亚麻搬到小K一栋楼住了

57474条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第50941位读者

501 = =2016/5/12 12:59:00

真TM有病

挑货死全家,本命一辈子洗脚命

顺着挑货黑的同上

502 = =2016/5/12 13:21:00

这楼就看亚麻黑和合肥跳月兑衣舞了,外加部分po死鸭子嘴硬非要打亚麻脸XDD

503 = =2016/5/12 13:30:00

话说刚知道亚麻看kt控居然不是在关系者席而是在arena的a区,想问他这票哪儿来的

504 = =2016/5/12 16:01:00

想袖章复活的明明是小k呀
============
请表想太多
当年爷爷要组袖章时第一个坚决反抗的就是小k
他一点都不想

505 = =2016/5/12 17:02:00

亚麻自己抽的票?

506 = =2016/5/12 17:12:00

要是自己抽票这么有诚意,没准小k真会冰释前嫌

507 = =2016/5/12 17:16:00

亚麻和小k有啥前嫌啊?

508 = =2016/5/12 17:33:00

挑货的剧本:
第一集,11日,cos路人黑亚麻,说亚麻倒贴,花式酸黑,反正买单的是ko
第二集,11日晚,引来破掐ko,装ko反黑,语气积雪,言辞脏的令人发指,给小k引rs
第三集,12日,装ko强行买单,不买不行
第四集,12日中午,【新剧本高亮】颠倒黑白强行黑小k倒贴

挑货黑黑能不能看看第一页看看隔壁楼,两家说了几次了不约,只有挑货跳断腿
====================
这剧情我看不懂谁是谁的,但下场的po明显比ko多我还是看出来了

509 = =2016/5/12 17:36:00

那场很多人去吧,坐不到一起也可能

510 = =2016/5/12 17:50:00

是哦,听科普过,好像当年袖章宣番k总说自己是kt的k,而亚麻说自己是袖章的亚麻,限定完了亚麻solo也是贴袖章纪念袖章卖情怀艹销量来着,退团那会又贴了袖章,难怪现在这样不奇怪他巴不得小k团不好吧

511 = =2016/5/12 18:32:00

小k傻了才会合体,现在团的前途生死不明日饭都悬着一颗心,这种情况下如果小k和亚麻合体不是给自己招anti吗,他总不能因为要和亚麻在一起而背两次叛徒的锅

512 = =2016/5/12 18:49:00

背叛你妹!背叛的锅退团1、2、3号背好,少黑小k背叛kt
要不是他袖章出道大火才能带团出道,你家现在还是老无所依的大龄jr伴舞呢

513 = =2016/5/12 18:51:00

小k一生悬命保住了kt,他做什么选择都对得起门把对的起kt
还要黑他背叛的真是白眼狼

514 = =2016/5/12 18:59:00

哦,袖章都是被强迫的,那背后抱算什么?麦麸?真爱?

515 = =2016/5/12 19:05:00

抱了,黑他卖腐,不抱,黑他冷漠,人际关系差
翻来覆去两面,黑黑能找到361个角度黑

516 = =2016/5/12 19:07:00

抱了怎样,不抱怎样,关系好怎样,关系差怎样,跟挑货贱黑你有半毛钱关系
黑黑挑货你本命下半辈子都没资源

517 = =2016/5/12 19:25:00

想黑小k想疯了是吧
无奈何有眼睛看有脑子想的正常人类太多
无计可施的疯狂表演免费观赏一下捧个人场
顺手把小k n次抱走

518 = =2016/5/12 19:53:00

难道奤jj到今天都还觉得被亚麻提别家应该高兴?不撒花就是自作多情?说什么提别家没看到GC的也太搞笑了,亚麻DT别家还少吗,奤JJ哪次没和别家掐出高楼?zgbr都记得sbr和番茄那几次起高楼,没想到这么多年奤jj还是这种贼喊捉贼的风格

519 = =2016/5/12 19:56:00

哦,袖章都是被强迫的,那背后抱算什么?麦麸?真爱?
=======================
当然算是随手抓来玩玩啰~不服你去吊死啊~嘻嘻

520 ==2016/5/12 19:57:00

...

521 ==2016/5/12 20:00:00

518l挑的好开心? 看破姐下了就又挑

522 = =2016/5/12 20:07:00

支持袖章,合肥,凹,牛屎O少来DT挑事

523 = =2016/5/12 20:09:00

话说刚知道亚麻看kt控居然不是在关系者席而是在arena的a区,想问他这票哪儿来的
==========
亚麻真低调

524 = =2016/5/12 20:11:00

谁能上小k提亚麻的杂志?想看小k说些什么

525 = =2016/5/12 20:18:00

都这样了,小k不去亚麻solocon就不厚道了

526 = =2016/5/12 20:27:00

==========
亚麻真低调

可惜低调的亚麻没几天就高调地在日记上大说特说

527 ==2016/5/12 20:59:00

说自己抽票的戳中我hhp了
哈哈哈哈哈

528 = =2016/5/12 21:00:00

谁能上小k提亚麻的杂志?想看小k说些什么
========

图片点击可在新窗口打开查看

529 = =2016/5/12 21:00:00

==========
亚麻真低调

===========
日记就写给饭看的啊,现场也没目击,如果亚麻不写也没人知道他的看控

530 = =2016/5/12 21:04:00

我怎么感觉小k讲得比较禸麻

531 = =2016/5/12 21:11:00

28L提到亚麻的那几句简单翻一下就是跨年久违的袖章了,亚麻紧张我也紧张,已经过去十年了好快,开场前和亚麻一起吃了饭,两个人谈了一些私底下的话,当然了不能说给大家听(笑),很高兴

532 = =2016/5/12 21:16:00

我怎么感觉小k讲得比较禸麻
===============
讲得很正常啊

533 = =2016/5/12 21:17:00

首页10个亚麻相关的L
祝亚麻资源多多
小k也映画大卖
挑货贱黑GUN!

534 = =2016/5/12 21:29:00

54L亚麻的会报K字母部分仔细看了看,这两个人感觉在一起真的是更多的讨论工作和人生,思想上的交流,最后说了两个人现在都各自发展了然而一定没问题的,给互相加油鼓劲了

535 = =2016/5/12 21:30:00

==========
亚麻真低调

===========
日记就写给饭看的啊,现场也没目击,如果亚麻不写也没人知道他的看控
==============
那DL怎么知道arena的a区?

536 = =2016/5/12 21:47:00

就这一页就看见一个NEW死O,啧,抱走亚麻,送走小k
LX再挑再黑的,全家火葬场,爱豆全家尸沉东京湾

537 = =2016/5/12 21:48:00

推特上当时就是有母鸡的,说看到了亚麻,小k小车路过的时候两个人在相互挥手,然而当时很多人不信,两家O也都不提所以搞得好像什么都没发生一样

538 = =2016/5/12 21:52:00

推特上当时就是有母鸡的,说看到了亚麻,小k小车路过的时候两个人在相互挥手,然而当时很多人不信,两家O也都不提所以搞得好像什么都没发生一样
=========
亚麻挥手挥得再低调点就好了

539 = =2016/5/12 21:54:00

=========
再倒贴News你全家火葬场

540 = =2016/5/12 21:57:00

=========
再倒贴News你全家火葬场
==========
哟,现真身啦

541 = =2016/5/12 22:03:00

牛屎和牛屎O死全家

542 = =2016/5/12 22:09:00

满嘴牛屎牛屎的破姐姐这人品败的
我全收下了

543 = =2016/5/13 9:02:00

小k在杂志上不也提了亚麻吗?亚麻哪里有dt小k?

544 = =2016/5/13 9:10:00

看楼沉得差不多咯 于是543这种贱挑又出现咯

545 = =2016/5/13 18:52:00

小k在杂志上不也提了亚麻吗?亚麻哪里有dt小k?
========================
因为亚麻提了4次
小k提1次
所以给了挑货发挥的空间吧

546 = =2016/5/13 19:05:00

挑个屁啊,亚麻小k之间爱怎么来往关别人屁事,他俩就喜欢互相请吃饭一起散步然而没带上贱黑所以贱黑心里发苦嘴里发酸233333

547 = =2016/5/13 19:32:00

小k只在杂上跨年专栏那期提了一次亚麻,亚麻这之后各种地方至少提了五次吧,还搬家,所以不管怎么说都不是小kDT好不好,就这楼BT下都能黑小kDT也是醉

548 = =2016/5/13 19:35:00

看到了吧,亚麻的功夫显出来了,546L这种喜欢互相请吃饭散步论调这么快就出来了,下一步就是路人被洗脑亚麻和小k成亲友了,亚麻真是高

549 = =2016/5/13 20:07:00

小k只在杂上跨年专栏那期提了一次亚麻,亚麻这之后各种地方至少提了五次吧,还搬家,所以不管怎么说都不是小kDT好不好,就这楼BT下都能黑小kDT也是醉
亚麻提的都是同样一件事,而且亚麻提别人更多啊,也没见别人黑倒贴

550 = =2016/5/13 21:04:00

其实亚麻提的并不是同一件事,但是也不用整天倒贴倒贴的喊,很low好吗

551 = =2016/5/14 0:58:00

其实亚麻提的并不是同一件事,但是也不用整天倒贴倒贴的喊,很low好吗
==============
亚麻提的是同一件事没错,广播里提的去小k家喝酒就是同一件事
新杂里提的约小k去吃饭那是另一件事

552 = =2016/6/20 16:55:00

应景踢楼

553 = =2016/6/20 19:57:00

亚麻一言不倒贴就开始洗脚,噗噗噗

554 = =2016/6/20 22:56:00

贴成这样也是没sei了
这样的洗脚麻简直无敌

555 = =2016/6/21 11:47:00

洗脚麻DT功夫不是盖的

556 = =2016/6/21 19:28:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 洗脚婢LOW货哭包丑货假笑

557 = =2016/6/21 21:14:00

亚麻帅:

亚麻红
1,127 ?SUMMER NUDE DVD-BOX CX 14/7/16 山下智久?
1,137 ?アルジャーノンに花束をDVD BOX 15/11/6 TBS 山下智久

亚麻酸:蛋控真的好大好大哦(我却摸不到

亚麻找存在感:每天广播日志都在拼死DT

558 = =2016/6/21 21:18:00

559 = =2016/6/21 21:19:00

560 = =2016/6/21 21:22:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

洗脚婢牛屎和假笑最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋

561 = =2016/6/21 21:22:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

洗脚婢牛屎和假笑最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋

562 = =2016/6/21 21:35:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 洗脚婢LOW货哭包丑货假笑

563 = =2016/6/22 16:06:00

XQ是真没小ko了啊

野猪也敢大喇喇算亚麻头上

呵呵

564 = =2016/6/22 16:11:00

野猪是小k的还用说吗,野猪这个戏最后拿奖也是小k,亚麻O和1.0O都想分一杯羹算成自己的,也不看看戏份有多少

565 = =2016/6/22 17:08:00

野猪都算亚麻的了,那瀑风雨怎么就不算亚麻的了!奤敢贴数字么

566 = =2016/6/22 17:10:00

牛屎婊别跳了,野猪亚麻也拿年度日刊人气奖,要表上野猪W主新闻打你脸啊

567 = =2016/6/22 17:38:00

= =2016-6-20 9:20:00

20号的广播又提了
回复?

122= =2016-6-20 9:21:00

这提的频率也忒高了点
回复?

123= =2016-6-20 9:23:00

山Pラジオ コラボのはなし?
こないだカウントダウンコンサートでね、亀梨くんと一緒にひさしぶりに修二と彰を歌いました、すごい楽しかったですね。なのでまた機会があったらカメとやれたらおもしろいかなーって思いますね。

568 = =2016/6/22 20:33:00

房租很贵啊

569 = =2016/6/23 10:28:00

恭喜西给

570 = =2017/8/28 18:16:00

tl

- 1 - = =2018/12/3 14:02:00

真的吗

- 2 - = =2018/12/3 14:20:00

踢旧楼滚

- 3 - = =2018/12/3 14:32:00

踢楼贱货_Tunrs

- 4 - = =2018/12/3 14:42:00

他又搬走了啊,更新下消息

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57474条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录