hu联网从业者anti L

5454条/页,1页

您是第2337位读者

楼主 = =2016/4/27 20:12:00

从隔壁papi楼的恶心“业内人士”开始装资深黑papi以来,陆续出现一大堆披着路人皮黑papi的互联网从业者
为什么这么说,一般真路人不会对网red有极端的看法,只有离网red最近的所谓业内人士才会使劲黑
因为现在这个辣鸡行业充满炒作、骗投资、妄想一炮而红的氛围,而papi这个传统行业人士(编导)却靠着小视频红透TC
这些个炒不起来的loser变着法的黑

这个行业金玉其外败絮其中
产品经理水平差还自视甚高,真把自己当个经理了
运营就是个打杂,起个美称叫“运营”
程序猿水平不比传统软件开发高,一进移动hu联网行业薪水翻番
自媒体也是个吐垃圾的平台
好些个找不到工作的大学生跑出来创业,创不起就再创,美名其曰连续创业者,其实就是个连续loser

这些个loser心虚,就一个劲的黑网red,表脸

2 = =2016/4/27 20:19:00

这也值得开楼?
简直呵呵

3 = =2016/4/27 20:23:00

这也值得开楼?
简直呵呵
-----------
+1
互联网是虚假繁荣,等泡沫灭了他们自然嗝屁了

4 = =2016/4/27 20:24:00

5 = =2016/4/27 20:24:00

6 = =2016/4/27 20:24:00

7 = =2016/4/27 20:25:00

8 = =2016/4/27 20:39:00

对这人无感,那栋楼没回过
这亲卫队这么烦人?

9 = =2016/4/27 20:46:00

估计lz就是常年潜伏xq开移民anti打zz鸡血的那个wsn

10 = =2016/4/27 20:50:00

网红O呀吧哩脑残

11 = =2016/4/27 20:55:00

hu联网从业者路过
踩爆LZ凹胸

12 = =2016/4/27 20:55:00

那楼里骂她的估计都没有她赚得多,呵呵

13 = =2016/4/27 20:57:00

hu联网从业者路过
踩爆LZ凹胸
===
你就是隔壁那个傻逼业内人士吧,做不起网红就骂人,现在又跑这装路人

14 = =2016/4/27 21:03:00

得了吧,只有lz这种凹胸穷B才把一个住出租房的穷B网红BP当人物,以为人人没它赚的多,真赚的多就不出来卖了,lz你上窜下跳的,胸呢?哪里来的wsn滚回哪里去

15 = =2016/4/27 21:06:00

那位业内loser来回ZGZS不怕跳断了腿,承认自己loser有这么难吗?

16 = =2016/4/27 21:16:00

深井冰啊,这和移民l那个一个lz吧?有本事去招聘网站互联网公司门口世界的police啊

17 = =2016/4/27 21:40:00

祝所有黑papi的每天被雷劈

18 = =2016/4/27 21:42:00

= =2016-4-27 21:16:00

深井冰啊,这和移民l那个一个lz吧?有本事去招聘网站互联网公司门口世界的police啊
-------------------
这L来来回回就你一人ZGZS,造不出网红的垃圾

19 = =2016/4/27 21:43:00

得了吧,只有lz这种凹胸穷B才把一个住出租房的穷B网红BP当人物,以为人人没它赚的多,真赚的多就不出来卖了,lz你上窜下跳的,胸呢?哪里来的wsn滚回哪里去
------------
狗嘴里吐不出象牙

20 = =2016/4/27 22:00:00

这楼和隔壁楼都招来一群什么啊

21 = =2016/4/27 22:12:00

胸呢

22 = =2016/4/27 22:14:00

这都是些什么牛鬼蛇神,乱跳脚的四字母还当起jdk来了,胸呢

23 = =2016/4/27 22:36:00

这种没见识没品位的四字母哪来的胸

24 = =2016/4/27 22:52:00

LZ这种凹胸地图炮O连antiL都没必要开,直接滚出好吗

25 = =2016/4/27 23:00:00

没胸四字母滚出xq,脏得要死

26 = =2016/4/27 23:14:00

上次申pb没人管吗,lz这神经病天天发作呀

27 = =2016/4/28 0:07:00

LZ凹胸滚出xq

28 = =2016/4/28 0:27:00

这口气和移民antiL是一个lz?

29 = =2016/4/28 0:45:00

那L开得sjb没想到还有更sjb的亲卫队画风雷死人了

30 = =2016/4/28 8:50:00

MV快来,lz说要anti你们哦

31 = =2016/4/28 9:49:00

说互联网是虚假繁荣的你小学毕业了吗HHP
顺便LZ胸呢

32 = =2016/4/28 10:05:00

看到另外那个L懒得回
不过亲卫队这么jp也是醉了
天啊,一个网red还不许人说啦
这天朝star们还被8了底了
何况隔壁那位还没人流
啧啧

33 = =2016/4/28 11:10:00

看到另外那个L懒得回
不过亲卫队这么jp也是醉了
天啊,一个网red还不许人说啦
这天朝star们还被8了底了
何况隔壁那位还没人流
啧啧
=====
什么啊,没说那位怎么人流了
主要是那L某些人的嘴脸就是明明自己混的也不怎么样还对别人要求这么高
某些loser自己当不上老板,又捧不出网red,还到处装逼找理由
papi不管怎么说不用受老板气,自己做自己的老板,不像个别loser当不了老板还怨天尤人,跑来倒苦水谁管你大爷啊

34 = =2016/4/28 11:29:00

自己做老板简直笑尿,连投资分红什么规矩都搞不懂,就在这里瞎bb说得好像内大妈网红能挣多少似的,lz小学没毕业吧,怪不得被网红忽悠

35 = =2016/4/28 11:32:00

自己做老板简直笑尿,连投资分红什么规矩都搞不懂,就在这里瞎bb说得好像内大妈网红能挣多少似的,lz小学没毕业吧,怪不得
===
啧啧,你懂,这些互联网从业者们一口一个融资,一口一个用户体验在那装逼,其实都跟自己无关
看你这个装逼样就是隔壁楼的业内人士吧,恶心死了,loser还到处抱怨,不知道学习网红还说群众品味低,活该你端不稳饭碗

36 = =2016/4/28 11:35:00

ls歇歇吧,别脑补人都端不稳饭碗,凹胸穷b就别现眼了,跟你的bp主子打包滚出麻利的

37 = =2016/4/28 11:42:00

别人端不端的稳饭碗我不知道,我就知道你这个装逼的所谓科技媒体从业者肯定是个腊鸡了
被papi超越就嫉妒,不屑,不知道怎么提高自己还抱怨老板,骂网红产出的都是腊鸡,其实自己的作品才是腊鸡没人看
不过互联网业的sb们大多这个德行,都是拿着伪高薪,实则水平很腊鸡,loser嘴脸都不掩饰
lz这楼开的好,anti死这些腊鸡八婆

38 = =2016/4/28 11:48:00

凹胸亲卫队能不能滚出xq啊

39 = =2016/4/28 11:53:00

怎么看都是钓鱼。。。

40 = =2016/4/28 12:21:00

凹胸复读机几句话反复说,胸呢

41 = =2016/4/28 12:36:00

复读鸡有新词没有啊,来来回回就乱jd什么业内,到处咬人,sb

42 = =2016/4/28 13:55:00

这墙塌的,楼主胸呢?

43 = =2016/4/28 13:57:00

好些个找不到工作的大学生跑出来创业,创不起就再创,美名其曰连续创业者,其实就是个连续loser

==============

我是互联网行业的HR 我同意LZ的某部分言论

44 = =2016/4/28 14:06:00

==============

我是互联网行业的HR 我同意LZ的某部分言论

没发完就打出去了,我想说,LZ说的这些的确是在某些地方存在的现象,但是这个行业的确还是有领先于传统行业的一面的,业内也不乏有很多真正优秀的从业者,我身边就有很多,LZ的话有点一竿子打翻一船人,太主观了

45 = =2016/4/28 14:22:00

没进传说中的隔壁L
我好好的刷个WZ
莫名其妙就中枪了
互联网从业者招谁惹谁了
谁还不是混口饭吃啊
这年头职业歧视也有理了?

46 = =2016/4/28 14:22:00

还回什么啊SJB

47 = =2016/4/28 14:25:00

没进传说中的隔壁L
我好好的刷个WZ
莫名其妙就中枪了
互联网从业者招谁惹谁了
谁还不是混口饭吃啊
=====
原来是个混口饭吃的loser啊,难怪对网red深仇大恨,看不惯成功人士23333

48 = =2016/4/28 14:29:00

没进传说中的隔壁L
我好好的刷个WZ
莫名其妙就中枪了
互联网从业者招谁惹谁了
谁还不是混口饭吃啊
=====
原来是个混口饭吃的loser啊,难怪对网red深仇大恨,看不惯成功人士23333
======
ls喷错人了吧
我就一误人的哪看不惯成功人士了
回完去瞻仰了一下隔壁l
个人喜欢papi酱,尊重所有有才华or有爆点or有价值的网红
别跟我后面回了,互联网loser要去码微X了

49 = =2016/4/28 14:31:00

没胸还有人陪着玩呢

50 = =2016/4/28 15:09:00

四字母的新玩法?没事开个就antiL?

51 = =2016/4/29 2:56:00

LZ胸呢

52 = =2016/4/29 5:55:00

mv自己放着这个sjb不封现在骂到自己头上了

53 = =2016/4/29 7:51:00

不了解papi酱,不过我看过她的投资人那个罗辑光头的节目,感觉不咋样,他的思维特征就是想象力有余,发散力不错而理性不足,虽然能把事情讲的挺精彩,但也是到处漏洞,不够严谨,经不起推敲

54 = =2016/4/29 8:40:00

没进传说中的隔壁L
我好好的刷个WZ
莫名其妙就中枪了
互联网从业者招谁惹谁了
谁还不是混口饭吃啊
回完去瞻仰了一下隔壁l
个人喜欢papi酱,尊重所有有才华or有爆点or有价值的网红
别跟我后面回了,互联网loser要去码微X了
============
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录