开栋移民anti L

153100条/页,2页

1 2
您是第6627位读者

楼主 美分西奈2016/4/20 13:40:00

隔壁移民L和CZ污染L的美分简直丧心病狂,连脸都表了
要移请麻利的,表老是妖言惑众,传播消极言论
现在TC蒸蒸日上,谁移民谁傻
移民L里居然还有不少要移霓虹的,简直蛇精病,放着历史矛盾不说,那地方成天震来震去的,住那也不瘆得慌

麻烦所有已经移了的和打算移的滚出XQ,非来找存在感

2 美分西奈2016/4/20 13:42:00

别老是黑TC,作为TCer基本的道德呢?

3 = =2016/4/20 13:43:00

不好意思打扰一下,LZ是MV吗?是的话封讨厌的人ip,不是的话凭什么叫人滚出xq?www

4 = =2016/4/20 13:46:00

连自己郭嘉都黑的人配有Ren_Quan吗?叫滚还不让了

5 = =2016/4/20 13:48:00

凭什么要人滚出揷口,我前后左右各个版逗了一圈都没看到揷口是爱国人士专用
更别说揷口本来以前就有一堆在外面读书或生活的人在混,跟lz你比谁来的早都不一定

6 = =2016/4/20 13:50:00

7 = =2016/4/20 13:50:00

+1 不喜欢待着早点走,好像谁稀罕一样,走了就别回来蹭也别说华人,有没有给郭嘉做贡献还不知道呢
美分都走了人口少一点上班也不用堵车了

8 = =2016/4/20 13:52:00

虽然说wz早已是四字母的天下
不过第一次看四字母开L赶人的
先上大胸再说话吧好吗

9 = =2016/4/20 13:54:00

不想移民就是四字母?hhp

10 = =2016/4/20 13:56:00

+1 不喜欢待着早点走,好像谁稀罕一样,走了就别回来蹭也别说华人,有没有给郭嘉做贡献还不知道呢
美分都走了人口少一点上班也不用堵车了
========
有能力移民的会从来没做过贡献?这年头放P都表交税的哈哈,你别来说大家全是黑移民www

11 = =2016/4/20 13:58:00

叫嚣移民的真不知道自己多可笑?
何尝有谁拦着了?
有谁在乎你走了?
你在不在能影响到什么?
连你工作单位都不在乎有你没你吧?
难道不是你想去人家表你?
====
隔壁话搬过来打打美分的脸

12 = =2016/4/20 13:58:00

刚才刷wb就看到美籍华裔枪杀自己岳父岳母还DV自己老婆的新闻,这就是移民L里向往的灯塔国么

13 = =2016/4/20 13:59:00

哪个国家没有犯罪分子蛇精病啊,拿着个说事有意思不

14 = =2016/4/20 14:00:00

美分就算了,最可恨的是日币党,移民L里居然还有人说自己比霓虹金更像霓虹金的,一心要永驻,你妈真是白养你了

15 = =2016/4/20 14:03:00

就TCer爱逼逼叨叨移民,人欧洲袋鼠绵羊移到美帝的也不少,怎不见人家郭嘉老逼叨人移民

16 = =2016/4/20 14:06:00

这也要开楼真是目瞪口呆
说到底都是干卿底事啊

17 = =2016/4/20 14:09:00

在J+XQ想移个泥轰都要被喷了??

还有LZ这句“TC蒸蒸日上,谁移民谁傻” 我也是要笑死了

骂别人美分先看看自己五毛的身份吧

18 = =2016/4/20 14:15:00

在J+XQ想移个泥轰都要被喷了??

还有LZ这句“TC蒸蒸日上,谁移民谁傻” 我也是要笑死了

骂别人美分先看看自己五毛的身份吧

============

何尝有谁拦着了?
有谁在乎你走了?
你在不在能影响到什么?

19 = =2016/4/20 14:16:00

美分就算了,最可恨的是日币党,移民L里居然还有人说自己比霓虹金更像霓虹金的,一心要永驻,你妈真是白养你了

---------

不反对高素质的移民,人家热爱生活,好好在国外奋斗,有些神经病不好好融人当地天天炫,动不动就是支那豚,支持满洲国。要感谢日军拯救你们,有些更搞笑了,晒个EL嘲笑国内连商场都卖假,你们买不到便宜的EL orz

20 = =2016/4/20 14:17:00

开眼了

21 = =2016/4/20 14:22:00

粉红少女逆袭揷口了吗

22 = =2016/4/20 14:27:00

---------

不反对高素质的移民,人家热爱生活,好好在国外奋斗,有些神经病不好好融人当地天天炫,动不动就是支那豚,支持满洲国。要感谢日军拯救你们,有些更搞笑了,晒个EL嘲笑国内连商场都卖假,你们买不到便宜的EL orz

==========

轮得着你反对吗?

23 = =2016/4/20 14:35:00

无所谓啊,想移民的就移民好了
最怕喊的欢又做不到结果总来喊的

24 = =2016/4/20 14:41:00

不是不让聊zz么
能不能上胸

25 = =2016/4/20 14:41:00

看来那L确实把一些五毛loser给气炸了www

26 = =2016/4/20 14:41:00

FH不够你用还有FY啊,要么你还可以去WB刷你兔正能量,黑白庙小求放过
有胸就上没胸就沉L

27 = =2016/4/20 14:44:00

=======
无所谓啊,想开L就开L好了
最怕喊的欢又上不了胸的

28 = =2016/4/20 14:44:00

移民关LZ屁事,本来LZanti移民也不关别人屁事,但是口气这么大让别人滚出XQ好想看看LZ是哪根葱啊www

29 = =2016/4/20 14:45:00

移民L怎么没人喊上胸,anti就要上?XQ果然是美分的天下了

30 = =2016/4/20 14:47:00

移民L又没让anti移民的滚出XQ,当然是谁想让人滚谁上啊

31 = =2016/4/20 14:54:00

五毛先解释一下为啥现在zf boss女儿在国外家属在巴拿马洗钱就是人间正义,而普通人移民就要被anti呗

32 = =2016/4/20 14:58:00

不止现任boss家属在国外+在巴拿马洗钱,上任也一样呀
anti的不如胆子先大一点anti一下历任zf掌权者?看好你们哦

33 = =2016/4/20 15:00:00

楼猪,红三代都在美帝挥霍着呢,你赶紧去那个什么海抗议去啊2333

34 = =2016/4/20 15:04:00

开楼的上个胸吧,这开楼赶人的样子真嚣张哦,人家可没开楼赶人,你倒先杠上了!还美分都来了

35 = =2016/4/20 15:05:00

不是说现任上任了公司就停了吗

36 = =2016/4/20 15:07:00

粉红少女逆袭揷口了吗
==============
FH那群也是表脸的贱货,去哪里的都是拉黄瓜的CPF,正常人会去晋江?那些80%都是BP,还惦记这里呢?不是早就分了么?DT J家做什么,写自己的YY不就好了,写黄瀑小说都没让你们那出场费呢,还公然来DT

37 = =2016/4/20 15:07:00

啥也别说了 赶紧上胸

38 = =2016/4/20 15:10:00

LZ这神经病也蹦跶很长时间了,哪哪都有它,什么都往ZZ上扯,你这么厉害你咋不去当主席呢

39 = =2016/4/20 15:10:00

TC蒸蒸日上,谁移民谁傻
=============
。。。。。。。。。。。。。。。。。先不说别的,这画风,不是个姑娘吧?

40 = =2016/4/20 15:11:00

看看隔壁学校污染L那美分恶心的贱样,不知道同情学生自己倒惦记起移民来了,遇到观点不一样的就喷,是该赶赶了

41 = =2016/4/20 15:12:00

啥也别说了 赶紧上胸
+1

42 = =2016/4/20 15:12:00

五毛先解释一下为啥现在zf boss女儿在国外家属在巴拿马洗钱就是人间正义,而普通人移民就要被anti呗
===========
你就是隔壁学校污染L里黑TC的贱黑吧,赶紧上天吧

43 = =2016/4/20 15:14:00

= =2016-4-20 12:59:00

TC是最好的,空气清新,食品安全,疫苗高档,住房牢固,地震死人比霓虹都少,Zheng__Fu清廉,医疗发达,国民素质也呱呱叫,世界人民最欢迎的就是中国人,中国人既有钱素质又高,是模范代表

这个贱黑也蹦跶很久了

44 = =2016/4/20 15:15:00

啥也别说了 赶紧上胸
+1
+2
别瞎BB了,上胸

45 = =2016/4/20 15:15:00

可以想象lz平时生活的惨样

46 = =2016/4/20 15:15:00

开了眼了,看来这几天一直宣传的郭嘉安全教育很有必要
嗯,顶尖top都移民了,留下的都是出不去的卢瑟
原来爱国也成了堂而皇之可以鄙视的事,可见郭嘉教育真心失败,不过移民er的大概也不屑在这里接受的教育hhh
国外都是正义这里就是黑暗,天使快回天国去吧留在这干啥真心不懂

47 = =2016/4/20 15:15:00

啥也别说了 赶紧上胸
+1
+2
别瞎BB了,上胸
================
+3

48 = =2016/4/20 15:16:00

楼猪再不上胸就JD成WLSW咯

49 = =2016/4/20 15:17:00

这楼感觉一下子穿回几十年前了。。。人家想移,移不移的出去是人家的事吧,另外现在移民=卖国了?

50 = =2016/4/20 15:17:00

别跟楼猪瞎BB了,就是个四字母

51 = =2016/4/20 15:18:00

46L就是LZ吧,装什么装

52 = =2016/4/20 15:19:00

原来爱国也成了堂而皇之可以鄙视的事,可见郭嘉教育真心失败,不过移民er的大概也不屑在这里接受的教育hhh
国外都是正义这里就是黑暗,天使快回天国去吧留在这干啥真心不懂
=======
移民=不爱国,你开天眼喽,四大移民郭嘉的都来踢死你hhp,全世界有多少各国移民你知道不www

53 = =2016/4/20 15:20:00

能pb了这个wsn式sjb不,相关楼里上窜下跳表演的太欢了
越来越蹬鼻子上脸了这是

54 = =2016/4/20 15:22:00

=======
无所谓啊,想开L就开L好了
最怕喊的欢又上不了胸的
=======
这话和LZ说去
不过讲真的,干点正事吧,好好工作或者好好读书多给自己攒点资本,才有机会移民啊
靠在XQ掐架表示要移民的意愿是达不到目的的

55 = =2016/4/20 15:23:00

已申PB楼猪这个凹胸SJB

56 = =2016/4/20 15:24:00

学校用地污染这件事应该黑谁?生病的学生?学生家长?还请LZ给个思路谢谢,看wb上学校的毕业生给学校和zf洗白看的我一个zgbr都心寒,这种事情都能给戴个不爱TC的大帽子,感情生病的不是你就行了啊?心太黑了

57 = =2016/4/20 15:25:00

lz这sjb最近每天在这里闹,几栋楼跳疯了,绝壁是同一个人,也不是什么wlsw,就一loser毁楼不倦,支持PB IP

58 = =2016/4/20 15:25:00

没胸不是WLSW是什么?

59 = =2016/4/20 15:26:00

----------------
移民和爱国教育有什么关系,不止TC,美帝现在某家炙手可热的互联网公司创始人之一在上市前把国籍从美帝改到某小国,就为了避税
利益在所谓爱国情怀之前根本一文不值,当你有能力移民甚至换国籍,而你又有这个必要这么做时,你也照样会去干的,别在这说大话了真心的
正义正义的真是可笑,正义是个啥啊hhp

60 = =2016/4/20 15:27:00

那么多人让他上胸,就像眼瞎看不见似的,管他是不是loser,WZ开楼上胸的规矩不是公认的么?

61 = =2016/4/20 15:29:00

啥也别说了 赶紧上胸
+1
+2
别瞎BB了,上胸
+3
+4

62 = =2016/4/20 15:43:00

看见BT就想笑,移民是戳到谁了,还ANTI,笑死人怎么不去移民局门前拉横幅请愿呢

63 = =2016/4/20 15:56:00

看见BT就想笑,移民是戳到谁了,还ANTI,笑死人怎么不去移民局门前拉横幅请愿呢
+1
到四大移民国的移民局去散步啊,叫他们表收TC移民hhp

64 = =2016/4/20 16:02:00

LZ这神经病也蹦跶很长时间了,哪哪都有它,什么都往ZZ上扯,你这么厉害你咋不去当主席呢
HHP,哪都有它,也不知道怎么摸来的

65 = =2016/4/20 16:04:00

移民L能开为啥anti就不行,不懂

66 挂移民楼LZ2016/4/20 16:09:00

之前看40代失业risk讨论L和大龄留学交流L,发现有不少GN也有移民意向,没看到XQ有单独的L,干脆开栋吧
先说下自己的想法,我是贫贱不能移,投资移民的钱肯定是拿不出来了,只能技术移,就几个移民郭嘉来说,美帝现在排的队伍基本一动不动了,已经放弃
枫叶国一是气候太寒,我比较怕冷,二是有的省要说法语,虽然理论上英语就行了,但不会法语还是。。。而且我对枫叶国完全不了解。。。
袋鼠国的话听说读tafe有助于移民,我国内已经本科了,不能倒读,否则拒签,只能直接硕了,另外这家现在也挤破头
剩下就袋鼠国隔壁了,正好我硕士想转专业,但又没基础,想转的专业的职业又在紧缺list上,打算读个GD课程用来过渡,读完也有一年工签,实在不行就继续硕,看看能不能移。。。
------------------------------------------------------------
看看那栋移民L ?LZ的德行,自己条件这么差还嫌弃这嫌弃那的
移民表紧,一副挑白菜的嘴脸还到处嚷嚷就不好了

67 = =2016/4/20 16:14:00

=============================
跟为啥不anti吃素的养宠物的有洁癖的有宗教信仰的一样
有共同话题的人可以在一起开L讨论
没有兴趣的人不进去就行
都是人最基本的自主选择由不得你说三道四

68 = =2016/4/20 16:18:00

看看那栋移民L ?LZ的德行,自己条件这么差还嫌弃这嫌弃那的
====
gun你大爷

69 = =2016/4/20 16:24:00

历史矛盾……
墙塌成这样MV也不管管

70 = =2016/4/20 16:26:00

敢不敢把爱国少女屏蔽了 到处毁楼很讨厌

71 = =2016/4/20 16:28:00

原来说句外国并不是想象当中那么好就是爱国少女

72 = =2016/4/20 16:29:00

= =2016-4-20 13:58:00

何尝有谁拦着了?
有谁在乎你走了?
你在不在能影响到什么?
====
=========
我对移民没成见
但真的很烦一出个什么事情就满圈叫嚣“用脚投票”,“用脚over_qiang”,“就算为了孩子也要ym”
其实一般爱嚷嚷的都是走不了的或没本事走的
有实力有能力走的这种时候一般不作声

73 = =2016/4/20 16:30:00

何尝有谁拦着了?
有谁在乎你走了?
你在不在能影响到什么?
====
=========
我对移民没成见
但真的很烦一出个什么事情就满圈叫嚣“用脚投票”,“用脚over_qiang”,“就算为了孩子也要ym”
======
人家作不作声跟你有关吗?就算叫嚣用脚投票跟你也没关系吧,烦个毛啊,你又知道人家移不了了?hhp

74 = =2016/4/20 16:32:00

闷声发大财,长者的智慧啊哈哈哈哈哈

75 = =2016/4/20 16:33:00

= =2016-4-20 16:30:00

何尝有谁拦着了?
有谁在乎你走了?
你在不在能影响到什么?
====
=========
我对移民没成见
======
人家作不作声跟你有关吗?就算叫嚣用脚投票跟你也没关系吧,烦个毛啊,你又知道人家移不了了?hhp
==========
我烦我的跟你有毛关系?我也有烦的自由啊
我排的也是跟我有相似意见的
我又没有跑到移民L去批判你们

76 = =2016/4/20 16:35:00

也是开眼了,想ym的讨论一下也不行了
不感兴趣的不点进去不看不就可以了

77 = =2016/4/20 16:35:00

挂移民楼LZ2016-4-20 16:09:00

之前看40代失业risk讨论L和大龄留学交流L,发现有不少GN也有移民意向,没看到XQ有单独的L,干脆开栋吧
先说下自己的想法,我是贫贱不能移,投资移民的钱肯定是拿不出来了,只能技术移,就几个移民郭嘉来说,美帝现在排的队伍基本一动不动了,已经放弃
枫叶国一是气候太寒,我比较怕冷,二是有的省要说法语,虽然理论上英语就行了,但不会法语还是。。。而且我对枫叶国完全不了解。。。
袋鼠国的话听说读tafe有助于移民,我国内已经本科了,不能倒读,否则拒签,只能直接硕了,另外这家现在也挤破头
剩下就袋鼠国隔壁了,正好我硕士想转专业,但又没基础,想转的专业的职业又在紧缺list上,打算读个GD课程用来过渡,读完也有一年工签,实在不行就继续硕,看看能不能移。。。
------------------------------------------------------------
-------------------------------------
DL这种也代表很大部分人吧

78 = =2016/4/20 16:36:00

= =2016-4-20 16:35:00

也是开眼了,人ANTI关你们什么事了
不感兴趣的不点进来找瞎不就可以了?

79 = =2016/4/20 16:41:00

========
是你们这些弱鸡先砸场子的,还不让人反击了?

80 = =2016/4/20 16:41:00

= =2016-4-20 16:41:00

========
是你们这些弱鸡先砸场子的,还不让人反击了?
还反击,真当这里是战场了
真搞笑

81 = =2016/4/20 16:45:00

五毛们果然雾霾吸多吸傻了,三氯氰胺喝傻了,哈哈哈哈哈哈哈

82 = =2016/4/20 16:46:00

= =2016-4-20 16:45:00

是是,tc处处都有雾霾,人人都喝三氯氰胺

83 = =2016/4/20 16:47:00

我最爱喝三鹿奶粉,我爱三鹿
我最爱吃双汇瘦禸精,我爱双汇
我最爱吸老北京雾霾,我爱帝都
我最爱打毒疫苗,我有为科学献身的精神

84 = =2016/4/20 16:48:00

------------------------------
可以开,但是LZ一副大义凛然的样子是干什么?个人也在国内,我同学就有移民的我也没觉得怎么滴,移不移本来就是个人意志,就算人移到霓虹了是你身上少了块禸还是怎么了?讲真真觉得移民就是卖国不如直接去移民局门口请愿来得快

85 = =2016/4/20 16:48:00

83L这种属于猪队友吧

86 = =2016/4/20 16:49:00

是是,tc处处都有雾霾,人人都喝三氯氰胺
=====
DL胡说,HK明明没雾霾,我每次去都没有!

87 = =2016/4/20 16:59:00

移到霓虹这种宜居性还不如TC的地方,脑子被门夹了吧

88 = =2016/4/20 17:01:00

-------------------------------------
=======
DL明明就一loser,真能移的还用得着开L来找认同

89 = =2016/4/20 17:05:00

墙塌得不忍直视啊

90 = =2016/4/20 17:14:00

成天墙塌墙塌,某些人就是不肯接受移民霓虹在XQer看来也是JP的现实

91 = =2016/4/20 17:14:00

胸呢?

92 = =2016/4/20 17:15:00

胸呢+2

93 = =2016/4/20 17:19:00

没事别随便代表xqer,你谁?

94 = =2016/4/20 17:20:00

=======
DL明明就一loser,真能移的还用得着开L来找认同
=====
学历才本科,年纪估计也不小了吧,还折腾移民,也不看看形势,出去几年移不下来回国耽误了婚嫁可别哭啊

95 = =2016/4/20 17:24:00

是啊,国内形势就是女的一过25就贬值了,嫁人困难,个体力量是渺小的,没法跟社会抗衡,只能照做

96 = =2016/4/20 17:29:00

疯了吧,还和凹胸SJB玩得欢

97 = =2016/4/20 17:30:00

移民不需要什么实力啊,找个西人嫁了或赴美生子,女人嘛,靠屁股移民杠杠的

98 = =2016/4/20 17:32:00

卧槽这楼好脏
求叉楼

99 = =2016/4/20 17:36:00

WSN菊花万人捅
LS那些跟着蹦跶得欢的少女们玩得开心么

100 = =2016/4/20 17:38:00

wsn还没si呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录