71现在真的有点可怜啊

3838条/页,1页

您是第4441位读者

楼主 = =2016/5/13 19:27:00

个子明显已经成为大问题了
LIVE只能在后排连镜头都抢不到
肯定会有心理落差吧
心疼

2 = =2016/5/13 19:32:00

存在即是合理
论特型演员的重要性

3 = =2016/5/13 19:36:00

男人160都不到,现实人生中也很悲催

4 = =2016/5/13 19:37:00

这是谁家操这么大的心,71不劳你惦记

5 = =2016/5/13 19:38:00

不到一米六,人气照样吊打你家,不服憋着

6 = =2016/5/13 19:43:00

71如今还能吊打谁啊,这团慢慢资源都开始多了,作为成年男人上剧都要受限制

7 = =2016/5/13 19:46:00

71在圈地榜依然团内认知度第三吧

8 = =2016/5/13 19:48:00

yyf还是某贱人家皮又痒了?真的不攒攒rp么?

9 = =2016/5/13 19:50:00

昨天黑32,今天黑71,lz心肝的rp都败给他俩

10 = =2016/5/13 19:51:00

我觉得他可以把身高劣势变优势当个特型演员

11 = =2016/5/13 19:53:00

别团就算再怎么撕都从来拿那身高说事,因为人都是有志气有level的,因为一个人能不能行是看能力,怎么到跳团就生出这么多幺蛾子,一定是某个资源黑洞大高个家在嫉妒吧,嫉妒有用么,人气团内垫底,人气还没有出道的Jr高,为什么别人就都不待见lz家呢,为什么就逼疯了你家开黑楼呢
你要那么自信用的着每天开黑楼,还是因为有最致命的缺点就是资源黑洞吧,相比于别人怎么样,一个压根就不可能成功的人才是最应该害怕的,因为不管怎么扶都扶不起来,根本就没有培养的价值

12 = =2016/5/13 20:00:00

然而就是碾压lz家资源黑洞,不服憋着,起码你开黑楼证明你现在超怕他,对于资源黑洞,没用的自然会怕所有有用的,估计但凡有点能力的都要黑一遍,因为至少都会比资源黑洞强,lz家在黑的路上真是人众而道远,但凡是个人都应该比资源黑洞强吧,不然怎么会黑便全团,出了CW还学不乖,是啊,lz家不光黑跳团,裆团,西西,只要是踩他家头上都要黑,为什么,不就是自家太不争气,觉得黑别人阿姨才会注意到他家这资源黑洞

13 = =2016/5/13 20:00:00

在霓虹不是长得好或者长得高就能出头的,j外好多长得高帅的还不是到处酱油,比如要润,关键是演技和气场还有特色,某家马脸演技差的就别来dt,不是靠着团和阿姨好有j家,洗脚的机会都没有,哪里有现在这么多资源,他要上的剧不是有人质疑说j外那谁更合适吗?一直吹自家排忧的马脸O你们感觉怎样?还没上剧就被质疑,马脸的价值在哪里啊?说完j外和要润踢去wz

14 = =2016/5/13 20:03:00

马脸除了个子高一无是处,脸像个马面加马猴,演技为0,气场全无扭扭捏捏的,身材比例也是难看的55分,马脸O脸皮真厚,到处黑门把

15 = =2016/5/13 20:06:00

长篇大论的71O你等着看吧,以阿姨的习惯指望71还能和以前一样不现实了,认知度慢慢也会被超过的,重要的不是曾经和现在,是以后

16 = =2016/5/13 20:09:00

到处开黑楼的岛7O心理真扭曲

17 = =2016/5/13 20:10:00

又是等着,威胁论,岛7O就这点出息,被戳中痛楚就一副要死要活的样,你家不是xq有名的未来O么,都未来了几年,都砸了那么多资源,还在未来呢,你这被人压着多少年了,还是被压着,就这点出息,除了黑别人自欺欺人吹嘘被嘲真的是一点长进也没有

18 = =2016/5/13 20:15:00

心理扭曲开黑楼找安全感的才最可怜

19 = =2016/5/13 20:17:00

遥望未来的岛7O

20 = =2016/5/13 20:47:00

走特型的话,以71的身高和脸,去gay片当个小受应该挺受欢迎,整天跟男人撒娇坐大腿多合适

21 = =2016/5/13 20:51:00

15l掉皮掉的渣都不剩,展望未来o除了那谁别无二家

22 = =2016/5/13 21:00:00

20楼太贱了,之前71的大腿楼,性取向楼还有什么独自回家楼都是你开的吧,你家心肝的rp全部败给71

23 = =2016/5/13 21:02:00

祝20楼家早日走上gay的阳光大道,随你的心愿

24 = =2016/5/13 21:04:00

╮(╯▽╰)╭

25 = =2016/5/13 21:05:00

20楼,你本命和你爸爸爷爷3.p呢,还不滚回去围观在这犯贱

26 = =2016/5/13 21:06:00

71以前撒娇坐大腿不是人设么?而且他现在都不撒娇了,连最喜欢撒娇的大贵腿都不坐了,一个劲儿的黑有意思么?

27 = =2016/5/13 21:09:00

20楼也是贱得没谁了

28 = =2016/5/13 21:11:00

咸吃萝卜淡操心,71自有自家疼,一点都不可怜
倒是LZ这rp再败下去,小心本命退团退社

29 = =2016/5/13 21:19:00

20L画风太熟悉

30 = =2016/5/13 21:33:00

lz被群踩好可怜哦(⊙o⊙)

31 = =2016/5/13 21:54:00

门把anti楼真是开上瘾了?lz还有71黑全家瀑毙吧
活着就跟你家一样是垃圾而已
简直浪费空气浪费粮食污染环境

32 = =2016/5/14 0:58:00

抛开lz黑不黑,71现在的状况不容乐观,以后上剧限制太大了,而且他演技大根

33 = =2016/5/14 1:18:00

71说不上多大根吧,而且他也不走剧挂的

34 = =2016/5/14 1:36:00

再大根也不比lz家面瘫脸背台词

35 = =2016/5/14 18:19:00

某家才搞笑呢,一会谁大根,一会儿谁又只能演特定的角色,一会儿谁又只能上番组,比尚弟还忙,你们这么闲么?时间都花在别家身上,真的很可怜

36 = =2016/6/24 16:36:00

37 = =2016/6/25 22:51:00

38 = =2016/6/26 7:21:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

ZB回复请先登录