什么资源最美味

6666条/页,1页

您是第4603位读者

楼主 = =2016/5/8 15:09:00

多拉马 映画 黄金番组 舞台剧 con cm
最美味的是什么

2 = =2016/5/8 19:10:00

反正岚学不美味

3 = =2016/5/8 19:54:00

24H或红白吧,范围广,剧或番组也不是人人看的

4 = =2016/5/8 19:59:00

还是要自家hold得住的,hold不住成了资源黑洞,成了捧不起的阿斗反而被耻笑

5 = =2016/5/8 20:01:00

抓住了机会的什么都是好资源,黑洞喂什么资源都没用

6 = =2016/5/8 20:22:00

长得丑情商低的人给什么好资源都没用,有时候还会起反作用

7 = =2016/5/8 20:40:00

别人的资源最美味

8 = =2016/5/8 20:45:00

3L搞笑,谁是靠24h红白旬的,能圈饭的当然是连多和映画,能怒刷存在感的当然是黄金番

9 = =2016/5/8 20:48:00

连多和黄金番

10 = =2016/5/8 20:49:00

别人的资源最美味
==========
+1

11 = =2016/5/8 20:53:00

不过现在连多这大环境,能多上一些有话题度的映画也不错,连多现在的收视年龄层已经偏中老年了

12 = =2016/5/8 21:13:00

最好的感觉就是黄金番,有意思年轻人中老年都会看,或者新闻主播类,太一inoo那种

13 = =2016/5/8 21:23:00

很明显番组最重要

14 = =2016/5/8 21:24:00

旬了人的资源最美味

15 = =2016/5/8 21:26:00

旬了人资源难hold,一不小心破税了都没地方哭,阿姨想捧人给的资源才绝对美味

16 = =2016/5/8 21:29:00

岛国号称大投资炒话题度的映画90%都死的惨,例如巨人、火星异种

17 = =2016/5/8 21:35:00

永远主不了剧的当然不用担心会不会破税了23333
但凡阿姨给的资源都不是让你去砸着玩的,原作什么的不都是要花钱买的,再说哪个资源能保证hit,就怕有些黑洞是扶不起的阿斗,尽快出实绩才能不怕砸站的稳

18 = =2016/5/8 21:36:00

火星hhhhhhh

19 = =2016/5/8 21:41:00

巨人是自己作死谁让他改的面目全非,火星的主役就别提了,然而真人映画票房前列的哪部不是有话题度大制作的

20 = =2016/5/8 21:44:00

剧>映画>番组>cm>con>舞台剧
剧和映画,铁打的第一首选
第二番组,其他的就算了吧
con基本给饭看的,cm来钱最省力
哪家都不是靠舞台剧红的

21 = =2016/5/8 21:48:00

45s说到底是要赚钱的,投在你身上的钱你能给翻倍赚回来的话后面就接着升级了呗,又不是亲妈谁会拿钱打水漂?

22 = =2016/5/8 21:51:00

应该是黄金番>黄金档>映画>控和舞台剧吧,其实作为爱豆的话要让饭能常常见到生人也很重要,cm又不是资源而是实绩

23 = =2016/5/8 21:54:00

能旬人的资源最美味

24 = =2016/5/8 21:55:00

应该是黄金番>黄金档>映画>控和舞台剧吧,其实作为爱豆的话要让饭能常常见到生人也很重要,cm又不是资源而是实绩
=======
+1

25 = =2016/5/8 21:59:00

连多和番组,然后映画吧
刷个存在感,顺便圈饭
然后才有con,cm和其他资源
45scm商又不是傻的,扔钱给认不清楚脸和nobody是钱太多吗

26 = =2016/5/8 22:00:00

资源再美味如果本人天资太差担不起或者国民嫌了那也是白瞎,一样的资源给不同的人也会有不同的结果,砸了各种资源结果全砸的废物又不是没有

27 = =2016/5/8 22:02:00

能旬人的资源最美味
=======
+1
所以感觉还是 黄金档的剧>映画/黄金番>控>cm>舞台剧

28 = =2016/5/8 22:05:00

没感觉映画能旬人,从没见谁映画好人气猛升,那就是45s圈钱的
连多,尤其是黄金段连多,人气升的尤其快,就算flop都能拉回来

29 = =2016/5/8 22:05:00

舞台剧也要看的好伐,如果能和大雾合作逼格够高,这存在感也是不差的

30 = =2016/5/8 22:06:00

除了映画,说到底还是靠电视宣传,现在10代20代看电视的都少了,旬起来越来越难了

31 = =2016/5/8 22:14:00

说映画就是45s圈钱的好笑死了,大馆映画的宣传力度不比黄金档差,如果是国民漫有名的少女漫之类的还能刷刷话题度,如果最后票房hit了就可以吹大人气了,业界实绩有了后续资源也不愁了,连多现在空气的表太多所以也不是绝对的,尤其现在的环境一不小心搞不好就要刷新最低记录了

32 = =2016/5/8 22:23:00

大馆映画都是真金白银砸钱的,要是人气不够导致亏本,搞不好翻身就难了,日本映画一年有实绩的能有几部
你那是理想情况,同理连多,都有风险

33 = =2016/5/8 22:25:00

只想说剧只是一个电视台的,而映画可以多个台多个档番宣,刷脸率根本不小好吗

34 = =2016/5/8 22:30:00

没资源的最不用担心砸了,难道还会有人怕砸不上剧上映画吗,大馆映画黄金档这种哪家不球

35 = =2016/5/8 22:31:00

舞台剧也要看的好伐,如果能和大雾合作逼格够高,这存在感也是不差的
=======
问题是没大物啊
好像锦织前辈以前还和大物合作过,剩下的人就.......
没发现现在主攻舞台剧的,基本都是过气的和没法出道的吗

36 = =2016/5/8 22:44:00

没资源的最不用担心砸了,难道还会有人怕砸不上剧上映画吗,大馆映画黄金档这种哪家不球
-----
觉得近期,除了铁板题材例如中老年喜欢的刑侦,都最好表上剧当主役,一不小心绝对砸得妈都不认得

37 = =2016/5/8 22:48:00

大河剧233333时代剧

38 = =2016/5/8 22:57:00

这样讲的话最不可能砸的多拉马就只有晨间了……

39 = =2016/5/8 23:03:00

最近收拾颓成这样,十个上剧有八个能砸的妈都不认识,上剧=最好的资源也未必了吧

40 = =2016/5/8 23:07:00

不是别人的资源是最好的,是别人hit了的资源是最好的

41 = =2016/5/8 23:11:00

但是连多又不能不上,大馆映画主役很少提拔新人吧,除了某些莫名其妙有后台硬推的,日本大多数都是在连多脸和人气刷够了才上,根本不能指望
黄金番也很少给新人冠名,新人都当壁花等着慢慢混熟了提拔,当然刷脸和认知度还是有用
综上平成想一口气出头还是突然捞到个连多大热角色,也不一定要是主役来的最快,现在这环境就跟中彩票一样

42 = =2016/5/8 23:21:00

莫名其妙有后台硬推,41l笑死我了,投资方是傻逼吗,花大钱就为了卖个好?

43 = =2016/5/8 23:21:00

平成其实应该慢慢锻炼慢慢刷脸,但是现在断层严重阿姨急着想推个能接班的出来吧

44 = =2016/5/8 23:23:00

没那本事阿姨想推也推不起来,照样J外碾压

45 = =2016/5/8 23:25:00

说得好像上大馆映画就能大hit一样,一不小心,还不是万人嘲

46 = =2016/5/8 23:26:00

莫名其妙有后台硬推,41l笑死我了,投资方是傻逼吗,花大钱就为了卖个好?
----
95后旬女优44

47 = =2016/5/8 23:27:00

大根演技上剧上映画,不会说话上综艺,哪个不是砸穿,资质锻炼出来了总会有机会旬的

48 = =2016/5/8 23:28:00

番组刷脸稳定还赚钱,感觉番组现在比连多映画舞台剧都稳保多了

49 = =2016/5/8 23:29:00

----
95后旬女优44
====
44不是rp差些,貌似演技还过得去啊,有推的前景在

50 = =2016/5/8 23:29:00

番组还能ky到炎上呢,还不是看个人

51 = =2016/5/8 23:33:00

...讲ky的,就算小部分不喜欢,但还实际上还是能吸引大部分人好嘛
非得看别人撕逼当然觉得这路不好了

52 = =2016/5/8 23:38:00

ky的让人看着难受总是不好的吧,走俳优或者别的路线的就算了,想靠番组做起来的不能ky吧orz个人意见

53 ==2016/5/8 23:42:00

=======

问题是没大物啊好像锦织前辈以前还和大物合作过,剩下的人就.......没发现现在主攻舞台剧的,基本都是过气的和没法出道的吗

====================

TT这种上歌舞伎的是什么水平?

54 = =2016/5/8 23:46:00

红剧刷人气,长期非壁画番组刷认知度,con舞台稳固饭

55 = =2016/5/8 23:50:00

总比来中国赔二番的强,实在看不下去

56 = =2016/5/8 23:53:00

反正能赚钱就行,谁还管格不格啊

57 = =2016/5/8 23:56:00

倒贴来的资源最美味,只需卖笑不费力,参见岚组合第六人

58 = =2016/5/8 23:59:00

岚组合……………

59 = =2016/5/9

哪里摸来的回哪去

60 = =2016/5/9 8:20:00

总比来中国赔二番的强,实在看不下去
================
话说这家的冠名番还在吗?

61 = =2016/5/9 10:05:00

-----
觉得近期,除了铁板题材例如中老年喜欢的刑侦,都最好表上剧当主役,一不小心绝对砸得妈都不认得
=======
为了怕砸就不上剧哈哈哈哈,再砸也是连着3个月的曝光呢,哪家敢说自己不稀罕
再说也要看主役本身,虽然大环境差但今年两季度J内主剧的都还不错,这季的两位就都收的很好,上季整体这么颓但季冠季亚也都是J内

62 = =2016/5/9 10:08:00

主剧有钱拿的啊,最起码是个不错的资源吧,砸不砸看造化罗

63 = =2016/5/9 11:50:00

居然没看见说发单发专发DVD的
发这些—样可以各种上宣番 上新闻
不知道平成家怎样的 自家是地方上的电视台和广播都要去跑的

64 = =2016/5/9 11:52:00

平成感觉就上个音番就没啥事了。。。

65 = =2016/5/9 13:51:00

春世奇阿姨没塞上人

66 = =2016/5/14 9:34:00

有资源就不错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录