请告诉我这是什么回事!!!

2727条/页,1页

您是第983位读者

楼主 苦命人2007/5/12 13:33:00

GLY先表转。。。拜托。。。

小电从前段时间开始。。之前以为是天气潮湿才会这样。。。但最近一开机就这样了

不看视频还好。。。就只有这些点和线。。。一看视频就黑屏。。闪一下恢复然后再黑屏。。

本身硬盘有点问题。。但这样是不是硬盘问题。。。

救救我吧T——————————————————————————————T

图片点击可在新窗口打开查看

2 三 三2007/5/12 13:34:00

3分走人

3 ..2007/5/12 13:34:00

找电脑维修公司比较好

4 *_*2007/5/12 13:34:00

3个字~~

不知道。

5 三 三2007/5/12 13:34:00

发错了...

6 苦命人2007/5/12 13:35:00

漏了。。。

屏幕应该是没有问题的。。。开着小电边看电视都没事。。。

7 我觉得2007/5/12 13:35:00

最有可能是显卡的问题

8 看到2007/5/12 13:35:00

标题,还以为又来一个小黑

我家的黑就爱用这种问句感叹式来开贴 Orz

9 **2007/5/12 13:37:00

开机的时候会出现啪啪的响声吗?

10 呃..2007/5/12 13:37:00

1,显示器问题,2,若有独立显卡,考虑是否是显卡问题,3,内存问题,4,主板问题...

若身边有其他计算机,可以互换显示器和主机箱,可以排除是显示器问题还是主机问题.

嫌麻烦的话,直接送计算机公司

11 ==2007/5/12 13:37:00

是不是显卡有问题,重新揷一下看看吧

我也不是很懂哈,随便说说的!

12 苦命人2007/5/12 13:38:00

啪啪声不是风扇声吗?

13 2007/5/12 13:38:00

跟你状况差不多

重装了几次系统还是没用

然后放弃了

凑合着用吧

最近没钱换月兑洗吧

14 - -2007/5/12 13:39:00

显卡问题吧,拔揷一下

15 苦命人2007/5/12 13:41:00

跟你状况差不多

重装了几次系统还是没用

然后放弃了

凑合着用吧

最近没钱换月兑洗吧

————————————————————

去装的时候有说是什么原因么。。。

凑合是可以用。。但视频完全看不到。。。完全HC不到儿子了。。

16 **2007/5/12 13:41:00

啪啪声不是风扇声吗?
---
不是那个声音,是细小的噼噼啪啪声音,有点像冬天开机时的那种声音,有吗?

17 002007/5/12 13:42:00

不会是病毒吧?

18 ~~!2007/5/12 13:42:00

显卡吧,要是刚开机时没事,过不了多长时间就出现这些毛病的话~

很可能是显卡风扇的问题~~要是你的显卡有风扇的话~

19 苦命人2007/5/12 13:43:00

啪啪声不是风扇声吗?
---
不是那个声音,是细小的噼噼啪啪声音,有点像冬天开机时的那种声音,有吗?
——————————————————————————————
好象有。。。

20 苦命人2007/5/12 13:44:00

显卡吧,要是刚开机时没事,过不了多长时间就出现这些毛病的话~

很可能是显卡风扇的问题~~要是你的显卡有风扇的话~

————————————————————————

之前就是开机开久才出现。。

现在倒是一开机就出现了。。

21 **2007/5/12 13:48:00

——————————————————————————————
好象有。。。
---
那简单了,把显示器打开,清一下内部的灰,注意有一个黑色圆形橡皮的东西,看看是不是松了
如果看不出来的话,就在打开显示器后盖的状态下开机,看看那个橡皮部位有没有打火

22 **2007/5/12 13:52:00

没打完 = =

接上面的,如果看见橡皮部位有轻微打火现象,关机关电源,然后把那橡皮吸壁圈捣鼓捣鼓重新安一下(类似于吸在玻璃上的吸壁式挂钩)

----

如果依然不行,我就不清楚了 = =

23 - -2007/5/12 13:53:00

以前,一块显卡就是起初只是开机很久以后要黑屏什么的,我也没有理

后来就越来越严重了

最后牺牲那天,我就开了个网页,大约有FLASH什么的,他就黑了

然后连WINDOWS都进不了了就自动黑屏重启

24 苦命人2007/5/12 13:54:00

LS谢谢了。。><

等下试试..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录