ?剛流感 嘉賓流感 缺席 ?光一流感 可是去錄 只有他一個人 ?舞台劇期間什麼都不能吃 ?アホくさすぎて呆れた

17 = =2016/3/11 17:25:00

KO不该开心吗,总算没同事了不用剪单人cut也不用马赛克
这时候还要点蜡烛

18 = =2016/3/11 17:48:00

KO:51流感还去录番爱团敬业
→被科普不是流感是感冒
→某KO:同樣都會不舒服,硬是比較和深究流感和感冒的差異是哪招?總之在KKL心中,光一只是普通感冒沒那麼嚴重KO是在玻璃心什麼?兩者哪能相提並論,另一個可是流?感?吶!原來病重一方的飯才有資格心疼呢!

……这脑迴路也是醉了。
看这帖走向都要怀疑楼主是不是有人反串KOJJ挑事了,这自黑的一把好手,心疼你爱豆有这种饭。

19 = =2016/3/11 18:06:00

除了不是流感LZ也没说错什么,51一个人去录了番组不就证明他认真对待团活吗?

20 = =2016/3/11 18:19:00

……人去录自个的团番就叫认真对待团活?19L你在逗我?
这俩就没不认真对待工作的,敬业爱团什么的多的是,感冒也不是头一回,哪里需要在另一人流感缺席时来刷存在?这么急着招黑,不是心里阴暗就是智商欠费吧。

21 = =2016/3/11 18:28:00

帮KO盖章51最敬业最认真对待团活

22 = =2016/3/11 18:53:00

哈哈哈

那51没流感和任何生病的时候,为什么也不去参加团番啊
还有51在拍团PV的时候,让staff凑合凑合赶快拍完
这也叫热爱团热爱工作
51真是好样的

23 = =2016/3/11 18:53:00

婊不婊,且看51和尻尻

24 = =2016/3/11 19:01:00

路人才不管KK家流感还是感冒,就记得51说过“把感冒传染给别人自己就好了”,后来事实证明每次感冒51还真的都不吃药就靠传染给244,最后传染给24451他自己却好了,呵呵,然后KK家还为此一边blx51一边夸51敬业感冒了连药都不吃2333333

25 = =2016/3/11 19:05:00

近年来51这人设崩得是表表的

26 = =2016/3/11 19:40:00

看到微博的KKL说这事就想会不会有楼,KK家果然爱开楼哈哈

27 = =2016/3/11 19:42:00

目瞪口呆,在同事流感的时候踩一脚再跳出来洗自家敬业工作认真,放别家早掐飞了

28 = =2016/3/11 22:04:00

喉咙肿痛得快说不出话的时候在开控→真没见过哪家因为喉咙痛就不开控,就这家吹成这样
重感冒咳嗽期间在喝酒录番→团番又不强迫喝酒,很多场合都是51自己想喝才喝,相方不太能喝时不就喝茶或果汁吗
今年流感最严重的时候在台上连续3小时ES→绝不是流感,真是流感的话抱着传染给共演者的风险还上台?
KO真是全J最会吹一家

29 = =2016/3/11 22:05:00

目瞪口呆,在同事流感的时候踩一脚再跳出来洗自家敬业工作认真,放别家早掐飞了

==========
要是KOJJ不是这么执着于黑相方,51也不至于被黑到现在,冤冤相报何时了,这不是给51招黑么
不说什么了

30 = =2016/3/11 22:15:00

51还在舞台剧期间呢,要是真传染上了怎么办,KO为了黑同事连自家心肝都不顾了真是恶心得透透的
借此点蜡烛的贱货死全家

31 = =2016/3/11 23:00:00

正直路人们你们掐KO可以吗别rs51可以吗

32 = =2016/3/11 23:02:00

重感冒咳嗽期间在喝酒录番→团番又不强迫喝酒,很多场合都是51自己想喝才喝,相方不太能喝时不就喝茶或果汁吗
有时候是嘉宾在喝啊,不能两个人都不陪着喝吧。。。

33 = =2016/3/11 23:06:00

哈哈哈哈哈

看了眼KK家各派WB笑到打滚

尤其KOJJ各种莫名+鸡血+搞笑

看完KOJJ的WB只想感叹一句-------------------------51的最大黑根本就是KOJJ自己吧wwwwwwww

本来揷口有人挂 “51一边立牌坊说自己辛苦受伤与饭无关,一边又婊心藏不住卖白菜说自己这破皮了那拉伤了” 这事不是真的

毕竟这话本身就在掩耳盗铃,又婊气又弱智51不太可能会说

结果这次KOJJ为了掐他家门把,把51说这话的原图都截出来了

KOJJ这是在用生命自黑51啊

真是为了掐他家门把什么都不管不顾了

哈哈哈哈哈哈

34 = =2016/3/11 23:19:00

两人团相互扶持相互承担不是一两天,一个状况不好另一个就站出来

KKL可以开脑洞萌粉红,TO可以关心244身体,KO可以期待51表现,这不挺和谐的吗……

偏有饭要跳出来踩一捧一,就你家最敬业最爱团,同事都是自我管理不好不专业拖油瓶无心团活,卧槽奇筢年年有KO特别多

这家饭群画风都是这样?先RS相方,被挂了再嫌别人点名愚蠢,把蠢事干尽还要求尊重跟平等,这不当婊子还想立牌坊吗

35 = =2016/3/12 1:01:00

看完上面一串51家的白菜简直要笑cry,浓浓棒子风不说,路人都不知道KO到底是在心疼51还是在自黑51hhp

36 = =2016/3/12 4:13:00

讲真,一些KO和偏K被挂的旧wb又转到首页了,看到转发说TO和KO一个样,

(有科普吗我只看到点烛烧纸的极端KO,也有RS 51的TOJJ吗?如果没有为什么KOTO一个样啊?)

有偏K说是TO先撩者贱,起因:有人看到单人团番就喊不想看BBB,KO才会RS244的

???不太懂,饼要是没有爱豆在就不想看团番很正常,不然怎么叫饼,
只要不瞎逼逼解散不RS不造谣误导,O就O不是饼饼的自由吗
这就叫先撩者贱的话讲话得多小心,什么时候人参公鸡的一方还有理啦= =

37 = =2016/3/12 4:32:00

路人没看懂ls写的什么意思,只是一直觉得你家KOJJ是真的有病

38 = =2016/3/12 5:46:00

哪有36L说的那么复杂
KO就是想趁机洗白51谎话精+到处卖白菜安利51努力+捧51踩244,KO不一直就这么个JP贱画风么
可惜每次KO的表演都跟SB似的
瞧KO这一个个的泡菜饭画风,雷死个人
J家哪个爱豆没经历过生病中还坚持完成工作,51感个冒喉咙疼KO就blx这样,自己blx也就算了,最NC的是KO还拿着51感冒喉咙疼这种常见病到处安利51努力敬业,也不嫌丢人
KO就差站在马路中间红绿灯上,冲世人大喊-------------“51他多努力,你们都知道吗!!!”
就这么NC弱智KO还不忘一边安利51一边犯贱rs别人,都忘了她家51多么婊气冲天最爱自打自己脸
既然KO这么喜欢拿感冒喉咙这种破事来捧一踩一
那KO可别忘了
51可是亲口说过自己受伤生病不会让饭知道
结果呢,一有个头疼脑热的小病51自己就拿出来说一说,今天我感冒了明天我拉肚子了,天天卖惨卖白菜,有时候找不到机会安利就强行打断嘉宾话题+揷话,各种拐着弯的安利自己有多努力
当年244发烧39.8度喉咙化脓244也一声不吭照样完成工作,坚持唱完全场直到喉咙出血,后来朋友爆料才知道

39 = =2016/3/12 10:46:00

长篇大论有完没完,好好你家最努力

40 = =2016/3/12 11:14:00

? ? 长篇大论是挺烦的,但楼上这是恼羞了吧www

? ? 不觉得粉丝行为都要偶象买单啦,但KOJJ能不能消停点,不待见另一位无视就好,心里怎么想谁管得着--------不说出来人家还不知道你脑子有坑更不至于说事
? ? RS蛤蟆寄生虫那是人格问题,做人的基本素质都没有,都不好意思说跟你饭的是同个团。

41 = =2016/3/12 16:14:00

51买了那么久的努力梗有什么成绩成就么?
唱功依然烂,音乐靠抄袭,舞台依然没有艺术性
所谓努力不过是不断卖惨卖可怜,他除了努力在舞台上玩杂耍滚楼梯之外还有什么

42 tell me2016/3/12 17:38:00

你家蛤蟆有啥成绩成就?

43 = =2016/3/12 17:43:00

活体芹菜O出现!

44 = =2016/3/12 17:44:00

42l你家公公cw还在首页呢

45 = =2016/3/12 17:57:00

蛤蟆戳hhp真像

46 = =2016/3/12 18:05:00

蛤蟆是在说51吗?

47 = =2016/3/12 18:25:00

蛤蟆是在说51吗?
========
应该是吧
反正路人觉得51长得挺像蟾蜍的

48 = =2016/3/12 18:26:00

还是耗子比较贴切51

49 = =2016/3/12 18:27:00

想起上次形容51是耗子扑粉那L,好贴切23333

50 = =2016/3/12 18:32:00

蛤蟆存在感太低了 话题怎么拉都拉不到他身上?

51 = =2016/3/12 18:33:00

不管耗子或蛤蟆都很适合51,51当耗子时就最爱扑粉装小白鼠,51当蛤蟆时又最爱刷绿漆装青蛙
好不容易当回人了,又各种立牌坊当绿茶,不管做什么都又婊又立

52 = =2016/3/12 18:36:00

围观的表示hhp要飞天了,叫KOJJ嘴贱,这下报应全逆回到51身上了

看热闹不怕乱子大,代表个人投 51是蛤蟆刷绿漆 一票,23333

53 = =2016/3/12 18:36:00

所以KO每次犯贱51都会多个新称号,涂绿漆装青蛙哈哈哈

54 = =2016/3/12 18:37:00

耗子扑粉23333333

55 = =2016/3/12 18:57:00

哦懂了24不是蛤蟆是一头妄想减肥反而弄坏身体不能录节目的猪可怜哟

56 = =2016/3/12 19:08:00

不吃饭还老生病的难道不是51吗?经常能看见KO心疼他

57 = =2016/3/12 19:24:00

55l的KO啊那51经常不吃饭是为了减肥变干尸吗2333

58 = =2016/3/12 19:48:00

什么脏词都出来了,这楼所有rs55l本命_Tun

59 = =2016/3/12 20:02:00

58l眼睛不好使?看不见rs51的?这楼所有rs51的无论tokkl还是什么路人都自己爱豆_Tun 一有什么事就来开楼 一开楼就扯到51rs51 求以后别dt

60 = =2016/3/12 20:05:00

先撩者贱不懂吗

61 = =2016/3/12 20:10:00

到底是谁先开楼先dt的,用不用帮正直的KO复习下你家这次又怎么点蜡烛的

62 = =2016/3/12 20:14:00

那你去撕点蜡的ko啊 rs51算什么 开个这楼也说不到正题上算什么

63 = =2016/3/12 20:17:00

ls真是贱人中的战斗机
你家在wb上骂的脏话都可以用车拉了,居然还在这里卖白菜?
就你家51那样的丑逼娘娘腔,真TO谁有功夫去搭理?看到他一眼,隔夜饭都要吐出来了
楼梯快滚完了,又丑又肥的死寇婊又出来找存在感了
祝干瘪猥琐的51往丑绝宇宙的大道上继续飞奔吧

64 = =2016/3/12 20:25:00

蛤蟆的歪牙 猪一样的体型 痴呆空洞的眼睛 莫名其妙的嘴型我看了才要吐呢 赶紧滚去吉本还比较有搞笑的资本 娘娘腔涂指甲油穿裙子的不知道是谁哦

65 = =2016/3/12 20:25:00

要不是贱KO口无遮拦,也没有这么多人rs,自食恶果啊懂不懂?!
KO一直以为骂他们的是TO是KKL,殊不知有很多路人也看KO不顺眼

66 = =2016/3/12 20:55:00

果然啥都比不上KO恶毒,说这l的KO没点过蜡谁会信?凭什么KOrs别人爱豆可以,51就要被当宝护着

67 = =2016/3/12 21:09:00

KO这时候知道心疼了,等你家爱豆被人设灵堂的时候也记得出来主持正义哈

68 = =2016/3/12 21:54:00

太恶心了这饭群

69 = =2016/3/12 22:03:00

是不是你们先说51公公 婊的 看看前面的楼层眼神不好的宝宝们 我讲讲蛤蟆怎么了 只许你们rs了?KO护着51在正常不过了 你们表先嘴贱

70 = =2016/3/12 22:07:00

说KO恶毒的 看看41 51 63L

71 = =2016/3/12 22:19:00

哎哟KO宝宝觉得委屈了,开楼槽好玩吗,送你一句话:罗马不是一天建成的。

72 = =2016/3/12 22:24:00

就说先撩者贱,不是你家尻JJ先RS因为流感而缺席团番的对家谁理你们阿
尻恶毒言论多到能出书了还想靠这L洗白?

73 = =2016/3/12 22:34:00

我眼花了吗,KOJJ居然有脸反过来指责对家恶毒
不想想你家十多年来用多脏的话攻击另一位还闹到CM商事务所里去了
给人家爱豆烧纸咒死后还要人家的尊重吗
先撩者贱

74 = =2016/3/12 22:38:00

wb那么多条你就知道是KO先撩的了?就说这楼里是谁先犯贱的 再者我没有洗白KO 只是还击还有告诉你们表rs51 这楼里所谓恶毒的也不止我一个 你们表集体眼瞎

75 = =2016/3/12 22:40:00

对家恶毒是我说的 你也可以睁眼看看前面rs51的是不是恶毒 我又没说我家不恶毒 你眼花什么 TO在你眼里到底多白莲花

76 = =2016/3/12 22:41:00

我还送回你一句存在即合理呢 蛤蟆被rs是有原因的

77 = =2016/3/12 22:53:00

按楼上的意思51被rs也是有原因的,那KO还有什么好跳的。。

78 = =2016/3/12 22:59:00

是有原因 但这句话没什么意义 我只想告诉71L她说这话也没意义

79 .2016/3/12 23:09:00

张嘴就24怎么怎么样的别装正义了,开天眼了rs的是TO?

80 = =2016/3/12 23:09:00

真心佩服KO的脑回路

81 = =2016/3/12 23:43:00

蛤蟆51被rs本来就是天经地义啊,谁叫KO贱贱自己先最贱呢,活该倒霉23333

82 = =2016/3/13 0:01:00

连蛤蟆说的是谁都分不清的人就别瞎掺和了

83 = =2016/3/13 0:12:00

蛤蟆当然说的是51咯,老黄瓜刷绿漆扮青蛙,明明年纪不小还整天妄想自己还能演高中生的可不就这一位嘛

84 .2016/3/13 0:17:00

该上胸该抱人的时候看不到KO,现在黑楼一堆堆的,崩的差不多了,才想起来掐,这逻辑也是不懂

85 = =2016/3/13 0:19:00

哈哈哈哈这帖见识到KO的水准,说得好象开楼的不是KO似的
KO要不踩一捧一洗自家敬业怎么会被喷?都看到有KO因为"以前TO喷过51花瓶闹解散”讨厌24了,
怎么不知道极端KO会招来51黑??

某些团饭还说那些极端KO不算KO,这不算KO难不成是KKFKKL还TO啊??
你家饭群是分成一批喷髒水,一批当白莲花洗白吗?都知道饭素质会牵连到爱豆了,就表当RS人再要求不RS51的双标狗

想心疼自家尽管心疼没人拦着你,想吹也尽管吹本来爱豆就是神就是信仰,
但心疼到踩别家要RS相方上书求解散,这不造成爱豆困扰,
你团还没嫌弃过相方,饭是太监吗急什么
244不用说,51不也说相方是最佳的工作伙伴,
这么捉急想把爱豆的工作伙伴换掉年年咒人家死,这到底是饭还是anti??

饭的本分不就是买买买爱豆做啥支持啥,罔顾爱豆意志把自己想法当真理,你当你能代表你爱豆还是上帝?
敢RS就要敢承担后果,又要诋毁别家又不准别人反驳,你到底是KO还是KO啊。

86 = =2016/3/13 0:20:00

51长得本来就像硬刷绿漆的蛤蟆,看他平时那厚的能掉渣的粉底就知道
而且还是那种一点水分都没有,干瘪的蛤蟆标本hhp

87 = =2016/3/13 1:28:00

这楼rs51了?rs什么了?

88 = =2016/3/13 1:30:00

41 51 63哪句话说错了?

89 = =2016/3/13 2:00:00

用KO的话说,那不叫rs,叫事实
谁叫51自己长得本来就像蟾蜍呢,尤其没整容之前那张销魂的大厚香肠嘴

90 = =2016/3/13 2:05:00

51眼睛小像老鼠,整体感觉像癞蛤蟆

91 = =2016/3/13 2:06:00

用KO的话说,说51不好,那也是有理由的
谁叫51自己就是黑点一堆,就是不争气呢

92 = =2016/3/13 2:22:00

51眼睛小像老鼠,整体感觉像癞蛤蟆
=======
别侮辱蛤蟆好吗
好歹活蛤蟆还有水份呢,51挺多就是个蛤蟆干

93 = =2016/3/13 2:25:00

给不明情况的科普
蛤蟆是KOJJ RS 244的话
原话更难听,想想这帖KO发言就大概知道德性了
结果被这L不知道成分拿来嘲51
KO就怒了.

想说楼是歪了吧
门把流感KO拿感冒当流感吹敬业爱团
劝这家要讲爱团拿点别的
本来就该上的自家番组
感冒去是敬业,但51感冒不是一两天了吧,一边喷门把流感身体管理不好 无心团活 不专业,自家感冒ES咳嗽身体管理和专业度也不昨地吧.
劝傻逼都洗洗睡,会不会招来报应不知道
但你爱豆已经被饭造的业搞得被群嘲啦

94 = =2016/3/13 2:44:00

51被群嘲有寇的功劳不假,但是癞蛤蟆51本身黑点也是够多的
就隔壁楼那个乱交趴上被群压就够刷下限的了

95 = =2016/3/13 3:14:00

KK家快别科普了,你家KO又不是只说过你家244是蛤蟆,和51没什么交集的后辈家表示也中过枪好么
KO曾骂我团几位是肥蛤蟆,烂臭虫,屎壳螂,大头蛆,除了某位和51长得像的没中枪,剩下全被KO点名了好么
关键我家平时和51也没什么交集,不知道怎么就招惹到你家KO了
可能这些东西才是KO的真爱,所以KO看谁都觉得像
大概KO的本命就是蛤蟆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录