DFS的工作到底靠不靠谱

99条/页,1页

您是第2017位读者

楼主 霓虹2016/4/19 20:38:00

之前想去霓虹工作,所以登记了信息

最近一个中介联系了我说去霓虹有laox销售员和TBS剧务助理的工作

但是说根据我的条件说是只能去DFS

咨询了一下说是3个月实习17W左右,之后每个月22W

正常上4休2,还有提供宿舍,在留出的是工作签证

但是我自己查了一下说什么的有

想问下GNS知不知道这种赴日工作的考不靠谱

2 = =2016/4/19 22:15:00

让你交钱不?

不交钱只是面试那就去看看也不吃亏

如果要交什么面试费就呵呵了

3 = =2016/4/21 10:12:00

GN能给个搜索关键字吗

4 = =2016/4/21 21:39:00

GN能给个搜索关键字吗
============
因为是中介,最后要收费
我自己都还有疑惑,就不说了
最后还是选了TBS这个
问了中介说主要是负责多拉马道具场景餐饮什么的
中介的小哥一直试图让我去laox
说这个岗位就是打杂的,而且加班超级多
但我还是很坚定了选了这个。。。。
现在在准备资料,希望一切顺利

5 = =2016/4/21 22:58:00

想说之前找工作时在51搜riyu出现过dfs招聘,记得是大L那边的中介公司。我人在包邮区,当时还奇怪为什么那么远的都会出现,而且好像是常年挂着在招

6 = =2016/4/22 10:24:00

GN能给个搜索关键字吗
============
因为是中介,最后要收费
我自己都还有疑惑,就不说了
最后还是选了TBS这个
问了中介说主要是负责多拉马道具场景餐饮什么的
中介的小哥一直试图让我去laox
说这个岗位就是打杂的,而且加班超级多
但我还是很坚定了选了这个。。。。
现在在准备资料,希望一切顺利
================
GN你确定不是骗子吗?
成功之后再收费,还是无论如何都要收费?
PO的这个条件,和一般日本大学毕业生工资无异
现在中国留学生这么多,想不通为什么要特地从国内招过去
如果是很辛苦的那种劳务工,这个工资又太高了

7 = =2016/4/22 11:13:00

豚局那个是真打杂了,那个工作基本上2,3个月需要换人,无限加班,之前录番认识的这个岗位的樱花妹,就是3个月就走了,工作做得大姨妈都不来了,忙起来每天就睡3小时,纯粹打杂什么都学不到,还要挨骂,工资更是低的可怕,基本上都是17万左右的,适合中短期打工的人群
这个你要慎重,中介收了钱,让你去打杂,你待不到2,3月就走,工资辞掉后,你在日签证会自动失效3个月,辞职后3个月内找不到下家,人管的电话就会来了,我有个学长就这样,之后的洗白非常复杂和严格

8 = =2016/4/22 19:56:00

6LGN,到目前我都没有给钱,我明确表示要在留下来才会给的

我也不知道为什么会从国内招人,我问了就说反正不是研修,是正式的人文签证

7L的GN,今天中介小哥的电话又来了,用他自己手机打给我的

说的比较隐晦但是基本上就是你说的这种了,说我一个姑娘家表去做这个

还说我实在不喜欢laox,还可以考虑三菱的电话客服或房产中介。。。

但是有10个月实习,而且不管住宿

所以我现在已经完全不知道是什么情况了。。。

不管怎样,都非常的感谢2位GN

9 = =2016/4/22 22:38:00

霓虹这么缺劳动力吗?如果是招会中文的导购还有些可信,毕竟国人现在很喜欢去日本购物,LZ应该是日语专业或是N1水平

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP