“如何拯救偏执性精神病男友”

166100条/页,2页

1 2
您是第11854位读者

楼主 这谁2016/5/16 8:47:00

R君是谁,夜店被偷拍被男人吸乳

2 这谁2016/5/16 8:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2016/5/16 8:48:00

明知故问

4 = =2016/5/16 8:54:00

好可怕哦,是bi吧

5 = =2016/5/16 8:56:00

为什么RO说是黑啊,这是黑吗?

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2016/5/16 9:06:00

千里掰弯,百里偷手机

7 = =2016/5/16 9:09:00

想不到cw还能有这种影响,虽然那男的的确是精神有问题的

8 = =2016/5/16 9:09:00

小妖精www

9 = =2016/5/16 9:27:00

都有图有真相的,RO还要洗白,啧啧
哪个直男会和男的玩舌忝 乳啊,果女帮不会都是双刀吧

10 = =2016/5/16 9:31:00

=============
想问问这楼里像ls这种想法的人年龄多大?语气看着也不像是小孩了,没去夜店玩过?朋友之间喝多了玩high了比这没下限的玩法也有的,开心呗,上纲上线也是醉了。zgbr飘过,爱怎么掐怎么掐,别找我~

11 = =2016/5/16 9:37:00

不愧是姨太,饭随爱豆,夜店舌忝 乳乱交都不算事,麻烦表用你淫乱的三观强姧大众三观好嘛,这都不算cw,真是朵白莲花

12 = =2016/5/16 9:54:00

j家这么玩的,有哪个有好下场的,想像前辈致敬啊

13 = =2016/5/16 9:54:00

好像亚麻没有丑闻似得真是一朵起虫的白莲花,奤微博被掐撕到xq了

14 = =2016/5/16 9:55:00

想问问这楼里像ls这种想法的人年龄多大?语气看着也不像是小孩了,没去夜店玩过?朋友之间喝多了玩high了比这没下限的玩法也有的,开心呗,上纲上线也是醉了。zgbr飘过,爱怎么掐怎么掐,别找我~
================
非你ls,同为zgbr的

15 = =2016/5/16 9:55:00

非你ls,同为zgbr的

16 = =2016/5/16 9:56:00

表代表成年人,夜店和朋友出来讲话,成人玩成这样还拍照,就算普通人也是要被说的,何况爱豆

17 = =2016/5/16 10:02:00

还连着几贴,66真是躺着中枪,吸乳照被爆早就掐过一轮了过了那么久,破jj闲着没事还要开小号投稿瞎黑,接着评论在犯贱科普,难怪亚麻现在混的那么low,该

18 = =2016/5/16 10:04:00

亚麻那么脏不知道破为什么有脸tie,把自家也赔进去

19 = =2016/5/16 10:06:00

2楼好莫名哦,跟NC一样,干醋吃得超可笑
然后66确实淫,果女帮没一个是善茬的

20 ==2016/5/16 10:08:00

哪里都有屎0

21 = =2016/5/16 10:13:00

夜店玩的再HIGH酒喝的再多也不会月兑衣服啊,这都什么三观

22 = =2016/5/16 10:17:00

普通人这样玩还照照片的话,都要被喷的,说没问题的下次玩时也留影,再贴到fb, ins或者别的社交账号看看咯

23 = =2016/5/16 10:20:00

66是有瀑露癖么?还影相?真喜欢被围观

24 = =2016/5/16 10:23:00

2楼的吃醋男好NC,和前女友真是一对,疯男傻女

25 = =2016/5/16 10:23:00

夜店再high有必要月兑衣互舌忝 吗?LS某层目瞪口呆,成年人再怎么死党也不必如此亲密,只能推断有特殊爱好了

26 = =2016/5/16 10:24:00

私下何必麦麸

27 = =2016/5/16 10:26:00

瀑露癖66,怪不得越长越丑,这么放荡,相由心生

28 = =2016/5/16 10:27:00

2L已经有诊断是偏执性精神病,自认性向偏同,nc帽子就不用安了吧,前女友没看出来哪里有问题

还真有姨太急洗白啊

29 = =2016/5/16 10:32:00

多久的事了,这么有心翻出来开新l也是有病

30 = =2016/5/16 10:32:00

多久的事了,这么有心翻出来开新l也是有病

31 = =2016/5/16 10:36:00

那男的都和女的分手了,这前女友不过新生活还揪着不放,不是傻是什么?
那男的管他是bi也好,什么都好,为一个素未谋面的人吃干醋,简直癫到飞起哦,别说他吃醋对象是66就算是吃得是女优的醋,也是理解不能
至于66,就是放荡,有什么好洗白的,还姨太,姨太真是你真爱哦

32 = =2016/5/16 10:37:00

一个放荡男人引发的蝴蝶效应23333

33 = =2016/5/16 10:41:00

放荡一刚hhhh
我先出去笑一会儿

34 = =2016/5/16 10:43:00

66真是祸水(⊙o⊙)哦,那男的好搞笑,我觉得妹子是因祸得福2333

35 = =2016/5/16 10:44:00

这男的病的不轻,我一玛丽苏都甘拜下风
下一步估计要去霓虹找66了吧,保重233333333

36 = =2016/5/16 10:47:00

那男的简直是终极玛丽苏,这醋劲简直叹为观止,不过他好眼瞎,居然看上66这种人,活该被虐

37 = =2016/5/16 10:50:00

居然不是坟啊

38 = =2016/5/16 10:50:00

“爱上他不是我的错”----终极玛丽苏男

39 = =2016/5/16 10:52:00

史上最强玛丽苏23333

40 = =2016/5/16 10:53:00

北美YZ是什么?

41 ==2016/5/16 10:58:00

说破的属性看了么?明明是个多担cp饭

42 = =2016/5/16 10:58:00

好惊悚,LS这位别走啊,想问问你平时常去夜店和同性朋友玩舌忝 乳? 还请教一下更没下限的玩法是什么啊,LS这位豪放女是准备代表所有成年人了233333

43 = =2016/5/16 10:59:00

讲真,这男的有DV男潜质啊,这么偏执好恐怖,前女友因祸得福,要是去霓虹找66了说不定酿成血案呢

44 = =2016/5/16 11:02:00

看叙述还是个不花钱的BP

45 = =2016/5/16 11:05:00

RO真是毁3观
什么爱豆什么饭

46 = =2016/5/16 11:08:00

偏执男好BH,BP里的奇葩之王

47 = =2016/5/16 11:09:00

多给他看几个其他人的果安,没准会发现更好的就把R给忘了23333

48 = =2016/5/16 11:12:00

嗯,也许吧,如果66是他真爱就没办法了(⊙o⊙)

49 = =2016/5/16 11:15:00

这男的应该好好的治疗,治不好别放出来,不然下次再见说不定就是社会版了,那时只能送号子了

50 = =2016/5/16 11:15:00

渣男吸渣男,估计那男的在jhl身上找到同类感了

51 = =2016/5/16 11:15:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
男票精神病无误,而且他和66都是双刀吧,66又玩女人又玩男人,real淫乱

52 = =2016/5/16 11:18:00

艺术家以前被说是浇花受,感觉看舌忝 乳图00应该是渣攻

53 = =2016/5/16 11:22:00

超级搞笑,十分奇葩,66夜路走多了说不定哪天真遇鬼呐

54 = =2016/5/16 11:26:00

66自从双头犬之后是越长越丑,相由心生啊+1

55 = =2016/5/16 11:28:00

真爱生命,远离渣男系列

56 = =2016/5/16 11:30:00

评论里奤和RO居然吵起来了,当时看到我也是笑cry

57 = =2016/5/16 11:32:00

亚麻要和果女帮划清界限调整人际关系果然是正确的决定,上啥砸啥光出丑闻,这都什么垃圾

58 = =2016/5/16 11:33:00

禸JJ为什么要掐破啊,明明是00自己干的好事,破JJ心里苦

59 = =2016/5/16 11:34:00

RO有什么脸吵架,又不是亚麻让66去和男人舌忝 乳的,只许你舌忝 被拍就不许别人围观了,甩锅甩的好霸道哦

60 = =2016/5/16 11:36:00

RO也是白眼狼,亚麻还为了你家渣男去抢手机进局子呢,还有脸黑亚麻

61 = =2016/5/16 11:36:00

要有帮爱

62 = =2016/5/16 11:38:00

66自作孽不可活

63 = =2016/5/16 11:41:00

这都什么鬼故事

64 = =2016/5/16 11:43:00

66经常在夜店里和人争风吃醋,N久前不是还有和夜店认识的女人的床照么?后来睡的女优也是B系biao,66O还掐,瞎眼程度都是白内障晚期

65 = =2016/5/16 11:50:00

RO就爱66放荡不羁爱自由呗2333

66 = =2016/5/16 12:08:00

00烂rp,各方面实力又不行,怪不得砸了一大堆资源还糊到地心

67 = =2016/5/16 12:13:00

笑死

68 = =2016/5/16 12:20:00

笑尿,那个前男友比66本人还EX

69 = =2016/5/16 12:25:00

66知道这个蛇精病骚受男的事不?真想看看他的反应2333

70 = =2016/5/16 12:27:00

渣男跟66这是物以类聚,惺惺相惜
看到别人吸66奶,他也很想吸,所以才想割人舌头的
还拯救什么呀,这种渣男趁早分,送分题

71 = =2016/5/16 12:39:00

这个男的好奇葩,BP+蛇精病+骚受,比66本人还婊,还拯救,这女的脑子被门夹了,被甩了还恋恋不舍,不找你当备胎找谁哦

72 = =2016/5/16 12:43:00

某些人真把zb当成wb讨论起来题型了,转移视线给负分

73 = =2016/5/16 12:44:00

这男的简直妄想癌,偏执狂,还见个男人就发春,是有多想舌忝 夜店咖66?还想得发疯了!女的简直三圣母,真是一对23333

74 = =2016/5/16 12:44:00

还对着66LU,EX吐了
真病人膏肓,不过直接去霓虹夜店找66可能会有惊喜www

75 = =2016/5/16 12:47:00

渣男看到66生人的残样,估计就瞬间丧失性趣了 www

76 = =2016/5/16 12:47:00

确定不是6姨太妄想症发作?

77 = =2016/5/16 12:50:00

同觉得中间那一大段根本是在自炒洞洞的颜和魅力

78 = =2016/5/16 12:51:00

这个营销号发的这种本来很多就是妄想编的,之前那个赌王儿子简直编的HHP
可能姨太炒作+1

79 = =2016/5/16 12:52:00

我觉得66的风头都被2楼抢光了,这个BT适合WZ啊23333,疯子要发疯,除了医生谁都阻止不了
66虽然放荡,但是骂66怎么的不就和骂女孩子穿清凉的WSN一样思维清奇,自己要当小偷还怪别人没把东西收好2333

80 = =2016/5/16 12:54:00

这男的好搞笑,傻X,女的蠢货,还有脸说23333

81 = =2016/5/16 12:55:00

ro的三观,简直和00一样清奇没下限

82 = =2016/5/16 12:57:00

渣男渣女饭渣男66,天生绝配

83 = =2016/5/16 12:58:00

这对傻X男女,要是其中一个跑到霓虹去蹲守最后把66捅了就好玩了,国际八卦哦
我好想贴给乡民看,反正他们都喜欢嘲基佬2333

84 = =2016/5/16 12:59:00

66会更出名的233333

85 = =2016/5/16 13:05:00

别,到时候国人又要中枪了,乡民肯定上纲上线,平时我朝出什么奇葩事,乡民们嘴可毒了,你EX这对男女,讨厌66也别这样啊,奇葩发神经丢脸的是无辜大众,自己笑笑就算了

86 = =2016/5/16 13:08:00

这真不是rojj自己投的稿自炒美颜小妖精?

87 = =2016/5/16 13:13:00

那个ex刷揷口是吧
嗨,在看么?看着洞洞撸感觉怎么样?

88 = =2016/5/16 13:16:00

RO连自炒手段都好ws,和爱豆画风一致

89 = =2016/5/16 13:16:00

在精神病院还可以视监叉口?想太多了

90 = =2016/5/16 13:17:00

里面那个专刷洞洞事务所爱豆的论坛明显就是揷口啊

91 = =2016/5/16 13:18:00

“专门发表各种关于R那个公司下的明星的新闻之类的网站”=揷口?

92 = =2016/5/16 13:19:00

“专门发表各种关于R那个公司下的明星的新闻之类的网站”=揷口?

93 = =2016/5/16 13:19:00

94 = =2016/5/16 13:19:00

除了ro谁会觉得黑皮褶子006是个男女通杀的美颜小妖精啊

95 = =2016/5/16 13:19:00

现在那个男的已经进了蛇精病院了,不可能再刷揷口,再视监这个贴子了吧,病人要静养是不能上网的

96 = =2016/5/16 13:19:00

...网速问题,连击果咩

97 = =2016/5/16 13:20:00

不过其实66在这也没什么流量啊,开L也是嘲
但海那边嘲的更厉害,WS男受得了吗2333333

98 = =2016/5/16 13:21:00

天哪,是不是就是前两天到处黑zb的wsn哦

99 = =2016/5/16 13:21:00

还勾人的小妖精,这男的和我认识的是同一个洞洞么?

100 = =2016/5/16 13:21:00

表刺激病人啊各位,说不定他现在正坐在电脑前啊,珍爱生命啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录