亲孙57最近在干啥

38888条/页,4页

1 2 3 4
您是第11906位读者

301 = =2016/5/17 18:44:00

要说番位,野猪一番小k,亚麻男二,看样子路人是要盖章小k才是小三一哥了?2333333
====
哟臭表脸的05yj连这都不知道啊,野猪是w主呢23333
看样子最近犯贱挑袖章的也有57O一份吧
---------------
前两天还说亚麻给小k洗脚,这会儿又说是w主,到底是不是w主啊,我饭的晚,别骗我
============
洗脚婢洞洞O别挑了,要表晚上野猪W主大大的W字新闻打你脸?006low货倒是给亚麻洗脚8年了23333

302 = =2016/5/17 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

303 = =2016/5/17 18:51:00

304 = =2016/5/17 18:55:00

这楼有个一直挑袖章倒贴野猪的贱逼,你家的洗脚婢真心肝是不是狗带了啊233333

305 = =2016/5/17 19:00:00

真的看了太多的57 solo控丶live和舞台了,除了上面上的票,他主演的舞台就至少超过30场,shock也至少看超过30场,真的看的太多了,数目统计只会多不会少,这些舞台就不上票了,我如果说谎,今年倒楣一整年,得重病
可以沉楼了吗,谢谢

306 = =2016/5/17 19:00:00

说真的
看57O跟57姨妈洗刷刷一天都心疼她们
搞了这么久,也只能洗当初,而且当初在N只敢洗前散在8只能洗前二
真的是大写的心疼

307 = =2016/5/17 19:05:00

前三前二这种洗了有毛用,都是top的洗脚婢,洗脚婢还要分个高低贵贱吗2333333

308 = =2016/5/17 19:06:00

306又倒打一耙,没人要洗,明明是牛皮糖纠缠了一天,57和57O也不劳你心疼,我们现实人生都过的很好,真的,也不指望你了解,你还是好好充实自己的人生,祝福你能多多去看爱豆生人
沉楼,谢谢

309 = =2016/5/17 19:07:00

贴图只是为了反驳210说的,57在N团给66镶边
你加被换下来的剧
铃木杏主,66二番57三番
====
这同一剧的番位是挺能说明问题的,就像JD2小k二番艺术家三番
--------------
要说番位,野猪一番小k,亚麻男二,看样子路人是要盖章小k才是小三一哥了?2333333
野猪亚麻是特出,所以格高啊

310 = =2016/5/17 19:07:00

搞不懂305的逻辑
就算57的solo跟舞台你一场不拉全看遍,也不能证明57当年出事前是top啊?

311 = =2016/5/17 19:08:00

野猪有毛好说的 是W主
小k W1番?
亚麻W2番

312 = =2016/5/17 19:10:00

不停拖野猪洗番位的挑货是不是57O啊,自从某楼层说了66二番57三番以后这货就疯了一样倒贴野猪呢

313 = =2016/5/17 19:12:00

野猪有毛好说的 是W主
小k W1番?
亚麻W2番
===========
最后有写特出给予尊重前辈的格啊,不明白有啥好掐的

314 = =2016/5/17 19:13:00

57O贱不贱,拖野猪挑PK给被群嘲的57转移视线
知道以前57O也是妄想过野猪的,到处散播uwasa说什么如果不是57出事就轮不到亚麻了哈哈哈哈

315 = =2016/5/17 19:13:00

310,是300L叫我上票的,牛皮糖真是不爬楼也难伺候
57当年是不是8团top,我已经说了很多了,牛皮糖不信就是不信,还有什么好说的,你认为不是就不是呗,随便你怎么想,你又不撒钱给57
沉楼,谢谢

316 = =2016/5/17 19:15:00

完全没人掐野猪啊,就是挑货在给他蒸煮转移视线

317 = =2016/5/17 19:16:00

312,314欢迎你们尽情RS拖野猪楼层的本命,扣帽子丶倒打一耙真是牛皮糖必备本领
沉楼,谢谢

318 = =2016/5/17 19:32:00

你加被换下来的剧
====
这同一剧的番位是挺能说明问题的,就像JD2小k二番艺术家三番
不是格高,亚麻当时没有实绩,没有什么格可言,他格高是后来的事晴了
当时标特出是因为资历,亚麻是已出道的前辈,小k当时还没出道
至于番手顺位那是因为当时是05年,0506时小三里人气势头最旺的本来就是小k
所以那剧他W主一番

319 = =2016/5/17 19:55:00

= =2016-5-17 19:07:00

你加被换下来的剧
====
==
嗯嗯,大特吗全霓虹格最高了

320 = =2016/5/17 20:05:00

不是格高,亚麻当时没有实绩,没有什么格可言,他格高是后来的事晴了
至于番手顺位那是因为当时是05年,0506时小三里人气势头最旺的本来就是小k
所以那剧他W主一番
---------------------
就是这个理

321 = =2016/5/17 21:53:00

你加被换下来的剧
====
所以那剧他W主一番
===========
本来就是尊重前辈啊,还好亚麻很争气,把不讨喜的角色演的受欢迎,还拿下日刊年度男主
之后就单主黑鸟高收人气大HIT,接着主月九了,看得出J家对他主剧规划很好啊

322 = =2016/5/17 21:59:00

粉红的那个挽尊姐
你很好认

323 = =2016/5/17 21:59:00

亚麻那个不是年度吧?是季度啊

324 = =2016/5/17 22:16:00

只记得野猪当时小k得了学院赏男主
亚麻得的是日刊,但我也记得他是得季度的不是年度

325 = =2016/5/17 22:31:00

==========
野猪夸得的男主是年度的,今年拿到日刊双冠时有提到

326 = =2016/5/17 22:32:00

粉红的那个挽尊姐
你很好认
你不就是挽尊姐嘛

327 = =2016/5/17 22:33:00

粉红的那个挽尊姐
你很好认
你不就是挽尊姐嘛
======
我不是的话亚麻掉资源你敢排吗?

328 = =2016/5/17 22:34:00

=============
亚麻拿的是年度的,季度的不会拿奖杯,那角色确实比较受欢迎

329 = =2016/5/17 22:34:00

=============
亚麻拿的是年度的,季度的不会拿奖杯,那角色确实比较受欢迎

330 = =2016/5/17 22:41:00

到wiki查了下野猪当时的东西
顺手查了两位主演的受赏记录
一脸矇逼,为什么没有记录野猪亚麻的日刊受赏?

亀梨和也

受賞[編集]
  • 第44回?ザテレビジョンドラマアカデミー賞?助演男優賞『ごくせん』
  • 第8回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ賞 助演男優賞『ごくせん』
  • 第47回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞 主演男優賞『野ブタ。をプロデュース』
  • 第23回?ベストジーニスト?受賞(2006年)
  • 第24回 ベストジーニスト 受賞(2007年)
  • 第25回 ベストジーニスト 受賞(2008年)
  • 第13回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ賞 主演男優賞『ヤマトナデシコ七変化?』
  • 第26回 ベストジーニスト 受賞(2009年)
  • 第27回 ベストジーニスト 受賞(2010年 殿堂人り)
  • 第71回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞 主演男優賞『妖怪人間ベム』
  • 第15回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ賞 主演男優賞『妖怪人間ベム』

山下智久

受賞[編集]

• 第19回日刊スポーツドラマグランプリ春ドラマ選考「アルジャーノンに花束を」主演男優賞受賞[31][32]
  • 第19回日刊スポーツドラマグランプリ秋ドラマ選考「5→9?私に恋したお坊さん?」助演男優賞受賞[32]
  • 第87回ザテレビジョンドラマアカデミー賞「5→9?私に恋したお坊さん?」助演男優賞?2位[33]

331 = =2016/5/17 22:49:00

野猪只知道小k得了学院赏最佳男主
从不知到亚麻有得日刊
看来破姐姐不太会炒作啊

332 = =2016/5/17 23:06:00

这楼也能翻4y,目瞪口呆
前面那个57O一边喊沉L一边每条都要去反驳也是画风清奇

333 = =2016/5/17 23:07:00

头大,第几个贴了,为什么又要扯到pk两家,不约好吗,和dl有毛线关系,抱走小k

334 = =2016/5/17 23:10:00

拖pk的明显转移视线
那个一边沉楼一边洗就是top信不信由你的57O也好玩
觉得前面那个就算洗当初在N也只能洗前三在8前二并没有说错
不知道为什么她把不同意57top统统打为牛皮糖

335 = =2016/5/17 23:57:00

拖pk的57O真贱

336 = =2016/5/18 0:06:00

粉红的那个挽尊姐
你很好认
你不就是挽尊姐嘛
======
====
我不是挽尊姐的话你蒸煮资源掉光狗带你敢排吗

337 = =2016/5/18 0:08:00

=====
wiki不准的,我还看过亚麻野猪拿奖的日刊图,你要表上收视来比较下?

338 = =2016/5/18 0:19:00

日刊体育日剧大赏揭晓 山下智久同时斩获最佳男主角、男配角

我要评论
2016年05月03日 16:10:02?来源:?人民网

《献给阿尔吉侬的花束》(资料图)

????据日本媒体报道,“第19届日刊体育电视剧大奖”日前公布了结果,山下智久成为首位同时获得“最佳男主角”和“最佳男配角”两项大奖的演员。他凭借电视剧《献给阿尔吉侬的花束》,荣获最佳男主奖,又凭借《朝5晚9 帅气和尚爱上我》,斩获最佳男配角奖。

在2015年4月播出的《献给阿尔吉侬的花束》中,山下智久饰演的是一位患有智力障碍的青年,虽然已经28岁,但智商只有6岁孩童的程度,接受特殊手术后智力瀑增变成天才。对于这个比较复杂的角色,他回忆称:“感觉又重返到了天真无邪的孩童时代”。在同年10月热播剧《朝5晚9 帅气和尚爱上我》中,他饰演的是一位帅气和尚,与石原里美(29岁)饰演的英语老师坠人爱河并向其求婚。

????对山下智久来说,2015年是考验演技的一年。他还在这两部电视剧空档期拍摄了目前正在上映的电影《火星异种》。回顾这一年他说:“去年,我一直在拍戏,饰演角色的反差也很大,很不容易,虽然内心也有纠结的时候,但是过的很充实。”

????山下智久上次获奖是凭借2005年首次主演的电视剧《野猪大改造》。当被问到“与10年前有什么变化“时,他回答说:“现在我能对一个角色的设定进行多方面的考虑。在积累经验的过程中,慢慢进步,前进三步后退两步的感觉”。对于未来,山下表示会积极的迎接困难,“即便受伤了,接受治疗康复之后,再继续迎战”。

339 = =2016/5/18 0:27:00

=====
wiki不准的,我还看过亚麻野猪拿奖的日刊图,你要表上收视来比较下?
================
那你就上图给大家看看不就行了吗
我又不饭这两家所以才查的WIKI啊
不然我要去哪里看?

340 = =2016/5/18 0:29:00

怎么这个帖进来都是拖PK啊,前面喊沉L的57O呢,这下转移视线了你开心了,真贱啊

341 = =2016/5/18 0:29:00

粉红的那个挽尊姐
你很好认
你不就是挽尊姐嘛
======
====
你跟326如果不是一个人的话亚麻掉光资源你敢排吗

342 = =2016/5/18 0:31:00

真是智障.....有人放鉤而每次都能上鉤的永远都是破姐从没意外过
是真的脑子有病还是咋地
还有那个说蒸煮的, 蒸煮你妈逼噢, 哪来的WLSW, XQ什么时后用过这种词
真几把蠢

343 = =2016/5/18 0:33:00

338进错楼炒了吧?

344 = =2016/5/18 0:33:00

粉红的那个挽尊姐
你很好认
你不就是挽尊姐嘛
======
====
====
我敢排啊,你本命是哪个?

345 = =2016/5/18 0:33:00

亚麻是因为拿不到学院赏,PO才拼了老命投日刊的吧,这拼命投出来的奖也没小k多啊

346 = =2016/5/18 0:35:00

粉红的那个挽尊姐
你很好认
你不就是挽尊姐嘛
======
====
====
==============
嘻嘻你傻啊你,我又不是DL我干嘛要告诉你~傻逼~

347 = =2016/5/18 0:36:00

=====
不然我要去哪里看?
=====
难道你不会直接搜百度吗? wiki是靠饭编辑的当然不够准确
338已经拿新闻打你脸了,你要表查看这两人的收视?2333

348 = =2016/5/18 0:36:00

别扯小k了干他什么事啊

349 = =2016/5/18 0:38:00

亚麻是因为拿不到学院赏,PO才拼了老命投日刊的吧,这拼命投出来的奖也没小k多
=====
活在当下小k也拿不到学院赏,拼人气的日刊赏也被亚麻踩

350 = =2016/5/18 0:38:00

=====
不然我要去哪里看?
=====
难道你不会直接搜百度吗? wiki是靠饭编辑的当然不够准确
338已经拿新闻打你脸了,你要表查看这两人的收视?2333
=================
非你Ls,不过人家说受赏你扯收视是咋回事?
那小k家不如跟你家扯dvd box销量呢

351 = =2016/5/18 0:39:00

======
====
====
嘻嘻你傻啊你,我又不是DL我干嘛要告诉你~傻逼~
=====
你妈喊你去吃药了,把你踢去粉红,傻逼好滚不送

352 = =2016/5/18 0:40:00

亚麻是因为拿不到学院赏,PO才拼了老命投日刊的吧,这拼命投出来的奖也没小k多
=====
===============
粉红贱破又来了倒贴了
日刊和学院赏这种小k都已经得过很多次了
要说活在当下的话小k最新收视也踩着亚麻最新收视
所以你他妈别犯贱了
挑货一挑你就上你菊花又痒了是吧

353 = =2016/5/18 0:41:00

=====
========
人家好歹三个学院赏压着你家零汤团呢

354 = =2016/5/18 0:43:00

原来挑货一挑破婊就能顺理成章的黑小k吗?那以后只要有挑货一挑我也顺理成章的黑下亚麻如何?
溅出汁了贱破

355 = =2016/5/18 0:45:00

破竟然心大到跟小k比奖项来了,这也太自不量力了

356 = =2016/5/18 0:45:00

每次这种帖都是ko骂挑货喊抱走小k
某个贱破永远一进来就黑k
人品败无可败

357 = =2016/5/18 0:46:00

贱破又菊花痒了是吗

358 = =2016/5/18 0:46:00

wiki不准..查百度..
哪来的wlsw啊,居然都没人喷了
墙塌了.....

359 = =2016/5/18 0:47:00

挑pk的计划通,歪的一手好楼

360 = =2016/5/18 0:47:00

还活在当下呢23333
活在当下的话小k不管收视还是dvd销量都踩着亚麻
贱货哪来的脸倒贴黑他

361 = =2016/5/18 0:48:00

破必须开心爽啊,麻大特拿了最伟大的日刊年度男配奖啊,必须放鞭炮庆祝

362 = =2016/5/18 0:50:00

百度必须权威的,上面一堆亚麻学院赏第二名

363 = =2016/5/18 0:50:00

日刊也值得高朝?山货破JJ都这么没追求了?目瞪口呆

364 = =2016/5/18 0:52:00

百度必须权威的,上面一堆亚麻学院赏第二名
====
ls说的太low,那明明是日奥斯卡最佳男主亚军
这么说来小k不仅得过日奥斯卡最佳男主冠军,还得过好几次

365 = =2016/5/18 1:01:00

57家的NC真EX

366 = =2016/5/18 1:08:00

日刊年度小k老早得过3次了, 哪来的没见过世面的脏东西最近才摸到边还有脸跑来k家前面得瑟

367 = =2016/5/18 8:18:00

日刊赏小k又不是没拿过,更何况这个赏几年以前揷口就盖章地摊了ko也从来没有拿出来得瑟过,学院赏也拿了三次,最近的剧还拿了学院赏第二,收视季亚,不想小k被当枪拿来黑别人,不代表ko能放着小k随便被踩
我知道最近揷口一直有其他家在挑pk,下次拿k踩p或拿p踩k之前先把你爱豆的实绩拿出来让大家看看,不然小心你爱豆糊到地心就算了还糊出人间,都怪饭们不攒rp

这l还给57谢谢

368 = =2016/5/18 8:59:00

57O脸真大,57十几年前是有什么实绩敢洗top
还自己作死搞一堆破事

369 = =2016/5/18 9:17:00

一晩没来,340丶365给57O上的rs败的rp,我收下了,牛皮糖还真是时时刻刻守着这楼啊 2333,这L提野猪和pk 2个人不是我,牛皮糖又扣帽子在57O头上,真的不知道牛皮糖为啥对57O这么执着的恶意,时不时就要进L来骂2句57O,除了表现了你的嘴脏和疯魔,真不知道有啥意义?
我是57O,之前喊沉楼,当然是针对牛皮糖踩57,希望牛皮糖别再说57的事了,至于上面那些说pk的楼层,和57又不相关,她们要在这里掐,我又能如何,又不是我找她们来掐的,等她们掐完了,自然就会沉楼了
368,你知不知道自己真的很NC,请问05年的8团里谁有实绩?57当年在8团是什么位子,当年的老饭自然会知道,尤其是日饭,完全不是我在洗,你不是老饭,至少也去补补当年8团的番组,好吗?还有之前也说了,连大白亲口说了567是8团的ace(大白原话)
原本都不想回了,想自然沉楼了,只是368又是一个无知还bh的牛皮糖

370 = =2016/5/18 9:21:00

上面没打完,拜托牛皮糖别再纠缠了,说的话真是无法想像的nc
关于过去的事就到此为止吧,活在当下,沉楼,谢谢

371 = =2016/5/18 10:35:00

这个05YJ一边喊沉L一边盯着L里所有人一个一个回真是hhp

372 = =2016/5/18 11:13:00

那个自称10年老饭的05YJ有完没完
只认为真理掌握在自己手上,其他人都是山都是黑都是挑
大白习惯性信口开河的话都是真理
活在当下好不好
大白口中的ace早就变成了仓亮
团内如花的三人是昴仓亮
要沉楼就别玻璃心见人就回

373 = =2016/5/18 11:43:00

那个自称10年老饭的05YJ有完没完
只认为真理掌握在自己手上,其他人都是山都是黑都是挑
大白习惯性信口开河的话都是真理
活在当下好不好
大白口中的ace早就变成了仓亮
团内如花的三人是昴仓亮
要沉楼就别玻璃心见人就回
==========
被如花两个字ex到了,好好的男人要这么形容么?姨太收ls这种货色么

374 = =2016/5/18 11:46:00

ls可以看hey3,原话就这样,还有我不是这家的,姨太收不收与我无关

375 = =2016/5/18 11:46:00

05年上剧番手都在同团面把后面还没完没了地洗top,还踩66番手在前只不过是年龄大资历深而已

376 = =2016/5/18 11:48:00

372,你才是有完没完,为啥57的L,57O不能回复?任由牛皮糖胡说八道
既然你说大白都是跑火车,那么他后来57不在后说的话,不也都是跑火车,你的逻辑思维可不可以统一一下?
说57当年在8团的位子,有太多事实可以证明,大白的话也只是其中之一而已,你觉得他是跑火车,那就是吧
57早就不在8团了,8团的事也早就他无关了,经历了那么多事还能饭57早就没有blx这种事了,别用你的思维揣测57O
说到过去的事,也是这L被动才说起的,经过了一天和牛皮糖的纠缠,深刻体认到事过境迁,情势比人强,老饭已经很少也不怎么会来这里发言了,我也是偶而逛一下WZ,星期六夜里顺便来ZB一下才看到57的L,进来看一下,看到7L的胡说八道,才开始回复的

377 = =2016/5/18 11:55:00

上面没打完,过去的事怎样都无所谓了,知道的人自然知道,不认同的人也尽情的不认同
活在当下,把时间留给自己的本命吧,走过风雨,现在的57和57O现实人生都过的很好很坚强,真的,不劳牛皮糖再花时间惦记了,沉楼,谢谢

378 = =2016/5/18 12:01:00

出事前57的走势还是挺好的吧,颜不是最好的,但是小三团排的上前头的,虽然现在也残了。可惜了,虽然如果没出事,觉得以他的性格也不太会大红

379 = =2016/5/18 12:56:00

这个57O才是搞笑
对10年前的top不是一般的执着,可惜洗top没干货就大白hey3的一句话
这就算了
既然你认为是57的L,然后一聊57就是10年老饭都知道地位叫沉楼
我是57O,之前喊沉楼,当然是针对牛皮糖踩57,希望牛皮糖别再说57的事了,至于上面那些说pk的楼层,和57又不相关,她们要在这里掐,我又能如何,又不是我找她们来掐的,等她们掐完了,自然就会沉楼了
这么多年的YJ了送个人都不会
还一副巴不得挑掐转移视线的嘴脸

380 = =2016/5/18 13:17:00

谢谢LS指点,我真的很久很久没在ZB回复了,完全忘了有送人这种事了,但什么转移视线的事,根本没这种心思
那我现在把所有和这L不相干的人都送出去,沉楼,谢谢

381 = =2016/5/18 14:03:00

要不是05YJ跳,这L早沉了
对厚,05YJ不会真以为05YJ是尊称吧hhp

382 = =2016/5/18 14:22:00

看了这么久,还以为能看到什么57top的干货可以科普,到头来只有10年老饭都知道 其他人没办法知道的事,或者是门把吹嘘
原来57只能活在10老饭的05YJ的记忆中

383 = =2016/5/18 21:18:00

=====
========
===========
亚麻5个15+收视踩死你家呢

384 = =2016/5/18 21:24:00

贱扣竟然心大到跟亚麻比收视来了,这也太自不量力了

385 ==2016/5/18 21:28:00

挑pk两家的不怕跳断腿

386 = =2016/5/18 21:35:00

刚好来看到上面的pk送出楼,另外顺便回一下381,谁会在乎什么05YJ的称呼啊2333,你的思维真的太奇葩了
沉楼,谢谢

387 = =2016/5/18 23:07:00

=====
========
===========
亚麻5个15+收视踩死你家呢
小k的DVD销量踩死亚麻呢
还有你说的活在当下
小k最新收视也踩死亚麻呢

388 = =2016/5/18 23:09:00

贱破竟然心大到要跟小k比奖项和dvd销量
自己先提的收视还要人活在当下被打脸了以后就反咬了
贱破果然贱母狗属性

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38888条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录