我说不定差点就成为嵐出道了

953100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第59144位读者

701 = =2016/3/22 15:50:00

现在掐的是dyz,团饭好gn别对号人座,dyp要掐就别批皮,这团嫌你脏

702 = =2016/3/22 15:51:00

出道名单有姧商行了吧,那么姧商实绩和姧商日经呢?跳了两页了你们倒是拿出来啊

703 = =2016/3/22 15:51:00

姨太这是实绩掐不过人家开始赶人了?DYP掐你家DT的姧商有问题?何况首页宽眼皮姨太DT DYZ自炒姧商在先,怎么就掐不得了?

704 = =2016/3/22 15:51:00

这水混成这样了啊,也不差再搅搅了,a团各家双蛋着bt的可不少啊,所以这外掐内掐各种融会贯通

705 = =2016/3/22 15:52:00

姧商O别废话,这L还就是DYP在掐你了,废话少说,实绩拿出来

706 = =2016/3/22 15:52:00

701姨太你小学毕业了吗?掐的是你家姧商看清楚bt行吗

707 = =2016/3/22 15:53:00

掐的是DT又ky的姧商,DL的姧商O脑子被驴踢了吧

708 = =2016/3/22 15:54:00

双蛋贱货出门看车去吧,先问问你A团本命同意换门把吗

709 = =2016/3/22 15:54:00

各家双蛋好gn都没少下水,平时内掐一边踩着dyz一边捧着自己旬团心肝,大写服气

710 = =2016/3/22 15:54:00

姨太连皮都不批了2333
已经浑了所以挑别人内掐很光荣

711 = =2016/3/22 15:55:00

701绝逼双蛋贱货

712 = =2016/3/22 15:55:00

这种双蛋又吃里爬外的贱货最可恶了,说的就是那个宽眼皮,我看之后跳的也少不了那个把眼皮换回正常眼皮的贱货

713 = =2016/3/22 15:55:00

笑话我要是姨太姧商三退,还真以为除了姨太人人爱麻智啊,麻婆真是脸大如麻智

714 = =2016/3/22 15:56:00

bt又没有踩a团实绩,是被问到出道名单的事,才做的回答,然而说起来却得罪了麻婆了

715 = =2016/3/22 15:56:00

dyp掐个姧商还用披皮?姧商哪点比得上?
bt是先撩者贱,气不过找你家姧商哭去

716 = =2016/3/22 15:56:00

双蛋贱货最恶心,这胳膊肘拐了十八个弯,估计旬团内掐的时候也没少犯贱拖别家

717 = =2016/3/22 15:56:00

没双蛋贱货,内掐都要少一半,抱着你家丑货废物去死吧

718 = =2016/3/22 15:57:00

残废丑货不就是dyz吗

719 = =2016/3/22 15:57:00

双蛋贱货踩门把当然不心疼啦,巴不得a团出点事解散省的拦着他们心肝本命团的大旬之路

720 = =2016/3/22 15:57:00

DYP掐姧商还用批团皮?姨太先去看看姧商的实绩配不配给DYZ提鞋吧

721 = =2016/3/22 15:58:00

这个贱货双蛋已经完全是疯狗模式了

722 = =2016/3/22 15:58:00

掐的就是你家丑货龅牙ky货,出道名单牌第一也改不了你家dt货的犯贱本质,一辈子废物资源黑洞

723 = =2016/3/22 15:59:00

713就是前面的473吧
仗着rs不到你家是吧
来,跟我念你家本命沉尸东京湾了,你全家火葬场
这么会挑会跳,出门被车撞成高位截瘫吧

724 = =2016/3/22 15:59:00

双蛋贱货再脚踩两团里挑外拖的蹦断腿,你本人出门看车

725 = =2016/3/22 16:01:00

说吃里扒外的是多山多LOLI,团爱好gn也不用JD了,多混混揷口,观摩下DYP再出来替你心肝伸张正义吧

726 = =2016/3/22 16:01:00

现场看过dyz真是丑爆了没看过姧商不评价

727 = =2016/3/22 16:02:00

巴不得A团出事解散的就是大麻智本人啊,往死里作闹丑闻,正好退团去放浪

728 = =2016/3/22 16:04:00

你团胳膊肘往外拐的不就是麻王吗,这次丑闻没作死团,下次继续

729 = =2016/3/22 16:04:00

08年放浪艺术家dyz还想着要退团呢,真是日了八哥狗dyp还来谈团爱

730 = =2016/3/22 16:04:00

八姨太皮都不批了,吐

731 = =2016/3/22 16:05:00

看出来了,就是前几页那个宽眼皮的贱货吧

732 = =2016/3/22 16:05:00

姨太已经疯了,腿断了

733 = =2016/3/22 16:05:00

谁让你团出了个放浪不羁以作死A团为目标的大麻智呢

734 = =2016/3/22 16:05:00

原来八姨太还是那副贱得正大光明理所当然的尿性

735 = =2016/3/22 16:07:00

这姨太是真的把自己当成a团别家门把饭在撒泼啊,目瞪口呆

736 = =2016/3/22 16:07:00

就说句,DYZ怎么作死团的那是A团内掐的事情,关姨太屁事?姨太怎么总以一副内掐的姿态在蹦跶?

737 = =2016/3/22 16:07:00

这姨太是真的把自己当成a团别家门把饭在撒泼啊,目瞪口呆
=======
+10086
我也看呆了

738 = =2016/3/22 16:08:00

3P丑闻王放哪家不被踩啊,DYP委屈什么

739 = =2016/3/22 16:08:00

姨太你家团逼事也不少管好自家别dt行吗

740 = =2016/3/22 16:08:00

拖欠工资

741 = =2016/3/22 16:08:00

姧商O是不是逻辑死啊
不DJ DYZ跟DYP也不见得要DJ姧商跟姨太啊
就不能都讨厌吗?
掐DYP就好好掐,一个外人站人家团内角度掐不是有病吗?
DYP没有五家BOX不能拖团OK,但是姨太更不会有了
没人不让你掐
只是叫你们表装瞎表脸大代表团掐

742 = =2016/3/22 16:09:00

姨太自团内破事还少么?怎么手伸那么长管到A团内部了?

743 = =2016/3/22 16:09:00

咦?所以现在都是大麻婆在掐姨太

744 = =2016/3/22 16:10:00

3P丑闻王放哪家不被踩啊,DYP委屈什么
=======
团外互掐上实绩,姨太上出你家大实绩

745 = =2016/3/22 16:10:00

DYP这跋扈样不惯着而已,谁管你们麻智怎么作死

746 = =2016/3/22 16:10:00

拖欠工资的姧商道德有问题上了社会新闻哪家不能踩了,姧商o玻璃心个什么

747 = =2016/3/22 16:11:00

姨太总装的一副A团门把饭的样子是几个意思??

748 = =2016/3/22 16:11:00

姨太能不能上你自家掐啊,总装成门把饭掐你是疯了还是忘了自己主子是谁了?

749 = =2016/3/22 16:11:00

踩麻婆和姧商无关啊,说好的XQ没有麻婆呢

750 = =2016/3/22 16:12:00

3P大麻的丑闻实绩放全J都没人比得上DYZ

751 = =2016/3/22 16:12:00

dyp怎样关你家姧商屁事,不dj你家dt丑货怎么啦

752 = =2016/3/22 16:13:00

基本知道平时内掐服毒鸡的贱货的属性了

753 = =2016/3/22 16:14:00

========
LS这种贱种就是掐不过开始坐地撒泼的典型

754 = =2016/3/22 16:15:00

麻婆别洗了,姨太和麻婆都不是好货

755 = =2016/3/22 16:15:00

八姨太也只会坐地上撒泼了233333来来回回就这几句服毒鸡还这么耳熟,基本知道平时内掐毁楼发疯的是哪家了+1

756 = =2016/3/22 16:15:00

昨天这楼不是还没什么流量吗,一会的功夫都这么高了
姨太的尿性真是又一次认清了,语气和平时挑内掐的姿势太相似了
内掐是姨太和茄姨互搏我今天总算是信了

757 = =2016/3/22 16:15:00

早说了小贝壳一个不劳惦记,踩两脚麻智没什么可稀罕的,要blx要bh不就是DYP吗,狐假虎威个什么劲

758 = =2016/3/22 16:16:00

丑货家的不DJ丑货家的hhp

759 = =2016/3/22 16:16:00

这L姧商DT了A团和DYZ,首页宽眼皮又踩DYZ又炒姧商的,DYP掐死姧商O都理所当然,少各打五十大板,八姨太是平时内掐看多了吧

760 = =2016/3/22 16:16:00

=======
473你又来看戏了

761 = =2016/3/22 16:17:00

哪家不能踩dyz啊dyp少自我感觉了良好了2333

762 = =2016/3/22 16:17:00

57L的姧商O这是皮都表了,你家小贝壳姧商明天就三退了

763 = =2016/3/22 16:18:00

==========
姨太混久了内掐是脑子糊涂了吧,还真轮不到八姨太犯贱,要掐DYZ上自家,连同你家大实绩一起上出来,都要了多少遍了,姨太是打算装瞎么

764 = =2016/3/22 16:19:00

=======
473你又来看戏了
=====
我要不是473LS本命继续和卖水女盐盆浴爆丑闻

765 = =2016/3/22 16:19:00

姧商o想踩dyz可以啊带着你的干货来我看看能不能踩死啊?
光会服毒鸡算什么本事

766 = =2016/3/22 16:19:00

谁说八姨太的贱货可以踩DYZ了?姨太把自家当A团门把家了?
八姨太要犯贱上自家,顺便把你家几斤几两拎出来掂量下

767 = =2016/3/22 16:19:00

大麻智的丑闻实绩确实没人能比,3P、大麻、AV女优、夜店妈妈桑、卖水女,随便罗列就是一串

768 = =2016/3/22 16:19:00

dpy和姧商O互掐,麻烦别拖着BT上的团

769 = =2016/3/22 16:21:00

八姨太张嘴就来:哪家不能踩DYZ了
姨太这是内掐混久了脑子抽风了吧?
要踩DYZ上自家,还真不知道姨太什么时候可以踩这家了,少啰嗦上实绩,我倒要看看能不能踩了

770 = =2016/3/22 16:21:00

拖团的是bt姧商和姧商o,要找买单麻烦找他们去

771 = =2016/3/22 16:22:00

DYP嘴再硬也是明晃晃的污点,马上上剧高收了再得瑟吧

772 = =2016/3/22 16:22:00

又丑又渣常年出丑闻的残疾男大麻智怎么踩不得了

773 = =2016/3/22 16:22:00

DYZ无论怎样实绩摆在那里,八姨太想犯贱先把自家拎出来看看几斤几两吧,自家本身就是废物还想空手踩别家啊,想得美

774 = =2016/3/22 16:23:00

八姨太也就剩下撒泼服毒鸡的份儿了

775 = =2016/3/22 16:23:00

大麻智就是人尽可踩啊,姧商不过说了个事实可怜1s

776 = =2016/3/22 16:24:00

===========
也是搞笑,DYZ这次无论收的如何,人家早就有了高收的实绩,拿来踩姧商有何不可?

777 = =2016/3/22 16:24:00

披皮的DYP造型太僵硬,没踩别家,踩的是大麻3P智

778 = =2016/3/22 16:24:00

DYZ再怎么作死,DYP再怎么犯贱也是人小天团内部的事,跟你个姨太有屁关系,这个SB姨太是屎吃多了疯了吗,这L顶着小天团的团名呢怎么又成了掐DYZ的L了,别JD我是DYP,我要是DYP我死全家

779 = =2016/3/22 16:24:00

你家污点前页557有人贴过了别洗啊

780 = =2016/3/22 16:25:00

八姨太也只剩下干巴巴的复读机了,只会不断复读:DYZ谁都可以踩
就想问问八姨太,你拿什么踩?拿你家砸穿的资源黑洞?还是扶不上墙的烂泥?

781 = =2016/3/22 16:26:00

我只看见了姨太披别团皮上蹿下跳rs满天飞,可能已经疯了

782 = =2016/3/22 16:26:00

就想问问姧商O能拿什么踩动DYZ?事实就是姧商的实绩给DYZ提鞋都不配

783 = =2016/3/22 16:26:00

===========
也是搞笑,DYZ这次无论收的如何,人家早就有了高收的实绩,拿来踩姧商有何不可?
===========
一点不搞笑,DYP风光一时还是风光一世就看这次了,也没几天了不是

784 = =2016/3/22 16:27:00

========================
要掐DYZ也是人小天团饭去掐跟你个姨太有屁关系,你要踩DYZ拿你自家的实绩来踩

785 = =2016/3/22 16:27:00

刚才姧商o说了,要拿颜踩

786 = =2016/3/22 16:27:00

姨太皮都表已经疯了,只剩下干巴巴的复读机,踩DYZ估计都靠的是姨太那张比盆大的碧莲

787 = =2016/3/22 16:28:00

姨太顶着这么个BT这么个事件,却拼命拽出毫不相干的DYZ/DYP黑历史出来转移视线,有意思吗……

788 = =2016/3/22 16:28:00

===========
===========
一点不搞笑,DYP风光一时还是风光一世就看这次了,也没几天了不是
======
姨太这暗搓搓的嘴脸23333简直笑死我了
我只知道姨太家的废物只要上剧基本就砸到历代worst

789 = =2016/3/22 16:30:00

哈哈哈哈姨太逻辑感人,这次就算是砸了,你家姧商就能踩了?

790 = =2016/3/22 16:30:00

靠的还不是麻王自黑,DYP想不承认就是污点吗

791 = =2016/3/22 16:30:00

姨太家深夜档毕竟刚砸进历代worst 10,暗搓搓盼着别家砸穿的阴暗心理也是可以理解的w

792 = =2016/3/22 16:31:00

看这姨太的画风小天团内掐也没少浑水摸鱼

793 = =2016/3/22 16:31:00

虽然都是丑货,姧商还是比dyz好不少的,何况dyz还是个三等残废,又大又饼的脸配上五短身材简直了

794 = =2016/3/22 16:32:00

祝DYZ早砸早完蛋,以后不用霸着公共L看掐的飞起,尴尬癌

795 = =2016/3/22 16:32:00

姧商家的龅牙以为你家就不是五短了????

796 = =2016/3/22 16:32:00

一直在洗姧商好的能不能麻烦你们把好在哪指出来?恕我眼瞎真没发现姧商优点
难道是龅牙吗

797 = =2016/3/22 16:33:00

姨太顶着这么个BT这么个事件,却拼命拽出毫不相干的DYZ/DYP黑历史出来转移视线,有意思吗……
===
知道DYP名声不好,所以觉得只要把DYP推到对立面去自己就是占据道德制高点的白莲花,人人都该支持自己了呗
姨太大概是期望着“A团其余四家以及正义路人纷纷表示爷爷太眼瞎了当初就该踢掉DYZ让HINA进A团才对我们都爱HINA么么哒~”这种节奏吧……

798 = =2016/3/22 16:33:00

刚才那个八姨太还没犯完贱啊?你哪只眼睛看到这是公共L了
这明明是姧商DT A团的L,姨太还犯贱踩DYZ炒姧商,DYP反黑都不许了?

799 = =2016/3/22 16:34:00

八姨太连皮都不批的贱样也是好久不见

800 = =2016/3/22 16:34:00

姧商o说过了,姧商唱歌挺好的,还会rap,又有综艺感,秒杀你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

953100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录