32会走亚麻的老路吗

6262条/页,1页

您是第3833位读者

楼主 rbt2016/5/14 2:08:00

看今天ms,32跟亚麻一样都团内镶边,32看上去脸色阴沉
心理不平衡时间久了,很有可能跟亚麻一样

2 = =2016/5/14 3:46:00

所以说跳跳销量好了到底S到了哪群人?天天盼着32solo

3 = =2016/5/14 5:48:00

lz你真是癫的,rp全敗给32,你心肝退团退社早日j外

4 = =2016/5/14 7:15:00

首先32要有solo的资本

5 = =2016/5/14 7:29:00

lz家是团内的话,祝双退,团外的话,每单爆死

6 = =2016/5/14 8:58:00

是啊,32有solo资本,不像lz家得到处吹还爱捆绑跳团,自家资源黑洞拿不出手,连他家担想黑谁也不敢亮身份,好孬啊,因为喜欢个空气,所以跟着空气没皮没脸

7 = =2016/5/14 8:59:00

我就看着大家群嘲lz,lz本命资源全部转给32

8 = =2016/5/14 9:04:00

本楼第一次回,纯粹嘲一句32O想资源想疯了,人家资源给你,32这小身板也不一定吃得下啊

9 = =2016/5/14 9:07:00

32怎么吃不下了,团内资源回报率最好的就是32了吧
你再看看那些吃资源打水漂的废物们

10 = =2016/5/14 9:09:00

32这小身板也只能演演漫改了,还不能是少女漫因为找不到女优来配身高,社会人是肯定演不了了

11 = =2016/5/14 9:11:00

奥,岛7O怂货终于出现了,骂jp说句贱货资源败给32成抢资源了,真该拍拍手,贱货犯贱还敢来哭,8L本命资源转给32,有本事别犯贱,犯了贱别怪别人骂你
还有岛7这资源拿的事多心虚,一句rs就担心资源不保,看来不是靠能力得来的资源总是怕一不小心就没有了
阿姨有的是钱买资源,拿给到岛7买资源的钱给别人都好过给岛7这资源黑洞,另外着么怕孽力那别犯贱啊

12 = =2016/5/14 9:11:00

lz你zgzs得不忍直视,你本命今年明年的资源都败给32

13 = =2016/5/14 9:12:00

又是LZ这个小逗号啊
每天都看到你,上次见你是在公共L洗白那谁

14 = =2016/5/14 9:18:00

有人把rs当抢资源,怪不得西西和A团的楼替跳团拉黑说什么西西抢了岚学的资源,果然岛7O是奇葩言论的缔造者,还替跳团拉的一手仇恨
说实话岛7砸那么多资源人气垫底,岛7O有爱犯贱,把给岛7买资源的钱抽走砸给其他人也好比过砸给个资源黑洞
而且岛7O也不会动不动开黑贴黑人,不就是因为给了岛7他不应该拿的资源岛7O才这么忙着掩盖心虚的黑人,没本事的只能找旁门左道,只是low

15 = =2016/5/14 9:20:00

我家资源给32,32真的吃不下ww替32求个纯爱好了,不谢

16 = =2016/5/14 9:21:00

看了昨天的ms居然能说出DL的话,还有把xq说给黑听的rs当抢资源的白莲山某家
再犯贱你家本来就是团边缘化的那位,才是离退团不远了

17 = =2016/5/14 9:22:00

昨天的ms明明是学霸比较ky,为什么要抡32

18 = =2016/5/14 9:23:00

诶呦,你家哪家啊说出来听听,xq的反黑话,都能掐人,不是sb就是多管闲事儿多吃p喽

19 = =2016/5/14 9:25:00

32O倒是说说,32除了阿姨给他量身定做的特型资源,能吃下哪家的啊
32O还想着花男呢?

20 = =2016/5/14 9:25:00

岛7这种砸什么资源都没水花的就该直接放弃,他演的了什么,本身就没有演任何角色的能力,就像演一个死物,当背景布还嫌丑破坏画面,砸那么多资源还是人气垫底,像这种没能力没颜的浪费资源的,不光别人看不起,智商KY还全J无朋友就应该退出J家

21 = =2016/5/14 9:26:00

小sb,在xq说句黑家的资源败给被黑家就是抢你家资源,你怎么不上天啊
花男纯爱这不是你家最爱么,你快收好,别被人抢去了

22 = =2016/5/14 9:27:00

17L不拖人会死吗转移视线水平太烂

23 = =2016/5/14 9:27:00

特型这词是不是昨天黑71时候就用了,社会人这也是某家最爱
你继续

24 = =2016/5/14 9:28:00

能吃下你家资源怎么啦,反正就是比你家演得好,就是比你家有人气,气死你,不然会开黑贴,嫉妒么?马脸演什么都空气一枚,把他自愿给任何人都比他有存在感,阿姨有的是钱买资源,想买什么样的资源都有
给岛7资源黑洞继续浪费钱才是傻

25 = =2016/5/14 9:32:00

J内外形条件好的很多,况且马脸还长得吃丑,演技又是J内垫底,而且吧空气体制没存在感,怪不得团内黑的飞起,团外踩西西是怕被抢走社会人的角色,怪不得说句rs就跟抢资源是的,原来是因为没本事心虚啊

26 = =2016/5/14 9:36:00

第一见有人犯贱被上rs,还哭着说别人抢资源,阿姨给谁花钱不是花钱,资源上又没写你名字,阿姨愿意花钱买什么样的资源都有
就是岛7资源黑洞拿那么多资源真的是既浪费钱,又让大家心里不服,一个资源黑洞拿那么多资源干什么,拿钱当纸啊

27 = =2016/5/14 9:43:00

岛7O真是好笑,放心岛7资源黑洞没有他还有一堆人可以代替,岛7这种人气团内垫底对团没贡献的,还浪费买资源的钱,实在没有存在的价值,就岛7那角色随便找人都可以代替他,毕竟资源黑洞么本来就不会有回报,任何人上都比他好,这就是没能力的悲剧
干什么都得要点硬条件,岛7O这么怕资源被抢也只能说明这资源岛7担不起,既然担不起就把给他资源的钱买其他资源给其他人不是更好,反正岛7就是个可有可无的人

28 = =2016/5/14 9:45:00

饭反黑都能抢你家资源了,某家果然和那谁一样的nc加小心眼23333

29 = =2016/5/14 9:46:00

看来某家很清楚自家的本质嘛,就靠砸资源然而还是fw

30 = =2016/5/14 9:54:00

哇噻,岛7资源用得着抢么,阿姨给他的资源从配到主都是使劲给他镶金,直到他没本事就名导演名配役还是救不了岛7创造了倒数第一收视的历史,上综艺也能把黄金番带到倒数第一这不是每个人都能做到的,说实话岛7有本事说哪个资源是他的么?
以他把资源搞砸的本质,任何资源都不能说是他的,所以岛7O才心虚黑人,生怕别人抢资源,对于什么资源都能搞砸的人,不就是说明任何人都可以代替岛7,反正没有比砸更惨的不是么,况且砸了还不算,连点人气都搞不上去才是真惨

31 = =2016/5/14 10:24:00

就讲一句,昨天超级镶边的不是岛7吗?来xq横什么

32 = =2016/5/14 12:37:00

好了好了盖章你家岛7走剧挂什么类型资源都吃的下
岛7O还是赶紧祈祷自家吃出点水花来吧

33 = =2016/5/14 13:53:00

亚麻solo的时候国民度甩现在的32几百条大街,要想solo也得有solo的资本和能力

34 = =2016/5/14 13:57:00

如果能走上亚麻的老路32都可以偷笑了,当年也是4主月九solo大卖的,而且亚麻也从来没给团镶边过完全不会心理失衡

35 = =2016/5/14 14:00:00

没关系反正就是人气甩lz家资源黑洞几百条街就够了
岛7砸那么多资源人气还是垫底才应该担心吧,反正给岛7的资源都是砸,不如给其他人,不会比给岛7以后资源砸了这结局更惨还没有人气加成

36 = =2016/5/14 14:02:00

所以岛7变相承认岛7没本事拿了不应该拿的资源引起团内矛盾了
是啊,像岛7这种资源黑洞的确浪费资源,那些砸的资源好可惜,给其他人起码比被他砸了强

37 = =2016/5/14 14:05:00

你家心里容易失衡以为人人都那样啊,居然有人觉得昨天的ms32边缘化卧槽,简直瞎了狗眼了
不过不瞎眼也不会饭上个没用的fw,天天只能脑内别家idol,排解怨恨了,可怜啊

38 = =2016/5/14 14:08:00

32昨天叫镶边?
那岛7岂不是已经人间蒸发了?
再说岛7那些资源那么low,32要吃下来干毛?
说了多少次了32黑别以自家那点眼界来脑内别家

39 = =2016/5/14 14:09:00

岛7昨天不是边缘化么?阿姨终于想通了,觉得砸了这么久的还能人气垫底是不是奇迹啊,所以扔了算了,阿姨明智,反正给岛7资源也是砸了,不如给其他人起码不会比岛7这结果更惨

40 = =2016/5/14 14:17:00

不是岛7资源的问题,是岛7永远能把好资源搞得像个low资源,所以岛7O永远会哭穷,不是资源的问题,是岛7自身的问题,黄金档,名导演名配役都能搞个历代倒数第一,NTV高收视综艺都能被牵连到那数字也来个倒数第一能说人家番组的问题么?一到岛7就low,真的不能说岛7的威力
那次给的资源不是贴的大人气,J内J外轮流带了一圈,主个剧各种加持还倒1的结果,不能这么甩锅吧
岛7自己没本事怨不了别人,岛7资源真该给其他人肯定比给岛7强,或者把给岛7买资源的钱给其他人买资源

41 = =2016/5/14 14:23:00

一句话总觉得别人成功的资源香,不想想你没本事给你再好的资源也永远只能搞成low资源,看好岛7资源给谁都比让岛7直接砸了强
快把给他买资源的钱投给别人吧

42 = =2016/5/14 17:01:00

32和亚麻根本不是一个档次的

43 = =2016/5/14 19:14:00

32先N主月九,再来几部收视上15再说,还有百万单

44 = =2016/5/14 20:25:00

岛7O觉得岛7是哪个档次的

45 = =2016/5/14 20:45:00

32只配给亚麻舌忝 脚

46 = =2016/5/14 20:52:00

岛7已经给羊姨舌忝 脚了

47 = =2016/5/14 20:58:00

岛7肯定已经把羊羊姨全身舌忝 遍了

48 = =2016/5/14 21:02:00

别的不说,亚麻有百万单,国民度的剧,完全不一个水平的根本没有可比性

49 = =2016/5/14 21:03:00

对啊,那你们为什么硬要比呢

50 = =2016/5/14 21:34:00

不硬比怎么黑32呢?LZ凌晨开楼真是努力哦,也不怕爆肝

51 = =2016/5/14 21:41:00

哈哈哈哈哈哈,没有夜生活的丑女,难怪得靠黑爱豆来补救自己的自卑感

52 = =2016/5/15 3:24:00

和32这个小糊货比,才是对亚麻的rs吧

53 = =2016/5/15 6:00:00

反正32甩岛7那FW18条街,岛7O不用跳着败rp,岛7砸资源还是人气垫底,才是最可怜的,简直资源黑洞,岛7吃进去资源跟没吃一样,那岛7那些资源真可以给任何人了,总比给岛7把资源搞砸强
事实证明岛7O贱,而岛7呢最大的特点就是他的资源别人完全可以代替,给别人不一定把资源搞砸,给岛7一定会把资源搞砸,J家那么多人,没必要把资源给一个一定搞砸的,给其他任何人都比让岛7弄砸了强

54 = =2016/5/15 8:14:00

那么娘的脸配上那么矮墩满身的肌禸,没有亚麻的身材的确不好看

55 = =2016/5/15 8:16:00

岛7半夜女鬼,岛7夜生活那么丰富,你们都不学着点

56 = =2016/5/15 8:17:00

岛7半夜女鬼,岛7夜生活那么丰富,你们都不学着点
==
岛7O半夜女鬼

57 = =2016/5/15 8:49:00

岛7跳团最娘炮,还扭个大屁股丢人现眼,每次看岛7那样像风流场所的女人,一点都不捡点
岛7就是爱妞妞,好好站那都要扭几下,难怪岛7O都叫他少女岛,但我觉得少女这词不恰当,岛7完全是不正经那种女人的样子

58 ==2016/5/15 9:09:00

岛7那娘炮劲岛7O还敢说别人,整天扭来扭去,岛7要是个女的差不多就是个妓女,嘛,现在不就是个羊羊姨男宠的形象吗,吃人家的住人家的,活月兑月兑一被包养的男妓一样hhp枕营业标签帖定了

59 = =2016/5/15 9:25:00

我天,32O嘴这么脏这么欠,满口淫语,真是百闻不如一见,你家爱豆知道你们这么jp吗

60 = =2016/5/15 9:35:00

我天,路人你好奇心那么大,你爱豆知道吗

61 = =2016/5/15 9:36:00

嘴脏的岛7O看不到,就惦记着32O,实力双标

62 = =2016/5/15 9:52:00

抱歉,别人扭那叫性感诱惑,岛7一扭透着一股欢迎来搞的feel,和他的软饭男形象太符合了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录