四代金田一哪个更悲催

22828条/页,3页

1 2 3
您是第19333位读者

201 = =2016/5/10 15:02:00

想想如果06年dyz退团了会如何,只能说还好这团只有他一个心态不好,放到KT那就是同类大多数想法了

202 = =2016/5/10 15:03:00

墙早就塌了

203 = =2016/5/10 15:08:00

这楼简直没眼看2333

204 = =2016/5/10 15:54:00

S团都出来了。。。。

205 = =2016/5/10 16:19:00

团里有leader是不是好很多,小k也说因为没有leader一团散沙,最小的最红,也没人信服他
=====
大多数团都是比较宠末子,kt这种只能说门把的问题
===========
至少向着团的要多过心不在的才行,这都3:3了,团光维持就很辛苦了
===============
3:3?怎么可能
三更走的时候大喊毒瘤没了可以齐心发展了,光头走的时候大喊画风不符的没了可以正统美团了
三号走的时候好像终于没人敢说这钟话了
要么别再出来,再出来这团肯定要继续散的

206 = =2016/5/10 18:34:00

团里有leader是不是好很多,小k也说因为没有leader一团散沙,最小的最红,也没人信服他
=====
还好吧 门把的万言书里个个都说感谢他的拉拔?
决策者基本也都是他其它门把听命行事这样
会走到今天这一部除了几个人品有问题作死的以外
格差和人气的过度不平衡才是主因

207 = =2016/5/10 20:37:00

要说kt的资源和露出度小k都不是最多的,主剧的也不是只有小k一个,元门把们各种资源都不缺,然而十年间全都空气了怪谁,都不从自己身上找原因却只会恨小k这不是心里有病吗,没记错的话3号还在最后一次的万言书里说小k没有拉他一把呢

208 = =2016/5/10 22:07:00

要怎么拉他一把,怎么没拉他一把,拉他好几把了,他自己白眼狼记不住别人对他的好
记得1415年上宣番小k还特地提起了3号,团番还特意给3号做了搞笑艺人的特辑,3号说要退,小k和门把也都彻夜长谈极力挽留了,3号自己决意要走,难道还能强迫他留下来?
强迫他留下来么,3号O又要不乐意,说KT捆绑3号,让他走了,又要怪小k没有拉他一把,真是你弱你有理,小k横竖都是错
小k为了团好,拿着五人照片遮掉自己,想这样是不是才是对团最好的,这娃都想到这份上,你们还想他怎么样,而且他不光想想而已,最近几年也确实这么身体力行的做了,在团里极力抹杀自己的存在感,减少格差(这里我是不同意的,难道减少格差不是靠back争气上来而非要top抹杀自己吗?!)团番里就当个背景墙开车司机,你们还想他怎么样
然而即使这么做了,有些人还是那样对他,真是让人心寒

209 = =2016/5/10 22:16:00

岛7O犯贱无处不在

210 = =2016/5/10 22:20:00

长篇大论的山ko好zqsg23333

211 = =2016/5/10 22:25:00

看这楼才发现岛7O多JP,岛7不仅黑门把,而且资源挑团最多,然而却是最空气最没人气,最没实绩最FW,还整天拖团后腿,奉劝岛7O抱着岛7滚出J家,谁跟他挨上边就是倒霉

212 = =2016/5/10 22:27:00

岛7O咋那么多资源人气垫底还好意思跳,卖白菜,抱着资源黑洞岛7麻溜滚

213 = =2016/5/10 22:27:00

要怎么拉他一把,怎么没拉他一把,拉他好几把了,他自己白眼狼记不住别人对他的好
记得1415年上宣番小k还特地提起了3号,团番还特意给3号做了搞笑艺人的特辑,3号说要退,小k和门把也都彻夜长谈极力挽留了,3号自己决意要走,难道还能强迫他留下来?
强迫他留下来么,3号O又要不乐意,说KT捆绑3号,让他走了,又要怪小k没有拉他一把,真是你弱你有理,小k横竖都是错
小k为了团好,拿着五人照片遮掉自己,想这样是不是才是对团最好的,这娃都想到这份上,你们还想他怎么样,而且他不光想想而已,最近几年也确实这么身体力行的做了,在团里极力抹杀自己的存在感,减少格差(这里我是不同意的,难道减少格差不是靠back争气上来而非要top抹杀自己吗?!)团番里就当个背景墙开车司机,你们还想他怎么样
然而即使这么做了,有些人还是那样对他,真是让人心寒
======
欧哟好同情,开心吗?滚回白莲山抒情好吗?前面一页我已经抱走好几次了也很明显地表示不喜欢被讨论了,最后想路人不带恶意讨论就讨论吧,还有我家loli出来卖白菜真哔狗

214 = =2016/5/10 22:28:00

有岛7在,不仅金田四悲催,全J都悲催,走哪臭哪

215 = =2016/5/10 22:29:00

突然给岛7找存在感的来的太晚了,现在这L只有你还想提他

216 = =2016/5/10 22:32:00

这楼简直没眼看2333
==========
没眼看+1
本来御四家是想借这L黑四家金田一,没想到报应都回到御四家本命身上了,也是活该

217 = =2016/5/10 22:33:00

悲催nmb

再次抱走三代

送前后辈出L

最悲催的就是开L的sb家

爱豆不争气饭群多jp悲催万人踩

218 = =2016/5/10 22:34:00

要不借这L把御四家和御四家本命的JP黑历史全总结总结吧

219 = =2016/5/10 22:35:00

你问问这四家哪家愿意你顶着这BT= =
JP不是都各自有L

220 = =2016/5/11 2:27:00

没记错的话3号还在最后一次的万言书里说小k没有拉他一把呢
=============
别他妈张口就来
他哪里说过这样的话了?
图片点击可在新窗口打开查看

221 = =2016/5/11 2:35:00

田口不是说的挺好的吗,不明白ko为什么要这么疯狂的黑田口,怎么想都没有理由,那些黑田口的不是ko是挑货吧

222 = =2016/5/11 7:41:00

ls三号o的三观真的饭随爱豆
自作主张 自作聪明 自把自为

223 = =2016/5/11 7:58:00

220L哈哈哈哈哈

224 = =2016/5/11 7:58:00

20L哈哈哈哈哈

225 = =2016/5/11 8:56:00

20L的小k的万言文吧
三号O要找也找你家自己的万言文吧

226 = =2016/5/11 8:58:00

ball ball 你们这些zgbr补补小k的课再来讲话好伐,黑人一时爽,锅全ko和小k背
告诉我20L标题是什么!

227 = =2016/5/11 9:00:00

我是ls,抱歉看错了,220确实是三号的万言文

228 = =2016/5/11 9:08:00

zgbr为啥都这么操心别人家的事?
啥都不知道张嘴就来黑挑
BT家个个活的舒服自在
省省吧~也不看看自己活的悲不悲催

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22828条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录