今年的24H主持是TT

16464条/页,2页

1 2
您是第7799位读者

101 2007/5/12 18:56:00

后那个T没赶上当年的夏威夷马拉松

可惜啊可惜

表再浪费机会了

后妈发作ING

102 LS的2007/5/12 19:07:00

翻页了

这楼有没有FL?

103 谁啊2007/5/12 19:08:00

您是第3331个读者

刷了偶的329

104 .....2007/5/12 19:09:00

我记得S团也做过,A团也做过,KT也做过,其他就不清楚了,话说收视最高的是S团主持的,KT得是第二。

105 J家做过的人很多2007/5/12 19:14:00

S团,T团,KK,A团,KT,还有S团的香取也有过

另外,谁说一定要是新团才能做,笑S

A团04年做的时候也是出道5周年

5周年果然福利多的

106 恭喜2007/5/12 19:15:00

虽然之前还肖想我家的能上呢

不过TT也大好,很久没见两人一起主持了

107 ....2007/5/12 19:19:00

那只有KK,TT,V6,N,数字团没有做过了,期待我家什么时候可以上,有些环节还是蛮好玩的,至少可以看到他们24小时,恩恩,想想开心。

108 = =2007/5/12 19:21:00

JF做过了...

而且98年的马拉松是GO跑的= =

109 是不是2007/5/12 19:21:00

还没做过主持的J家出道团都轮一遍?

110 ==2007/5/12 19:25:00

后那个T没赶上当年的夏威夷马拉松

可惜啊可惜

表再浪费机会了

后妈发作ING

-----------------

。。。不会觉得虐心?

再也不愿看到自家惩罚游戏的其他家饭默默路过。。。

111 KK2007/5/12 19:34:00

做过?
那年?

我穿越了么?

112 哈里路亚2007/5/12 19:43:00

111楼的 请呼叫

113 2007/5/12 19:45:00

什么和什么嘛

114 hd2007/5/12 19:50:00

做过

115 --2007/5/12 19:51:00

KK的读信流传很广吧~

116 ...2007/5/12 19:53:00

那次他们哭的是稀里花拉,看到我家那个泪光闪闪的小样儿呦...

JF一起上的..

117 HA2007/5/12 20:01:00

本来以为是牛团的

今年不是回归年么

微妙啊

-----------

NTV再怎么糊涂,也要挑个能挑大梁的啊

这种滞销货,白送估计人家台长都不敢要~害怕晚上做噩梦

============

那一个连砸一个破10的TOP不争气的团看来NTV也觉得挑不起大梁了啊,

不是很多人看好连投的吗?

118 = =2007/5/12 20:01:00

kk97年主持,51的剧。jf都主持过吧

ttms只上过短剧?主持过么……

13日要是不发布,lz举着“爷爷就是不捧tt“横滨arena上果奔去……

119 |||2007/5/12 20:03:00

为什么。。。。

TT才俩人啊……掀桌

120 啊~2007/5/12 20:16:00

满好的~

121 于是2007/5/12 20:24:00

来爷爷准备捧tt了
----------------------
喷。。。。。。。
-----------------------

电视台长女儿看上大头了?

-------------------

我想到了蘋果女啊。。。滴汗

122 ...2007/5/12 20:29:00

喔,千萬別!

123 OMG2007/5/12 20:30:00

来爷爷准备捧tt了
喷。。。。。。。

--------------------------------------

汗S

124 = =2007/5/12 20:33:00

这么看 轮到TT也算是晚的 别家都主持过了

125 COS后妈2007/5/12 23:38:00

人家苹果女都有记者去做专访了,比爱神都出名

我等XQer自愧不如

做黑当做苹果女

126 S总长的可乐鸡翅2007/5/12 23:43:00

来爷爷准备捧tt了
喷。。。。。。。

--------------------------------------

汗S

````````````````````````````````

苹果女是翅膀O~~~|||想杀的是大头```

127 这事儿2007/5/12 23:46:00

TT加油!!!

128 苹果女2007/5/12 23:47:00

= 日版杨丽娟?

129 COS后妈2007/5/12 23:50:00

苹果女最新豪言:大头会是下一任J家社长,否则她就果奔

不知道她履行了没

130 不如2007/5/12 23:51:00

实践一下

红的更彻底

131 ...2007/5/12 23:51:00

蘋果女果奔...

看樣子是沒有

要不然還不上頭條啊?

132 - -2007/5/12 23:53:00

不知道她履行了没

---------------------

我刚去2CH晃了圈顺便就看到这个.喷一记

133 COS后妈2007/5/12 23:53:00

等明天呗,焉知她不是准备去TT的CON上果奔

这女的没准真干得出来

上次不是被police抓了吗?怎么又放出来了

134 = =2007/5/12 23:54:00

COS后妈2007-5-12 23:50:00

不知道她履行了没

=========

喷了................

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

135 COS亲妈2007/5/12 23:58:00

儿啊,你就认命吧

爷爷说:策划YOU做,制作YOU上,马拉松YOU跑,信YOU写,节目YOU主,SPYOU拍......总之所有的任务都交给YOU啦

LN......会准备好绳子滴,二级以上的风出门记得把绳子系好,另一头系你相方身上哦,不然LN还得满世界追着接你去,当然了,你纸片一样的体重掉下来的时候估计也砸不S一只猫D,这点LN会去跟唐僧师傅解释,他不会来罗嗦你砸到猫猫狗狗是不道德滴...

136 = =2007/5/12 23:58:00

COS后妈2007-5-12 23:53:00

这女的没准真干得出来

==============

这女的多大啊

137 ...2007/5/13

这女的没准真干得出来

==============

这女的多大啊

---------------

MS是三四十的歐巴桑

哼,竟然還想嫁給翅膀~

我看下下下下下輩子都不可能

138 = =2007/5/13 0:03:00

MS是三四十的歐巴桑

哼,竟然還想嫁給翅膀~

我看下下下下下輩子都不可能

=============

Orz...

晕了....翅膀是偶长期FQ滴男人..这女人...

那她是不DJ大头了????

139 XDDDD2007/5/13 0:04:00

儿啊,你就认命吧

爷爷说:策划YOU做,制作YOU上,马拉松YOU跑,信YOU写,节目YOU主,SPYOU拍......总之所有的任务都交给YOU啦

LN......会准备好绳子滴,二级以上的风出门记得把绳子系好,另一头系你相方身上哦,不然LN还得满世界追着接你去,当然了,你纸片一样的体重掉下来的时候估计也砸不S一只猫D,这点LN会去跟唐僧师傅解释,他不会来罗嗦你砸到猫猫狗狗是不道德滴...

——————————————————————————————————————

俺笑喷了,咋那么像我一朋友~~

140 2007/5/13 0:08:00

XDDDD2007-5-13 0:04:00

儿啊,你就认命吧

——————————————————————————————————————

俺笑喷了,咋那么像我一朋友~~

---------------------

同笑翻,小明亲妈可真够狠的,汗

141 COS后妈2007/5/13 0:16:00

就日本大妈平均颜水平来说,苹果女还是对得起观众的

图片点击可在新窗口打开查看

142 COS后妈2007/5/13 0:18:00

颇有几分知性气质

143 呃~2007/5/13 0:20:00

果然人不可貌相啊……

今天con有啥消息了没?

144 XDDDD2007/5/13 0:20:00

汗,这女的怎么感觉那么像在数钱?

她就是希望大头从世界上消失吧

145 。。。2007/5/13 0:23:00

就日本大妈平均颜水平来说,苹果女还是对得起观众的

------------
像鄧健泓……

146 COS亲妈2007/5/13 0:27:00

是滴是滴,苹果女认为儿是爱吃苹果滴死神,也就是恶魔

所以她要做...那个死神的对头素WHO啊?偶怎么觉得死神木有天敌捏,汗

反正她要做死神终结者,拯救美丽可爱天真无敌的翅膀美人儿

从这个角度来分析,其实苹果女还素灰常具有革命滴大无畏精神D

试问什么银敢跟死神恶魔过8去捏?

请允许偶,代表我儿,以及亲妈后妈,COS亲妈COS后妈,对苹果女侠表达由衷滴敬佩

147 = =2007/5/13 0:28:00

这大妈太BH了......................

不得不膜拜啊

148 COS后妈2007/5/13 0:28:00

果然人不可貌相啊……

今天con有啥消息了没?

苹果女的?还没有看到

啊,咱们家小飘呢?这么好的题材怎么不来发挥一下娱乐精神,我想你(挥手绢ing)

149 路過2007/5/13 0:30:00

是滴是滴,苹果女认为儿是爱吃苹果滴死神,也就是恶魔

所以她要做...那个死神的对头素WHO啊?偶怎么觉得死神木有天敌捏,汗

反正她要做死神终结者,拯救美丽可爱天真无敌的翅膀美人儿

===================================

按照這個邏輯

應該283把頭哥拉到身後

美救英雄一把

150 关于苹果女2007/5/13 0:30:00

看过她BO

其实是宅

死神苹果来自death note 然后有后文说要把小明的名字写上DN

说翅膀51等是天使自己是天使(<-此乃漫画女主角)小明是魔王lucifer来自天禁

151 COS亲妈2007/5/13 0:33:00

原来她有DN啊?

那咋不去要挟爷爷,在11号公布儿要做社长捏?

爷爷那么贪财,贪财的人都怕S滴,绝对会就范,这样她就8用去果奔啦

152 关于苹果女2007/5/13 0:35:00

MA~其实我觉得LUCIFER是天禁里最好看的><

153 呃~2007/5/13 0:35:00

看到说,命运的服装style跟表演方式很翼……于是想象无能了……

追加太勾人了~~~

154 COS亲妈2007/5/13 0:36:00

LUCIFER就是那个吉良吧?

155 关于苹果女2007/5/13 0:38:00

是的.初中时代的HC对象.真微妙.哈哈

156 COS亲妈2007/5/13 0:39:00

忽然想起忘记哪里看到的对天禁的高度总结:

天使禁猎区就是由一个显性恋姐狂和一个隐性恋弟狂因为沟通不利,忽悠鸟太多闲人
最后引发惨剧的故事

157 XDDDD2007/5/13 0:45:00

天使禁猎区就是由一个显性恋姐狂和一个隐性恋弟狂因为沟通不利,忽悠鸟太多闲人
最后引发惨剧的故事

————————————————————

中间揷播了太多显性隐性恋X狂的互相造孽段子无数额

158 收视率2007/5/13 0:57:00

史上最低?过去最低是那年?是谁主持sp?

159 她在2007/5/13 1:04:00

汗,这女的怎么感觉那么像在数钱?

=======================

告诉记者她的信用卡全部透支被冻了= =

160 2007/5/13 10:29:00

这楼怎么这么歪

161 Oropher2007/5/13 10:30:00

沒辦法蘋果女出狂言要果奔

所以最近很紅

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

162 ==2007/5/13 10:39:00

哪位给个苹果女的bo连接

好奇想看

163 &-&2007/5/13 10:42:00

又见苹果女!!!

最近见到苹果就会想到她,默~~~

不过,看见总长有新活动,很开心.

YOU!那纸片小人何时才能飘到我这来呢???

下次放风筝,就放YOU吧!

164 Oropher2007/5/13 10:45:00

蘋果女BO四月二十二日以後就沒更新了

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录