不算很红的前辈们的工作

11717条/页,2页

1 2
您是第4902位读者

101 翅膀2007/5/12 17:19:00

不是BABY说283再不做拉面给他吃,就要砸了283心爱的吉他吗

---------------

这件事是有的

法国电话也是有的

-----------------

但是六月的WU傳言版裡

我們可以得知,BABY還是沒吃到翅膀的拉麵= =

==

不给BABY面子

看来

翅膀硬了

102 2007/5/12 17:19:00

不是BABY说283再不做拉面给他吃,就要砸了283心爱的吉他吗

---------------

这件事是有的

法国电话也是有的

但是六月的WU傳言版裡

我們可以得知,BABY還是沒吃到翅膀的拉麵= =

----------------------

我们也得知了他又邀请244去吃意大利面了,并且原来他们还有专用的桌子

103 2007/5/12 17:21:00

baby要是吃了244的鱼或砸了283心爱的吉他,这2人还不找他拼命

104 原来2007/5/12 17:29:00

baby才是活宝~~~~

105 MS2007/5/12 17:33:00

babe除了做活宝以外,就没工作了。

我要剧啊啊啊啊啊

106 未来2007/5/12 18:13:00

是年轻人的

等着看年轻人做好了XDDD

107 ......2007/5/12 18:20:00

我比较关心有点红又出不了道的大龄jr

= =

108 --2007/5/12 18:51:00

小三和前辈比红???

一个a团就把你们压得死死的~~

当然如果你们是说在xq红的程度,那确实比不过~~

109 **2007/5/13 12:56:00

V6, 除了番组, 除了一个红有戏,其他再做啥?

--------------------------------------------

ORZ..了解不深就表说只有你喜欢的红`~

110 - -2007/5/13 12:58:00

......2007-5-12 18:20:00

= =

-----------

排 同关心

111 = =2007/5/13 13:01:00

......2007-5-12 18:20:00

= =

-----------

排 同关心

--------------

转业?

112 = =2007/5/13 13:03:00

LZ难道身处日本?

113 me too2007/5/13 13:07:00

TAT2007-5-12 13:50:00

大神最这大半年来都很忙

18L消息滞后

穿越了

==============================

请自带事例分析说明

尽管主子最近很忙..

可是作为饭的偶们最近一直觉得没事干...- -|||

---------------------------------------------

尽管偶家那只已经累成小纸片儿了

但是偶们一直叫嚣着他闲着没事儿

因为基本他开CON, 偶们就要舞台剧

他上舞台剧,偶们就要番组

他上了番组, 偶们就要多拉玛

估计多拉玛来了的时候,那只已经不是纸片儿了,可以直接飞升了...- -|||

114 - =2007/5/13 13:36:00

BABY还有陪步姐开心的工作啊,不比做活宝差

115 BABE2007/5/13 13:50:00

让244带条鱼到翅膀家 然后让翅膀做鱼汤面给你吃XDDD

116 这个2007/5/13 13:52:00

一下子想吃244的鱼,一下子又想吃283做的拉面
----------------------
他们三人会一起出去玩的嘛,虽然吃的是寿司,望天
----------------
是啥时候?

117 1142007/5/13 17:11:00

真缺德。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录