认真讨论DYP和KO对策

9191条/页,1页

您是第4419位读者

楼主 = =2016/5/8 2:33:00

DYP就是KO的雏形,将来指不定疯成什么样拖累团

指望爱豆估计行不通了,装死到现在估计也不会出来讲话
所以还有什么别的办法吗

2 = =2016/5/8 3:04:00

什么什么对策,首先就从爱豆人手啊
爱豆什么样饭就什么样,这么多年下来发现“饭随爱豆”这话真不是白说的
虽然这么说可能会有人觉得扯,但是饭的行为基本很大程度源自爱豆的指示,明示暗示的都有

3 = =2016/5/8 4:10:00

其他四家大饼联合YP一起上书不就得了,反正一个想爱豆SOLO,一个想门把退团,也算是统一战线了
小天团散了不是还有挺多人都开心的
要不都各自上书,全部SOLO,没有门把皆大欢喜

4 = =2016/5/8 4:27:00

lz病得不轻

5 。。2016/5/8 5:22:00

没病吧你

6 = =2016/5/8 5:41:00

团外闲货滚,自家是flop进地心了才low到咒别团,假如小天团都倒了那更没人奶你家flop废物了

7 = =2016/5/8 9:04:00

还对策…
一个个去撕KO和DYP的嘴?

8 = =2016/5/8 15:38:00

6L是哪家摸来的下贱东西,一边自称A团家一边满口小天团,6L莫非是KOJJ来搅浑水了

9 = =2016/5/8 15:44:00

其他四家大饼联合YP一起上书不就得了,反正一个想爱豆SOLO,一个想门把退团,也算是统一战线了
小天团散了不是还有挺多人都开心的
要不都各自上书,全部SOLO,没有门把皆大欢喜
=======
无限排
让滞滞退团solo皆大欢喜,野婆子高兴其他四家也舒心
同理
既然KO都说了她家51只想solo不爱团,那KK家也可以联合上书让51退团单飞啊,51也高兴KO也高兴TO也高兴,就是苦了一边拼命给51solo砸钱一边苦哈哈喊团活的傻逼KKL

10 = =2016/5/8 20:26:00

实话实说,A团要是真有人退团,对团人气以及好感度的打击一定是致命的

11 = =2016/5/8 20:32:00

无论在哪,大家对疯子都是纵容又讨好的

12 = =2016/5/8 20:39:00

dyz不有个人广播吗,把他家那群疯子刷的差评整理一下寄过去

13 = =2016/5/8 20:48:00

我觉得每家情况不同吧,海那边小天团团饭还是真的很多的,我说的团饭是真的给每个门把都撒钱那种,不是微博那群凹胸loli,觉得他们也挺在意饭名声,不会寄那些差评,就是算寄,dyz照样装死,dyp因为别人对她们妥协也就这么张狂

14 = =2016/5/8 21:05:00

小天团有人退团的时候就是跳水式flop的时候,dyp1对4不会成气候的

15 = =2016/5/8 21:16:00

小天团团饭早受不了了,多少人在推上开小号骂dyp

16 = =2016/5/8 21:19:00

小天团卖了这么多年团感有人退出的话肯定药丸

17 = =2016/5/8 21:26:00

怎么可能因为一些饭抱怨就退人,到底在想什么

18 = =2016/5/8 21:38:00

说句不想干的,noka没有i这个jpKO大妈说最喜欢的小天团的剧就是魔王,还想收box

19 = =2016/5/8 21:44:00

以前看过降担调查,很多人自爆从51降到dyz= =怪不得脑回路那么像根本就是一家

20 = =2016/5/8 21:50:00

不仅爬椰汁,KO还爬到小k和我担,吐了

21 = =2016/5/8 21:51:00

这侧面说明51确实糊透了

22 = =2016/5/8 22:10:00

快别闹,noka没有i现在忙着抱A团大腿呢
明明以前还黑过A团假唱跑调,不配叫小天团,还yy过A团抢了51的资源才红起来的

23 = =2016/5/8 22:11:00

怎么可能因为一些饭抱怨就退人,到底在想什么
===============
麻婆刷差评45所肯定是知道的,IDOL们也都知道
但大麻婆至贱无敌,对于SJB正常人也没办法啊,被SJB砍了都只能认倒霉啊,滞滞是个怎么样的人看看大麻婆就知道了,无赖一个

24 = =2016/5/8 22:13:00

尻和野婆的有机结合23333

25 = =2016/5/8 22:19:00

这家就这么个二皮脸的德行,就这个什么noka以前还骂过我家扭捏娘炮鞋拔鳖脸solo歌舞舞台剧各种不如51
现在还不是照样跪舌忝 ,更别说当年和51没什么交集都能中枪

26 = =2016/5/8 22:31:00

野婆不都开始给cm赞助商上书了吗,往dyz广播寄点他家犯贱的证据怎么了

27 = =2016/5/8 22:37:00

25L是小k家的吧

28 = =2016/5/8 22:43:00

不仅爬椰汁,KO还爬到小k和我担,吐了
=======
没猜错应该和ls是一家
非常能理解ls的心情

29 = =2016/5/8 22:44:00

KOJJ其实饭的不是爱豆,是红的程度吧
谁红就爬谁,51一糊,KOJJ果断抛弃51,就跑去饭红人了

30 = =2016/5/9 15:22:00

爱豆什么样饭就什么样,这么多年下来发现“饭随爱豆”这话真不是白说的
虽然这么说可能会有人觉得扯,但是饭的行为基本很大程度源自爱豆的指示,明示暗示的都有
========
估计有人会说被害妄想
但是这么多年观察下来
黑体真心可排

31 = =2016/5/9 15:23:00

排什么排,你们能上得出证据吗

32 = =2016/5/9 15:26:00

别的不说,就dyz早年广播上嫌扇子少要扇子给饭写信够jp的了

33 = =2016/5/9 16:12:00

别的不说,就说KK家,KOJJ黑244用的那些黄爆脏字,就是源于51之口
可笑的是,TOJJ竟然还都不知道那是源于51之口
也只能说TOJJ平时真的都不怎么care51,不像KOJJ对244是真爱总是DT

34 = =2016/5/9 16:19:00

29l是说dyz很红吗?啧啧啧

35 = =2016/5/9 16:54:00

29l是说dyz很红吗?啧啧啧
=========
dyz没51红?
51可是j家solo之王

36 = =2016/5/9 17:00:00

曾饭过KK的表示有时候觉得TO特蠢,就只会说51无作为,实际都不知道KO咒骂244的那些想法和用语都是来源51,包括咒244全家死
TO肯定不知道51还在solo上暗示244意淫他

37 = =2016/5/9 17:02:00

只知道51暗示过244暗恋他,然后51还做出一副小公举娇羞状,这腐卖的也是吐了

38 = =2016/5/9 17:03:00

上不了证据的就别说话,等会又要有正义团饭来伸张正义

39 = =2016/5/9 17:04:00

野婆不都开始给cm赞助商上书了吗,往dyz广播寄点他家犯贱的证据怎么了
=============
真以为dyz不知道,不是他暗示的就不错了

40 = =2016/5/9 17:07:00

所以虽然都说KKL脑残,其实某种层面来说也不怪KKL
主要是51太会卖腐,让KKL人戏太深了吧

41 = =2016/5/9 17:11:00

51怎么麦麸了

42 = =2016/5/9 17:15:00

不只KKL人戏深,KO人戏比KKL更深
围观了几位KO大大她们说自己恨244是因为-------------------------244明摆着表态说08年的kiss是事务所安排的business kiss
KO大大还说【终于看清244的真面目】

43 = =2016/5/9 17:15:00

41L你好单纯

44 = =2016/5/9 17:17:00

僕ね、なぜ剛さんがSHOCKを見に来なかったか重々理解しています。剛さんね、帝劇とか観に来ると紹介されてステージに上げられて、そうすると僕がソロでやってる仕事なんで、僕が作り上げてきたものを一気に壊してしまうという考え方を持ってるから。わかりあえてるんです、言葉に出さなくても。

当时就觉得这段话微妙,果然同事千回去看的时候被这么骂了,KKL也就光顾着吃糖

45 = =2016/5/9 17:19:00

麦麸不是两个人一起卖的吗,光怪51是怎么回事

46 = =2016/5/9 17:20:00

真面目23333,路人要笑抽了
啥真面目?
244不爱51的真面目?
KOJJ这是真以为244爱51啊,244说句business kiss就把KOJJ气成这样,KOJJ真是比KKL还KKL
O饭做成这样,也是没谁

47 = =2016/5/9 17:20:00

......
算是看明白了,这是TO和KO姐姐都爬了小天团家还有别家,继续前世未了缘?
连论调都是一脉相承

48 51没有麦麸2016/5/9 17:20:00

他就是基

49 = =2016/5/9 17:22:00

哈哈哈哈哈,244明摆着表态说08年的kiss是事务所安排的business kiss,然后KOJJ就人间不信了

50 = =2016/5/9 17:23:00

KO那一堆51受楼怎么好意思说自己不腐的,去年被刷的都要吐了

51 = =2016/5/9 17:26:00

实际都不知道KO咒骂244的那些想法和用语都是来源51,包括咒244全家死
TO肯定不知道51还在solo上暗示244意淫他
==============
拿不出证据你全家都死了

52 = =2016/5/9 22:54:00

每个KOJJ心里都住着一个KKL吧

53 = =2016/5/9 23:04:00

所以就是人家244明白儿的说KK不是真爱是45s安排的,KO就气疯了就人间不信了,是吗

54 = =2016/5/9 23:07:00

瓜艺家的收藏品怎么可以不喜欢瓜艺家

55 = =2016/5/9 23:08:00

挂衣架是指51吧

56 = =2016/5/9 23:09:00

所以就是人家244明白儿的说KK不是真爱是45s安排的,KO就气疯了就人间不信了,是吗
=======
KOJJ气的大概不是KK不是真爱,而是气244不爱51

57 = =2016/5/9 23:10:00

=======
KOJJ气的大概不是KK不是真爱,而是气244不爱51
=======
秒懂

58 = =2016/5/9 23:12:00

大半夜误人惊呆了,51竟然YY门把暗恋自己,恶心吐了

59 = =2016/5/9 23:14:00

而且51竟然还YY门把意淫自己,真是绝了

60 = =2016/5/9 23:16:00

怪不得51现在有了个老公举的称号,他就是那种“我是高岭之花,我高冷看不上别人,但是别人都暗恋我dt我”的那种以为地球围他转的yy主义者吧

61 = =2016/5/9 23:18:00

恰巧KOJJ也是这种人,前一阵KOJJ不是还说啊姨奶奶都DT51吗,谁来把原文上上

62 = =2016/5/9 23:23:00

那这么看还真是饭随爱豆
爱豆本人YY门把暗恋意淫自己,他的饭也是有样学样YY门把暗恋51,一旦门把挑明说不爱51,51的饭就全都气到疯魔终于明白为什么KO这么恨244了

63 = =2016/5/9 23:23:00

那这么看还真是饭随爱豆
爱豆本人YY门把暗恋意淫自己,他的饭也是有样学样YY门把暗恋51,一旦门把挑明说不爱51,51的饭就全都气到疯魔
终于明白为什么KO这么恨244了

64 = =2016/5/9 23:32:00

很多KK家的爬A团不假,不过没想到KO摇身一变又成野婆了
明明以前因为野婆说过野智像51跳舞又比他好气的KO没少掐,现在算是JP一脉传承吗

65 = =2016/5/9 23:36:00

那说明还是爱豆本身就有问题吧

66 = =2016/5/9 23:43:00

野婆和KOJJ同一脑回路,都是他家爱豆身怀绝世才华因为被门把拖后腿发挥不出来,吐

67 = =2016/5/9 23:52:00

dyz跟51长的像

68 = =2016/5/9 23:54:00

感觉只是早年像

69 = =2016/5/10 0:01:00

这两的脸51至少还路人水平

70 = =2016/5/10 0:05:00

兄弟脸 身高也像

71 = =2016/5/10 0:10:00

连脸上的坑都像,那皮肤,简直月球表面

72 = =2016/5/10 0:13:00

怪不得51现在有了个老公举的称号,他就是那种“我是高岭之花,我高冷看不上别人,但是别人都暗恋我dt我”的那种以为地球围他转的yy主义者吧
----------------
听起来像是重度中二症

73 = =2016/5/10 0:14:00

现在也像,让51把眼线眼影等大浓妆卸了,让眉毛回归到本来在的地方,刘海剪了
再让痔痔把脸上的禸缩了,简直一模一样

74 = =2016/5/10 0:14:00

不过话说回来,痔痔虽丑但剪短发还能看,51一旦短发就...................

75 = =2016/5/10 0:32:00

想起前不久有人到处发51的图,看到差点瞎眼
丑得人神共愤,饭到底怎么萌得起来

76 = =2016/5/10 1:10:00

野婆和KOJJ同一脑回路,都是他家爱豆身怀绝世才华因为被门把拖后腿发挥不出来,吐
========
何止说是因为门把拖后腿,这两家还都YY过是45S拖后腿,45S迫害论好吗
再加上两家都说她们家爱豆才是为了团坚韧隐忍顾全大局balabala,吐

77 = =2016/5/10 1:16:00

野婆子现在还处于 门把拖后腿和45S迫害论阶段,等到像 尻姐那样YY别家抢了51的资源才红 那种阶段,那才叫没救
有趣的是,尻姐YY还是【A团抢了51的资源才红的,51被抢了这些资源才糊了】,呵呵呵

78 = =2016/5/10 1:19:00

【A团抢了51的资源才红的,51被抢了这些资源才糊了】,这不是前些天KK家挂出来的那个KO说的吗?KK家谁把wb截图上一下

79 = =2016/5/10 12:30:00

早就说过DYP是KOJJ的雏形嘛,如果DYP没有人管的话,很担心变成KOJJ那种无药可救的疯子,AOJJ因为艺术家退社及时的扼杀在摇篮了,才没有进化成KOJJ那样的JP中的JP

80 = =2016/5/10 12:35:00

因为51眼睛比滞滞还小,又大小眼,没刘海没妆真的吓死人

81 = =2016/5/10 12:44:00

我觉得51大多数时候比dyz长得强,dyz也就出道那会颜值高,后来降低,但是还不算丑,哪像现在又肥又黑又丑
51最近也老的快,我真的没觉得51美得人神共愤,也不知道KOJJ怎么好意思吹的,但是现在还是51比dyz长得好看
还有dyp最爱刚出道时的dyz,KOJJ爱的是被自己加工N倍的51,两种人都很虚伪,但是都有loli被洗脑成功

82 = =2016/5/10 13:04:00

但全素颜的话YZ还是比51能看的,至少YZ是个路人,51不止丑还非常奇怪

83 = =2016/5/10 13:45:00

看隔壁楼被KO的JP程度惊呆,感觉YP还远远不够

84 = =2016/5/10 13:54:00

YP最JP的并不是什么YY自家宇宙无敌,而是只要不如自己的意就给团单团番刷差评啊
刷门把个番和剧的差评这种事就不说了,在YP不算什么

85 = =2016/5/10 13:57:00

KO是用了十几年才进化成现在这样,野婆以后怎么样不好说呢,jp程度不如KO但人数多

86 = =2016/5/10 14:07:00

觉得海这边小天团团饭还没海这边KK饭觉醒的多呢,海那边我就不清楚了

87 = =2016/5/10 14:14:00

但全素颜的话YZ还是比51能看的,至少YZ是个路人,51不止丑还非常奇怪
====
和ls刚好相反

88 = =2016/5/10 14:24:00

51最新的素颜还是能看到

89 = =2016/5/10 14:57:00

KO不也是多少年慢慢饭群形成这种疯魔的状态,所以其他团有这种风气出现就尽量遏制一下吧,要不对团的危害太大了

90 = =2016/5/10 15:40:00

觉得海这边小天团团饭还没海这边KK饭觉醒的多呢,海那边我就不清楚了
=============
推上一堆人开小号骂dyp,团饭都要被ex死了

91 = =2016/5/10 21:03:00

何止说是因为门把拖后腿,这两家还都YY过是45S拖后腿,45S迫害论好吗
再加上两家都说她们家爱豆才是为了团坚韧隐忍顾全大局balabala,吐
===============
这两家还觉得她们一直the one的两个门把都是大权在握能操纵一切故意迫害她家
KOYP不在一起我都要不信真爱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录