为什么叫佃户团地主团

149100条/页,2页

1 2
您是第7894位读者

楼主 好奇2007/5/12 13:28:00

一说到A团,就会有人说到 地主 佃户之类的

是因为分红的问题吗?

不知道,所以问问

2 三 三2007/5/12 13:29:00

现在患上"好奇"id恐惧症

3 = =2007/5/12 13:30:00

是隔壁的好奇MM?饭吃完了啊..

4 好奇2007/5/12 13:30:00

真的是好奇,刚发现重名了

5 2007/5/12 13:32:00

想黑谁?

6 真心问2007/5/12 13:34:00

没有黑谁的意思.

只是不明白,这种事情BD也不知道呀

7 LZ2007/5/12 13:34:00

你无论是佃户团的还是地主团的都失格了

8 loli2007/5/12 13:34:00

我是LOLI我怕谁~~

LN怎么没听过啊^

9 真心问2007/5/12 13:36:00

只知道JS和J1

他们难道是下属关系?

不是并列的吗?

我谁都不担,真的不知道.

A 和KT  一吵架  总有这种说法不是吗?

10 = =2007/5/12 13:38:00

我就问你一个问题好了

你要进J1的页面是从哪个网站上进去的?

并列?别笑死人了~

11 真心问2007/5/12 13:41:00

那A团参加KT分红吗?

12 = =2007/5/12 13:47:00

真心问2007-5-12 13:41:00
那A团参加KT分红吗?
=======
怎么可能直接参加分红~
KT给J1赚钱,J1是JS子公司
JS的钱给A团败
就这样
找到黑点了伐?=___________=+

13 诚实人2007/5/12 13:51:00

今天光进LOLI贴了.

这是第三个.

14 最近黑真多2007/5/12 13:56:00

小A团又没有CM,CD出货量又少,DVD卖得又便宜

没有人养哪儿来那么多钱包私人飞机,空运器材,到处开CON啊?

15 看到2007/5/12 14:00:00

好奇就抖

希望此好奇非彼好奇

16 ==2007/5/12 14:06:00

DVD卖得又便宜

========================

这话看的我想哭了

8300便宜吗

17 +++2007/5/12 14:08:00

DVD卖得又便宜

这话看的我想哭了

8300便宜吗

18 =v=2007/5/12 14:08:00

DVD卖得又便宜

这话看的我想哭了

8300便宜吗

=====

初回3碟8300算便宜了丫,平均一张2800

其实也就那200分钟花絮赚钱

通常2碟版就便宜好多~

19 唉~2007/5/12 14:32:00

是的是的!!
我们A团就是那样
DVD卖的便宜,又败了JS的钱
你们家最好,最伟大,世界上最红就是了,可以了吗?!!
就请你们高抬贵手放过我们A团吧!
黑A团的人还真多~最近就天天看到
你们家都那么好了为什么不去818自家的啊!!怎么还那么的闲着呢~
走好,别再回来咯!!

20 wxbmorn2007/5/12 14:58:00

路过......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

21 吓人2007/5/12 15:07:00

是的是的!!
我们A团就是那样
你们家都那么好了为什么不去818自家的啊!!怎么还那么的闲着呢~
走好,别再回来咯!!
================================

哇,那么bh,那么酸

是loli 还是 cos,这是个问题

22 ==2007/5/12 15:09:00

就当是我家的吧

说实话我也被这位“我家的”雷到了

LOLI不可怕 可怕的是LOLI着并BH着

23 …………2007/5/12 15:10:00

19L好吓人。。
再次被自家的吓到了
默默滚走

24 WL2007/5/12 15:32:00

下属又怎么样.我们能赚,表倚老卖老.

饭的是前辈,自己就飘了.

25 是说2007/5/12 15:36:00

我们就是佃户了,

小地主养的起.

不过给他们花心疼.

26 吼吼2007/5/12 15:38:00

对对对

你们能赚 我们都靠你们施舍点剩饭剩菜的苟延残喘着呢

改明写表扬信给安培同志 年底颁个什么感动日本奖给你们家几只做慰劳 你看如何

27 绝对2007/5/12 15:39:00

是的是的!!
我们A团就是那样
走好,别再回来咯!!
================================

哇,那么bh,那么酸

是loli 还是 cos,这是个问题

----------------------

这楼没A团的.自己想掐就来吧.别拉人家下水.

28 |||2007/5/12 15:39:00

就某团还佃户

现在果然是杨白劳比黄世仁BH的年代

地主出钱养佃户啊

某未来天团的CON票子5000一张老娘还卖不出去啊...佃户不愧是佃户啊啧啧

29 是说2007/5/12 15:44:00

吼吼2007-5-12 15:38:00

对对对

改明写表扬信给安培同志 年底颁个什么感动日本奖给你们家几只做慰劳 你看如何

------------------

一个小地主,至于搬首相,太看的起自己了吧.

不是说过养的起吗.还不好意思咋的.

30 2007/5/12 15:52:00

吼吼2007-5-12 15:38:00

对对对

------------------

一个小地主,至于搬首相,太看的起自己了吧.

不是说过养的起吗.还不好意思咋的.

-------------------------

同学 表忘记 那是在日本 首相只是个工作而已 和地主是平等关系

真当人日本人也戴三块表啊

31 一套2007/5/12 15:56:00

一套的,真把自己当前辈了.

32 是说2007/5/12 16:11:00

一套2007-5-12 15:56:00

一套的,真把自己当前辈了.

-----------------------------

就是.饭前辈就是前辈拉了.

按理叫你一声前辈还不是因为是一个公司的,尾巴翘上天了,真把自己当LOLI.

上次卖的好怎么样,这次还不是15万.加上虚的,卖没卖出去还不知道呢.

1.8几是吧,A团永远的痛哟.

33 *2007/5/12 16:16:00

得了吧 累不累啊

A团的都在自家楼里

你爱玩自个儿玩去

别扯这个扯那个的

34 是说2007/5/12 16:25:00

LS是路人还是COS,有话放开说,

莫非,你们老大叫你来探风的.

心虚不敢来吗?

养了五个,多几个大不了紧紧库腰带,咱是佃户做苦功,饿不死.

35 回话2007/5/12 16:29:00

那个什么说的,搬个楼给你看,

A团饭以前自黑“我们就是靠XX团养”

还真他妈的有人相信就是真的靠他们养啊

回家吃猪禸补脑子去吧

真正把自己当回事的是谁,谁明白.

36 =v=2007/5/12 16:30:00

靠你们养我们还不得饿死?

你们一共才赚了多少钱,够我们用嘛?

37 哈哈哈2007/5/12 16:31:00

眼泪都要笑出来了…………各位继续哈~~噗……

38 是说2007/5/12 16:32:00

明白就好,

别在这理亏就咬人,

难不成和主人一家子的?

39 我说2007/5/12 16:34:00

LZ开心了,目的达到了

40 。。2007/5/12 16:35:00

19L你脑子烧起来了?

14L那是你家饭在炫耀呢,这都看不明白,满15了没呀?

41 2007/5/12 16:36:00

LOLI LZ可能也被洗脑了

LZ大人,谁养谁,您清楚了吗?

42 2007/5/12 16:37:00

LZ你问P啊 不就是想挑KT饭和A团饭掐么

43 WL2007/5/12 16:38:00

19 BH

14 WJ

越看越像一家子.

44 正好2007/5/12 16:41:00

在这说清楚了,

省得我家以后自黑,被别人当真.

奉劝个位以后千万别自黑,

看,

被小LOLI 小BH当真了吧.

45 是说2007/5/12 16:44:00

说清楚,

这年头都有1.8, 晚辈养前辈  --------正常

46 喜欢2007/5/12 16:47:00

我乐意被人养着,

躺在床上,看谁不乖,抽一鞭.

你们人多,抽谁都心疼吧,

我使劲S.

47 是说2007/5/12 16:54:00

承认就行,咱要求不高,只求各团活的有尊严,

不就是个吃小吗?咱小咱认了,咱就劳苦的命.

仅仅请A团饭自觉点,表在耍泼,小心以后没人养你.

等新团出来了,咱也抽别人去.

48 =v=2007/5/12 16:56:00

喜欢2007-5-12 16:47:00

我乐意被人养着,

躺在床上,看谁不乖,抽一鞭.

你们人多,抽谁都心疼吧,

我使劲S.

-------

哈哈哈哈哈哈!!

你太油菜了!!深得我心~~

摸两把

49 少来2007/5/12 17:03:00

你他妈别给脸表脸,

好好的人力匀给你们败了,还有理了.

到底是谁败了,谁翘尾巴了啊?

不针对团,就那个什么说的,你是真LO还是假LI ,

人家不想吵,故意自黑一下,你他妈就蹬鼻子上眼,不知道东南西北了.

包飞机就你们那点赚的够用吗?出道仅仅一年就跌成这样,自己不知情,还给别人洗脑.

趁早滚,脑子洗干净再来.

50 是说2007/5/12 17:07:00

你那眼看我们跌了,

自己人气不行就咒别人,

难怪只有我家愿意养.

51 少来2007/5/12 17:11:00

我家,人气不行有妈养着,你们不来争分子就行.

不想吵了.

这么无聊的帖子快沉了,省得自家脸红.

52 是说2007/5/12 17:15:00

从头到尾是谁在顶贴,

少在这装可怜要饭吃,

存点体力,等哪天我们自己吃不饱了,好有力气练打狗棒法.

53 2007/5/12 17:16:00

LS不知道,人家自己家里养只狗吗?

打狗棒,笑死了.

54 * 必填2007/5/12 17:18:00

你那眼看我们跌了,

自己人气不行就咒别人,

难怪只有我家愿意养.

-------------

连投的收视好高啊

望天

55 闭嘴2007/5/12 17:22:00

小狗自有狗妈养着,表你们担心,

还是担心一下,13只水生动物怎么活的久些,

小心纵欲过渡,未老先衰,虽然现在已经残的不成样子了.

还有某只出走又回来的,想办法多买点东西,省得每天10美元过日子.

其他一群BACK,不提也罢.

56 2007/5/12 17:24:00

* 必填2007-5-12 17:18:00

你那眼看我们跌了,

自己人气不行就咒别人,

难怪只有我家愿意养.

-------------

连投的收视好高啊

望天

-----------------

没你们的高,前辈嘛?不做好样子,给自己存点,我们也有老了,养不起的时候.

57 是说2007/5/12 17:26:00

你们BACK少呀,出道八年有TOP过吗?

58 太bh了2007/5/12 17:28:00

小狗自有狗妈养着,表你们担心,

还是担心一下,13只水生动物怎么活的久些,

小心纵欲过渡,未老先衰,虽然现在已经残的不成样子了.

还有某只出走又回来的,想办法多买点东西,省得每天10美元过日子.

其他一群BACK,不提也罢.

===============================

莫非是sarah阿姨?or打手?

这也挑的太厉害了,谁出去开个贴,保证鸡飞狗跳。

59 哼~2007/5/12 17:29:00

你们BACK少呀,出道八年有TOP过吗?
------
你们TOP多,你们的TOP都给我们的BACK使唤
你开心了吧?

60 = =2007/5/12 17:29:00

呃,当真以为靠这多出来的销量就可以养活别团了.

A团除了单曲,DVD之外,别忘了那一连串演唱会的收人和周边的收人.

你以为爷爷会白养五个人,大家表侮辱他的智商好吗

61 * 必填2007/5/12 17:32:00

没你们的高,前辈嘛?不做好样子,给自己存点,我们也有老了,养不起的时候.

---------------

知道没我们好就行 在这跳什么脚?

好好的金十叫你们破了十

本来是男主 结果因收视问题 拉女配来垫

走了一个好不容易回来了 恩

是不是看我们最近单曲连着出 con连着开 DVD卖的嘛嘛

觉得可以回来分一杯羹了?

62 同意2007/5/12 17:32:00

LS握手,

话说×团的TOP BACK 早就有人8过了,一个4字,一个3子。

那不是出名的碌碌无为吃闲饭吗。

最搞怪的是那个被称为歌好舞也好的,

什么都好咋不见你出息呢。顶着队长的绰号,纯粹拖后腿。

63 ANO2007/5/12 17:37:00

楼上COS的太不像了吧

我一A团饭从来没那闲工夫关心这些东西

上面有的说的都没听说过

你们小三要掐 自己出去开帖 别借别家的名头

64 怒了2007/5/12 17:38:00

你们是来找恶心的是吗?

那他妈才纵欲过渡,

5个各个蔫茄子似的,不是过渡是什么?

当年手机拍照果上瘾了是吧?

现在没人要,纯粹是不行吧?

65 !!!2007/5/12 17:40:00

在这惟利是图的年代,还能不赚钱单纯地被养着,那是命好啊.

而养着别人的,那大约命该如此活该吧.

66 - -2007/5/12 17:41:00

上面的真的是A团饭吗?长见识了~

67 OMG2007/5/12 17:41:00

这掐的太搞笑了,现在的XQ。。。

68 上名句2007/5/12 17:41:00

你才不行,你们全家都不行。

69 太bh了2007/5/12 17:41:00

好好的金十叫你们破了十

==============================

a团家的?

我们好像也还在发专辑、DVD,单曲也要出了,希望不会跌太多。但是您不会是想跟我们家比销量吧。那会让我们很为难的,很多路人会说我们bh的。因为我们也就只有这个可以拿的出手了。

本来也不关注a团的,大致知道有些a团饭很讨厌kt,当然这种历史原因也不多说了。希望也别把事情闹大,保持井水不犯河水比较好。

70 KAO2007/5/12 17:41:00

62你TMD恶心过头了!

71 = =2007/5/12 17:41:00

你们是来找恶心的是吗?

那他妈才纵欲过渡,

==============

别忘了你家那些什么交际什么大妈什么什么的什么啊

72 哟64L的吃火药啦2007/5/12 17:43:00

你们团没人要别推别人身上丫

等多拉马不砸再出来说话

73 2007/5/12 17:44:00

可怜的利达自黑也被人家当真了啊~~

这年头还真是啥都容易被当真,洗脑变得好容易啊

74 哼~2007/5/12 17:44:00

a团家的?

我们好像也还在发专辑、DVD,单曲也要出了,希望不会跌太多。但是您不会是想跟我们家比销量吧。那会让我们很为难的,很多路人会说我们bh的。因为我们也就只有这个可以拿的出手了

本来也不关注a团的,大致知道有些a团饭很讨厌kt,当然这种历史原因也不多说了。希望也别把事情闹大,保持井水不犯河水比较好。

------

有自知之明真是好事

75 * 必填2007/5/12 17:45:00

你们是来找恶心的是吗?

那他妈才纵欲过渡,

==============

比上人参是吧?

论丑闻还有你他妈说话的地?少扯出来恶心世人了

给你丫脸表脸,真当自己是个什么东西?

嘴里长脓疮就少拿脓水来喷人闭上嘴自己消化去!!!

他妈的哪儿来的贱货傻逼给你主子找抽

76 = =2007/5/12 17:45:00

好好的金十叫你们破了十

============

a团家的?

我们好像也还在发专辑、DVD,单曲也要出了,希望不会跌太多。但是您不会是想跟我们家比销量吧。那会让我们很为难的,很多路人会说我们bh的。因为我们也就只有这个可以拿的出手了。

============

叹一下U的理解能力

77 2007/5/12 17:45:00

我们大妈只是谣传,你见过光着身子抱着女人照相还被放到网上的吗?

A团都见过吧。

78 哼~2007/5/12 17:46:00

我们大妈只是谣传,你见过光着身子抱着女人照相还被放到网上的吗?

A团都见过吧。

-------

ma~~~~女友总比逆援交要好

79 2007/5/12 17:49:00

哼~2007-5-12 17:46:00

A团都见过吧。

-------

ma~~~~女友总比逆援交要好

------------

你知道我怎么援交吗?不知道吧。

我知道你怎么月兑的,羡慕吧。

80 2007/5/12 17:51:00

当年要不是某人月兑的光,也不会沦为BACK。

可怜现在不得不和个侏儒一起当背景

81 哼~2007/5/12 17:52:00

那又怎样呢?不就果了上半身么

谁家没有果上半身的照片啊,旁边多了个女人而已

至于逆援交可不是人人都有的哦

你们很稀奇的~

82 = =2007/5/12 17:53:00

你知道我怎么援交吗?不知道吧。

我知道你怎么月兑的,羡慕吧。

========

那你就叫你家那个在逆援交的时候小心一点别让人家拍到了~

83 哼~2007/5/12 17:53:00

-------

上人参了咯?

你可是把同一身高水平的人都黑进去了哦

84 = =2007/5/12 17:54:00

===========

童鞋,掐归掐,人参IDOL可是BH LOLI的行为哦~

85 2007/5/12 17:56:00

说谁谁知道,别把别人扯进来,理亏没话说了好吧?

叫你们别闹,非不听话。

吵起来了,高兴把。

86 哼~2007/5/12 17:58:00

说谁谁知道,别把别人扯进来,理亏没话说了好吧?

叫你们别闹,非不听话。

吵起来了,高兴把。

-------

理亏?就你一上人参的还敢说别人理亏??

87 是说2007/5/12 17:58:00

我们BH

麻烦睁开眼睛看清楚,你们家才纵欲过渡。

88 2007/5/12 17:59:00

KAO 有理你接着 哼.```

89 哼~2007/5/12 18:00:00

我们BH

麻烦睁开眼睛看清楚,你们家才纵欲过渡。

-------

纵欲过度

学好汉字再来说话

90 哼~2007/5/12 18:01:00

KAO 有理你接着 哼.```
-------
你不跳,我也不需要接着哼了~

91 * 必填2007/5/12 18:03:00

a团家的?

我们好像也还在发专辑、DVD,单曲也要出了,希望不会跌太多。但是您不会是想跟我们家比销量吧。那会让我们很为难的,很多路人会说我们bh的。因为我们也就只有这个可以拿的出手了

-----------------------

算是A家的

这个帖子现在只剩loli和想挑事的了

不是每次都要忍的

既然某团已经挑了事儿了 又何必忍让

你看 太HD反倒叫74L给咬了口

这帖不如就给想挑事的 看对方不爽的人们一个爽爽快快的掐架机会吧

憋久了会肾亏的

要HD的出门右转去自家HCL

92 WL2007/5/12 18:03:00

劝某家,赶快走,

这里不是A团横的地方,最好表在XQ露脸。

过时的事实就要承认。

大不了,我们每年多交点钱。

93 是说2007/5/12 18:08:00

评什么给他钱

自己辛辛苦苦,到头来全被一群废物报销了。

现在想好了,就不给,饿死你们,叫你们横。

94 * 必填2007/5/12 18:09:00

劝某家,赶快走,

过时的事实就要承认。

------------

过时了 也不小心今年到目前每季都有我们的人上 你们的在哪儿呢??

别跟我说那个大家在压破5的剧 还有个N配

你们每年多交点钱到是应该的

不看看呆在谁家呢

J1可是JS的下属公司哦

难不成你想上面的给你们交钱啊

95 2007/5/12 18:09:00

刚来。出事了吗?

为什么吵架?

96 2007/5/12 18:10:00

劝某家,赶快走,

过时的事实就要承认。

----------------

麻烦指教这里是谁横的地方?

表在XQ露脸?你是MV还是GLY?

97 * 必填2007/5/12 18:12:00

麻烦指教这里是谁横的地方?

表在XQ露脸?你是MV还是GLY?

----------

螃蟹只会横着走

进化上来还需要时间

本着爱护动物的心就让条横道算了嘛

98 太bh了2007/5/12 18:13:00

啊!!!还好我们家jpmm不知道这是我们家的相关贴

99 * 必填2007/5/12 18:13:00

刚来。出事了吗?

为什么吵架?

----------------------------

没事,A团和K团不和了,就这样,完全没有粉丝的事情,都是团的战争!!

没事,真的没事!!

100 2007/5/12 18:14:00

过时了 也不小心今年到目前每季都有我们的人上 你们的在哪儿呢??

别跟我说那个大家在压破5的剧 还有个N配

你们每年多交点钱到是应该的

不看看呆在谁家呢

J1可是JS的下属公司哦

难不成你想上面的给你们交钱啊

--------------

我到想他们赞助呢?你们有吗?就那点填BACK都不够吧。

是可怜你才赏点花花,真把自己当主子。所谓下属公司,注意是公司,有不是下属团队。

横什么横?

您们有资格横吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录