芹菜和萝卜素菜L

5252条/页,1页

您是第3936位读者

楼主 闲人勿进2016/3/12 17:14:00

现在好像同时爱吃萝卜和芹菜身份就高贵了得没事就高高在上要对其他人“一视同仁”
本来人家讨厌萝卜/芹菜不吃一起炒有什么问题?
至于个别芹菜O不吃还爱挑事到处污蔑萝卜吃了有毒那是自己傻B,吃炒菜借故举一反三用来垫脚打压别人也不比嘴上的Jp好多少
说起来口口声声最爱萝卜芹菜,但一起炒禸片腐乳酱少一点都要发狂全版乱骂芹菜太水,萝卜单炒丝根本不是什么真萝卜,表说比不上根本不局限于腐乳禸片的素食真爱,连单吃萝卜/芹菜的O也差很多。首先这么来事爱闹,搞到底也不过是爱禸片腐乳酱那个鲜味,炒莲藕料加多点也不一样吃得超欢。根本不用了解内在,再说搞半天菜钱花得有人家单吃的多吗吃得有人家勤吗。牛B哄哄的吵吵,屁也没有就张嘴来劲。要掐就每人来20张哔--碟转发掐呗,好歹还促进萝卜芹菜经济。号称自己真爱名义,真素食根本就不会掺合掐成分高低都是自觉两菜三组都买买买看看看其他都低调闭嘴的好嘛

2 = =2016/3/12 17:15:00

lz好闲,我都饿了

3 = =2016/3/12 17:19:00

晚餐决定,芹菜段炒萝卜丝?( ′▽`)

4 = =2016/3/12 17:19:00

看懂了,这个说法有趣2333

5 = =2016/3/12 17:23:00

开BT还以为发错版了23333

6 = =2016/3/12 17:23:00

看了两遍才懂。。。

7 = =2016/3/12 17:29:00

好深奥 看来这家萝卜是萝卜,芹菜是芹菜,好歹都是素菜

8 = =2016/3/12 17:33:00

想知道具体是在说啥,或者说的是哪家

9 = =2016/3/12 17:33:00

什麽?

10 = =2016/3/12 17:33:00

这比喻好,然而看饿了

11 = =2016/3/12 17:34:00

挖,明白了,我是闲人,自行退下

12 = =2016/3/12 17:35:00

还有伪素食者跑出来说单吃的都不是什么好东西,人不爱吃还碍着你们了

13 = =2016/3/12 17:38:00

想知道具体是在说啥,或者说的是哪家
==========
路人,帮LS划个重点,两菜三组

14 = =2016/3/12 17:38:00

一直觉得芹菜叶子长得和香菜好像,形容成芹菜也是冤hhp

15 = =2016/3/12 17:41:00

好玩

16 = =2016/3/12 17:42:00

然而哪有那么多理智的能看得清的饭

17 = =2016/3/12 17:43:00

好有道理233333

18 = =2016/3/12 18:06:00

香菜和芹菜那么好吃表黑它们啦!

19 = =2016/3/12 18:18:00

kk家的?

20 = =2016/3/12 18:19:00

加料O不懂原味,最低

21 饿了2016/3/12 18:27:00

这家真有意思

22 = =2016/3/12 18:29:00

饿

23 = =2016/3/12 18:38:00

这 看完 饿了

24 = =2016/3/12 18:39:00

加料o也就跟个风

25 = =2016/3/12 18:42:00

看饿了,无法进行正常的中文阅读

26 ==2016/3/12 20:13:00

看到炒禸片腐乳酱我赶紧掏出一包巧克力。。。。。。

27 = =2016/3/12 21:07:00

好饿,无奈宵夜不想吃素菜

28 = =2016/3/12 22:03:00

宵夜少吃会长禸的

29 = =2016/3/13 0:02:00

哈哈好久没有看到这么油菜花的比喻了

30 = =2016/3/13 0:22:00

楼主说的很对,我真心特别理解只喜欢吃其中一样的人,因为我偶尔喜欢吃其中一种,偶尔喜欢吃另一种,而且每一种都有那么一两个烹饪方法让我很想吐槽,所以越发的理解只喜欢吃其中一种的人了。而且我很喜欢看只吃一种的人的微博或者博客,我觉得人家只吃一个研究的就是比吃两个的透彻。偶尔人家也不是贬低另一种,只是说法可能有点误解,但偏偏有语死早的吃两种的人跑来撕,最后还挂人,搞到饭桌越发分崩离析。
有时候明明是小事,吃一种的在自己的菜单上酸那么一两句还暗戳戳的,你看不顺眼就别看了,或者干脆说本来她就是只吃一种的人,你如果接受不了干嘛关注人家,你能说你就是那么圣母的从不讨厌谁么?现在看不顺眼觉得直接在人家地盘撕不好,就跑自己地盘自己再语言加工反击一下,不懂真实情况的人再只顾转发又添加自己的理解,然后对方又开始回击,都累不累啊

31 = =2016/3/13 0:24:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
在脑子里饶了下,感觉萝卜芹菜就算加了再多的禸片腐乳酱,炒出来也不好吃

32 = =2016/3/13 1:13:00

芹菜太自我,萝卜又太柔软,虽然各有味道合在一起就奇怪了,就算两种菜再想混一起,本来就不适合怎么能做出好菜,别怪腐乳和禸片了,能磕磕绊绊炒那么多年已经不容易了,口味不同也吵吵闹闹过了这么多年了,有些事表太执着了,当然jp要踩死

33 = =2016/3/13 1:30:00

比喻懂,但是越看越想搜菜谱

34 = =2016/3/13 1:55:00

虽然和主题没关系,为啥这家突然开始问萝卜的鱼?

35 = =2016/3/13 2:00:00

这l太神奇!芹菜今天拿着真的萝卜跳舞了!算不算两菜共演(゜?゜;?)?

36 = =2016/3/13 2:01:00

不好意思,时差搞错了,是昨天

37 = =2016/3/13 2:04:00

还自我呢,前辈家那根芹菜那明摆着就是自私吧

不仅自私,还又婊又立呢

38 = =2016/3/13 2:20:00

说起来芹菜总是跟绿色有缘呢
黄瓜、癞蛤蟆、芹菜…

39 = =2016/3/13 2:26:00

要说这种话去隔壁l吧,留个清流在,这l里还没有jp芹菜o出现呢

40 = =2016/3/13 2:40:00

芹菜本身就够jp了,哪用得着芹菜o出场

41 = =2016/3/13 2:42:00

芹菜总爱说,别看我1米8的美好身材 芹菜叶(胳膊)下面全是根须(腿),其实我总是受伤都不想让你们知道,然后转身芹菜就开始嚷嚷“哎呀都怪你们不把人家放冰箱里(高氧美容舱)人家都不新鲜了、人家芹菜叶子都要掉光了、人家缺水(美容针)身上都好拉丝(褶子)了”

42 = =2016/3/13 2:45:00

41真是油菜花

43 = =2016/3/13 2:49:00

芹菜萝卜乱炖O可真没品,连自己在慢性自煞都不知道
对芹菜和萝卜都无感的路人只想对乱炖O说
芹菜这种东西怎么炒都不好吃,所以就别拿来祸害其他蔬菜了
芹菜也就凉拌还不错
所以还是等芹菜烫死凉透后,再凉拌吧

44 = =2016/3/13 2:55:00

只有我觉得芹菜乍一闻就有股怪味,闻久了那味道特恶心人吗?

45 = =2016/3/13 2:57:00

芹菜到底惹了多少人

46 = =2016/3/13 4:18:00

以事论事,芹菜还是挺好吃的
当然是指真的芹菜

47 = =2016/3/13 8:11:00

到底在说谁啊?

48 = =2016/3/13 8:13:00

以事论事,芹菜还是挺好吃的
当然是指真的芹菜
=====
真的芹菜是挺好吃的
偏爱西洋

49 = =2016/3/13 12:18:00

芹菜萝卜家那些事都掐了那么多年了怎么还有人觉得团饭等于好gn干什么都要披张团饭皮啊

50 = =2016/3/13 15:16:00

同感DL

芹菜好不好吃/萝卜能不能单炒无关紧要
反正单吃O都会勤买勤吃

加料O小婊子除了挑事就是掐秒截屏正常香喷喷的菜非涂一坨腐乳就叫芹菜力
素菜家本来生态平衡
自从摊上兴风作浪的事精加料O
满屏都是过期腐乳臭

51 = =2016/3/13 15:27:00

芹菜不叫自我就是大写的任性,KY当耿直
真是摊上谁谁都得哭

摄影师界名声也差黑脸还倒数胶片张数,访谈嫌麻烦问题都答不知道,歌词从来不背万年看提版跳舞错歌词错
就这工作态度要不是事务所势力够大哪里还能混

52 = =2016/3/13 18:08:00

就事论事,芹菜只有炒第二遍才好吃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录