Hey!Say!JUMPの中島が活動休止

3460100条/页,35页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
您是第425752位读者

- 2700 - = =2016/5/30 22:50:00

我觉得资源还是会有的 毕竟亲儿子 又在推跳跳?
推红了 粉会洗白 岛七什么损失都没有 当然红不红见仁见智?
苦了其他门把 而且就岛七智商情商破嘴不犯事闯祸 难

- 2701 - = =2016/5/30 22:56:00

推了这么久都不红 反而惹一堆事 阿姨还推他 那是真的瞎了吧

- 2702 - = =2016/5/30 23:01:00

事到如今我对他已经没有别的期待了,只求这位小公举连多映画宣番的时候表乱说话我就谢谢他全家了

- 2703 - = =2016/5/30 23:03:00

在等他宣番卖哭
我flag立这了
到时候岛7O又要开始吹晶莹的天使般的泪水,还有什么不能原谅的呢

- 2704 - = =2016/5/30 23:04:00

阿姨本来就瞎子

- 2705 - = =2016/5/30 23:19:00

阿姨本来就喜欢捧废物证明自己的能力

- 2706 - = =2016/5/30 23:47:00

阿姨就是越废越推越cw越捧,有什么误解?

- 2707 - = =2016/5/30 23:51:00

越推越废 越废越推

- 2708 - = =2016/5/31 0:51:00

真的是提起岛7就恶心,羡慕32能出国拍戏散散心,其他人还得对着岛7那张脸(说完送32和门把出楼

- 2709 - = =2016/5/31 0:54:00

海那边团饭现在对他什么反应?是原谅他了还是像这边一样希望他滚蛋?

- 2710 - = =2016/5/31 4:50:00

还出国拍戏散散心呢,能别拖32吗,整天脑内爱豆

- 2711 - = =2016/5/31 6:23:00

海那边团饭现在对他什么反应?是原谅他了还是像这边一样希望他滚蛋?
================
圣母有,月兑饭的有,骂他的也有

- 2712 - = =2016/5/31 10:40:00

================
圣母有,月兑饭的有,骂他的也有
===================
果然以樱花妹的blx是会月兑饭的,海这边岛7O战斗力太强

- 2714 - = =2016/5/31 10:46:00

以前饭岛7还能说是被表象蒙蔽,现在出了这么多事儿还饭岛7,我觉得除了sb之外没什么可形容岛7O的了

- 2713 - = =2016/5/31 10:46:00

周女出来了,只说了禁酒令,没说限制节目

- 2715 - = =2016/5/31 10:55:00

周女昨天不就出来了,是没说出演禁止,但是这种东西看后续团上番组的情况不就能看出来了,想洗什么

- 2717 - = =2016/5/31 11:11:00

说事实也成洗了,他再该死也不能青红皂白不分吧,没说就是没说,还说不得了?mdzz

- 2716 - = =2016/5/31 11:11:00

是不是岛7这事一天不过去,新专就一天不发?那要什么时候才是个头啊

- 2718 - = =2016/5/31 11:13:00

那今年的专控咋办,又得滞后?

- 2719 - = =2016/5/31 11:22:00

这事影响到全团的需要洗?
岛7O抱着你家长脸WS巨婴一起滚

- 2720 - = =2016/5/31 11:24:00

这楼闭着眼也能知道哪家在霸楼

- 2721 - = =2016/5/31 11:27:00

饭个丑闻爱豆不知道安静如鸡,还装路人玩JD,不愧是丑闻爱豆带出来的饭

- 2724 - = =2016/5/31 11:29:00

岛7o在蹦哒岛7被男人艹死

- 2723 - = =2016/5/31 11:29:00

爱豆拖累别人饭也玩JD拖别家饭
真.饭如爱豆hhhh

- 2722 - = =2016/5/31 11:29:00

这时候看到岛7和zz岛7O都觉得ex

- 2725 - = =2016/5/31 11:32:00

这位愈来愈ex

- 2726 - = =2016/5/31 11:54:00

这时候还能饭ws渣男的,三观太渣,就别出来找存在感了

- 2727 - = =2016/5/31 11:58:00

霸屏家真是随爱豆脸大

- 2728 - = =2016/5/31 12:01:00

饭个猥亵女性的酒鬼渣男,还是个孬种,品味独特,祝现实也找个猥亵女性酒后家瀑的男人喽

- 2729 - = =2016/5/31 12:04:00

于是岛7这边陪老女人,那边又心情郁闷喝酒发疯X骚扰年轻女性,心理有问题了吧

- 2730 - = =2016/5/31 12:06:00

他有啥好郁闷的,说不定就是爱酗酒爱玩过了头

- 2731 - = =2016/5/31 12:08:00

霸屏家真是随爱豆脸大
===========
踩WS男还要脸大?JP人人得而踩之,岛7O就受着吧

- 2733 - = =2016/5/31 12:09:00

笑看比伯家疯狗

- 2732 - = =2016/5/31 12:09:00

怎么可能郁闷,没看他平时那得瑟样,就是爱玩,杂志不是写他一点都不知悔改

- 2735 - = =2016/5/31 12:12:00

岛7家为什么总觉得只有32家讨厌岛7啊,还是说明知道但就找32家买单,真是饭如idol,双商感人

- 2734 - = =2016/5/31 12:12:00

说完送出32

- 2736 - = =2016/5/31 12:15:00

友情告诉岛7O,海那边降担和骂的真不少

J家L也都是鄙视和骂他的多,与其在这自欺欺人,不如去海那边为岛7掐去

- 2737 - = =2016/5/31 12:16:00

岛O真的双商感人,去wb看看中文圈踩你家最多的是谁呗,ki32什么本事啊,确实双商感人

- 2738 - = =2016/5/31 12:19:00

而且海那边不像这里,岛7本来就没什么人气更没多少人觉得他帅哭,自然没有那种说只要有颜值在就还能饭的LOLI

- 2739 - = =2016/5/31 12:38:00

要死了从RP到业务不知道被32甩了几条街的辣鸡

还死ki32的岛7O才真是脸大到霸屏

真以为岛7人人爱只有32O烦他呢

- 2740 - = =2016/5/31 12:44:00

某层GAY婊双飞来的SJB真爱DT啊,原来岛7家还有这种成分23333

- 2741 - = =2016/5/31 14:51:00

岛7cw上个杂,带着团名不说,现在带着整团图上,真是可以

- 2742 - = =2016/5/31 14:55:00

全团上周女,真是谢谢岛7全沾他光了呵呵

- 2743 - = =2016/5/31 15:19:00

这处罚方式也是够恶心

- 2744 - = =2016/5/31 15:47:00

7连泊第二天在bar喝得烂醉骚扰女店员,男店员看不下去上前制止,岛7态度恶劣,bar报警,police来了,岛7被问话,后来被害人未起诉所以没立案。

14年7月岛7在jingguo神社喝得烂醉被保安警告,这次又闹出这种事,奶奶觉得他没有反省,震怒,全团连坐禁酒。

- 2745 - = =2016/5/31 15:48:00

奶奶这震怒的方式也是清奇,犯错的一点事没有,老老实实的却要连坐

- 2746 - = =2016/5/31 15:57:00

不是还说他个人没受影响吗,不求他退社,就求他退团

- 2747 - = =2016/5/31 15:58:00

岛7O现在都是把锅推给水逆

- 2748 - = =2016/5/31 16:00:00

这种全员连坐,羊姨禁止跟全J合作的处罚方式,必须跟阿姨有一腿啊

- 2749 - = =2016/5/31 16:04:00

岛7这个人渣不会花钱去风俗店解决啊?不花钱还可以找羊姨,骚扰良家妇女真有本事

- 2751 - = =2016/5/31 16:06:00

= =2016-5-31 16:04:00

岛7这个人渣不会花钱去风俗店解决啊?不花钱还可以找羊姨,骚扰良家妇女真有本事

————————————————————

恐怕是硬不起来怕遭到嘲笑不敢去吧

- 2750 - = =2016/5/31 16:06:00

这处罚方式真心清奇
这对岛7来说,有个鬼处罚性

- 2752 - = =2016/5/31 16:09:00

私以外、全员连坐

- 2753 - = =2016/5/31 16:12:00

岛7O现在都是把锅推给水逆

-------------

笑死

- 2754 - = =2016/5/31 16:15:00

J外也就是不跟全J合作(虽然我倒是觉得羊姨很冤),可是门把真是倒了大霉,以后他再惹出什么乱子还得连累门把,一想就他妈憋气

- 2755 - = =2016/5/31 16:21:00

羊阿姨也是自己蠢,看上岛7个ed的,22岁年龄差的巨婴,难道是沉迷于tj?只能说口味重智硬,和年下play的多了去,这惹一身骚的本事也是没谁了

- 2756 - = =2016/5/31 16:28:00

羊羊姨也是自得其所啊,又没人拿枪逼着她和bt那什么,自己眼光不好,不过bt在外面乱抱路人进局子,她还到处打电话求助也是。。。你说十几二十几的女子没辨别力,羊羊姨可是40+的熟女了,还不会带眼识人?也许就是和金主在一起腻味了,尝尝小鲜禸,可惜遇到个不省心的,唯有下次吸取教训咯

- 2757 - = =2016/5/31 16:31:00

谁让羊阿姨自己贪新鲜又遇人不淑呗

7连泊第二天就去骚扰女性没把少爷你伺候好呗?估计心里也是一包火www转头就被玛丽母女封杀,惨

- 2758 - = =2016/5/31 16:32:00

直接让岛7退团挺好的,反正是back,留也拖累门把
ky一下,以前57退团,8团还不是照样存活,那时57还是8团前3,说完送57和8团出L
留岛7,简直定时炸弹

- 2759 - = =2016/5/31 16:34:00

退了团阿姨拿别的资源补贴亲儿子不行吗?只求岛7赶紧滚

- 2760 - = =2016/5/31 16:35:00

只要岛7能退团,我愿意祝福他无j味俳优事业勇闯新高

- 2761 - = =2016/5/31 16:44:00

羊阿姨没什么好可怜的,最可怜的是门把和努力的staff以及相信岛7的饭

- 2762 - = =2016/5/31 16:56:00

岛7的饭有什么好可怜的,不是一家人不进一家门

- 2763 - = =2016/5/31 18:27:00

这种ex的人直接退社让他羊妈妈养多好

- 2764 - = =2016/5/31 21:47:00

岛7以后资源只会越来越多,退团退社冷板凳都不现实。

- 2765 - = =2016/5/31 22:09:00

退团 越看越气

- 2766 - = =2016/5/31 22:42:00

阿姨不可能让他退的,现在认知上来了只会砸更多资源,认清现实吧,以后气的更多

- 2767 - = =2016/5/31 23:04:00

认知上来了?是说后辈背锅还是门把背锅的认知,搞笑

- 2768 - = =2016/5/31 23:13:00

看周女封面的标题,中岛两个大字真的要闪瞎我了。
图片也变大了,以前只是豆腐块,现在和羊姨一样大了

- 2769 - = =2016/5/31 23:14:00

ls不会是山里摸来的吧?

- 2770 - = =2016/5/31 23:16:00

给的版面超过需要的大小了,岛7和跳跳又不旬。

- 2771 - = =2016/5/31 23:20:00

不是岛7认知真上来了就是阿姨炒作,不管哪个都会继续砸资源的

- 2772 - = =2016/5/31 23:23:00

这天天喊破嗓子退团退社骂来骂去的,人岛7也照样好好的
该有的啥都有
省省吧

- 2773 - = =2016/5/31 23:25:00

说起来你们不觉得今天的周女岛7的图片选的太好了吗?上周刊杂志一般都会找丑化你的图吧,岛7那个像是修过的,看起来很帅还有点委屈的感觉啊(呸

- 2774 - = =2016/5/31 23:30:00

岛7原本根本没人认识,突然个个杂志社都抢着要爆他,还都是没图的小道,感觉特别奇怪。
而且又不是一家杂志社专门盯着他,是好几家今天你爆一点明天我爆一点,是商量好的吗= =

- 2775 - = =2016/5/31 23:32:00

无所谓,以后自动马赛克掉,谁让你担在团呢

- 2776 - = =2016/5/31 23:34:00

周刊也有跟J家关系好的和关系一般的区别,有时候宁可让关系好的周刊先爆出来,先下手为强

- 2777 - = =2016/5/31 23:40:00

居然还有人洗炒作论。。。
67楼真是让我目瞪口呆,原来这家真指望靠cw红
负面新闻刷出来的认知度越高就说明这负面形象越深人人心以后约洗不白懂吗
最新这篇报道一出连不关注路人都转黑了

- 2778 - = =2016/5/31 23:49:00

只要认知度上来,多砸点资源,不管再怎么废物,肯定能多少圈几个粉的,只要有粉就能洗白,以前犯的事都不叫事。参考隔壁dyz(说完送出楼
前辈出过的事都比这严重多了,岛7连个正脸的图都没有,其他都是小道,到时候洗白更容易

- 2779 - = =2016/5/31 23:56:00

粉,白莲山来的还是回你白莲山洗吧
你家岛7也要有人家的本事,还是抱着你1400的sp销量畅想未来去吧

- 2780 - = =2016/6/1 0:03:00

到了十周年,为了团阿姨也会各种通稿给他洗白的

- 2781 - = =2016/6/1 0:06:00

知道啦知道啦,你就等洗白呗
你以为就海这边烦他?海那边也在说45s不惩罚他不让他出来道歉太过分了
观感差的嘞

- 2782 - = =2016/6/1 0:17:00

虽然不想拖dyz出来,但是看去年闹的多厉害,现在还不是什么事都没有,甚至过的有滋有味的,饭的记性就75天。
cw-主剧-映画,阿姨对这两个人的套路都是一模一样。关键看中岛有没有本事红了(拖完送dyz出去

- 2783 - = =2016/6/1 0:18:00

马上番宣第一波洗白就要来啦,还是想开的点吧,不然气都要被他气死了

- 2784 - = =2016/6/1 0:21:00

谁想不开了,看到渣男顺便踩一脚喽
大半夜的跑xq洗什么啊
还拖人,他有人那人气么?另外谁给你说对他观感差的是饭了

- 2785 - = =2016/6/1 0:22:00

岛7毫无笋丝,越作越红
大众好感度真的那么重要吗?又不是becky那样的不伦,广濑玲和指原莉乃还不是天天炎上,有话题度总比空气好

- 2786 - = =2016/6/1 0:25:00

他又没杀人放火犯罪,连不伦都算不上,喝点酒而已,比他干的严重的前辈多了去了。都照样好好的

- 2787 - = =2016/6/1 0:28:00

岛7O立志把岛7洗成摸摸一个级别的
白莲山来的你认为一个idol好感度不重要?另外他依然是个空气,是什么错觉让你觉得他不空气了呢?cw版面吗?hhp
就岛7这事,你以为说个非饭嘲他就是他认知度上来了,事实是,在有限的知道他的人里,他好感度不高,剩下的人还是当他空气,这体质全世界估计都少有23333333

- 2788 - = =2016/6/1 0:29:00

没杀人放火?不就是猥亵女性了么,岛7O都上赶着想被猥亵呢

- 2789 - = =2016/6/1 0:34:00

有图吗?dyz有图都能洗白,他连图都没有,就是听说听说

- 2791 - = =2016/6/1 0:39:00

西西不是有个强姧女性还有录音都没事,他没图没立案什么都没有,喝醉了抱一下女性又算啥

- 2790 - = =2016/6/1 0:39:00

要我帮你呼唤dy家吗?
没图杂志天天说他进局子了,45s也认了,你觉得假你让J家告杂志诽谤啊
别说没图,和羊姨有图有真相都能不认,装什么要图啊,有图了依照岛7O的尿性,大概要说人女方这时候还能拍图是预谋的
既然你觉得必定洗白你家岛7,那你就等洗白那一天呗,现在跑来xq是想洗谁脑啊,还越作越红,哪儿来的自信

- 2792 - = =2016/6/1 0:41:00

只是想说有图有证据的都能洗白,他没图更容易洗了,事务所一个通稿的事

- 2793 - = =2016/6/1 0:43:00

我也觉得后面会继续砸资源 砸红了自然有粉丝给洗 都不用阿姨给洗 但是真的很气人啊 阿姨眼瞎就算心也瞎的 其他门把那么努力资源还不如岛七一半 只要会撒娇讨阿姨欢心努不努力都无所谓 反正努力没有回报咯

- 2795 - = =2016/6/1 0:44:00

砸吧砸吧,看砸出花还是砸成渣

- 2794 - = =2016/6/1 0:44:00

所以是要帮你盖章肯定能洗白,你就心情舒畅了?
觉得必然洗白,就表跑来找认同,心里这么有底还在乎xq认不认同
被个陌生酒鬼抱一抱不算啥?三观端正没得说,祝天天被酒鬼ws男抱

- 2796 - = =2016/6/1 0:47:00

岛7O太搞笑了
砸了这么多年资源都没水花,还指望靠cw翻身上位了,嗯以后也能另类地载人史册了

- 2797 - = =2016/6/1 0:48:00

那必然是砸不红的 但是阿姨愿意有什么办法 天了噜想到岛七的模样就生理性厌恶

- 2798 - = =2016/6/1 0:50:00

我觉得93l不是岛7O 说得挺有道理 要么砸要么不砸 明摆着阿姨会砸的 洗白也是迟早

- 2799 - = =2016/6/1 0:56:00

能说出猥亵女性不是事的,不是岛7O胜似岛7O,三观和岛7比较配
砸就砸了,在阿姨放弃这团之前能改变他的体质吗?敬请期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3460100条/页,35页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
ZB回复请先登录