为什么叫佃户团地主团

14949条/页,2页

1 2
您是第7895位读者

101 PU2007/5/12 18:14:00

过时了 也不小心今年到目前每季都有我们的人上 你们的在哪儿呢??

别跟我说那个大家在压破5的剧 还有个N配

你们每年多交点钱到是应该的

不看看呆在谁家呢

J1可是JS的下属公司哦

难不成你想上面的给你们交钱啊

=================================

早出道就真当后辈靠自己养了orz 原来JS是A团开的,失敬失敬

orz,这帮AF LOLI究竟是哪冒出来的?

102 - -|||2007/5/12 18:14:00

太好笑了~~

另外想说,GLY在哪?

103 * 必杀2007/5/12 18:15:00

发现跟97的撞衫= =

104 2007/5/12 18:19:00

打倒土壕分田地,我们干吗要养活你。

A团LOLI滚出去。

105 是说2007/5/12 18:21:00

胜利了。撒花。

等了这么久,果然人多力量大。哈哈哈哈

106 * 必填2007/5/12 18:22:00

早出道就真当后辈靠自己养了orz 原来JS是A团开的,失敬失敬

orz,这帮AF LOLI究竟是哪冒出来的?

-----

orz,到底谁loli?

Jstorm干吗非要叫JSTORM?不叫J阿猫J阿狗?

来跟你讲理我也抽了

107 = =2007/5/12 18:25:00

望天

这年头啊

LOLI都喜欢说别人是LOLI

108 是说2007/5/12 18:28:00

把自己团当阿猫阿狗叫唤,

这也算A团饭的创举了。

你确定不是COS。

109 * 必杀2007/5/12 18:35:00

J1....这名字起的

表人家刚前脚刚开了one con

后脚就跟着叫Jone

抱大腿也是要有技术含量的啊

110 挖哈哈2007/5/12 18:35:00

胜利了。撒花。

等了这么久,果然人多力量大。哈哈哈哈

===============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

我忍不住了=V=

一个LOLI十个黑这话太有道理了

111 1252007/5/12 18:56:00

闻风来看热闹

失望了,打道回府

112 1262007/5/12 19:17:00

我也来看热闹,咋没人8了呢??

113 |||2007/5/12 19:21:00

KT饭好伟大啊

他们买KT的东西等于是养2个团,了不起哦

看来以后可以省钱了,反正有KT饭养嘛

114 ==2007/5/12 19:21:00

宿怨啊宿怨

115 --2007/5/12 20:41:00

KT饭好伟大啊

——————————————————————

ano,不是曾经说前辈都是靠他们的么?

116 呵呵2007/5/12 22:27:00

KT饭好伟大啊

——————————————————————

ano,不是曾经说前辈都是靠他们的么?

--------------------------

说出来干吗

人都是宇宙天团了

吃人的嘴短 拿人的手软 俺们还靠他们养活不是吗

乖 咱少说几句吧

117 真心2007/5/12 22:30:00

问一句,未来天团出道8年的时候,能卖到30W么?收视能破20么,能到好莱坞演电影么?

118 为什么2007/5/12 22:34:00

最近LOLI都喜欢装大人?

饭的团才出道多久就不知道天高地厚了

小P孩果然缺家教

119 做人要低调2007/5/12 22:40:00

表这么说人家宇宙团么 等哪天人掌了大权还不把我们家几只灭的光光的

怕怕哦

120 *2007/5/12 22:55:00

看出来了,A团是靠宇宙天团养的,天团饭BH是理所当然的,A团饭就应该低声下气点头哈腰,因为A团间接来说是天团饭养的,所以结论就是A团饭也就是靠天团饭过日子的~

打完这段,发现自己都被绕晕了……

121 2007/5/12 23:32:00

说……每家都有LOLI阿 果然是真理

看来前辈fan也聪明不到哪里去=   =

大前辈LOLIfan飘

122 = =+2007/5/12 23:49:00

原来这整个一A黑和K家正常小罗KIZUNA的楼

别家loli我绝对不承认这是我亲友家那群可爱a饭是同一国的啊啊啊

123 = =+2007/5/12 23:49:00

看出来了,A团是靠宇宙天团养的,天团饭BH是理所当然的,A团饭就应该低声下气点头哈腰,因为A团间接来说是天团饭养的,所以结论就是A团饭也就是靠天团饭过日子的~

=====================

何止A团,J+都是靠宇宙团撑着

老人团小JR前辈团后辈团爷爷阿姨下半辈子都指望着你们了

满意了么??

124 啊啊 = =2007/5/12 23:50:00

还在掐吗这帖?

有A团妈吗?俺找了好几个帖了,有个视频想问出处啊. = =

125 哟哟哟亚2007/5/24 21:47:00

= =+2007-5-12 23:49:00

=====================

何止A团,J+都是靠宇宙团撑着

老人团小JR前辈团后辈团爷爷阿姨下半辈子都指望着你们了

满意了么??

===============

真不敢想象没有宇宙团 的J+会变成怎样...怕怕喔~

126 喷笑2011/4/23 11:52:00

挖坟挖到这贴,我算是知道当年是啥风气啥态度了,KT饭GJ!!!!

127 8姨太2011/4/23 12:02:00

疯了?

128 = =2011/4/23 12:06:00

LS挖坟想鞭尸?

我还想说叉情的JDK原来从来没有高明过

还不是和现在一样想让谁家买单谁管你说是不是那家还是无间

129 = =2011/4/23 12:07:00

现在再看这贴太讽刺了,笑的快抽筋了

130 喷笑2011/4/23 12:39:00

正因为我觉得这楼里KT饭的话不是无间,绝非黑帖,才有一挖的价值啊哈哈哈哈哈

131 = =2011/4/23 12:40:00

噗,前年开始A团LOLI也自称养全J来着,历史轮回呗

132 喷笑2011/4/23 12:42:00

嘛,我正好先看了那贴,A团的养全J发言我觉得是有人黑,也以为是历史轮回……然看了这楼后觉得KT的并不是,爆……

133 = =2011/4/23 12:43:00

什么历史轮回,搞清楚当时A团loli的意思

就知道为啥同样理论,会同样出来了

本是同根生,返身踩一脚

而已

134 = =2011/4/23 12:44:00

真不觉得A团饭现在有这个闲心,别是8团大姨妈吧

135 = =2011/4/23 12:45:00

一看地主团佃户团就好生熟悉,就跟透明玻璃板和领域家一样
风水轮流转嘛

136 = =2011/4/23 12:50:00

你觉得。。。。。真是好大棵葱

无所谓,饭的气就是跟着IDOL的气行的,所以你现在确实可以装葱

137 喷笑2011/4/23 12:50:00

谈不上同根生哇,先相煎的又不是A团,不宜一概而论吧?

如果想说虽然KTloli说过但A团loli也说过所以扯平了……那在下要是个KT饭,09年以后一定乐意披上对眼去四处发表A团养全J的言论!

138 = =2011/4/23 12:51:00

谁没事最近老挖坟啊
还动不动黄金什么、流放之谜啊,搞得时间逆转的
大姨妈今天没速报别激动

139 = =2011/4/23 12:51:00

GLY哦,你觉得是谁说的就是谁说的,你觉得是无间就是无间

140 = =2011/4/23 12:52:00

八姨太最近为了转移视线天天挖坟

不过按理说今天没有速报,不至于这么早开始挖啊

141 = =2011/4/23 12:53:00

137L到底搞明白A团loli最初是什么意思吗....

本来同根生,说的也不是这俩团好不好....

142 = =2011/4/23 12:53:00

挖坟的真是各种有病,最近挖坟挖得都快穿越了==

143 坟别进2011/4/23 12:55:00

挖坟掘墓只为转移视线吗orz

144 = =2011/4/23 12:55:00

我是不知道这楼和那楼是真Loli还是真无间

不过这位喷笑应该是长了一双上帝的眼和一颗无间的心

很适合XQ的土壤

145 = =2011/4/23 12:59:00

以前在xq活跃跳得欢的“所谓kt饭”是哪家的

还有人不都清楚?

想找团饭买单一边去

要找梁子去找世界的艺术家的家的去

背黑锅还不多啊

146 喷笑2011/4/23 13:06:00

哪哪,不是我bs黑白JDK啊,为啥就不能直接JD我是翻旧帖翻high了的A团饭呢?

为嘛九曲十八弯的指证我是八姨妈……如果指的的是八团,我连人都还认不清哪~

147 = =2011/4/23 13:10:00

哪哪,不是我bs黑白JDK啊,为啥就不能直接JD我是翻旧帖翻high了的A团饭呢?

为嘛九曲十八弯的指证我是八姨妈……如果指的的是八团,我连人都还认不清哪~

===========

干嘛强调黑白JDK= =

你是FH来的么

还硬要把脏水泼到A团番身上,要表脸啊

148 = =2011/4/23 13:11:00

那个喷笑的,说多错多的道理看来你不懂啊

这一串话下来..你目的还真是明确呢

你属实不是8姨太,你是第二人家伟大的二姨妈啊

149 = =2011/4/23 13:13:00

一口一个黑白什么的,小粉红YJ你来了啊
还当去年掐满版被那家惦记的还不够现在来翻旧账八“A团LOLI”
算了吧我可不想再次开满版再来被那团惦记
既然你哪家都不是就少来嚷嚷,两家本来就求无交集也不需要你一个路人在这里上蹿下跳找存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录